Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Мастеркласс] "Как быть собой и легко общаться с женщинами"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2014 - 07:36

https://vk.com/rmes22_morsell
описание мероприятия (редактируется)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2014 - 07:45

Парни! Вы получили кучу интересной и полезной информации. Пишем отзывы, что понравилось, что можно было сделать лучше, что бы хотели узнать еще, как поменялся ваш взгляд на общение с прекрасным полом. Погнали!
  • 0

#3 livige

livige
  • Участник
  • 5 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 июля 2014 - 09:09

Парни! Вы получили кучу интересной и полезной информации.
Пишем отзывы, что понравилось, что можно было сделать лучше, что бы хотели узнать еще, как поменялся ваш взгляд на общение с прекрасным полом.
Погнали!

Поучавствовал в интереснейшем мастер-классе - "Как быть собой и легко общаться с женщинами". Вообщем все как всегда, все зависит от нас самих, в первую очередь наших мыслях, желаниях, действиях. Необходимо в первую очередь разобраться со своими тараканами в своей голове, кое-что разобрать по кирпичику, проработать, лишнее убрать, полезное улучшить, настроиться так сказать на свою волну и получать от общения с прекрасным полом радость и положительные эмоции. Лишь разобравшись с собой, научась получать ништяки от взаимодействия твоих мыслей желаний действий, ты сможешь быть самим сабой и легко и непринужденно общаться с женщинами. Долой маски, найди себя - будь собой - и все будет ок

Сообщение отредактировал livige: 02 июля 2014 - 09:11

• 0

#4 Agamemnon22

Agamemnon22
  • Перцы
  • 41 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июля 2014 - 10:28

Привет Народ! Начну с простого - это был для меня лучший на сегодняшний день мастер-класс от проектов РМЭС и МЦПИР что я посетил! Марсель выдал тот важный момент который многие из нас упустили на базе - это естественность в общении с девочками, то что за стратегией общения мы где то теряли значительную часть удовольствия от общения в комплексе и соблазнения в частности. Класная тема про маневры в клубе и то что действительно приносит тебе там удовольствие. Кому предоставиться возможность попасть на любой проект который ведет Марсель даже не задумывайтесь просто идите, благодарить после будете))
  • 0

Александр Сафонов

Пройденные тренинги "Самомотивация", "Трансовый", "Мотивация и трудоспособность", "База"

Старый профиль

#5 Champion001

Champion001
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 июля 2014 - 12:49

Cпасибо огромное Евгению за его мастер-класс. На сегоднешний день я тренеруюсь быть собой, на самом деле это не так просто делать, так как раньше я всегда пытался подстроиться под кого то, как правило я пытался не допустить ошибок при общении с девушками, теперь я говорю им всё что чувствую, фаста пока не было , но мне безумно нравится с ними расходиться , настроение высшее, желание подходить и знакомиться непристанное, готов хоть через каждые 5 минут общаться с новыми барышнями, энеергии полно, так как настроение всегда на позитиве. Быть собой клёво. До конца осталось всё понять и будет успех до головокружения, фастов будет больше чем я себе представляю, так как стал лучше чувствовать общение, а не говорить по схемам)
  • 0
Конев Никита

#6 Антон ВС

Антон ВС
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 17:33

честно говоря, мастер-класс заставил призадуматься. такой аспект общения как искренность, действительно часто упускается, хоть и является,пожалуй, ключевым. на базе этому уделяется далеко не первое место, там рассматриваются техники и приемы. был там момент, он назывался "горлум", но даже горлум не давал всей полноты ощущения радости от простого общения (по крайней мере, в моем исполнении). Огромное спасибо Марселю, что показал, как это может быть, как можно общаться и даже больше - жить в этом ощущении, это просто здорово!
  • 1
Антон Смирнов

#7 Mnem0nik

Mnem0nik
  • Перцы
  • 27 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 07 июля 2014 - 19:03

Всем привет ! Отличный мастер клас как раз в духе Марселя, причем мне очень близок такой стиль....Такое ощущение как очередные звенья мозайки сложились в картинку.. Заставили призадуматься понятия искренности и полного дурачества(кстати проверил работает на все 100%)..Много того что я раньше не принимал в соблазнении стало понятным если смотретьна это под другим углом...Спасибо Жеке за мастеркласс и Аркадию за организацию!
  • 0
Зенцов Евгений г.Барнаул

#8 юрий22

юрий22
  • Перцы
  • 10 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 30 июля 2014 - 23:14

Евгению спасибо! Мастер класс просто супер!!!! Очень много полезной интересной информации!Море положительных эмоций!Мастер класс заставил задуматься над многими аспектами общения с девушками. Переосмыслить свое общение с девушками. Провести работу над собой. Появилось желание идти и меняться, становиться лучше, развиваться! Всем советую идти на мастер класс! Аркадию респект за организацию!
  • 0

#9 Иван Leon

Иван Leon
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 17:31

Всем привет)) это,клёвский тренинг,рад что был на нем. Тренер,тот бородатый чувак,на веселой положительной ноте расказал казалось бы простую инфу,но такую полезную. После прохождения базы больше интересовало удовольсвие от секса,а после этого тренинга клёвое общение стало превыше всего,тут оказывается в общении есть свой кайф. даже не охото стало девушку просто трахнуть,и у девушек на свиданках стали совсем другиие эмоции-у них сносит башню просто от того что ты общаешся с ними просто и легко,без наигранных сценариев)
  • 0

#10 KelebraS

KelebraS
  • Перцы
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 05:14

Привет всем! Отличный воркшоп! Много полезной информации, дополняющей базу. Честно, с подачи Марселя, для себя открыл несколько интересных тем, о которых раньше не задумывался, например, искренность в общении. Вообщем, после мастер-класса стал меньше парится, появился азарт, кайфули, больше эмоций и самодостаточность что ли, вот так) Большущее спасибо Жене за отличный воркшоп и настроение! И конечно, спасибо нашему оргу Аркадию за проделанную работу по организации!
  • 0

#11 Руслан_22

Руслан_22

Progressive Trance 2011 – Relax trance

• Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 10:50

Всем привет! МК от Марселя, приятно удивил! После того как все закончилось, я шел по улице, и просто пел от ахирительного настроения xD
Я с огромной пользой провел время! Тренер дал нам полную картину того, что значит действительно быть собой )) и в Если честно то до того как туда попал, ждал меньшего. Марсель очень харизматичный и позитивный чел, достаточно понятно все объясняет, вся инфа которую он дает, очень легко усваивается! После тренинга ощутил в своем общении еще большую искренность, проще стало говорить людям "нет" (а это было моим пунктиком), да и вообще как будто сбросил пару кило в общении)) В общем все очень круто прошло!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0