Нужен совет, пикаперы
Автор icand, июн 02 2014 14:46
Сообщений в теме: 6
Отправлено 02 июня 2014 - 14:46
Всем привет. Нравится девушка на протяжении 3 лет. 2 года назад предложил ей отношения - отказала. Дня дня назад сделал вторую попытку - отказала. Скажите, нужно ли продолжать, пытаться снова?
Друг говорит что она просто не готова к отношениям (ей 16 лет), но мне отказала, аргументируя это тем, что она уже нашла молодого человека, который ей нравится. Сказала что ко мне ничего не чувствует. И я вот даже не представляю ее вместе со мной, рядом с ней я чувствую себя придурком, но мне хочется добиться ее...В общем, парни, я в растеряности, что делать?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 02 июня 2014 - 14:48
Вы на острове живете в двоем?
Отправлено 02 июня 2014 - 15:17
А что ещё делал, чтобы добиться её, кроме как предложения отношений с частотой в 2 года?
Отправлено 02 июня 2014 - 15:28
Для начала РМЭС прочитай и lover.ru
Отправлено 02 июня 2014 - 15:39
Подожди еще пару лет и вновь предложи встречаться! Бог троицу любит! ))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 02 июня 2014 - 19:53
А что ещё делал, чтобы добиться её, кроме как предложения отношений с частотой в 2 года?
Вот тут я думаю и пролетел, ничего такого, просто виделись почти каждый день, общались и т.п. А что делать та хоть нужно?)
Но прикол то вот в чем, она говорит что ей нравится парень, я слышал о нем и знаю что учится он в другом городе, за весь год приезжал раза 3, столько же раз они и виделись
Сообщение отредактировал icand: 02 июня 2014 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0