Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я она и ОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#1 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 июня 2014 - 21:08

Приветствую Вас форумчане! Ситуация для меня не проста, т.к. такое у меня в первый раз, постараюсь что бы было поменьше текста, итак, поехали: Мне 25 ей 22, у неё есть маленький сын 2 года. Познакомился года 2 назад с девушкой, назову её (Юля), просто общались, её бросил парень, но аборт делать отказалась, я всячески её поддерживал, просто по человечески, потом начал встречаться с девушкой, но с Юлей продолжали общаться, прошло время с девушкой я расстался, был 1, было много проблем, Юля к тому времени уже родила, иногда переписывались по смс и т.д. И в один прекрасный вечер мы с Юлей пошли прогуляться и догулялись до секса ) В тот вечер я ей сказал, что мне не нужен чужой ребёнок и без обид, она сказала что всё понимает и предложила секс онли, секс действительно оочень классный, вот так мы еще годика пол онлились, а потом я начал к ней привыкать, появились чувства, короче ребята "встрял") Она всегда ко мне очень хорошо относилась и относится, когда у меня были проблемы поддерживала. Сейчас мы с ней встречаемся, строим планы на будущее, я работаю на двух работах, что бы насобирать хоть на маленькое, но своё гнёздышко, пока живём порознь с родителями. Вопрос по жилью мы с ней обсуждали, мне надо минимум год, что бы насобирать на первоначальный взнос, она говорит, что всё понимает и готова ждать. Так же был разговор по поводу ребёнка, она говорила, что не против если я его буду воспитывать и т.д. Но всегда есть НО) Последнее время начали ссориться из-за её ребёнка, гуляем с ним вместе, но он оочень капризный, что не так психует, я его капризы пресекаю, а она его жалеет и потокает его прихотям. Последняя наша ссора была вчера так же из-за ребёнка, он начал капризничать, не хотел идти домой, мы взяли его за руки и повели, он кричал, ныл, потом начал к ней на руки проситься, я сказал, что не надо его брать, что это манипуляции, но она взяла его на руки и он резко успокоился, я опять завел разговор, что он ею манипулирует и если что не так психует, короче мы поссорились и я сказал, что если она не прислушивается к моим словам, то пусть воспитывает его сама, дальше я их провел, шли молча, она предложила еще прогуляться, но я сказал что устал и пойду домой, поцеловались в щечку и до сих пор тишина... Я не знаю что делать, хочу с ней поговорить по поводу того, что произошло и объяснить, что либо она принимает меня и мы воспитываем ребёнка вместе, либо мы расстаёмся, но первый на связь выходить не хочу т.к. это будет прогибом, а она у нас ГОРДАЯ первая тоже не выйдет... Мыслей в голове много камрады, подскажите пожалуйста как лучше поступить.

Сообщение отредактировал griego: 05 июня 2014 - 21:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2014 - 21:34

ВСЕ РСП одинаковые. и всех лохов, кто подписался воспитывать чужые гены ждет одинаковый исход. это еще цветочки. она вовсю играет в демо. представь что будет, пока вы поженитесь. раза в 10 хуже. НЕКСТ.
  • 0

#3 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2014 - 22:25

диванный теоретик прав, это у нее сейчас работает демо режим. она готова многое для тебя сделать. как сказала готова подождать пока с квартирой все решится и тд. Но ты пойми что у всех РСП одна программа, она ищет не мужика а кормильца ее ребенка. у таких дам всегда на первом месте будет ребенок, потом родители и уже потом ты на третьем месте. ты почитай похожие темы, почти всегда они заканчиваются одинаково - ты выебанный в мозг и с тебя выкачаны нужные ей и ее ребенку ресурсы, печально но факт. зачем ты сам добровольно подписываешь себя на это, вот ответь? я бы понял если бы ты жил на необитаемом острове. но я знаю что это не так, ведь я прав?
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#4 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 05 июня 2014 - 22:56

диванный теоретик прав, это у нее сейчас работает демо режим. она готова многое для тебя сделать. как сказала готова подождать пока с квартирой все решится и тд. Но ты пойми что у всех РСП одна программа, она ищет не мужика а кормильца ее ребенка. у таких дам всегда на первом месте будет ребенок, потом родители и уже потом ты на третьем месте. ты почитай похожие темы, почти всегда они заканчиваются одинаково - ты выебанный в мозг и с тебя выкачаны нужные ей и ее ребенку ресурсы, печально но факт. зачем ты сам добровольно подписываешь себя на это, вот ответь? я бы понял если бы ты жил на необитаемом острове. но я знаю что это не так, ведь я прав?

забыл еще подруг)
1. ребенок
2. родители
3. пяток подруг
4. ебырь
автор, без шуток, гугли "разведенка с прицепом", охуеешь от инфы.
  • 0

#5 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 01:15

диванный-теоретик - тут могу поспорить и знаю реальные пары у которых всё нормально. почему все такие ярые противники девушки с ребёнком? разные же бывают случаи и жизненные обстоятельства, рисурс она с меня не тянет и я не не сорю особо деньгами, относится ко мне хорошо. какой то долгий деморежим получается, больше полугода) IMD - в том то и дело, она НЕ разведёнка, прицеп есть, она же не виновата, что папаша так поступил, там долгая история, я историю эту знаю не с её слов) хммм, может и я ошибаюсь, как тогда можно проверить, демо или не демо режим и вообще проверить её намерения?
  • 0

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 02:10

не, разведенная баба с ребенком = инфаркт в 40. Ну-ка нахуй!
  • 0

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 05:10

диванный-теоретик - тут могу поспорить и знаю реальные пары у которых всё нормально.

ну так мир не без лохов.

почему все такие ярые противники девушки с ребёнком?

потому что Богом (природой) все так запрограммировано, что каждое существо хочет оставить СВОЕ потомство, свои гены. полноценный мужик всегда хочет иметь своих детей. полноценный.

разные же бывают случаи и жизненные обстоятельства

разные ситуации, когда парень ушел в армию, а там война и его убили. вот это разные ситуации. а у тебя стандартная ситуация. дала. не предохранялась. не смогла удержать парня. не умеет выбирать партнера. глупа.

рисурс она с меня не тянет

это пока. почитай про демо режим. это когда девушка, дабы выйти замуж становится лучше, чем она она есть на самом деле. а на самом деле есть еще другой режим, давай условно назовем его "похуй". так это тогда, когда девушка после свадьбы становится хуже, чем она есть на самом деле.

и я не не сорю особо деньгами

и не обязательно. высосет с тебя все что есть.

относится ко мне хорошо.
какой то долгий деморежим получается, больше полугода)

это она делает подсознательно. это ОНИ делают подсознательно. если надо годами. смотря какие вводные.

IMD - в том то и дело, она НЕ разведёнка

еще хуже

прицеп есть, она же не виновата, что папаша так поступил

если бы он скончался, то она была бы не виновата. а так виновата. не умение находить правильных партнеров.

хммм, может и я ошибаюсь

ты ошибаешься

как тогда можно проверить, демо или не демо режим и вообще проверить её намерения?

1. поверь на слово нам.
2. не говорить с ней о будущем, не давать понять, что собираешься жить, жениться. у РСП мало времени всегда. они не готовы ждать по пару лет каждого ухожера. сольется сама, поверь.
3. не вести себя как муж. похуй на сына. ты чужой дядька.
4. не решать ее проблемы. не выслушивать ее бред.
  • 0

#8 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 06:17

пусть воспитывает его сама,

Ну, вообще то, она сама и воспитывает. А ты пока способен только мозги им обоим выносить. Не стоит на ней жениться.
  • 0

#9 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 06:30

А что ты вообще лезешь со своими советами как ей поступить с ребенком в той или иной ситуации? Вместе живете, нет! Жена, нет! Или ты специалист в этой области? Что то ты уж очень рано полез со своими учениями))) Он ещё очень маленький чтобы как в армии его строить, темболее тебе))) Жениться тебя никто не заставляет, собирай на хату, а там и видно будет что дальше, может втянешься и опыта поднаберёшся или убежишь нафиг. Поэтому рано ты тревогу забил. Через год ребенок уже совсем по другому себя вести будет, в три четыре года самый кайф, они очень интересные становятся. И совет тут тебе в такой ситуации почти никто толком не даст верный, одни малолетки начитавшиеся умных книжек, идеализирующие свои будующие отношения) Спрашивай совета у взрослых и опытных друзей, желательно с детьми и женами, которые прошли медные трубы))) И естественно игра стоит свеч, если девушка реально стоящая, желательно с нормальным фин положением и не стервозным характером)))
  • 0

#10 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 06 июня 2014 - 07:11

Автор, ищи дальше совет в карту. Напоследок скажу, разницы особой нет - был штамп (разведенка) или не было (брошенка). Генетическая прошивка мужчины - оставить потомство и забота о нем. Женщине нужно сильно постараться заебать мужчину, чтобы тот отказался от общего очага со своими детьми. И ты молод. Наверное, не знаешь, что наказания без вины не бывает. Не виновата, что папаша так поступил? Виновата. Такого папашу выбрала для своего ребенка. Блять, автор, куда ты лезешь? Беги оттуда!
  • 0

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 08:06

И совет тут тебе в такой ситуации почти никто толком не даст верный, одни малолетки начитавшиеся умных книжек, идеализирующие свои будующие отношения) Спрашивай совета у взрослых и опытных друзей, желательно с детьми и женами, которые прошли медные трубы)))

мне 30. двое детей. в браке 5 лет. принимаются мои советы?
  • 0

#12 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 08:25

И совет тут тебе в такой ситуации почти никто толком не даст верный, одни малолетки начитавшиеся умных книжек, идеализирующие свои будующие отношения) Спрашивай совета у взрослых и опытных друзей, желательно с детьми и женами, которые прошли медные трубы)))

лично не знаю, поэтому трудно утверждать)
  • 0

#13 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 08:35

Выйдет она на связь, автор, не переживай. Гордость гордостью, а жопу в тепло пристроить хочется. Говорить и объяснять ей ничего не нужно, она не поймет. Девушки вообще логические доводы не принимают, и это нормально. Занимайся с ней пока сексом в презервативе, вопросов свадьбы не касайся, присмотрись что да как. Линию поведения не меняй, не бойся показывать что тебя не устраивает поведение ребенка.
  • 0

#14 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 10:12

Последнее время начали ссориться из-за её ребёнка, гуляем с ним вместе, но он оочень капризный, что не так психует, я его капризы пресекаю, а она его жалеет и потокает его прихотям.

Во-первых, ребенок думает, что ты - его конкурент на внимание его мамы. Поэтому в такой ситуации он старается перетянуть внимание матери на себя - капризничает, ноет. И где-то нужно это жестко пресечь, но где-то и не заметить. Длиться это будет до полугода, потом привыкнет и успокоится - но это при условии, если вы с Юлей выработаете общую линию поведения в таких ситуациях и оба будете ее придерживаться.
Во-вторых, объясни девушке, что если вы планируете жить вместе как пара, ты будешь заниматься его воспитанием, и это нормально. Если она не готова тебе это доверить - не сходитесь, иначе действительно огребешь.
В-третьих, пока вы не живете вместе, тебе будет трудно найти с ребенком общий язык - тут нужно много времени проводить вместе, "притираться".

потому что Богом (природой) все так запрограммировано, что каждое существо хочет оставить СВОЕ потомство, свои гены. полноценный мужик всегда хочет иметь своих детей. полноценный.

В-четвертых, в таких семьях обычно к ребенку одного из супругов добавляется второй, совместный ребенок, так что все не так трагично.
  • 0

#15 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 10:28

Не обижайся, но 5 лет - короткий срок. У меня был брак 7 лет, ушла, и считаю, это ни о чем срок.
Двое детей за 5 лет - значит, об отношениях особо думать некогда - больше как-то о подгузниках да о соплях. Опять же, женщине сложнее уйти, когда она связана двумя малолетними детьми, даже если есть проблемы - она вынуждена молчать в тряпочку и как минимум копить подушку безопасности. Твой выбор также во многом определяется наличием детей.
Ты изменяешь, причем весьма вероломно. Ни сами женщины, ни их чувства не представляют для тебя ценности. Даже матери своих двоих детей ты готовишь нефиговый такой удар поддых, потому что твои измены могут в любой момент вскрыться, простая теория вероятности намекает, но ты предпочитаешь надеяться на лучшее.
Поэтому относительно некоторых вещей я бы на твои советы не рассчитывала. Вот в вопросах организации измены и соблазнения - тут да, есть некий опыт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0