Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь-верность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 11:13

24-22 года. Отношениям 3 месяца. Приезжая. Получает 2ое высшее, работает в серьёзной компании. Знакомство с интернета, все красиво сделал, секс. Видимся 3-4 дня в неделю с ночевкой у меня, по расписанию почти. Оба после тяжёлых отнонеший в прошлом, поэтому много слов сказано про верность и честность в этих отношениях. Много притензий друг к другу, ссор и скандальчиков, криков и битья посуды с угрозой расставания. Но она сама удерживала меня от этого шага. Верилось что я не безразличен, просто такой характер отношений бурный. Ревновала (было к кому, но реально повода не давал, всегда на связи был) На отпуск едет в родной город. По приезду обратно есть совместные планы к которым готовились. Встречаю с вокзала утром. В этот же день вечером встречаться не хочет - "завтра времени будет больше для встречи, а сегодня только поздно сможет". Потом встреча, все ок. Потом я предлагаю встречу в день не "по расписанию" - отказывается, мол занятие важное, давай завтра. Звоню в 22 часа, не берет, перезванивает через пол часа - домой идёт, в транспорте не слышала звонок- "Чмоки-чмоки, как буду спать ложиться напишу". Чувствую наеб - лечу к ее дому. Соседка открывает - я захожу и жду её полчаса. За это время дозвониться не могу. Как только ухожу - звонок "я у подруги осталась ночевать" - на требования назвать адрес - "почему ты мне не веришь?". Названивает - игнорю. Адрес не пишет. Понимаю что палево, но рубить рано. (?) На следующий день, звоню как ни в чем не бывало, договариваемся на встречу. Я на позитиве, тему закрываю, она в растерянности. Встреча, попыталась перевести стрелки "как ты можешь мне не верить?". Все ок. Потом на следующий день (за день до планов совместных) звоню в 9 вечера. Сразу не берет, через 5 минут названивает 3 раза долго, но подряд. Я не беру, а перезваниваю через 20 и 50 минут. Она не берет и не звонит. (У неё только было 5 минут для меня?) Понимаю, что палево однозначно. Собираю вещи и днём отвожу ей. Её нет (Где ночевала?). Отдаю соседке. Пошли пинги. Не отвечаю. Накатала сообщение что "она хотела ещё тогда сказать что у нас ничего не получится и бла-бла". 2 недели игнора уже. Ничего не предвещало разрыва. Были общие планы и переезду ко мне ничего не мешало. Плюс переход на таблетки планировали. Это все выпало на её отпуск и длинные выходные. Сейчас будут "серые будни" и её откат будет гарантирован (хорошо трахнул, ушёл резко без ТФНства и интернет дрочева). Адекватно ли поступил? Достаточно ли такого палева если до этого было все окей? Чего хочу - пингануть с переходом с млтр или её раскаяния (?) и Лтр (?) Как это сделать?
  • -15

Скрытый текст

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 11:36

Слушай, так а из-за чего вещи-то собрал и вывез? Из-за того, что она один раз переночевала у подруги и не ответила на твой вызов, который был после того, как ты не ответил на её вызов? Чётко сформулируй, что тебя задело на столько, чтобы разорвать с ней отношения.

Сообщение отредактировал Radhuar: 08 мая 2014 - 11:37

• 0

#3 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 12:50

"я у подруги осталась ночевать"
Собираю вещи и днём отвожу ей. Её нет (Где ночевала?). Отдаю соседке

Если она реально раньше так оставалась у подруг периодически, то это одно дело, а тут судя по всему наебон + слова "она хотела ещё тогда сказать что у нас ничего не получится и бла-бла" подтверждают это + срок общения 3 месяца.

Сейчас многие начнут гнать мол, че за неадекватсво, это было всего 1 раз и тп. Но все начинается с малого, чем дальше, тем вранья бы становилось больше скорее всего.

Я думаю правильно сделал все. Ибо на пустом месте то что выше не произошло бы.

Сообщение отредактировал lit: 08 мая 2014 - 12:55

• 1

#4 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 13:02

Накатала сообщение что "она хотела ещё тогда сказать что у нас ничего не получится и бла-бла".

Поступил адекватно, такого палева хватает (все в совокупности с этой смс-кой).

Чего хочу - пингануть с переходом с млтр или её раскаяния (?) и Лтр (?)

Еще одни потенциально тяжелые отношения. Лучше бы другую нашел.
  • 0

#5 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 13:17

Ты правильно сделал,что слил ее. Зачем тебе весь этот геморрой со скандалами, ссорами и враньем. Ты же не мазохист? )
  • 0

#6 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 13:45

поэтому много слов сказано про верность и честность в этих отношениях.

И наверно все эти слова от тебя были... :lol:

Потом на следующий день (за день до планов совместных) звоню в 9 вечера. Сразу не берет, через 5 минут названивает 3 раза долго, но подряд. Я не беру, а перезваниваю через 20 и 50 минут. Она не берет и не звонит. (У неё только было 5 минут для меня?)

Пипец, детский сад, вы друг друга стоите... :lol:

Адекватно ли поступил? Достаточно ли такого палева если до этого было все окей?

Не совсем адектватно. По твоим поступкам видно, что ты не до конца в себе уверен. Баба это чувствует и сливается. Развивайся!

Сообщение отредактировал AlexSpec: 08 мая 2014 - 13:46

• -2

#7 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 13:57

Отношениям 3 месяца. Много притензий друг к другу, ссор и скандальчиков, криков и битья посуды с угрозой расставания.

Отношениям всего три месяца, а у вас "много претензий, ссор и скандальчиков". Это само по себе уже повод задуматься.

Что касается истории с неночевкой дома, тут уж не важно она в загул ушла или ты Отелло. Если такое происходит - самое безболезненное - отношения закончить и чем быстрее, тем лучше.

Единственное что - я советую закончить отношения насовсем без возможности восстановления в ЛТР или МЛТР.

Сообщение отредактировал Mew: 08 мая 2014 - 13:58

• 1

#8 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 01:03

Так для пояснения.
Ссоры и скандальчики это не ужасные пьяные дебоши, а скорее притирка (она тоже шла на уступки). Примирения бурные и страстные :)
Про ту неделю:
Первый день после приезда было бы логично встретиться хотя бы "перепихнуться", для этого надо было ей соседку "погулять" отправить. Был весь день на это, но "соседка никуда не собиралась" (тут дело не в соседке точно. У соседки гости тоже по такой схеме приходили).
Она должна была неделю готовится к тесту после выходных. Выходные вместе планировались. Если готовиться надо -откуда подруги появились? Про основных подруг я в курсе был, ночёвки не практиковались. Нестыковки...

Баба по факту не слилась. Я её заигнорил и не стал оправдания слушать. В контакте написала в стиле

Хорошо.
Я хотела извиниться, что так вышло сегодня.
И хотела с тобой поговорить еще вчера вечером, ты не брал трубку...
Я думаю, мы с тобой совершенно на разных волнах, по-разному воспитаны, меня многое не устраивает и исправляться ты особо не стремился. (Дальше полная фигня из разряда "не опускал стульчак, не открывал дверь")

Значит на контакт она выйдет точно (что б себя обелить и на меня говна накинуть). Эмоции могу при встрече раскачать. Как действовать?
Писать - слабый ход.
Звонить - будет заготовленными фразами меня виноватить
Караулить у работы? Домой придти?
С цветами и фразами "простидуракомбыл" или в лоб "давай трахаться просто?"

С другими общаюсь, с этой серьезное не планируют уже.
Тогда слился т.к. доверял и были серьёзные планы, в которые уже не верилось.
  • 0

Скрытый текст

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 09:37

Да все правильно сделал. Нахуя тебе баба, которая наёбывает? Я не знаю как дальше сделаешь ты, но я бы забил хуй на такую бабу.

Сообщение отредактировал Окорок: 13 мая 2014 - 09:38

• 2

#10 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 10:18

Так для пояснения.
Ссоры и скандальчики это не ужасные пьяные дебоши, а скорее притирка (она тоже шла на уступки). Примирения бурные и страстные :)
Про ту неделю:
Первый день после приезда было бы логично встретиться хотя бы "перепихнуться", для этого надо было ей соседку "погулять" отправить. Был весь день на это, но "соседка никуда не собиралась" (тут дело не в соседке точно. У соседки гости тоже по такой схеме приходили).
Она должна была неделю готовится к тесту после выходных. Выходные вместе планировались. Если готовиться надо -откуда подруги появились? Про основных подруг я в курсе был, ночёвки не практиковались. Нестыковки...

Баба по факту не слилась. Я её заигнорил и не стал оправдания слушать. В контакте написала в стиле

Хорошо.
Я хотела извиниться, что так вышло сегодня.
И хотела с тобой поговорить еще вчера вечером, ты не брал трубку...
Я думаю, мы с тобой совершенно на разных волнах, по-разному воспитаны, меня многое не устраивает и исправляться ты особо не стремился. (Дальше полная фигня из разряда "не опускал стульчак, не открывал дверь")

Значит на контакт она выйдет точно (что б себя обелить и на меня говна накинуть). Эмоции могу при встрече раскачать. Как действовать?
Писать - слабый ход.
Звонить - будет заготовленными фразами меня виноватить
Караулить у работы? Домой придти?
С цветами и фразами "простидуракомбыл" или в лоб "давай трахаться просто?"

С другими общаюсь, с этой серьезное не планируют уже.
Тогда слился т.к. доверял и были серьёзные планы, в которые уже не верилось.

Слушай, подругу, у которой она ночевала, звали Василис. 100%.

Зачем ты хочешь на эмоции ее раскачать? По-моему, с ней все ясно.

Она сейчас пытается просто съехать и найти логическое объяснение произошедшему.

Ты молодец, сразу сделал все правильно. Я, например, в свое время так не смог. Теперь жалею.

Сообщение отредактировал nightstalkerspb: 13 мая 2014 - 10:20

• 3

#11 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2015 - 23:05

Продолжение:

Через месяца 2-3 я ей позвонил. Поболтали она держит дистанцию, но разговор продолжает даже когда по логике ей надо бросить трубку и игнорить меня.

Я ее как то звонками позадалбывал, при чем звонил в позитиве и со всевозможных мероприятий, после удачных свиданий с другими.

Странное такое ощущение - она вроде как злиться и делает дальше, но трубку берет. Откалибровал  это как жалание на попробовать снова.

Решили поговорить вживую нормально.

Приехал за ней она нервничает еще по телефону было понятно. И когда садится ко мне в машину роняет телефон, и падает в негатив, еще меня в этом обвиняя. Я понимая что это хуевое начало - говорю "ну чего тут разговаривать если ты злая как сука. В таком тоне нам точно не о чем разговаривать". 

Итого не больше пары минут. Но явно видно что ее колбасит от меня.

потом еще созвоны в стиле "у нас ничего не получится". Я как то на позитиве их вел. Все разговоры она поддерживала против логики (по хорошему она должна была меня игнорить)

Предложил встретиться под предлогом "подвезти ее". У нее какие то финансовые проблемы. Папа собирался ей машину покупать, но деньги украли и вообще я не понял что-то мутная ситуация. Кинестетика не пошла. Что она ожидала от встречи я не понял. Я как то тоже холодно себя вел. Не рвался ее проблемы разгребать.

Потом она меня пинганула "одолжить денег до зарплаты, что б валюту ей не разменивать" - сумма приличная(примерно на новый айфон)...ну я прикинул что я их обратно не дождусь, а отношения это не прояснит, и вообще придется за ней бегать еще - говорю - "Дам, приезжай ко мне на квартиру" .... Ну и как то это затухло...

еще она удалялась из вк после наших расставаний, долго не было никаких фото...

а потом спустя год - появилась единственное фото на аватарке - со спины, плохого качества, но сделанное МНОЙ на ее телефон в особом месте, куда ее только я мог привести - ну т.е. смысла в нем кроме как "пинг" меня нету.  (Да,да, я тоже страдаю иногда вконтакной аналитикой :)) )

И вроде как хотелось ей позвонить и даже сейчас хочется, но все некогда ... то дела, то новые знакомства, то проверенные секс-онли...

Как то еще будут попытки замутить с ней =)  

• 0

Скрытый текст

#12 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2015 - 23:20

А смысл тебе с ней мутить, если говоришь,что и так навалом вокруг тебя ОЖП и с ней ничего серьезного не хочешь? Пусть идет своей дорогой .
  • 2

#13 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2015 - 23:39

Красивая, статусная, гимнастка + умеет меня на эмоции раскачать. Я ее тоже раскачивал нехило.

Ну а верность я уже ни от кого не ожидаю  =)

Тогда был серьезный настрой, а сейчас я ни от кого не ожидаю "умереть в один день". Так что как делать нечего будет - наверно позвоню. Только вот график такой что всегда есть чего делать и с кем =) 

• 0

Скрытый текст

#14 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2015 - 23:42

У тебя ведь есть яйца?? А не щель между ног! Правильно все сделал, игнорируй не выходи ни в коем случаи на контакт, утаивание ой как знакомо, и если тебе кажется что тебя наебывают то тебе не кажется! Игнор и некст, пинги будут не ведись! Даже если напишет сейчас с моста брошусь не ведись, чистой воды манипуляции! Васька она тестить начала 146% тут и к гадалке не ходи! Не хочешь чтоб защемило? Дод на опережение и ти.
  • 2

#15 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 00:06

Пилот тебе адекватно все расписал, прислушайся.

В общем это даже если и не вася, то очень очень глупенький способ набить себе цену, как я считаю.

Если начинает напрягать слишком многое- остановись, и спроси себя- а стоит ли оно того? Стоит ли все это моих нервов?
И да: судя по твоим сообщениям, она тебя, такого грамотного и прошаренного парня- все таки зацепила)

Только вот если она не будет адекватно себя вести- советую некст, ибо когда девочка заинтересованна- не будет таких частых непоняток..
  • 1
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0