Второе свидание - повел к себе к комнату хитрым способом. Лежали у меня в комнате, ели суши, смотрели фильм.
Начал целовать, раздевать, и узнаю что она целочка. Ей 18, она только минет делала, и все.
Девушка сильно возбудилась, хотела заняться сексом. Но член не вставал. Отмазался, типа я перед встречей подрочил, лучше я тебя лишу девственности в хорошем месте. Девушка согласилась.
Третье свидание - снял квартиру, фрукты вино. Целовались в душе, переместились в постель, долгая прелюдия, куни, но опять словил вялого. Полежал с ней час, немного успокоился, член пришел в боевое положение, занялся с ней сексом, наконец. Был второй заход, но не смог кончить. Далее, немного попарил ей мозг - говорю, оставайся на ночь, все равно квартира проплачена. Девушка же ни в какую не соглашалась из-за мамы. На ночь не осталась.
Далее, была еще одна встреча в квартире друга, там член стоял как надо.
Затем, первая ссора. Девушку очень возбуждает секс в публичных местах. Договорились встретиться в одном месте, но это место открылось позже. Звоню ей, чтобы перенести встречу на два часа позже, но получаю ответ "я занята, у меня учеба". Сказал ей, "если ты занята, может найдешь другого?" Она - "Может". Положил трубку, игнор с моей и ее стороны на шесть дней.
И, наконец, последняя встреча. Мы вместе ходим на одно мероприятие(там и познакомились). Посидели немного, затем пытаюсь ее вытащить на улицу, типа пошли погуляем. Она ни в какую не соглашается. Долго парили друг другу мозг, плюнул, пошел в метро с другом. Через пять минут она приходит на платформу, сказала, что все на мероприятии разошлись(это правда). Я немного против ее воли посадил в свой вагон, доехали до моей станции, вышли из метро.
Там говорю, пошли немного прогуляемся. Она ни в какую не хочет. Дурим друг другу мозг.
Говорю ей - Знаю одно место, ты же эксбиниционистка, тебя возбуждает опасность, любишь секс в публичных местах(это так и есть). Пошли на стройку, там сейчас никого нет. Она согласилась, лол.
Пришли на стройку, целовались, поставил ее рачком, но там опять не встал.
Мне было неприятно, начал глупо оправдываться.
Это было вчера.
Сегодня звонил два раза, скинул смс, она не отвечает. Написал ей вконтакте
20:56 Я
Что за игнор. Почему не отвечаешь?
21:02Она
Извини.. после учебы видела, что звонил, но поняла, что не хочу перезванивать//она учиться в воскресенье
21:04 Я
А в чем проблема?
21:45 Она
В том, что я не хотела тебе звонить )
21:45 Я
Я тебе сейчас позвоню, поговорим начистоту :)
21:46 Я
можешь сейчас разговаривать по телефону?)
22:00 Она
Не особо... как всегда
Не позвонил ей.
Из-за чего такая реакция? Что делать дальше, как вырулить ситуацию?
Я, конечно, косячил, но не понимаю где именно
Нужен детальный взгляд со стороны. Хочу стать лучше.
Не встал скорее всего из-за волнения, незнакомой ситуации, насчет этого не парюсь.
Сообщение отредактировал МеждуНог: 04 мая 2014 - 23:30