Всем привет
у меня новые страстные отношения и очень короткие, каких то 10 дней, все началось со свидания на телевизионной вышке, сразу обозначил что в этот вечер и поцелую, так и случилось, после предложил поехать к ней и все случилось
Я 31 она 33, разводиться после 7 летнего неудачных отношений где контрольной точкой стала свадьба абсолютно недавно, 2 месяца после свадьбы и разошлись, была в жуткой депрессии, ночи без сна, слезы истерики и тут попался я, получилось легко в ней посеять надежду, каких только коплиментов я не слышал за эту неделю, и вроде взрослая девушка уже но как в 18 по уровню экспрессии и страсти везде
Вопрос про европейскую (а мы живем в центральной европе) эмансипацию - девушка за последние отношения привыкла жить свою жизнь сама, так получилось что ее друг летал в коммандировки и жил только по выходным,при этом изменял итд итп, у нее образовались свои друзья, тренажерные залы, балет, театр
и сейчас я быстро и незаметно проникнул в ее жизнь и у меня складывается ощущение не совсем первоприоритетности меня, например понедельник - идет в зал, вторник встреча с другом (которому я раньше нравилась), в среду с подругами и так далее, учитывая ее сложную работу (юрист) и постоянные выезды на суды я задумываюсь а как будет развиваться наши отношения с такими вот друзьями и секциями, и как она будет относиться к поползновениям на личное пространство если в один момент я захочу с ней встретиться вместо ее встречи с другом
неосознанные проверки на ревность
Автор someguy, июл 02 2014 18:48
Сообщений в теме: 3
Отправлено 02 июля 2014 - 18:48
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 03 июля 2014 - 08:06
возможно с тобой она его забывает. И начинает жить как жила дышит снова свежим воздухом.И сразу появляются какие то дела, старые знакомые и желание само реализоваться поднять свою значимость от части за твой ресурс я имею ввиду духовный. Совет один есле тебя это не устраивает тупо с ней поговорить о том как ты видишь эту ситуацию ........ и я думаю есле она была искренне с тобой, она поймет и сделает выводы, дальше нужно смотреть по погоде.
Отправлено 03 июля 2014 - 13:47
Ни в коем случае не напирай, не предъявляй ей, не ставь ультиматумы, не выпрашивай встречи, не звони/пиши ей каждый день, не жалуйся, что "с другом уже 2 раза виделась, а со мной еще не разу на неделе" и т.д.. А то будет выглядеть, как будто тебе нечего делать + ты будешь завышать ее значимость + нарушать ее личное пространство. Только проиграешь при такой линии поведения.
Твоя задача номер 1 влюбить ожп в себя, тогда она сама забьет на свое расписание/друга и будет стараться проводить время с тобой. Для этого нужно ваши встречи сделать очень качественными и ресурсными. Особое внимание сексу, он должен ожп сводить с ума. Но хз как получится ли влюбить в себя девушку после 7летних отношений+брака.
В любом случае про ее "друга" можно предъявлять только когда ваши отношения станут серьезнее. Пока рано об этом говорить.
Отправлено 03 июля 2014 - 13:51
Дружище, радуйся, что у нее есть своя жизнь и она не высаживает тебе мозг постоянным вниманием и контролем. Имей свою жизнь и будет у вас гармония.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0