Мастер. лето 2014 Санкт-Петербург
Отправлено 26 мая 2014 - 17:00
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 мая 2014 - 17:10
Отправлено 28 мая 2014 - 02:48
Отправлено 28 мая 2014 - 14:57
Отправлено 29 мая 2014 - 01:53
Отправлено 29 мая 2014 - 02:10
Сообщение отредактировал Клён: 29 мая 2014 - 02:24
Отправлено 30 декабря 2014 - 12:42
Лучше поздно, чем никогда)
Мастер это прежде всего тренинг действия, так как сама информация может быть получена например из книги мастер. Плюс это возможность научится чему то у тренеров (не толко информации, но и манере поведения итп), и у парней с кем ты его проходишь. И самое главное надо работать - делать все задания, которые есть. Лично я маловато работал именно в команде, да и до сих пор я больше индивидуальный, а не командный игрок. (сейчас в этом плане работаю). По тренерам мне больше всего понравился Грем, за ним чувствуется умение уверенность и знание, но нет выпендрежа и желания достичь каких-то своих целей. Из замечаний - у нас мастер шел 37 дней, а это кажется меньше чем нужно, что бы все реализовать, у некоторых одна большая домашка месяц идет. А учитывая, что я не выкладывался на все 100%, то и до желаемого уровня на конец тренинга недотянул. Так что всем совет - трудитес сразу и весь срок! Мир, Труд, Май!
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:41
тренеров. Жаль нашу хату на восстания, на ней был просто конвеер девочек и ты не знал кого сегодня в ней будут трахать и кто и сколько раз. Казалось что кальян дымил круглые сутки. Чувство, что я был на другой планете, в другом измерении, где можно всё, да именно так, и это была моя реальность, моя собственная, реальность в которой мои правила и законы......... ............Кажеться всё................... это был КДЧ Клён, буду сертифицироваться или нет не знаю)))))))))
aliiiii
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0