Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер. лето 2014 Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 17:00

отзывы
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 17:10

Остались позади поля, домашка, сертификация. Тусовки с братвой и наматывания километража по Невскому проспекту. Мастер - отдельная жизнь, длинной в 37 дней. Начну свой отзыв с одного забавного факта. Перечитывал цели на Мастер. Вспомнил как их писал. Пунктом 1 Я сначала написал: “Взять статус ДЧ”, после чего Я немного подумал и решил, что наличие сертификата ощутимой радости в моей жизни не прибавит. И переформулировал на “Прокачаться в соблазнении до уровня ДЧ”. Переписал все по рамке цели. Теперь понимаю, что именно этой цели я и добился.)) Нам с Клёном дали КДЧ, с формулировкой, что нам для получения ДЧ, не хватило одного очень малюсенького но важного нюанса. Короче, повторная сертификация - отличный повод сгонять в Москву этим летом.) Свой отзыв разобью на 2 части. В первой будет Лирика: воспоминания и просветления. Во второй пожелания будущим Мастерам и благодарности. На этом Мастере,Я 4 раза чувствовал level up.) 1. Мой 3 зачет, когда Сокол привел ко мне домой 2-х девах. В тот день я просто попросил Фаст у вселенной. Тогда Я поверил в свои силы и понял, что на Мастере все самое интересное порой происходит неожиданно. 2.4 зачет - одной из самых красивых телок за мой Мастер. Это соблазнение было непохожее на другие. После удачного КС. Прогулки по набережной и разговоров за жизнь у меня дома - прекрасный секс. Самое интересное, что все время до секса мы просто общалиь и почти не трогали друг друга ( только СДП) 3. Соблазнение стрипки. Все было круто: от похода в стриптиз бар, до непосредственного соблазниния девочки через почти 2-х часовую прелюдию, а так же дальнейшее ЖМЖ с ею участастием. 4. На сертификации после выполнения первых заданий нужно было сделать фаст из клуба. Всю ночь в клубе было реально очень мало красивых по моей карте телок. И тут я увидел как в клуб заходят две девахи. Одеты достаточно скромно. Но с очень хорошими внешними данными и со слегка пафосными митухами.)) Я понимаю, что это лучшие из тех, кого Я сегодня видел в клубе.И как только Я подошел к ним, одна из них сразу же взяла бразды соблазнения в свои руки. Сначала закидала меня комплиментами, потом заказывала мне выпивку у бара, делала проходы в будущее, и в конечном итоге сама предложила нам уйти. Ахуенное чувство, когда тебя соблазняет телка, которая тебе очень сильно нравится, жаль что так бывает не всегда.) Мастер для меня стал приключением и мостиком в новую жизнь. На обратке в последний день почти каждый мне сказал, что Я очень сильно изменился и вырос за эти полтора месяца. Я понял насколько важно ставить себе цели, которые тебя радуют и мотивируют, а так же Позитив Лайф Стайл - краеугольный камень успешного соблазнителя. Мастер дает свободу: свободу выбора, свободу действий в любой ситуации, в любом месте. Я никогда не гнался за количеством оттраханых женщин. Меня всегда привлекали в соблазнении сам процесс и эмоции, которые я получаю. Таким образом у меня было всего 13 женщин за время Мастера, но как минимум 3 из них были такие, что если бы Я не выбрал для себя этот путь, то женился бы на каждой из них.)) Как и обещал кратенько напишу рекомендации тем, кто собираеться идти на Мастер. Самое главное понять, что именно ты хочешь от тренинга и к чему ты хочешь придти. Важно на первой неделе поставить цели, которые будут тебя радовать. Важно, чтобы фасты и групповухи ( хотя бы МЖМ) уже были в твоем жизненом опыте, когда ты пойдешь на Мастер. ( Это сильно упростит прохождение) Будь готов въебывать все полтара месяца и раставь приоритеты на Мастер следующим образом: 1) Шпилить новых телок 2) Действия по соблазнению новых телок 3) Ебля 4) Все что хоть как то касается телок 5) Ве остальные дела и задачи Поверь мне, вопросы с работой, делами и прочим могут немного подождать. Я сейчас пишу важные моменты именно для успешного прохождения Мастера. Следующий важный момент: Позитив Лайф Стайл. Хороший соблазнитель - это человек открытый, веселый, энергичный. Советую очень хорошенько понять эту тему и выполнять все рекомендации тренера. Один из самых важных навыков на Мастере - калибровки. Среднепрокаченных калибровок должно хватить, чтобы в первые 10 - 15 минут диалога понять: Фаст или не фаст. Это существенно сократит проебаное впустую время. На Мастере не так много времени. И как показывает практика - до конца с хорошими результатами доходят те, кто уже с первых дней начинает ебашить. Поэтому лучше все выполнять своевременно и даже наперед, при этом Я рекомендую начинать с самого сложного и некомфортного именно для тебя. ЛТРок - слить на все время Мастера. ( По своему опыту могу сказать, что вы про них возможно забудите совсем уже на первой неделе, при хороших результатах) По Максимуму освободить время. Запастись на всякий случай деньгами Желательно снять квартиру, если живешь например с родителями или в студенческой общаге. Знать в городе 5-7 хороших мест: Клубы, бары, кафе, рестораны. Лучше всего знать там всех и быть в этих местах “Своим”. Правильно выбрать с кем тусить на Мастере. Выбирайте из тех кто ебашит и у кого хорошие результаты. Чем раньше вы объеденитесь в тандем, тем будет проще и веселее. В одну каску проходить Мастер очень сложно. На большой домашке, сразу же выполняйте ключевые пункты. Это гораздо интереснее обычного съема телок. На Мастере очень важно держать себя в тонусе. Понятное дело тусовки, незапланированя ебля и прочие приключения с трудом вписываються в тренировочный график. Но бывает свободное от соблазнение время и хороший вариант им распорядиться сходить например в качалку или после душевной ночи с телкой выйти на пробежку с утра. Всех телок которых трахаешь опрашивать на предмет интереса к груповухам ( это поможет закрыть МЖМ и ЖМЖ) Ну и самое главное: НЕ ССАТЬ!!! Ну что ж, осталось только сказать пару слов о людях, которые принимали со мной участия в этих событиях. Тренера: Грем зарядил меня ебашить весь Мастер, очень рад, что именно ты вел у нас первую пару выходных. Большое Спасибо. Валек обратил моё внимания на мои слабые стороны, после второй пары выходных, я точно знал над чем мне стоит поработать. Маэстро был как всегда на высоте. Снова поделился с нами Магией и зарядил бодростью и позитивом. Кот. Здесь конечно двух слов не хватит. Так как именно Кот был с нами в последние выходные. Огромное спасибо тебе за Обратку. Твое признания нас с Кленом, как хороших соблазнителей для меня стало откровением. Казалось я только недавно проходил Базу, а здесь сам сертифицирующий тренир говорит о том, что по навыкам в соблазнеия у меня все есть для получения ДЧ. Очень приятно и весело было тусить с тобой в клубе и на финалки. Саппорт: Огромное спасибо ДЧ Сереге Кутцу. Очень подбадривали твои одобрительные сообщения и звонки. ДЧ Серж оживлял меня в минуты слабости. И корректировал мои действия и моё сознание по ходу прохождения Мастера. Светогор. Человек, который всегда готов был придти на помощь. Огромное Спасибо тебе, за то что не смотря на нашу тухлую группу ты все таки не терял надежды и всеми силами помогал нам. Конечно же отдельный респект за взятие на себя ответственности по организации финалки. ДЧ Жиган и ДЧ Бандерос. Спасибо вам, за помощь на сертификации и за то что верили и болели за меня. Спасибо ДЧ Потапу за ценные рекомендации по выполнению ДЗ, за поддержку. Жди меня в гости на финальную пару Московского Мастера.) Друзья Товарищи. Со многими из вас мы были бок о бок в трудные минуты и радостные часы.)) Спасибо всем. Отдельный респект: Денчику, за то, что в нужные моменты появялся и исчезал из дома. Надо сказать очень полезный навык. Ну и за то, что пару раз терпел мои выходки. Соколику спасибо за подгоны и за Мотивацию. Ты очень сильно вырос на этом Мастере. Тимм, твоя обратка для меня оказалось самой ценной. Клен, с тобой у нас был самый эффективный тандем, жаль, что мы поздно это поняли. Ты стал мне другом. Я считаю тебя самым сильным соблазнителям на нашем потоке. Спасибо Якудзе за поддержание атмосферы в нашем доме.) Отдельным добрым словом выделю всех с кем тусил: Томский, Киевский, Леха Травмотолог, Антоха Стетхем ( уровень твоих девах очень радует), Макс, Димон Борода, Король, Гера, Повар. Вы все очень заметно выросли. Пожалуй все, что я хотел написать о Мастере. Да и еще: Мастер никогда не заканчивается, это не тренинг - это образ жизни и мышления.
  • 0

#3 Дима Физик

Дима Физик
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 02:48

Всем привет! С вами снова Дима Физик) Друзья, всего девять месяцев назад я пришёл на Базовый тренинг РМЭС двадцатидвухлетним девственником с твёрдым осознанием того, что в жизни творится полный пиздец и меня вряд ли что-то может спасти. Что ж, как вы догадались, за это время всё изменилось) За одну неделю до своей Базы я проводил свидание с девочкой, которая мне очень нравилась. В следующий раз мы встретились как раз сегодня. Сама того не понимая, в процессе сегодняшнего свидания она давала мне просто замечательную обратку про тренинг Мастер, которая отчасти будет служить моим отзывом. Она сказала, что я очень изменился за этот год, что я стал уверенным, наглым, изменил стиль одежды, манеру общения и поведение в целом. Девушка оказалась девственницей, причём с очень костными убеждениями и твёрдым желанием встретить своего принца, который не будет даже смотреть в сторону других девушек. Но всего через час всё поменялось. Это случилось после применения двух мощных метафор (одну знал, вторую придумал слёту), раскруток (которые непонятным образом почти моментально неплохо внедрились в меня после последней пары выходных с Котом и ШМК), внушений (которые я даже не стремился отработать, но они сами стали литься из меня после пары с Маэстро), различных метасообщений (которые замечательно преподнёс нам Валёк), Аналогового Маркирования (в первые же выходные разъяснённого Гремом) и множества прочих техник и навыков, которые внедрились уже на бессознательном уровне. В какой-то момент девочка закрыла лицо руками, упала на диван в кафешке и сказала мне: "Боже! Боже! Ты во всём был прав! Моё мировоззрение поменялось за один вечер! Подожди, мне нужно это переварить...". В общем, зашли метафоры. И нет, я её не закрыл после этого. Именно за время Мастера уровень свиданий взлетел до невероятных, на мой взгляд, высот. Я научился тому, о чём всегда мечтал и понял, куда идти дальше. По количеству выполненных заданий у меня просто ужасные результаты: всего два зачёта. Но это не мешало за Мастер мне прокачаться как личности больше, чем за последние лет пять. Я получил то, за чем шёл: основы навыков, которые в дальнейшем позволят мне соблазнять женщин сверхвысокого уровня и чувствовать себя чемпионом и в других областях. Почему же так мало зачётов? Пока не полностью внедрилась новая, Мастерская, модель, но, чувствую, скоро будет взрыв. А может, и не очень скоро, не важно. Но моя эффективность как соблазнителя растёт и я это чувствую. Почти все девушки, с которыми общался, оказывались девственницами. От 18-ти до 21-го года, красивыми, но девственницами. А их всё же не очень-то просто соблазнить за одно свидание. Надо прокачивать калибровки и, как посоветовал Кот, знакомиться с девушкими постарше. Да, я только за, хотя быть у девушек первым мне тоже очень нравится. Было очень приятно услышать от Кота и от Маэстро при прощании, что они видят во мне потенциал. Я понимаю, почему они это сказали и от того на душе вдвойне тепло. Светогор сказал применрно то же, но добавил, что мне надо больше мыслить в сторону соблазнения и достижения основной цели. Я учту это. В конце тренинга получил отличную обратку парней. Особенно были ценны замечания Тимма и Димы Бороды. Увидел множество своих ошибок и понял дальнейшие цели для развития. Спасибо, парни! И спасибо всем за поддержку в течение тренинга! В заключение хочу сказать, что за этот год я почти полностью изменился. Я понял, кто я, что из себя представляю и куда хочу идти. Но я понимаю, что это только самое начало пути в становлении настоящего Мастера Соблазнения. Я не прощаюсь, ещё увидимся! Всем удачи! Делайте девушек счастливыми и да поможет вам Мастер! =)
  • 0

#4 Dimon-Piter

Dimon-Piter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2014 - 14:57

+1 к отзыву Приморца и Димы Физика. Вот и закончился мастер. Целая маленькая жизнь, в которой день идет за 3. Резюме по тренингу: - Целей, которые ставил на мастер, достиг, но не всех. - Чувствую, что вырос. - Самое ценное, что получил - это обратную связь от парней и тренеров. Понял куда дальше развиваться. - Приобрел новых приятелей и друзей. Рекомендации будущим мастерам: 1) Действительно сон на мастере - самое ценное. Научитесь спать урывками и восстанавливаться за 1-1,5 часа сна. 2) Если есть возможность не работать - лучше так и сделать. Мне лично работа очень сильно мешала в середине и конце тренинга. 3) Питаться надо правильно. Не экономить на качестве еды. В рационе должен быть сельдерей :), свежие овощи и фрукты. В конце пропил курс поливитаминов - чувствовал, что именно то, что надо было. 4) Машина на мастере не очень и нужна. Есть - хорошо, нет - пофиг. Хотя, конечно, на тачке перемещаться намного удобнее и комфортнее самому. 5) Проходил без сиалеса и прочих "допингов". Смотрите сами, можно и без них. 6) Жилье. Лучше скооперироваться снять квартиру с братвой в центре. Но можно как сделал я - на окраине города. Главное, отдельное. 7) Не лениться. Многие из тех, кто слились с мастера, слились именно по этой причине. А здесь нет саппорта, который будет тебя ходить и пинать. Все делаешь сам и по своему желанию. 8) Четко поставить себе цели на мастер. Подробно их себе прописать в тетрадке и по ним идти. 9) Начинать делать большую домашку с самых сложных заданий. 10) Не ссать и с напорчиком :) Бонус: если будете жечь, то в какой-то момент может наступить час, когда руки начнут опускаться и от женщин будет воротить. Лучше всего переключить внимание на один день на что-то другое: поиграть в комп, поиграть на гитаре, послушить любимую музыку, посмотреть фильмы, которые тебя вдохновят и мотивируют на новые подвиги, поискать вдохновения.
  • 0

#5 STADHAM

STADHAM
  • Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 мая 2014 - 01:53

Это были незабываемые 37 дней, 37 ночей и 37 самых красивых рассветов!!! В полях и на домашках были выложены все силы. Как мы шутили после Мастера: "Это было а*уенно, и наконец то закончилось"))). Но мы будем продолжать! Каждый по своему, но мастер останется с нами навсегда!!! Спасибо всем за эту распиzzдатую тусовку!!!)))
  • 0

#6 Клён

Клён
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 мая 2014 - 02:10

...........Последний мой пост, что касается весеннего Питерского мастера 2014г. Вот кончились 37 ебейших дней моей жизни - такого не было это уж точно, я получил встряску, и теперь думаю как вернуться в реальность)))). На этот год я ставил цель пройти рмэс-мастер, и вот сокращают нашу дирекцию, и как раз через две неделе стартует мастер в Питере, не долго думая сел на тачку и поехал в Питер из Сочи)))))) ееееееееееее. Поставил цели, добился не всех, ДЧ не получил, но его не получил никто, получил КДЧ и был признан одним из сильнейших на потоке, не хватило немного до статуса, как сказал Кот, и пох, я стал лучше настолько, насколько это было возможно в этот самый момент. За время мастера у меня было порядка 16 девушек (чистых моих), из них порядка 3-х реально ахуенные по моей карте, причём не только по внешке - если не был в теме пикапа - защёл бы в отношения и возможно женился, все выше меня я 170 - и знаете мне ахуенно комфортно когда девочка выше))))))))))) - раньше не думал что так будет))))), а теперь знаю. что это ахуенно. Помню каждый зачет, каждое соблазнение, помню всё. Признаться честно, внутренних изменений не чувствую, просветлений тоже - многие говорят это придёт несколько позже - посмотрим))) Но я сделал то что сделать хотел, мне ахуенно я знаю что я лучше 97% мужчин - осознавание этого даёт силу. Я делал такие вещи, ранее о которых и думать не мог, я знаю что многие не поверят в мои истории и похуй. Для меня сначала было не понятно, почему не говорят как делать домашку, каким образом, а дают просто инструменты - я понял это не сразу (всё просто "можно всё", нет четкого алгоритма как пользоваться похуй как - вот алгоритм). Мастер для каждого может идти по-разному, если париться и заморачиваться, то будет идти не комфортно, а если забить хуй не париться а просто хуячить и не заморачиваться, то тогда мастер превратиться в приключение, аналогов которому нет......... Что посоветовать тем кто собираеться пойти - ИДИТЕ)))))))))))))))) 1. питание - не жрите всякую херню, хорошо и сбалансированно питайтесь, в режиме мастера, организм работает усиленно 2. занимайтесь спортом- это даёт некую перезагрузку, вырабатывает тестостерон, и немного отвлекает 3. планируйте ваш день следущий с вечера, что бы вы на следущий день знали во сколько вам проснуться и что вам нужно сегодня делать, а то когда нет цели нет эффективности, когда есть цель знаешь куда идти 4. анализируйте все действия и зачеты, но не задрачивайте себя, просто быстро пробежались подумали что не так и всё 5.не задрачивайте себя неудачами - так вы вгоните себя ещё ниже 6. помните "позитив лайф стайл", вот что важно 7. Прессупозиции - это реально ахуеннная тема, что я осознал в конце мастера 8. Квартиру лучше снять вдвоём, при чем тот чувак должен быть активным и вам с ним должно быть комфортно, двушка в центре - отличный результат, вдвоём эффективнее будет, если бы мы с Титухой начали раньше тусить вместе - думаю было бы круче)))))))) 9.общаться и работать с сильнейшими на потоке и ориентироватся тока по ним 10.не тянуть с выполнением домашки, не откладывать на потом 11.делать дни отдыха, когда совсем пиздец, раз в неделю по-любому, может два, это время что бы переосмыслить произходящее, и просто сделать то что хочеться 12. что мне помогло, это 2 пункта 1 - "ПО ХУЙ " и 2 - "МОЖНО ВСЁ" 13. Думайте не только о том как выполнить задание, но и как эффективно использовать время, в какие часы что лучше делать, например директы лучше делать в одно время, свиданки в другое и тд....... 14. Если не получаеться звоним сапорту 15.Забить на стереотипы - всё ХУЙНЯ, сказали делать пощёл и сделал, только так мы развиваемся и растём Я сам с Ярославля, но после мастера подумываю перебраться в Питер, уж очень понравилось, да и с братвой сощёлся, с рядом людей особенно хочу продолжить общение. Когда с людьми незнакомыми столько всего вместе переживаешь это сближает ахуеть как. Титуха, который приморец выше написал. про наш дуэт, да сработались достаточно эффективно, думаю от части из за похожих моделей, да и вообще сдружились, по праву считаю его сильнейшим на потоке. Было бы круто получить ДЧ вдвоём)))))))), ну да пох....... Особо хочу выделить парней Титуха,Макс- скептик, Дима- Борода, Тимм, Тибурон, Денчик, Гера, Саня Боксер, Святогор - вы охуенные, хочу с вами дальше общаться. Тренерский состав - все огонь, но особенно запомнился Кот, он закрывал мастер, и был с нами - красавчик. Сапорта: спасибо ДЧ Бандерасу очень меня поддерживал и верил в мои силы, я несколько не оправдал его ожидания, Андрюха прости;), спасибо ДЧ Жигану. знаю он болел за меня, спасибо за поддержку и веру. Спасибо ДЧ Венатору и КДЧ Рагулину, оказывали удалённую помощь и советы давали. мне немного жаль что всё кончилось, жаль тех эмоций. тусовок, телок, парней, тренеров. Жаль нашу хату на восстания, на ней был просто конвеер девочек и ты не знал кого сегодня в ней будут трахать и кто и сколько раз. Казалось что кальян дымил круглые сутки. Чувство, что я был на другой планете, в другом измерении, где можно всё, да именно так, и это была моя реальность, моя собственная, реальность в которой мои правила и законы......... ............Кажеться всё................... это был КДЧ Клён, буду сертифицироваться или нет не знаю)))))))))

Сообщение отредактировал Клён: 29 мая 2014 - 02:24

• 0

#7 Здесь водятся тигры

Здесь водятся тигры

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:42

Лучше поздно, чем никогда)

Мастер это прежде всего тренинг действия, так как сама информация может быть получена например из книги мастер. Плюс это возможность научится чему то у тренеров (не толко информации, но и манере поведения итп), и у парней с кем ты его проходишь. И самое главное надо работать - делать все задания, которые есть. Лично я маловато работал именно в команде, да и до сих пор я больше индивидуальный, а не командный игрок. (сейчас в этом плане работаю). По тренерам мне больше всего понравился Грем, за ним чувствуется умение уверенность и знание, но нет выпендрежа и желания достичь каких-то своих целей. Из замечаний - у нас мастер шел 37 дней, а это кажется меньше чем нужно, что бы все реализовать, у некоторых одна большая домашка месяц идет. А учитывая, что я не выкладывался на все 100%, то и до желаемого уровня на конец тренинга недотянул. Так что всем совет - трудитес сразу и весь срок! Мир, Труд, Май!

• 0

#8 waleed444

waleed444
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:41

тренеров. Жаль нашу хату на восстания, на ней был просто конвеер девочек и ты не знал кого сегодня в ней будут трахать и кто и сколько раз. Казалось что кальян дымил круглые сутки. Чувство, что я был на другой планете, в другом измерении, где можно всё, да именно так, и это была моя реальность, моя собственная, реальность в которой мои правила и законы......... ............Кажеться всё................... это был КДЧ Клён, буду сертифицироваться или нет не знаю))))))))) 

• 0

aliiiii

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0