Рассказывай!
Автор Вадим_Золотарев, мая 12 2014 11:11
В теме одно сообщение
Отправлено 12 мая 2014 - 11:11
Делитесь историями соблазнений,фастов и интересным времяпровождением)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 12 мая 2014 - 21:36
Делитесь историями соблазнений,фастов и интересным времяпровождением)
Давно пора) копирую свой отчет с Саратовской ветки форума)
1.) прицепой вагон Саратов-Воронеж, половина вагона моих знакомых, веселимся по полной) в какой то момент узнаю что одному моему приятелю дико повезло, он попал в купе к милой молоденькой армяночке, едут вдвоем короче)) паренек стебет ее, периодически заходит в купе и проверяет не украла ли она его деньги из кошелька)
В какой то момент мы уже изрядно подвыпившие пришли к ней) спит, а точнее только делает вид) чуть чуть пошумели, заобщались) общение проходит очень хорошо(у меня), с интересом, тут я услышал, что приятель захрапел) подсаживаюсь к ней на полку, лмр. Тут еще оказывается, что девственница(проверено мною!)))) дефлоратором на добровольных началах я работать не захотел) лубриката не оказалось, без него не получилось зайти с другой стороны)) сделала минет и подрочила) заодно пока голая бежала мыться до туалета, снесла башню начальнику поезда))) весело короче))) как я и ожидал девочка она очень горячая, то с какой страстью она все делала, лишь подтвердило мои догадки насчет всей крутости девушек с юга)) на вокзале разошлись, больше ее не видел)
Чбсх: все было сделано относительно неплохо, на сам акт соблазнения ушло минут сорок.
Чмбсл: можно было зайти в сексшоп и купить лубрик, вечно его нет когда он нужен)
В плане соблазнения, даже и незнаю, дефлорировать как то неохота, насколько я знаю эти ночные удовольствия могли бы потом обернуться ее покалеченной судьбой, девочка то кавказских кровей.
Зы: не стоит забывать, что я все-таки был навеселе, лично я считаю это жирным минусом
2) Воронеж, суббота, середина дня, жду вечера, и намечающейся тусы) тут в вк приходит сообщение на английском с просьбой проголосовать за девочку-негритяночку на каком то конкурсе моделей) девочку эту я не знаю, быстренько забиваюсь на встречу, встречаемся в центре.
Девочка хорошенькая, видно, что ухаживает за фигуркой) оказалось стрипуха, работает в одном клубе.
идем в одну хорошую кофейню) можно даже сказать статусную) посидели выпили кофе, по куба-либре)) ловлю косые взгляды, но мне пофигу) решили чуть повеселиться, выпили по абсенту с поджигом, тут уже вся кофейня наблюдала)) предложил посмотреть кинцо, прямо за стеной один из лучших кинотеатров России) она предлагает пойти туда, утилизирую это тем что люблю смотреть кино дома, едем ко мне, в такси засасываю, покупаем шампанское и чипсы, врубаем фильм) дальше зачет, лмр не было) призналась, что месяц не было секса(бедняга)
Зы: осталась ночевать, причем не спрашивая об этом меня , выгнать никак не получилось, тем самым испортил себе клубный вечер) всю ночь просыпался и офигевал от соседки по кровати)) в целом все понравилось, и мне почему то кажется, что у всех негритяночек лмр отстутствует как данность. Как считаете?
Чбсх: практически все, каких то особых косяков не наблюдалось
Чмбсл: вызвать миграционную службу, и поехать в клуб) суббота как никак)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0