Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только не влюбляйся. Я плохая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 KillJoy

KillJoy
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 мая 2014 - 10:13

Встречаюсь месяц с девушкой 18 лет (6-6.5/10).Секса не было(она девственница), отношения у неё первые, она очень неуверенная (к первому поцелую готовилась минут 20). Вчера позвал к себе, кинестетил по нарастающей, но после поцелуя она сказала "Только не влюбляйся. Я плохая, а ты хороший. Ты обо мне ничего не знаешь. Я всегда все порчу". Что это значит? Что делать дальше?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2014 - 10:14

Продолжай в своем духе, как наметил. Все нормально. Это просто женские слова. Не придавай им значения
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#3 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2014 - 10:56

Только не влюбляйся. Я плохая, а ты хороший. Ты обо мне ничего не знаешь. Я всегда все порчу". Что это значит? Что делать дальше?

Ты во френдзоне. Искать другую.
  • 0

#4 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2014 - 11:41

"Только не влюбляйся. Я плохая, а ты хороший. Ты обо мне ничего не знаешь. Я всегда все порчу". Что это значит?

Недостаточная заинтересованность.
Впереди френдзона.

Что делать дальше?

1) некст
2) Отношений нет. Соблазнять дальше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 мая 2014 - 11:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2014 - 11:43

Только не влюбляйся. Я плохая, а ты хороший. Ты обо мне ничего не знаешь. Я всегда все порчу". Что это значит? Что делать дальше?

Это чего?

Девушка неуверенная, +девствен.+малолетка. Вот ссыт, автор тормозит. Но есть шанс, что за сиськи подергает. А так с девствен. сплошной геморой. Если нравится ебля в мозг+есть время, дерзайте.
  • 0

#6 KillJoy

KillJoy
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 мая 2014 - 13:04

Это чего?

Девушка неуверенная, +девствен.+малолетка. Вот ссыт, автор тормозит. Но есть шанс, что за сиськи подергает. А так с девствен. сплошной геморой. Если нравится ебля в мозг+есть время, дерзайте.

Ну так подскажите, где я торможу? Как действовать дальше?
  • 0

#7 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2014 - 14:23

Ну так подскажите, где я торможу?

Ты считаешь по трем предложениям можно составить психологическую картину твоих и ее тараканов?
Мало данных.

Твой возраст? Сам девственник?
Первый поцелуй с тобой или вообще? Полагаю если говорит все портит, ты не первый с кем пробовала.
Как ведет себя с тобой? Только зажимается? Пробовал раскрепостить? Как ведет себя на людях и как ведет себя наедине с тобой есть различия?
Акцентируешь внимание на ее промахи, если они были? Как она реагирует на твою ОС? Как ты реагируешь на ее ОС?
Какой у нее сошл-пруф? Заметная или серенькая? Есть у тебя конкуренты?
Говорит с тобой на тему секса? Знаешь ее страхи? Или есть защита или табу? Как проявляется?
Мокнет от тебя, хочет тебя или только ты домогаешься ее?

Почему себя так позиционирует: я плохая - ты хороший? Из твоих скудных данных только вывод: набивает себе цену или низкая самооценка.
Непонятно.
Поэтому и вывод: может включить заднюю от страха или еще по каким причинам и ты свалишься в ДОД.

P.S> тема не для этого раздела. Тебе б в Советы по соблазнению.
Еще раз: нет секса - нет отношений. У тебя скорее стадия ДКУ

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 мая 2014 - 14:29

• 0

#8 KillJoy

KillJoy
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 мая 2014 - 16:58

Ну так подскажите, где я торможу?

Ты считаешь по трем предложениям можно составить психологическую картину твоих и ее тараканов?
Мало данных.

Твой возраст? Сам девственник?
Первый поцелуй с тобой или вообще? Полагаю если говорит все портит, ты не первый с кем пробовала.
Как ведет себя с тобой? Только зажимается? Пробовал раскрепостить? Как ведет себя на людях и как ведет себя наедине с тобой есть различия?
Акцентируешь внимание на ее промахи, если они были? Как она реагирует на твою ОС? Как ты реагируешь на ее ОС?
Какой у нее сошл-пруф? Заметная или серенькая? Есть у тебя конкуренты?
Говорит с тобой на тему секса? Знаешь ее страхи? Или есть защита или табу? Как проявляется?
Мокнет от тебя, хочет тебя или только ты домогаешься ее?

Почему себя так позиционирует: я плохая - ты хороший? Из твоих скудных данных только вывод: набивает себе цену или низкая самооценка.
Непонятно.
Поэтому и вывод: может включить заднюю от страха или еще по каким причинам и ты свалишься в ДОД.

P.S> тема не для этого раздела. Тебе б в Советы по соблазнению.
Еще раз: нет секса - нет отношений. У тебя скорее стадия ДКУ

20 лет, не девственник.
Первый поцелуй со мной. Но, думаю, не целовалась раньше, т.к целоваться не умеет.
Со мной не зажимается. На мои прикосновения отвечает тем же; и, судя по учащенному ЧСС и глубине дыхания, ей нравится.
Конкурентов, о которых бы я знал, нет. Серенькая, сама позиционирует себя как очень неуверенную. Пытался развить тему, сказала, что не будет говорить.
На тему страхов у нее табу. Говорит, что если узнаю, то сразу брошу ее. Общался с ее подругами. Ничего плохого о ней и ее прошлом не сказали.
Почему себя так позиционирует - не знаю. Думаю из-за низкой самооценки и неуверенности. Могу сказать с уверенностью, что цену она себе не набивает.
На тему секса не говорили, ей поцелуи-то даются с трудом (вся дрожит, пересыхает во рту).
Да, очевидно что отношений нет, и это затянувшиеся ДКУ. Но отступать не хочу. Значимость не завышаю, но у меня якорь на запах ее духов.
Сам знаю, что нужно свести разговор на тему ее жизненных ценностей, страхов и т.п. Но пока не знаю как.
  • 0

#9 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2014 - 17:19

Автор, она сказала тебе: "Хотя я плохо целуюсь, все равно не думай, что я маленькая. Я уже большая". Короче, просто сошиалпруф поднимает, как может. Я б не парилась.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#10 Бриллиант

Бриллиант
  • Участник
  • 26 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 мая 2014 - 17:48

Какая френдзона, у девки парня-то не было, она и не знает что по другому бывает. Устрой романтический вечер дома или там в гостинице, зажги свечи, лучше сразу в спальне, постель расчехли, чтоб белая простынь была(лучше купи новую, тк все равно выбросить простынь придется). И иди до конца, говори ей что она самая лучшая и тп, что у тебя секс не в первый раз, ты все знаешь как сделать. Скажи что для тебя это важно и дожимай до победы. Не целуется, не важно. Раздевай по тихоньку, целуй сам ее. На все ее отмазки отвечай, не сцы, все решим. Я знаю что делаю. Важно, сразу дай ей понять что до утра, чтоб никакие там мамы не названивали ей. Полезет в тел, забери его и отключи, скажи ей что сегодня тел ей не понадобится
  • 0

#11 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2014 - 17:52

Я что-то не заметила, чтобы автор про простыни, свечи и прочую лабуду брильянтовую спрашивал.

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 мая 2014 - 17:52

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#12 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2014 - 18:28

Какая нахер френдзона?! Обычный выпендреж девочки-малолетки у которой нет опыта, но хочеться выглядеть опытной. Ну и немного дернуть мозг автора - что, кстати, получилось. Автор, просто забей на эти слова. И на все такие странные вещи - тоже. Это из той же оперы, как рассказы о том "как много пережила" и т.д. Обычный детский сошлпруф. Рассмеялся и бы сказал "не волнуйся, не буду". То есть на ее миниД - твое миниД. Нихрена это не значит. Делай как и планировал делать. Хочешь отношаться - отношайся, хочешь соблазнять - соблазняй. P.S. Пикап форум, блин. Девочка малолетка брякнула что-то чтобы выпендриться и заинтересовать в себе, а им уже блядь френдзоны мерещаться.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 03 мая 2014 - 18:29

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2014 - 19:44

Какая нахер френдзона?!
P.S. Пикап форум, блин. Девочка малолетка брякнула что-то чтобы выпендриться и заинтересовать в себе,
а им уже блядь френдзоны мерещаться.

Ну я против вангователей-то не попру, которые на двух предложениях сразу выводы делают, че там.

Предположение о френдзоне:
- на основе ее страха перед близостью
- мне также говорили и свалили в ДОД лет в 20, ей 18. "Я еще не готова" "я же говорила что я плохая, а ты слишком хороший/.../дод."
Так что имеет место быть.

ей поцелуи-то даются с трудом (вся дрожит, пересыхает во рту).

Хороший признак.
Значит утилизируй всю ту хрень, которую она тебе вкручивает в уши про "плохую".
Соглашусь с Санланой и Tyapa84.
Типичный Сошлпруф.

Сам знаю, что нужно свести разговор на тему ее жизненных ценностей, страхов и т.п. Но пока не знаю как.

Не нужно.
Достаточно мягко прожать на секс и сделать все аккуратно.
Это ж ее первая близость. И страхи пройдут.
Опыт с девственницей есть?
  • 0

#14 KillJoy

KillJoy
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 мая 2014 - 21:29

Нет, опыта не было.
  • 0

#15 Бриллиант

Бриллиант
  • Участник
  • 26 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 мая 2014 - 21:37

Я что-то не заметила, чтобы автор про простыни, свечи и прочую лабуду брильянтовую спрашивал.

Автор спросил, что ему делать. Я дал готовое решение, красивое между прочим. А то многие считают девствениц чуть ли не прокажеными и бегут как от огня. Им тоже нужно внимание и не на саном диване попьяни
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0