...........Последний мой пост, что касается весеннего Питерского мастера 2014г.
Вот кончились 37 ебейших дней моей жизни - такого не было это уж точно, я получил встряску, и теперь думаю как вернуться в реальность)))). На этот год я ставил цель пройти рмэс-мастер, и вот сокращают нашу дирекцию, и как раз через две неделе стартует мастер в Питере, не долго думая сел на тачку и поехал в Питер из Сочи)))))) ееееееееееее. Поставил цели, добился не всех, ДЧ не получил, но его не получил никто, получил КДЧ и был признан одним из сильнейших на потоке, не хватило немного до статуса, как сказал Кот, и пох, я стал лучше настолько, насколько это было возможно в этот самый момент. За время мастера у меня было порядка 16 девушек (чистых моих), из них порядка 3-х реально ахуенные по моей карте, причём не только по внешке - если не был в теме пикапа - защёл бы в отношения и возможно женился, все выше меня я 170 - и знаете мне ахуенно комфортно когда девочка выше))))))))))) - раньше не думал что так будет))))), а теперь знаю. что это ахуенно. Помню каждый зачет, каждое соблазнение, помню всё. Признаться честно, внутренних изменений не чувствую, просветлений тоже - многие говорят это придёт несколько позже - посмотрим))) Но я сделал то что сделать хотел, мне ахуенно я знаю что я лучше 97% мужчин - осознавание этого даёт силу. Я делал такие вещи, ранее о которых и думать не мог, я знаю что многие не поверят в мои истории и похуй. Для меня сначала было не понятно, почему не говорят как делать домашку, каким образом, а дают просто инструменты - я понял это не сразу (всё просто "можно всё", нет четкого алгоритма как пользоваться похуй как - вот алгоритм). Мастер для каждого может идти по-разному, если париться и заморачиваться, то будет идти не комфортно, а если забить хуй не париться а просто хуячить и не заморачиваться, то тогда мастер превратиться в приключение, аналогов которому нет.........
Что посоветовать тем кто собираеться пойти - ИДИТЕ))))))))))))))))
1. питание - не жрите всякую херню, хорошо и сбалансированно питайтесь, в режиме мастера, организм работает усиленно
2. занимайтесь спортом- это даёт некую перезагрузку, вырабатывает тестостерон, и немного отвлекает
3. планируйте ваш день следущий с вечера, что бы вы на следущий день знали во сколько вам проснуться и что вам нужно сегодня делать, а то когда нет цели нет эффективности, когда есть цель знаешь куда идти
4. анализируйте все действия и зачеты, но не задрачивайте себя, просто быстро пробежались подумали что не так и всё
5.не задрачивайте себя неудачами - так вы вгоните себя ещё ниже
6. помните "позитив лайф стайл", вот что важно
7. Прессупозиции - это реально ахуеннная тема, что я осознал в конце мастера
8. Квартиру лучше снять вдвоём, при чем тот чувак должен быть активным и вам с ним должно быть комфортно, двушка в центре - отличный результат, вдвоём эффективнее будет, если бы мы с Титухой начали раньше тусить вместе - думаю было бы круче))))))))
9.общаться и работать с сильнейшими на потоке и ориентироватся тока по ним
10.не тянуть с выполнением домашки, не откладывать на потом
11.делать дни отдыха, когда совсем пиздец, раз в неделю по-любому, может два, это время что бы переосмыслить произходящее, и просто сделать то что хочеться
12. что мне помогло, это 2 пункта 1 - "ПО ХУЙ " и 2 - "МОЖНО ВСЁ"
13. Думайте не только о том как выполнить задание, но и как эффективно использовать время, в какие часы что лучше делать, например директы лучше делать в одно время, свиданки в другое и тд.......
14. Если не получаеться звоним сапорту
15.Забить на стереотипы - всё ХУЙНЯ, сказали делать пощёл и сделал, только так мы развиваемся и растём
Я сам с Ярославля, но после мастера подумываю перебраться в Питер, уж очень понравилось, да и с братвой сощёлся, с рядом людей особенно хочу продолжить общение. Когда с людьми незнакомыми столько всего вместе переживаешь это сближает ахуеть как. Титуха, который приморец выше написал. про наш дуэт, да сработались достаточно эффективно, думаю от части из за похожих моделей, да и вообще сдружились, по праву считаю его сильнейшим на потоке. Было бы круто получить ДЧ вдвоём)))))))), ну да пох.......
Особо хочу выделить парней Титуха,Макс- скептик, Дима- Борода, Тимм, Тибурон, Денчик, Гера, Саня Боксер, Святогор - вы охуенные, хочу с вами дальше общаться.
Тренерский состав - все огонь, но особенно запомнился Кот, он закрывал мастер, и был с нами - красавчик.
Сапорта: спасибо ДЧ Бандерасу очень меня поддерживал и верил в мои силы, я несколько не оправдал его ожидания, Андрюха прости;), спасибо ДЧ Жигану. знаю он болел за меня, спасибо за поддержку и веру. Спасибо ДЧ Венатору и КДЧ Рагулину, оказывали удалённую помощь и советы давали.
мне немного жаль что всё кончилось, жаль тех эмоций. тусовок, телок, парней, тренеров. Жаль нашу хату на восстания, на ней был просто конвеер девочек и ты не знал кого сегодня в ней будут трахать и кто и сколько раз. Казалось что кальян дымил круглые сутки. Чувство, что я был на другой планете, в другом измерении, где можно всё, да именно так, и это была моя реальность, моя собственная, реальность в которой мои правила и законы.........
............Кажеться всё................... это был КДЧ Клён, буду сертифицироваться или нет не знаю)))))))))
Сообщение отредактировал Клён: 29 Май 2014 - 02:24