Вы молодцы, жгите, пишем развернуто и называем себя
Отзывы 5 поток РМЭС-Базовый 23.05 - 01.06.2014
Автор MidiQ, июн 06 2014 09:46
В теме одно сообщение
Отправлено 06 июня 2014 - 09:46
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 08 июня 2014 - 19:55
Всем привет!! Очень долго сомневался проходить базу, или нет. Хотелось что-то поменять в своей жизни, и в то же время были мысли: да нафиг надо, общаться умею, с девушками есть о чём поговорить. Но в последний момент решился! И до сих пор ни разу не пожалел!!! Оказывается не умел, оказывается можно в сто раз лучше это делать!!! Взгляд кардинально поменялся. Я реально стал по-другому смотреть на людей, и на девочек в частности. С ними можно и нужно общаться))) Тренер - Ангел - очень крутой!! Мотивирует на 100%!!! Хотя мне удалось избежать "лоукик"))) а некоторым нет! Но я думаю он только на пользу им пошел. Очень грамотно провел все темы, рассказал каждому что и где изменить, и как пробовать по-новому!! Огромное спасибо ему!! К сожалению, пару дней пришлось пропустить из-за работы, поэтому не удалось получить зачет во время базы. Домашки выполнял в ускоренном режиме, и не всегда получалось добить до конца. Но тем не менее, дошел до конца (а всего нас осталось 4 человека). И очень хочу попасть на 6-ой поток, и пройти его "от и до"!!! Все парни кто со мной проходил эту базу - молодцы!! Все старались, у кого-то не получалось, приходили в полном негативе, но Ангел заряжал такой энергией, что ребята продолжали, и до сих пор продолжат работать, и я уверен что всё получится у них!!! Отдельное спасибо сапортам, которые просто так помогали нам, советовали, давали обратную связь, хоть и были заняты на работы (Ваня про тебя)). Вы мега перцы!!! Очень хочется пополнить вашу тусовку, и помогать в дальнейшем новичкам!!! Всем кто хочет изменить свою жизнь, поменять взгляды, улучшить свой внутренний мир - не сомневайтесь, и смело идите на базу!! Я сам всех своих друзей буду тащить на 6-ой поток, и буду помогать им. Потому что они в шоке от того, как я изменился!! Всем кто был на 5-ом потоке - респект!!! Ангел - спасибо что помог!!! Организатор - спасибо, что всё-таки убедил!!! Жду новых встреч, и 6-ой поток. Макс;))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0