Любовь-верность
Отправлено 08 мая 2014 - 11:13
Отправлено 08 мая 2014 - 11:36
Сообщение отредактировал Radhuar: 08 мая 2014 - 11:37
Отправлено 08 мая 2014 - 12:50
"я у подруги осталась ночевать"
Собираю вещи и днём отвожу ей. Её нет (Где ночевала?). Отдаю соседке
Если она реально раньше так оставалась у подруг периодически, то это одно дело, а тут судя по всему наебон + слова "она хотела ещё тогда сказать что у нас ничего не получится и бла-бла" подтверждают это + срок общения 3 месяца.
Сейчас многие начнут гнать мол, че за неадекватсво, это было всего 1 раз и тп. Но все начинается с малого, чем дальше, тем вранья бы становилось больше скорее всего.
Я думаю правильно сделал все. Ибо на пустом месте то что выше не произошло бы.
Сообщение отредактировал lit: 08 мая 2014 - 12:55
Отправлено 08 мая 2014 - 13:02
Поступил адекватно, такого палева хватает (все в совокупности с этой смс-кой).Накатала сообщение что "она хотела ещё тогда сказать что у нас ничего не получится и бла-бла".
Еще одни потенциально тяжелые отношения. Лучше бы другую нашел.Чего хочу - пингануть с переходом с млтр или её раскаяния (?) и Лтр (?)
Отправлено 08 мая 2014 - 13:17
Отправлено 08 мая 2014 - 13:45
И наверно все эти слова от тебя были...поэтому много слов сказано про верность и честность в этих отношениях.
Пипец, детский сад, вы друг друга стоите...Потом на следующий день (за день до планов совместных) звоню в 9 вечера. Сразу не берет, через 5 минут названивает 3 раза долго, но подряд. Я не беру, а перезваниваю через 20 и 50 минут. Она не берет и не звонит. (У неё только было 5 минут для меня?)
Не совсем адектватно. По твоим поступкам видно, что ты не до конца в себе уверен. Баба это чувствует и сливается. Развивайся!Адекватно ли поступил? Достаточно ли такого палева если до этого было все окей?
Сообщение отредактировал AlexSpec: 08 мая 2014 - 13:46
Отправлено 08 мая 2014 - 13:57
Отношениям всего три месяца, а у вас "много претензий, ссор и скандальчиков". Это само по себе уже повод задуматься.Отношениям 3 месяца. Много притензий друг к другу, ссор и скандальчиков, криков и битья посуды с угрозой расставания.
Что касается истории с неночевкой дома, тут уж не важно она в загул ушла или ты Отелло. Если такое происходит - самое безболезненное - отношения закончить и чем быстрее, тем лучше.
Единственное что - я советую закончить отношения насовсем без возможности восстановления в ЛТР или МЛТР.
Сообщение отредактировал Mew: 08 мая 2014 - 13:58
Отправлено 13 мая 2014 - 01:03
Ссоры и скандальчики это не ужасные пьяные дебоши, а скорее притирка (она тоже шла на уступки). Примирения бурные и страстные :)
Про ту неделю:
Первый день после приезда было бы логично встретиться хотя бы "перепихнуться", для этого надо было ей соседку "погулять" отправить. Был весь день на это, но "соседка никуда не собиралась" (тут дело не в соседке точно. У соседки гости тоже по такой схеме приходили).
Она должна была неделю готовится к тесту после выходных. Выходные вместе планировались. Если готовиться надо -откуда подруги появились? Про основных подруг я в курсе был, ночёвки не практиковались. Нестыковки...
Баба по факту не слилась. Я её заигнорил и не стал оправдания слушать. В контакте написала в стиле
Хорошо.
Я хотела извиниться, что так вышло сегодня.
И хотела с тобой поговорить еще вчера вечером, ты не брал трубку...
Я думаю, мы с тобой совершенно на разных волнах, по-разному воспитаны, меня многое не устраивает и исправляться ты особо не стремился. (Дальше полная фигня из разряда "не опускал стульчак, не открывал дверь")
Значит на контакт она выйдет точно (что б себя обелить и на меня говна накинуть). Эмоции могу при встрече раскачать. Как действовать?
Писать - слабый ход.
Звонить - будет заготовленными фразами меня виноватить
Караулить у работы? Домой придти?
С цветами и фразами "простидуракомбыл" или в лоб "давай трахаться просто?"
С другими общаюсь, с этой серьезное не планируют уже.
Тогда слился т.к. доверял и были серьёзные планы, в которые уже не верилось.
Отправлено 13 мая 2014 - 09:37
Сообщение отредактировал Окорок: 13 мая 2014 - 09:38
Отправлено 13 мая 2014 - 10:18
Так для пояснения.
Ссоры и скандальчики это не ужасные пьяные дебоши, а скорее притирка (она тоже шла на уступки). Примирения бурные и страстные :)
Про ту неделю:
Первый день после приезда было бы логично встретиться хотя бы "перепихнуться", для этого надо было ей соседку "погулять" отправить. Был весь день на это, но "соседка никуда не собиралась" (тут дело не в соседке точно. У соседки гости тоже по такой схеме приходили).
Она должна была неделю готовится к тесту после выходных. Выходные вместе планировались. Если готовиться надо -откуда подруги появились? Про основных подруг я в курсе был, ночёвки не практиковались. Нестыковки...
Баба по факту не слилась. Я её заигнорил и не стал оправдания слушать. В контакте написала в стиле
Хорошо.
Я хотела извиниться, что так вышло сегодня.
И хотела с тобой поговорить еще вчера вечером, ты не брал трубку...
Я думаю, мы с тобой совершенно на разных волнах, по-разному воспитаны, меня многое не устраивает и исправляться ты особо не стремился. (Дальше полная фигня из разряда "не опускал стульчак, не открывал дверь")
Значит на контакт она выйдет точно (что б себя обелить и на меня говна накинуть). Эмоции могу при встрече раскачать. Как действовать?
Писать - слабый ход.
Звонить - будет заготовленными фразами меня виноватить
Караулить у работы? Домой придти?
С цветами и фразами "простидуракомбыл" или в лоб "давай трахаться просто?"
С другими общаюсь, с этой серьезное не планируют уже.
Тогда слился т.к. доверял и были серьёзные планы, в которые уже не верилось.
Слушай, подругу, у которой она ночевала, звали Василис. 100%.
Зачем ты хочешь на эмоции ее раскачать? По-моему, с ней все ясно.
Она сейчас пытается просто съехать и найти логическое объяснение произошедшему.
Ты молодец, сразу сделал все правильно. Я, например, в свое время так не смог. Теперь жалею.
Сообщение отредактировал nightstalkerspb: 13 мая 2014 - 10:20
Отправлено 31 мая 2015 - 23:05
Продолжение:
Через месяца 2-3 я ей позвонил. Поболтали она держит дистанцию, но разговор продолжает даже когда по логике ей надо бросить трубку и игнорить меня.
Я ее как то звонками позадалбывал, при чем звонил в позитиве и со всевозможных мероприятий, после удачных свиданий с другими.
Странное такое ощущение - она вроде как злиться и делает дальше, но трубку берет. Откалибровал это как жалание на попробовать снова.
Решили поговорить вживую нормально.
Приехал за ней она нервничает еще по телефону было понятно. И когда садится ко мне в машину роняет телефон, и падает в негатив, еще меня в этом обвиняя. Я понимая что это хуевое начало - говорю "ну чего тут разговаривать если ты злая как сука. В таком тоне нам точно не о чем разговаривать".
Итого не больше пары минут. Но явно видно что ее колбасит от меня.
потом еще созвоны в стиле "у нас ничего не получится". Я как то на позитиве их вел. Все разговоры она поддерживала против логики (по хорошему она должна была меня игнорить)
Предложил встретиться под предлогом "подвезти ее". У нее какие то финансовые проблемы. Папа собирался ей машину покупать, но деньги украли и вообще я не понял что-то мутная ситуация. Кинестетика не пошла. Что она ожидала от встречи я не понял. Я как то тоже холодно себя вел. Не рвался ее проблемы разгребать.
Потом она меня пинганула "одолжить денег до зарплаты, что б валюту ей не разменивать" - сумма приличная(примерно на новый айфон)...ну я прикинул что я их обратно не дождусь, а отношения это не прояснит, и вообще придется за ней бегать еще - говорю - "Дам, приезжай ко мне на квартиру" .... Ну и как то это затухло...
еще она удалялась из вк после наших расставаний, долго не было никаких фото...
а потом спустя год - появилась единственное фото на аватарке - со спины, плохого качества, но сделанное МНОЙ на ее телефон в особом месте, куда ее только я мог привести - ну т.е. смысла в нем кроме как "пинг" меня нету. (Да,да, я тоже страдаю иногда вконтакной аналитикой :)) )
И вроде как хотелось ей позвонить и даже сейчас хочется, но все некогда ... то дела, то новые знакомства, то проверенные секс-онли...
Как то еще будут попытки замутить с ней =)
Отправлено 31 мая 2015 - 23:20
Отправлено 31 мая 2015 - 23:39
Красивая, статусная, гимнастка + умеет меня на эмоции раскачать. Я ее тоже раскачивал нехило.
Ну а верность я уже ни от кого не ожидаю =)
Тогда был серьезный настрой, а сейчас я ни от кого не ожидаю "умереть в один день". Так что как делать нечего будет - наверно позвоню. Только вот график такой что всегда есть чего делать и с кем =)
Отправлено 31 мая 2015 - 23:42
Отправлено 01 июня 2015 - 00:06
В общем это даже если и не вася, то очень очень глупенький способ набить себе цену, как я считаю.
Если начинает напрягать слишком многое- остановись, и спроси себя- а стоит ли оно того? Стоит ли все это моих нервов?
И да: судя по твоим сообщениям, она тебя, такого грамотного и прошаренного парня- все таки зацепила)
Только вот если она не будет адекватно себя вести- советую некст, ибо когда девочка заинтересованна- не будет таких частых непоняток..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0