Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Одесса(12й поток) Базовый ежедневник. Май 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 15:39

Пишем, Одесса!:scenic:
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 LoveLife

LoveLife

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 304 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 23:50

Всем привет, друзья! Кину первым.

Общее впечатление о старте тренинга \ что понравилось
Уже несколько дней, как начал заряжаться настроением.. и настроился на фанатичный 10-тидневный въёб. Людей на базе очень много.. Создается ощущение, что группа на выходе будет сильной. Отметил уже немало ребят, с которыми не откажусь затусить. Вообще достаточно много общительных парней у которых всё должно получиться. Тренер понравился, без особых усилий контролирует группу, ситуацию в зале. На завтра обещал хардкор - да будет так. Шапка долбоеба - незаменимый артефакт. В целом тренинг стартовал хорошо, отзывчивость организаторов на уровне, есть всё что нужно, даже тематические тетрадки)

Что можно было сделать лучше:
Много людей, мало места в зале. И печеньки повкусней)

Рекомендации \ пожелания:
Как минимум трети участников обязательно отнестись всерьёз к своему внешнему виду и прошедшему ГПС! Половину шмоток выкинуть нафиг и бабла отложить, что б в понедельник-вторник закупиться.
  • 0

Андрей
Моб: +37379333737

#3 felix96

felix96

Ноганно – Армия. бля ))

• Перцы
  • 8 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 00:00

Привет,всем! Чуть скучновато было в первый день...но еще все впереди!!Все обсуждалось на позитиве,не создавалось напряженной обстановки. Все было доступно и понятно оговорено,что и как в плане организации и дальнейших действий! Понравилась группа,все целеустремленные ребята,на позитиве,которые готовы жечь! Тренер очень и очень ответственно и серьезно подходит к своему делу,приятны слова, что Альфа в ответе за каждого!! Так же очень хороший и полезный,такой скажем бонус предложенный МК от Альфы,больше драйва и позитива внес в базу! Отличный зал,спасибо организаторам! Всем удачи!Агонь!!
  • 0

#4 Velkozkol

Velkozkol

Roxette - It Must Have Been Love

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 00:15

Да уж очень прикольно было есть и точно знаю будит здорово. Интуиция подсказывает что самое веселье еще ожидает. Впечатление какое-то новое позитивное интересное.Как в какой-то реальной жизненной сказке.... Не понравилось что иногда дышать было не чем. Спертый воздух позитивно плохо влияет на работу всех систем организма.Вообще очень здорово наблюдать таких позитивных целеустремленных личностей.Согласен первый день оказался скучноватеньким. Но уверен - все клевое и замечательное уже началось.Чуваки желаю всем позитива и достижения реально поставленных целей.
  • 0

#5 Buld0zzer

Buld0zzer
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 00:23

Первый, стартовый день прошел замечательно) Левел ап был ощутим уже при знакомстве с остальными участниками, когда я в 30 раз рассказывал о себе и вспоминал, какую ересь нес в 1. Тренер - человек опытный, умный и знающий свое дело, что было видно после первых минут выступления и ответов на вопросы аудитории. Также улыбнули постоянные искры юмора и легкая тень адского отжига, которая, по моему скромному мнению, характеризует ДЧ. Понравилось выступление профи по стилю и его живая работа с аудиторией. Негативных моментов нет, либо я настолько вник в процесс, что не заметил их. А если кто-то из ребят захочет развести неоправданный срач негатива, хочу напомнить что критик должен всегда быть готов занять место критикуемого. Незнаю как вы, а я пока к этому не готов. В общем, писать много смысла нет, так как это было вводное занятие и отчитываться пока мне нечем. Жду 20% теории 80% практики и дикого позитива на эти 9 дней. Всем успехов в полях и да прибудет с вами сила, друзья. Надеюсь что база изменит наши жизни в лучшую сторону)
  • 0

#6 -=MaeR=-

-=MaeR=-
  • Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 00:27

Всем, Алоха! Начну пожалуй с самого главного для себя и это конечно же юмор и позитив. При этом Альфа четко дал понять, что играться с нами никто не будет и пообещал много кнутов и один пряник)) Это тоже огромный плюс, т.к. думаю что мне именно этого смачного пинка под зад, большим и шипованным ботинком, не хватает. Сегодняшний день скучным мне далеко не показался. Отличное введение которое украсили выступлением и наставлениями от стилиста, который как не грозился мне жестоким попускаловом, граммотно и по существу обосрал мои шмотки за что ему большое спасибо))) Понравился заботливый подход организаторов к мероприятию. Не понравилось, что Славика было очень мало, т.к. Альфа сказал что на первых парах наша внешность очень важна, а времени ей уделили маловато. Придётся заёбывать по телефону!!! Всё круто! Продолжаем в том же духе!
  • 0

#7 Андрей1122

Андрей1122

Привет всем

• Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 00:48

Добрый вечер .. Что хочу написать,что много позитива.. Есть вещи которые подчеркнул для себя в первы день общения.. Профинализм команды организаторов просто супер.. Даже поиздевались над дорогим прикидкой..! Плохо что в маленькую комнату запихнули 40 человек .. И было душно подканец!!) а так уверен будет очень интересно!!
  • 0

#8 Werh

Werh
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 00:58

Впечатления позитивные. Понравилась приятная атмосфера. Отличная подача информации. Узнал много интересного для себя. К рекомендации можно отнести ситуацию со временем старта. Что-то в стиле "собираемся в ХХ, начало в ХХ часов, опоздавших радостно ждет анальная кара".
  • 0

#9 KISSLOTAreal

KISSLOTAreal

И дома тоже хорошо! :)

• Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 02:00

Всё было люкс,мне понравилось! По началу правда,было как то напряжённо,но потом все приобщились и стало веселее! Подход к трененгу хороший,организованный,с юмором,это радует! Объяснял всё доходчиво, интересно. Группа весёлая :) Славик,стилист,чтоб он был здоров! Я дома взорвал себе мозг по поводу одежды! Что с чем одеть,что подходит,что нет,в чём завтра пойти и т.д. понял,что походу одеть то нехер! Люблю чтоб всё было чётенько! Нужно идти делать шопинг... Бля,штанов подходящих,летних просто нет...шорт тоже... :( короче,не знала баба клопоту! :)) Не понравилось,что маленькое помещение,не проветривается,жарко,дышать не чем! Пожрать мало! Вечно выл голодный! Мозг работает с голодухи слабенько... Завтра нужно брать какие-то термоски с хавчиком?! Или может хоть перерывчики будут дольше?! Чтоб поесть можно было в соседней кафешке. Иду спать! Надеюсь с каждым разом будет всё интереснее. В бой пацыки! ;)
  • 0

#10 vlad11

vlad11
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 02:11

Все было здорово! Тренер подошел к делу профессионально. Давал дельные советы. Атмосфера полного позитива просто зашкаливала. Коллектив попался веселый, дружный.Перезнакомился со всеми. Понравились необычные задания на общение. Получил много ценных советов по стилю. Не особо порадовало что помещение было маленьким. А так, с нетерпением жду следующих дней тренинга и хочу впитать все знания...
  • 0

#11 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 02:38

Парни, спасибо за отзывы, вашу критику и благодарность организаторам. Будем стараться обеспечить комфорт обучения. :bb2: П.С. безумно рад что собралась сильная группа!! :cool: Чую гредёт огромный потенциал въёба.
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#12 Сергей Пеплов

Сергей Пеплов

insta: serj_peplov

• Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 03:40

Всем привет) Хочу сказать, что впечатления, о которых мне рассказывали подтвердились и приумножились вдвойне! Приятно находится в коллективе единомышленников и чувствовать себя на одной волне с ними). Понравилось простота в общении тренера, дисциплина и проф.стеб над участниками проекта(это разряжает обстановку). Понравился МК по стилю, считаю необходимым такой насыщенный формат тренинга. Еще порадовал наступающий бонус с Клубным соблазнением)) Что можно было сделать лучше: Много людей, мало места в зале. Но думаю многие отсеялись уже. Так что станет нормально места) Пожелания: больше давать заданий для отшлифовки знаний !
  • 0

#13 Vitya4444

Vitya4444
  • Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 06:36

Всем доброе утро! Когда я шел на тренинг, то примерно понимал, что меня ждет так как неоднократно читал отзывы участников!На старте все подтвердилось, что будет весело и интересно...Это своего рода вызов самому себе, сможешь ли ты победить своих тараканов.Что понравилось? Так это умения тренера работать с залом,также подача нужной информации много полезных советов и рекомендаций.Зал маловат если честно.А так все понравилось! На счет пожеланий так это побольше заданий, что бы взрывался мозг и мы(участники) выходили со своей зоны комфорта и тем самым улучшались в лучшую сторону. Всем удачи!Желаю всем достичь того за чем каждый пришел на этот тренинг!
  • 0

#14 Aviomad

Aviomad
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 07:56

Всем привет. Первый день тренинга прошел позитивно, было много интересного. По началу немного стремался, но после того как все перезнакомились стало повеселее. Тренер понравился, вел профессионально и позитивно. На сегодня и оставшееся время обещали много интересного, красивых девушек и позитива жду с нетерпением. Первые впечатления оправдали мои ожидания но как я понял дальше они их превзойдут. Было много народа это хорошо, но места для такого количества впритык, еще немного и было бы тесно. Желаю, что бы проект развивался и становился лучше еще ахуенее и побольше всем красивых девушек, успехов в въебинге)))
  • 0

#15 stets

stets
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 08:10

Этот очень, как для меня, необычный треннинг стартонул. Для организационного дня было очень насыщенно, весело и позитивно. Отдельные слова о тренера. Обьясняет доходчиво, простым языком, с отличным юмором и дал понять, что придется вьебывать и все лежит под его контролем и ответственностью. Цели, конечно, поставлены грандиозные, но в рамках такого треннинга по другому быть не может. Группа собралась очень интересная, из разных людей, поэтому должно быть весело и уже есть))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0