Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Организуемся на мероприятия Кишинева

Сообщений в теме: 10

#1 Johnny_Trapetski

Johnny_Trapetski
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 11:45

обращение к админам форума и проекта - я надеюсь что данной темой я не противоречу правилам форума и тп. Если все таки я что то нарушаю, давай те свяжемся и обговорим, дабы не горячится...СПАСИБО

привет! очередная попытка вывести тебя и всех остальных в свет из подполья, я про тех кто все таки время от времени заходят в молдавскую ветку форума и наматывают счетчики просмотра тех или иных тем и надеются что этот форум вернет былую славу :)ВЕРНЕМ НАРОДУ ОТЖИГ )

предложение как для бывалых перцев так и для достойных членов и новичков!!

В общем идея такова, что в Кишиневе начался теплый сезон, и в городе появляются все больше и больше симпатичных и легко одетых девочек, которым очень скучно и одиноко)) ДАВАЙ ТЕ ЖЕ ИМ ПОМОЖЕМ ;)

В то же время, практически каждый день, особенно в выходные, проходят масса интересных событий, как днем так и вечером/ночью - выставки, фестивали, концерты, вечеринки и т д Все это очень доступно, цены начинаются от шары и до символической платы за вход, в общем на любой кошелек и вкус!!

Так вот, на всех этих мероприятиях как раз и собираются те самые аппетитные девочки о которых я писал выше!!

В этой теме, я предлагаю, время от времени организовываться на походы на социальные мероприятия Кишинева для знакомства и общения с девочками, которые хотят этого общения еще больше чем ты!!! ( т к одному не пойдешь, а если пойдешь то это уже не так как с комрадами, по надеюсь очевидным причинам)))

Какие плюсы?

- во первых самый главный плюс, это наличие красивых интересных девочек, которые чем то увлекаются в жизни - и для тебя возможность с этими девочками завязать классное общение, т к вы находитесь на одном и том же мероприятии, что уже подразумевает какой то общий интерес! Не надо придумывать каких то опенеров и первой фразы, можно всегда обсудить данное событие!! Т е там уже не будет как их то холодных подходов и беганий на улице с глупыми вопросами и тп (особенно актуально для тех у кого есть страх подхода и ступор), тебе не скажут что я очень спешу и тд и соответственно не будет такого сопротивления ( но я не говорю что на улице не надо знакомиться - надо надо ;)))), ибо общаться на мероприятиях и завязывать знакомства это нормально!
- во вторых, возможность самому выйти из уныния и безделья, если ты конечно еще там)) побывать на интересных событиях своего города, узнать что на самом деле Кишинев афигенный и живой!!! что несомненно обогатит твой социальный и культурный опыт, появятся новые темы для разговора - особенно актуально для тех кто задается вопросом о чем поговорить с девочкой
- провести весело время, пообщаться с людьми с общими интересами

Какие минусы?

- ты станешь более социальным и интересным человеком
- будешь знать больше о жизни своего города
- у тебя появится больше знакомых девочек и парней

это все вкратце, и так много накатал)))

в общем что писать в этой ветке?
- если ты знаешь что в Кишиневе скоро(сегодня вечером, завтра, послезавтра, через неделю и тп) пройдет как ты думаешь интересное событие, то у тебя есть возможность написать об этом в этой ветке и стать организатором этого ивента (или выбрать другого добровольного организатора когда соберется как минимум 2 человека))
- чтоб изначальное сообщение с объявлением ивента не затерялось, выдели название каким то уникальным шрифтом, размером шрифта, курсивом или подчеркиванием.
- включи какое то минимальное описание ивента, ссылку и тп чтоб было понятно что это такое
- далее собирается народ, можно организовать закрытую группу в контакте или фейсбуке с событием для понимания кто идет (если конечно сильно много народу будет - на усмотрение организатора).
- Далее организатор собирает контакты, назначает место и время встречи - желательно это сделать на пример на час раньше, чтоб познакомиться между собой - и вперед!!!!

в общем это мое видение, если ты думаешь что можно что то улучшить или упростить, пиши мне в личку, я откорректирую это сообщение и добавлю улучшение.

Если отзовется много народу(я оптимист и искренне на это надеюсь))), можно будет создать подобную группу в контакте и перенести организацию туда.

ЗОВЕМ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ С СОБОЙ!!!!

сорри если что не понятно, писал все на одном дыхании)
да прибудет с тобой сила!!

Сообщение отредактировал Johnny_Trapetski: 22 мая 2014 - 11:59

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Johnny_Trapetski

Johnny_Trapetski
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 11:54

т к я заварил я и начну!!

Bassline Blast

для любителей музыки Drumm N Bass

завтра

Дата: Пятница 23 Мая 2014
Время: 22:00
Цена: 30 Лей
Место: The Albion Territory

http://vk.com/event71754154

отписываемся в теме кто хочет пойти, и свои контакты. Если не хотите тут писать контакты пишите в личку ;)

• 0

#3 Johnny_Trapetski

Johnny_Trapetski
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 11:58

Фестиваль Барбекю "BBQ Fest’ 2014"

Дата: Суббота 24 Мая 2014
время: 16:00
Цена: Вход свободный
Место: Moldexpo

ОПИСАНИЕ

Наши цели в шапке темы ;)

Цели фестиваля:

подарить жителям Кишинева яркий гастрономический праздник,
познакомить горожан с культурой барбекю во всех его видах,
презентация продукции отечественных производителей,
продвижение услуг ресторанов и кафе накануне летнего сезона.

Территория и инфраструктура:

Открытая площадка 6500 м2
Павильон-палатка со столами и лавками – 2000 м2
Крытые конструкции для предприятий общепита – 25-50 м2
Электроподключение и освещение, охрана, уборка мусора, биотуалеты.

В программе:

Городской чемпионат по барбекю среди любителей, партнеров и журналистов,
Мастер-классы от профессиональных шеф-поваров,
Выступление музыкальных коллективов,
Игры и конкурсы для детей и взрослых,
Pig-Show.

отписываемся в теме кто хочет пойти, и свои контакты. Если не хотите тут писать контакты пишите в личку ;)

• 0

#4 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 18:10

Помимо контактов пишите свой возраст и знание языков. Johnny_Trapetski, я разгребу свою работу и позвоню, в основном для походов вечером в поле, а так же посещения "культурных" заведений ночного Кишенева. Johnny_Trapetski опиши себя, свой уровень навыков, возраст, наличие квартиры ( куда можешь привести девушку), цели, и все в таком духе. Твои смски я видел, с людьми говорил, пока что у всех жесткач по работе/учебе и т.д, но ближе к лету все должны освободиться...
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#5 Johnny_Trapetski

Johnny_Trapetski
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 08:35

Today Mid 2 - мне 29 лет.Знание языков: русский родной, румынский - хорошо, английский - хорошо, украинский пойдет)) мой уровень навыков - опытный, но тренинги не проходил. результаты есть. Живу один в квартире. цели - поле вечером и посещение культурных заведений и мероприятий для поиска женщины моей мечты)
  • 0

#6 Андрей ВВ

Андрей ВВ
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 мая 2014 - 09:21

Рад что кто-то пытается у нас поддержать активность. Если что, я не против по участвовать.
  • 0

#7 Johnny_Trapetski

Johnny_Trapetski
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 18:36

Рад что кто-то пытается у нас поддержать активность.
Если что, я не против по участвовать.

спасибо^^
если хочешь пойти на какой то конкретное событие, напиши следуя правилам изложенным выше ;)
  • 0

#8 Андрей ВВ

Андрей ВВ
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 09:16

...
если хочешь пойти на какой то конкретное событие, напиши следуя правилам изложенным выше ;)

Пока рынок не изучал по данному предмету. Напишу как нарвусь на что-нибудь интересное.
  • 0

#9 Johnny_Trapetski

Johnny_Trapetski
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 14:33

Андрей ВВ - ну или присоеденяйся к тем событиям что есть;)

отчет о вчерашнем Bassline Blast, взят один телефон и одна девственность)))

ребят, просыпаемся ;)
  • 0

#10 Груня

Груня
  • Участник
  • 17 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 19:14

Мне 23, из языков, рус ром енг, хотя какая к черту разница, социальные мероприятия найдём по ходу, или сделаем свои, с блэкжеком и ш..ми. Контакты не оставлю в паблике, Джони) напиши в приват тк у меня по непонятным причинам урезанный профайл, я отпишусь. Транспорт есть, квартиру снимаю.
  • 0

#11 Johnny_Trapetski

Johnny_Trapetski
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2014 - 08:54

Мне 23, из языков, рус ром енг, хотя какая к черту разница, социальные мероприятия найдём по ходу, или сделаем свои, с блэкжеком и ш..ми. Контакты не оставлю в паблике, Джони) напиши в приват тк у меня по непонятным причинам урезанный профайл, я отпишусь. Транспорт есть, квартиру снимаю.

привет! я за мероприятия с блэкджеком и шлю...ми!!!))) но у тебя личка не работает, попробуй ты мне написать свои контакты в личку
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)