Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Dude 555

Dude 555
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июня 2014 - 23:53

Всем привет. Мне нужен совет. Познакомился с девушкой в сети. Знакомы чуть больше недели. С самого начала очень разговорились, потом пару раз сама даже писала. Давно так ни с кем не общался. Где-то в процессе на 4 день она пишет "хочу гулять, прям чтоб на всю ночь". Я ясен пень подхватил эту идею, в итоге пошли в субботу(вот 1 числа как раз). Прогуляли до открытия метро (мы в мск, но оба не отсюда, просто учимся на 1 курсе здесь). Дико обрадовало, что совсем не молчали. А когда молчали, это не парило(она это подтвердила). На свиданке ничего не было, т.к. не хотел торопить события, да и рановато как-то. Знакомы то всего несколько дней. Но погуляли прям душа в душу. Вот сейчас дошло до того, что в субботу она идет ко мне на ночь в гости(квартиру снимаю,она с общаги). Якобы я помогу ей с матаном, а она пасту сделает,а потом посмотрим какой то там ею выбранный мульт(куда без этого).ну вы понели) но сама суть:я на 90% уверен, что она девственница.по тому, как я описал все выше, вы наверное подумали, что она развязная и просто скучно девахе.но это не так.она очень достойная, с характером.просто ну настолько свободно и легко с ней получается общаться, что никаких проблем не было с приглашением в гости и прочей лабудой.парень у нее был один раз и 1,5 года назад, повстречались они недели две и все.взбесил он ее. и как то непонятно, как поступить.вроде, я как дурак прошу совета в ситуации, когда ну просто ВСЕ идет к сексу.а с другой стороны, задумайтесь, мы всего лишь 1 раз встретились, тогда ничего не было.ну вот за недельку сблизились в сети еще больше.все аргументы в пользу того, что она дева.не хочется давить на нее, спугнуть, нарушить все, что между нами накопилось за это время. что делать, черт подери? ЗЫ извиняюсь за много буков!)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 15:41

Что в итоге?
  • 0

#3 nonamer11

nonamer11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 15:54

Знаком всего неделю, а уже и про парней бывших знаешь, и определил, что она достойная, девственница ( свечку не держал, случаем, а? :laugh: ) У тебя все в карту идет, что на второй встрече уэе на квартире проводите. Вместо мульта, вруби лучше кинцо какое-нить, купи алкоголя ( ток не ужирайся)) ), даже если и девственница, легкий петтинг никто не отменял :bye:
  • 0

#4 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2014 - 03:10

Как мульт?
  • 0

#5 carolina liar

carolina liar
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 октября 2014 - 11:36

Как мульт?

:lol:
  • 0

#6 batman7774

batman7774
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2016 - 00:34

Нужен совет.Как везти с девушкой на свидании, если она постоянно болтает о себе и не дает сказать слово.И как вести с девушками ,которые отморожено общаются на свидании,при это отвечают на отвали или вообще молчат??

• 0

#7 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2016 - 07:29

В первом случае трогать, во втором я бы ушел, ибо сам по себе интроверт и слишком много ресурсов трачу чтобы расшевелить мадам.
  • 0

#8 batman7774

batman7774
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2016 - 04:38

Здраствуйте.Нужен совет,познакомился с девушкой в интернете,ей 21 год,приехала в город с деревни, на 1 ой встрече мы с ней обнимались , она сидела у меня на коленях,обнимала,и весело общались,потом пошел провожать домой ее,узнал от нее ,что она живет одна, намекнул ей,что можно сыграть в бутылочку или в карты у нее ,она как то,проигнорила,что в этом случаи можно было бы предпринять?

Отправлено с моего GT-I9195, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал batman7774: 20 июля 2016 - 04:40

• 0

#9 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 07:47

Можно было зажать у под'езда.
  • 0

#10 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 12:48

Нужен совет.Как везти с девушкой на свидании, если она постоянно болтает о себе и не дает сказать слово.И как вести с девушками ,которые отморожено общаются на свидании,при это отвечают на отвали или вообще молчат??

Быть собой. 

Нравится слушай. Не нравится уходи. 

Сообщение отредактировал Hysteric: 20 июля 2016 - 12:49

• 0

#11 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 12:58

Она сидела на коленях и вы весело общались.
Вот после этого уже можно ничего не делать.

Посадить девочку к себе на колени и не воспользоваться возможностью возбудить? Да если она села к тебе, она уже села на член, мешает только сантиметр ткани. Ну вот после того как ты в этой ситуации протупил, она тебя к себе и не позвала. Ещё пару часов "весело общаться"?) Лучше уж спать. И откуда вы такие тугие беретесь.
Объясните, пожалуйста, мальчику, что делают с девочкой, когда она садиться на коленочки. А то у меня на него слов не хватает.
  • 4

Да ну вас...

#12 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 14:09

У меня в детстве был друг, который 3 года обхаживал целочку, ждал когда даст наконец. А потом появился какой-то хер, и выебал её на втором же свидании. Делай выводы.

• 1

#13 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 19:12

У меня в детстве был друг, который 3 года обхаживал целочку, ждал когда даст наконец. А потом появился какой-то хер, и выебал её на втором же свидании. Делай выводы.

на бентли небось?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0