Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник поток 19

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2014 - 23:48

Отчет за два дня!)!) Суббота - по девушкам было все просто, но не рекордно. Сделал немного больше минимума. 80 подписей. Сложно было сначала, потом начал разгоняться, делать больше, но только до 80. Причиной сего могу сказать был перебор - простой перебор девушек из-за неуверенности в своих силах. После тренинга пошел домой, ничего не делал, были отмазы-я хотел есть спать, мне нужно было позвонить своей девушке) Воскресенье - задание было взять 3 номера. Это был пиздец. Сначала тупил долго, не знал че, как. Потом звонил одному саппорту, другому, и по чуть-чуть понемногу стал разгоняться и взял в итоге 6 телефонов. Не самый лучший в группе, но уже ничего. Понял, что иногда нужно просто набрать саппорту, просто с ним поговорить и все начнет получаться)) Почему так мало номеров: 1. тупил в начале 2. искал отмазы Что делать: 1. не думать много 2. смотреть на ситуация (быть в реальности, а не в голове) 3. не, лучше вообще не думать))) Еще по дорого домой, вдохновленный Егором, забомбил еще 3 коммуникации, может 4 (непомню) В итоге сделал один горлум - девочка реально красивая была, другие парни на ее палили тоже. Я подошел - сказал что боялся, она засмеялась, сказала, что такому харизматичному парню не должно быть страшно - приятно))) Потом было 3 девченки - но они были о своем и ничего не вышло. И была еще Женя - вот она велась очень неплохо. Посмотрим что будет дальше))) :bb:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sergey 8888

Sergey 8888
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 00:32

Отчет!!! 1 день суббота: задание: взять 50 росписей о получении привета Взял 125 росписей и смайлов , по началу было сложно потом ,вышел на позитив и ходил как-будто играешь, по пути домой за это время взял еще два телефона у девушек и пообщался сделал несколько коммуникаций. Дома прорабатывал цели,что мне нужно в жизни и чего хочу от жизни. 2 день Воскресенье: Задание было взять три номера у девушек. Взял 5 номеров из 11 коммуникаций.Когда выходил в поле не было хорошего внутреннего состояния потом встретил коллегу с тренинга у которого уже было 2 телефона и я сразу пошел к красивой девушке которая переходила дорогу и шла мне навстречу завязалась коммуникация в итоге телефон был получен и внутреннее состояние резко улучшилось и погнал дальше хуярить!!! :)
  • 0

#3 Паша Pinhead 23

Паша Pinhead 23
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 00:37

Отчёт за 7-8 июня,тыки-тыщь.=) 1ый День. Собрал 121 подпись о получении "привета".В процессе заипался ппц уже на 50ой,но после звонка Стена а-ля:"Жги!Давай 250!".Стал бодрячком и дожал до своего конечного результата. 2ой День. Не доволен сабой конкретно.=(Сделал 7 подходов - получил 1 номер,даже голимого минимума не намутил=(.Получил моральной пизды от саппорта и тренера и правильно.Хотя может лучше бы отпиздили физизически=) Получив ДЗху не чё не хотелось делать.Покрутился-повертелся среди единомышленников и отважился спеть песню.Пел возле Мака на Октябрьской Тату-Я сошла с ума (песня хня полная и на последний куплет меня не хватило...)После решил сделать дубль 2 уже на Маке немиговском,встав возле входа,спел "Ой,мороз,мороз".Какие-то люди киданули денег,а после похлопали.Ехал домой с приподнятым настроением=)
  • 0

#4 Композитор

Композитор
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 00:45

Суббота: Вся теория в целом повторялась с полученной на других тренингах. Первое поле - 176 росписей, третий в группе. Мог бы больше, если бы не отвлекался на взятие телефонов и не расслаблялся во время полевого. Помог скрипт. Не комфортно было ДО первого подхода, потом все стало легко. Вывод - не задрачивать в голове то, что можно просто попробовать. Ночь: Выход в клуб. Настроение в начале было унылым, но через час вышел на позитив, и хотя не знал что делать, все же взял в итоге один номер. Думаю, вызвонится.) Воскресенье: Теория повторялась, но вскрыла пару косяков, которые я совершал предыдущие месяцы. В полях делал упор на то, чтобы ее исправить и попробовал калибровки (эффект был лучше ожидаемого, видимо я прокачиваюсь в этом направлении). Забавно было наблюдать, как парни сливаются после минуты общения с девушкой, а потом рапортиться на этой теме к тем же девушкам.)) В 100% случаев они давали телефон. Получил домашку и часть уже выполнил. Спеть песню было просто. В целом все задания простые и задача будет просто задрачивать, так что фокус будет на сексе.
  • 0
Дима красавчик
.
.

#5 Anton Delon

Anton Delon
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 00:55

Отчет за 2 дня. Суббота: Взятие 150 росписей за привет. Начал сразу без тупняков. Макс усилил желание работать на полную. Набрал 151 в итоге. Заебался набирать после 100. Был заминусморален одной особой на минут 10. Но потом выбрался из этой ямы и продолжил. Запомнилось окучивание вагона в метро. Взял где то 10-ку за 5 минут. Ночь в клубе НЛО. Много тупняка, Коммуникаций 0 Вс: Взятие телефонов. Оказывается во взятии телефонов у меня куча комплексов и отсуствие мало-мальской базы. Благодаря Максу вышен на рабочий минимум в 3 телефона. Надо что-то делать с этим. Песня номер 1. Спел песню в переходе метро на площади ленина. Пел песню мушкетеров "Пора-пора порадумся". Не подумал бы что в 10 вечера встречу кого то знакомого. Таки встретил. Поздоровался, петь не переставал. Народ проходил с каменными лицами в основном. На пн назначил свидание. Вроде пока всё.

Сообщение отредактировал Anton Delon: 09 июня 2014 - 00:59

• 0

#6 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 10:11

Погнали!
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#7 Pave1

Pave1
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 12:28

Всем привет! Вот вчера зарегился и только сейчас нашел тему. Все кул! Сейчас вот как раз сижу в кафешке, только что спел песню, в переходе на Яке и как раз встретил Серегу, он там тоже пел, я прошел дальше и начал свою песню:) выбрал песню В. Цоя "последний герой". Все круто! Разок запнулся, на милисекундочку замялся, но все равно результатом доволен! Сейчас попиваю чаек с пончиком и жду что бы спеть новую:) Что я успел сделать за выходные: Во первых я полностью соблюдаю то, на что подписался и стараюсь выполнять все на более чем лучше. Во вторых я вижу перемены в себе. Верю в то, что я стану еще лучше. Нравиться тренинг и хочу развлечься на нем на 200%, всем до скорых встреч .
  • 0

#8 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 13:09

Создан вконтакте чат рмэс-базового. Для того, что бы добавиться пишите мне в личку: https://vk.com/rmeskiev
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#9 Pave1

Pave1
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 13:51

Решил все сразу записывать сдесь, так и лучше и самому потом будет интересно почитать... Вот спел вторую песню, после Яка пошел пешком на октябрьскую и у гума возле окошка спел. Ну прикольно, че... Второй раз уже было вообще не страшно, да и в первый раз был почти бесстрашен, т.к. Выступал перед публикой и побольше. Второй раз вышло лучше. Вот как раз с утра уже успел сделать 5-6 подходов, пока 2 телефона. День еще впереди, вчера по дороге домой успел сделать Горлум, познакомился сразу после окончания базы в воскресение, успел возле дома еще с одной. Симпатюли:) одну вызвонил сегодня, как будет еще хз, т.к у нее дела, но живем рядом и договорились на 21. Позвонил еще одной, у нее сейчас пара, хочу перезвонить попозже. В общем все путем. Всем успехов!

Сообщение отредактировал Pave1: 09 июня 2014 - 13:53

• 0

#10 klippi

klippi

Статус должен быть в жизни а не Вконтакте!

• Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 14:26

Всем привет это Андрей))) И так выходные начались просто офигенно!! после перезагрузки я конечно примерно знал что будет море позитива но не думал что столько! Валек реально офигенный тренер который просто из нечего сделал мне настроение на все выходные! в первый день удалось собрать 157 подписей сразу было немного не по себе но потом пошла жара))) хотя если честно немного подустал после 80 подписей) кроме их взял ещё 5 телефонов! который благополучно отзвонил и дажееее даже получился фаст но его описывать не буду а то будет ну просто очень очень много текста))) день 2! с самого начала как обычно получил много позитава парни все молодцы как оказалось многие даже успели пройтись по клубам! и действительно за два дня начал чувствовать что группа начала сплачиватся в одно целое! все готовы помочь советом если кто-то в этом нуждался) в поле с телефонами получилась много забавных моментов самые запоминающиеся то когда девушка набрала мне цифры свого номера за секунду как вошел её парень и второй когда брал телефон у девушки и подошла женщина вручила нам брошурки о вреде добрачного секса))))) 2-е полевое было реально офигенное куча позитива с которым я пришел просто зашкалила))) понедельник-с утра настроение дастаточно приятное несмотря что понедельник))))))) начал с того что спел песню в уручье на остановке у колледжа предпринимательства и управления! после чего такого заряда и эмоций у меня не разу в жизни небыло было реально пофиг к какой девушке подходит и с каким вопросом! и за первые 2 часа количество номеров в телефонной книге просто зашкалило! в данный момент сижу подписываю и пытаюсь их как-то упорядочить)) ах да и закрыл голума,позы,фильмы,и книгу) как-то девушки не очень читают а если читают то романы которые немогут вспомнить)))) И самое приятное ощущать что это только 3-тий день базы)))) Кот мы ждем тебя))))))
  • 0

#11 Сафокл

Сафокл
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 14:51

Здарова,мужики!Это Артем) Начну с вечера воскресенья,после тренинга закрыл книги,позы,взял 4 номера,провел 2-е первые свиданки..Сегодня в 11.30 на работе в столовой,одел наушники отвернулся от всех и спел Тимати - Рентген.Все ахуели,улыбки,смех,+2 номера с маркетинга;) Мужики,отписывайтесь,давайте обратку!Добавляемся в ВК(Артем Полуянович) - предлагаю выходить в поля максимальным кол-ом и на месте обмениваться опытом и давать ОС. Успехов НАМ и ебливого понедельника)))))

Сообщение отредактировал Сафокл: 09 июня 2014 - 14:52

• 0

#12 replikator

replikator
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 23:17

привет это Андрей) первый день 150 подписей) второй три телефона и фаст)))) понедельник три телефона подходов больше десятки не считал) позы книги фильмы закрыл и спел две песни
  • 0

#13 Паша Pinhead 23

Паша Pinhead 23
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 00:17

С воскресения на понедельник не мог уснуть...В голове тараканы играли какой-то жёсткий примитивный даб-степ(много инфы много эмоций-не всё переваривается).В итоге поспал часа 2 - ппц.Проснулся-ни куя не хотелось делать.Пошли отмазки.Решил пройтись до метро ,когда ехал на работу,но при етом делать упражнение"лыбу".Вроде помогло.На работе проработал гласные,"р",м- вроде бодрячком.После отмазки - нечего не хочу делать.Переборов себя,вылез из домика буквально и в переносном смысле.Решил спеть.Пока шёл сделал 3 подхода - получил 1 номер.На Маке пушкинском мин 5 не мог решиться спеть песню,а потом стало пох и всё-таки сделал это=)Поехал на октябрьскую выполнять дальше дзшку.Встретил Димона Лимона.Блять,чуваку реально нужно памятник поставить и главное при жизни,чтобы он его каждый день мог видеть:)Он,красава,разложил всё по полочкам ,разжевал что дальше некуда,хотя наверное всегда есть куда)Вовремя давал пинка и мотивировал) По итогу дня вообще и благодаря: Песня Около 16 подходов 5 телефонов 1 свидание на среду Все книги,фильмы,позы Пробовал горлума и улыбки-ответки. Заипался ппц,лицо резиновое голос садится=(

Сообщение отредактировал Паша Pinhead 23: 10 июня 2014 - 00:21

• 0

#14 Sergey 8888

Sergey 8888
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 00:27

Понедельник: Сделал около 12 коммуникаций и взял три номера телефона Ловил улыбки девочек 20 многие реагировали позитивно) главное улыбаться искренне Песни конечно было не просто петь так как я не люблю вообще петь,сначала было не комфортно, потом пел не думая ни о чем ,люди кто смотрел,кому было пофигу и шли по своим делам ,пел в пешеходных переходах Якуба Коласа и Пушкинская ,в целом все прошло хорошо главное стараться быть расслабленным и настраивать себя на позитивное настроение)))
  • 0

#15 dima_zhadkov

dima_zhadkov

надежда на завтра накинет азарта

• Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 00:30

Всем привет Спел 2 песни на выходе из метро площадь победы 5 интересных в плане опыта коммуникаций 1 номер 3 книги Отрубаюсь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0