Сообщение отредактировал griego: 05 июня 2014 - 21:18
Я она и ОН
Отправлено 05 июня 2014 - 21:08
Отправлено 05 июня 2014 - 21:34
Отправлено 05 июня 2014 - 22:25
Отправлено 05 июня 2014 - 22:56
забыл еще подруг)диванный теоретик прав, это у нее сейчас работает демо режим. она готова многое для тебя сделать. как сказала готова подождать пока с квартирой все решится и тд. Но ты пойми что у всех РСП одна программа, она ищет не мужика а кормильца ее ребенка. у таких дам всегда на первом месте будет ребенок, потом родители и уже потом ты на третьем месте. ты почитай похожие темы, почти всегда они заканчиваются одинаково - ты выебанный в мозг и с тебя выкачаны нужные ей и ее ребенку ресурсы, печально но факт. зачем ты сам добровольно подписываешь себя на это, вот ответь? я бы понял если бы ты жил на необитаемом острове. но я знаю что это не так, ведь я прав?
1. ребенок
2. родители
3. пяток подруг
4. ебырь
автор, без шуток, гугли "разведенка с прицепом", охуеешь от инфы.
Отправлено 06 июня 2014 - 01:15
Отправлено 06 июня 2014 - 02:10
Отправлено 06 июня 2014 - 05:10
ну так мир не без лохов.диванный-теоретик - тут могу поспорить и знаю реальные пары у которых всё нормально.
потому что Богом (природой) все так запрограммировано, что каждое существо хочет оставить СВОЕ потомство, свои гены. полноценный мужик всегда хочет иметь своих детей. полноценный.почему все такие ярые противники девушки с ребёнком?
разные ситуации, когда парень ушел в армию, а там война и его убили. вот это разные ситуации. а у тебя стандартная ситуация. дала. не предохранялась. не смогла удержать парня. не умеет выбирать партнера. глупа.разные же бывают случаи и жизненные обстоятельства
это пока. почитай про демо режим. это когда девушка, дабы выйти замуж становится лучше, чем она она есть на самом деле. а на самом деле есть еще другой режим, давай условно назовем его "похуй". так это тогда, когда девушка после свадьбы становится хуже, чем она есть на самом деле.рисурс она с меня не тянет
и не обязательно. высосет с тебя все что есть.и я не не сорю особо деньгами
это она делает подсознательно. это ОНИ делают подсознательно. если надо годами. смотря какие вводные.относится ко мне хорошо.
какой то долгий деморежим получается, больше полугода)
еще хужеIMD - в том то и дело, она НЕ разведёнка
если бы он скончался, то она была бы не виновата. а так виновата. не умение находить правильных партнеров.прицеп есть, она же не виновата, что папаша так поступил
ты ошибаешьсяхммм, может и я ошибаюсь
1. поверь на слово нам.как тогда можно проверить, демо или не демо режим и вообще проверить её намерения?
2. не говорить с ней о будущем, не давать понять, что собираешься жить, жениться. у РСП мало времени всегда. они не готовы ждать по пару лет каждого ухожера. сольется сама, поверь.
3. не вести себя как муж. похуй на сына. ты чужой дядька.
4. не решать ее проблемы. не выслушивать ее бред.
Отправлено 06 июня 2014 - 06:17
Ну, вообще то, она сама и воспитывает. А ты пока способен только мозги им обоим выносить. Не стоит на ней жениться.
Отправлено 06 июня 2014 - 06:30
Отправлено 06 июня 2014 - 07:11
Отправлено 06 июня 2014 - 08:06
мне 30. двое детей. в браке 5 лет. принимаются мои советы?И совет тут тебе в такой ситуации почти никто толком не даст верный, одни малолетки начитавшиеся умных книжек, идеализирующие свои будующие отношения) Спрашивай совета у взрослых и опытных друзей, желательно с детьми и женами, которые прошли медные трубы)))
Отправлено 06 июня 2014 - 08:25
мне 30. двое детей. в браке 5 лет. принимаются мои советы?И совет тут тебе в такой ситуации почти никто толком не даст верный, одни малолетки начитавшиеся умных книжек, идеализирующие свои будующие отношения) Спрашивай совета у взрослых и опытных друзей, желательно с детьми и женами, которые прошли медные трубы)))
лично не знаю, поэтому трудно утверждать)
Отправлено 06 июня 2014 - 08:35
Отправлено 06 июня 2014 - 10:12
Во-первых, ребенок думает, что ты - его конкурент на внимание его мамы. Поэтому в такой ситуации он старается перетянуть внимание матери на себя - капризничает, ноет. И где-то нужно это жестко пресечь, но где-то и не заметить. Длиться это будет до полугода, потом привыкнет и успокоится - но это при условии, если вы с Юлей выработаете общую линию поведения в таких ситуациях и оба будете ее придерживаться.Последнее время начали ссориться из-за её ребёнка, гуляем с ним вместе, но он оочень капризный, что не так психует, я его капризы пресекаю, а она его жалеет и потокает его прихотям.
Во-вторых, объясни девушке, что если вы планируете жить вместе как пара, ты будешь заниматься его воспитанием, и это нормально. Если она не готова тебе это доверить - не сходитесь, иначе действительно огребешь.
В-третьих, пока вы не живете вместе, тебе будет трудно найти с ребенком общий язык - тут нужно много времени проводить вместе, "притираться".
В-четвертых, в таких семьях обычно к ребенку одного из супругов добавляется второй, совместный ребенок, так что все не так трагично.потому что Богом (природой) все так запрограммировано, что каждое существо хочет оставить СВОЕ потомство, свои гены. полноценный мужик всегда хочет иметь своих детей. полноценный.
Отправлено 06 июня 2014 - 10:28
Не обижайся, но 5 лет - короткий срок. У меня был брак 7 лет, ушла, и считаю, это ни о чем срок.мне 30. двое детей. в браке 5 лет. принимаются мои советы?
Двое детей за 5 лет - значит, об отношениях особо думать некогда - больше как-то о подгузниках да о соплях. Опять же, женщине сложнее уйти, когда она связана двумя малолетними детьми, даже если есть проблемы - она вынуждена молчать в тряпочку и как минимум копить подушку безопасности. Твой выбор также во многом определяется наличием детей.
Ты изменяешь, причем весьма вероломно. Ни сами женщины, ни их чувства не представляют для тебя ценности. Даже матери своих двоих детей ты готовишь нефиговый такой удар поддых, потому что твои измены могут в любой момент вскрыться, простая теория вероятности намекает, но ты предпочитаешь надеяться на лучшее.
Поэтому относительно некоторых вещей я бы на твои советы не рассчитывала. Вот в вопросах организации измены и соблазнения - тут да, есть некий опыт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0