Резкий отказ по кинестетике
Отправлено 06 мая 2014 - 11:47
Отправлено 07 мая 2014 - 13:55
И спросила странную вещь «Хочу спросить тебя в лоб. Знаешь, обычные друзья не гуляют в обнимку и за руки, ты видимо хочешь каких-то серьёзных отношений? А я ничего серьёзного не планирую». Ответил, что мы пока просто общаемся, и нечего тут переживать. Порешили связаться ближе к выходным.
Что это всё может значить никак не пойму. На ДОД вроде не похоже, иначе откуда столько внимания. У кого какие мысли?
Это проверки. Не обращай внимания. Хочет повысить свою значимость. Гни свою линию.
Можешь сказать ей - да, хотел серьезных отношений, но раз ты против, тогда давай прекратим общение, хотя ты мне очень понравилась, ты не такая как другие, мне с тобой интересно, бла-бла-бла (в этом духе).
Уверен, сама тебя вытянет. Если после этого отказ в Кинестетике - игнор.
Сообщение отредактировал Ковбоец: 07 мая 2014 - 14:03
Отправлено 07 мая 2014 - 19:57
Отправлено 08 мая 2014 - 16:45
ТС, а сколько уже встречаетесь? ) Я так понимаю, очень недолго.Парни, всем привет!
Проблемка такая.
...
У кого какие мысли?
Тогда чего спешите? Имейте терпение, и воздастся вам )
Отправлено 09 мая 2014 - 16:01
Отправлено 09 мая 2014 - 16:26
Это был деликатный слив.И спросила странную вещь «Хочу спросить тебя в лоб. Знаешь, обычные друзья не гуляют в обнимку и за руки, ты видимо хочешь каких-то серьёзных отношений? А я ничего серьёзного не планирую».
Отправлено 10 мая 2014 - 11:19
Отправлено 10 мая 2014 - 13:05
Отправлено 10 мая 2014 - 14:38
Сообщение отредактировал Newbie2013: 10 мая 2014 - 14:43
Отправлено 10 мая 2014 - 22:50
Да, видимо это такая проверка. Потому как на неделе связывались, отвечала быстро, и смайлики были, и перезванивала. Раньше с таким не сталкивался, слышал лишь а-ля "мне надо подумать" или "я пока не знаю надо ли это".Это проверки. Не обращай внимания. Хочет повысить свою значимость. Гни свою линию.
Можешь сказать ей - да, хотел серьезных отношений, но раз ты против, тогда давай прекратим общение, хотя ты мне очень понравилась, ты не такая как другие, мне с тобой интересно, бла-бла-бла (в этом духе).
Уверен, сама тебя вытянет. Если после этого отказ в Кинестетике - игнор. Это проверки. Не обращай внимания. Хочет повысить свою значимость. Гни свою линию.
Но вот не нравится мне, что в будние она прям ни в какую. В любом случае, уже дней 5 её игнорю. Попутно новую деваху обрабатываю, подвернулась мне удачно на неделе :)
Вот эту разницу я как раз не разумею. В чём она?Будут от нее реальные движения в твою сторону, а не пинги (надеюсь, ты понимаешь разницу между пингом и заинтересованностью?) - можешь с ней поработать.
Отправлено 10 мая 2014 - 23:05
Да, видимо это такая проверка. Потому как на неделе связывались, отвечала быстро, и смайлики были, и перезванивала. Раньше с таким не сталкивался, слышал лишь а-ля "мне надо подумать" или "я пока не знаю надо ли это".Это проверки. Не обращай внимания. Хочет повысить свою значимость. Гни свою линию.
Уверен, сама тебя вытянет. Если после этого отказ в Кинестетике - игнор. Это проверки. Не обращай внимания. Хочет повысить свою значимость. Гни свою линию.
Но вот не нравится мне, что в будние она прям ни в какую. В любом случае, уже дней 5 её игнорю. Попутно новую деваху обрабатываю, подвернулась мне удачно на неделе :)
Вот эту разницу я как раз не разумею. В чём она?Будут от нее реальные движения в твою сторону, а не пинги (надеюсь, ты понимаешь разницу между пингом и заинтересованностью?) - можешь с ней поработать.
Не обольщайся - если это и проверки (а это, как и сказал, скорее всего банальный неинтерес), то ты их заваливаешь, позволяя ей так с тобой вести.
Пингует - дергает поводок, проверяет, на месте ли её "дружок" - если да, можно дальше его ни во что не ставить, сорвался - ласково позвать, усмирить, привязать снова.
Сообщение отредактировал Newbie2013: 10 мая 2014 - 23:06
Отправлено 13 мая 2014 - 13:14
Забыл пас, я попытаюсь пояснить. Ты, наверное, в курсе, что у многих девушек насчёт вкладывания парнем ресурсов (например кафе/ресторан), логика следующая: "Он меня угощает, платит, значит чего-то от меня хочет, на что-то рассчитывает".То captain_black
Терпение :))
Это будет выглядеть примерно так: автор водит по кафе, вкладывает ресурс, не получая никакой отдачи)
В лучшем случае в конце свидания она даст ему свою руку так уж и быть "на подержись"
Мадам пытается продать себя подороже, прикрываясь позолотой хороших манер, если любишь таких - выгуливай)
Я бы сделал некст, а от этой ждал пингов, если заинтересовал они будут:)
Мне кажется, тут парню главное почувствовать ту золотую середину, когда есть, по вашей терминологии "ресурс-отдача", и вкладывание ресурса не превратилось в потреблядство девушки. Такие потреб*и, в принципе, достаточно быстро выкупаются и отсеиваются нафиг.
И парню, мне кажется, главное дать понять девушке, что, если "я тебя угощаю/трачу ресурс, то это потому что ты мне интересна, но тебя это ни к чему не обязывает." Это даёт девушке почувствовать себя свободнее и комфортнее. Иначе, девушка может чувствовать себя или скованно (ощущать что она должна даже через "нехочу" отплатить чем-то, ведь в неё вложили), либо действовать по принципу "дают-бери", и сделать из парня дойную корову, на сколько того хватит )))
В контексте же ситуации, мне действительно кажется, что ТС спешить не стоит, девушка хоть и сказала что "ничего серьезного не планирует", но вместе с тем активно интересуется автором темы. Значит, вполне возможно, что пока не планирует ничего серьёзного, но то ли ещё будет ))
Сегодня она сказала так, а потом может переосмыслить всё, и решить строить отношения посерьёзнее чем сейчас.
Тут только время покажет. Ну и джентльменское отношение к девушке. В дальнейшем, если она способна прямо говорить об отношениях, то сама и скажет, что надумала.
Сообщение отредактировал captain_black: 13 мая 2014 - 13:16
Отправлено 13 мая 2014 - 14:43
Это проигрышный вариант - занимать позицию ведомого. Это прерогатива мужчины - проявлять инициативу. То что она назначает встречи и завязывает разговор в твоем случае говорит о ее полном контроле над ситуацией и превращает тебя в послушного щеночка, ожидающего новой косточки(без обид)Спустя 3 недели (когда она вернулась из зарубежной поездки) добавил её в VK. На удивление сама предложила встретиться, место и время! Сходили на выставку, социально-допустимая кинестетика прошла, отлично провели время!
Твоей задачей должно быть:
-Пообщаться, почувствовать интерес, проявить свой(флирт, шутки, подколы)
-Встретиться, "вести", "самому закончить" встречу, проявить кинестетику - почувствовать ответ на нее - продолжить поцелуем. (А не просто общаться, бродить и ждать, что что-то произойдет, например она сама кинется тебя засасывать)
-После следует активная кинестетика интимных зон и при доступности их -дальше секс.
Это все был детский сад.Так же сама позвала и продумала нашу встречу. Были в зеркальном лабиринте, плюс прогулялись по Новому Арбату. Стал реально кинестетить: рука за плечо, прижимания за талию, в конце гуляли за руку. За всё время ни единого возражения и даже сама меня приобняла разок. Единственное что временами разговор умолкал, и проходилось предлагать новую тему. Т.е. шло всё как надо!
Приобнимать за плечо/держаться за ручки/чмокать там в щечку так ведут себя 14летние( и то у многих в этом возрасте секс уже есть)
Так что ничего удивительного, типичное начало френдзоны. То что игнорила - решила твой пыл остудить( у нее и без тебя дел хватает, как она тебе не раз заявила). Она будет уделять тебе столько времени, сколько посчитает нужным, когда ЕЙ удобно.Затем началась какая-то лажа. Виделись мы только на выходных, и я предложил встретиться на неделе. Она то могла, то не могла, в итоге договорились на пятницу. Это притом, что не работает, учится на 1 курсе магистратуры и только по вечерам. (Я, к слову, тоже сейчас безработный.) Два дня отвечала стабильно, затем с перерывами в полдня, а в четверг вообще не взяла трубку, не перезвонила.
Совет такой: читать литературу, курить форум(тут таких ситуаций полно). Начинать уже действовать активно, а не радоваться, за тебя девушка досуг продумывает и печеньем угощает. Старайся видеть и отличать интерес к тебе, как к мужчине от банальной вежливости
И еще кое что:
Никогда!!! слышишь! Никогда не признавайся девушке( а тем более не хвались), что ты шьешь или там вышиваешь))) Это тебя погубит, мой друг
captain_black все ждет и выжидает))) время ведь покажет, момент настанет. И королева спустится с трона, чтобы разрешить смохнуть с себя пылинки и обмахнуть веером)) Ей ведь должно быть комфортно и удобно
Сообщение отредактировал Финист: 13 мая 2014 - 14:46
Отправлено 18 мая 2014 - 00:25
Я отлично знаю и про инициативу, и про уровни кинестетики, и про активные действия. Так что вселенную ты мне, друг, не открыл
Если детально, то:
Сама она назначала только первые две свиданки. Я дал ей возможность проявить себя. Согласись не часто девочки нас балуют какими-то предложениямиТо что она назначает встречи и завязывает разговор в твоем случае говорит о ее полном контроле над ситуацией и превращает тебя в послушного щеночка, ожидающего новой косточки(без обид)
Думаю кинестетика вполне соответствует этапу. Или ты предлагаешь фанатично чпокнуть её посреди Нового Арбата?Это все был детский сад.
Приобнимать за плечо/держаться за ручки/чмокать там в щечку так ведут себя 14летние( и то у многих в этом возрасте секс уже есть)
Игнор на оба выходных исправил такое поведение. Теперь оперативно находит время и видимся в будни. Так что снова мимо)То что игнорила - решила твой пыл остудить( у нее и без тебя дел хватает, как она тебе не раз заявила). Она будет уделять тебе столько времени, сколько посчитает нужным, когда ЕЙ удобно.
Думаю уже ответил выше. Не вижу смысла это комментировать)Начинать уже действовать активно, а не радоваться, за тебя девушка досуг продумывает и печеньем угощает. Старайся видеть и отличать интерес к тебе, как к мужчине от банальной вежливости
Боже... как-то раз сказал ей что сижу джинсы зашиваю. Фатальная ошибка, признаюНикогда!!! слышишь! Никогда не признавайся девушке( а тем более не хвались), что ты шьешь или там вышиваешь))) Это тебя погубит, мой друг
Ну а теперь по делу:
Короче, ситуация именно такая! Это у неё такое "дальше")) Игнорил на выходных, в итоге встречались на буднях. И, зараза, по-прежнему блокирует кинестетику. Из дюжины касаний позволяет только 1-2 и ненадолго. Хотя общение на отлично, юмор, подколы. И итоге, вчера поступил нестандартно - на пике раппорта оборвал встречу, даже не довёл до назначенного места. Сразу написала "это что сейчас такое было?", прикинулся что не понимаю о чем речь и что поехал по делам. По всему виду такого она не ожидала. По плану очередной игнор. Как бы ещё её приструнить (а то уж больно хороша чертовка)? Что если сделать зеркальное "дальше", и наперёд заявить что мол "вряд ли у нас с тобой что-то получится"??Это проверки. Не обращай внимания. Хочет повысить свою значимость. Гни свою линию.
Уверен, сама тебя вытянет. Если после этого отказ в Кинестетике - игнор.
Тем временем, резервная деваха выходит в лидеры и по адекватности, и по этапам окучивания
Отправлено 18 мая 2014 - 21:35
Короче, ситуация именно такая! Это у неё такое "дальше")) Игнорил на выходных, в итоге встречались на буднях. И, зараза, по-прежнему блокирует кинестетику. Из дюжины касаний позволяет только 1-2 и ненадолго. Хотя общение на отлично, юмор, подколы. И итоге, вчера поступил нестандартно - на пике раппорта оборвал встречу, даже не довёл до назначенного места. Сразу написала "это что сейчас такое было?", прикинулся что не понимаю о чем речь и что поехал по делам. По всему виду такого она не ожидала. По плану очередной игнор. Как бы ещё её приструнить (а то уж больно хороша чертовка)? Что если сделать зеркальное "дальше", и наперёд заявить что мол "вряд ли у нас с тобой что-то получится"??
Хм, интересная штучка. Встречаться встречается, а трогать не дает. Есть подозрение что в постели она полная бестия ))
Бывают такие, которые от одного касания возбуждаются. Вот и не подпускает.
Попробуй ее напоить, слегка хотя бы. Но хата должна быть наготове. А за пару дней до этого ненавязчиво поднять тему секса и рассказать какой нибудь твой сексуальный "подвиг", например, как ты трахался с кем-то на балконе, на пляже, крыше, горе Бештау, или что-нибудь в этом духе. Желательно правду ))
Специально игнорить нет смысла, твоя задача соблазнить а не в кошки мышки играть. Просто не зацикливайся на ней и все. Не надо говорить что ничего не получится, фигня полная.
Надо встретиться и "поднять" тему секса, как выше написал. Если глазки у нее загорятся огоньками, все гуд ))
На следующей встрече подпои и вези к себе. Или к ней. Она сама тебя может затащить к себе ))
Сообщение отредактировал Ковбоец: 18 мая 2014 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0