Только не влюбляйся. Я плохая
Отправлено 03 мая 2014 - 10:13
Отправлено 03 мая 2014 - 10:14
Отправлено 03 мая 2014 - 10:56
Ты во френдзоне. Искать другую.Только не влюбляйся. Я плохая, а ты хороший. Ты обо мне ничего не знаешь. Я всегда все порчу". Что это значит? Что делать дальше?
Отправлено 03 мая 2014 - 11:41
Недостаточная заинтересованность."Только не влюбляйся. Я плохая, а ты хороший. Ты обо мне ничего не знаешь. Я всегда все порчу". Что это значит?
Впереди френдзона.
1) некстЧто делать дальше?
2) Отношений нет. Соблазнять дальше.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 мая 2014 - 11:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 мая 2014 - 11:43
Это чего?Ты во френдзоне. Искать другую.Только не влюбляйся. Я плохая, а ты хороший. Ты обо мне ничего не знаешь. Я всегда все порчу". Что это значит? Что делать дальше?
Девушка неуверенная, +девствен.+малолетка. Вот ссыт, автор тормозит. Но есть шанс, что за сиськи подергает. А так с девствен. сплошной геморой. Если нравится ебля в мозг+есть время, дерзайте.
Отправлено 03 мая 2014 - 13:04
Ну так подскажите, где я торможу? Как действовать дальше?Это чего?Ты во френдзоне. Искать другую.Только не влюбляйся. Я плохая, а ты хороший. Ты обо мне ничего не знаешь. Я всегда все порчу". Что это значит? Что делать дальше?
Девушка неуверенная, +девствен.+малолетка. Вот ссыт, автор тормозит. Но есть шанс, что за сиськи подергает. А так с девствен. сплошной геморой. Если нравится ебля в мозг+есть время, дерзайте.
Отправлено 03 мая 2014 - 14:23
Ты считаешь по трем предложениям можно составить психологическую картину твоих и ее тараканов?Ну так подскажите, где я торможу?
Мало данных.
Твой возраст? Сам девственник?
Первый поцелуй с тобой или вообще? Полагаю если говорит все портит, ты не первый с кем пробовала.
Как ведет себя с тобой? Только зажимается? Пробовал раскрепостить? Как ведет себя на людях и как ведет себя наедине с тобой есть различия?
Акцентируешь внимание на ее промахи, если они были? Как она реагирует на твою ОС? Как ты реагируешь на ее ОС?
Какой у нее сошл-пруф? Заметная или серенькая? Есть у тебя конкуренты?
Говорит с тобой на тему секса? Знаешь ее страхи? Или есть защита или табу? Как проявляется?
Мокнет от тебя, хочет тебя или только ты домогаешься ее?
Почему себя так позиционирует: я плохая - ты хороший? Из твоих скудных данных только вывод: набивает себе цену или низкая самооценка.
Непонятно.
Поэтому и вывод: может включить заднюю от страха или еще по каким причинам и ты свалишься в ДОД.
P.S> тема не для этого раздела. Тебе б в Советы по соблазнению.
Еще раз: нет секса - нет отношений. У тебя скорее стадия ДКУ
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 мая 2014 - 14:29
Отправлено 03 мая 2014 - 16:58
20 лет, не девственник.Ты считаешь по трем предложениям можно составить психологическую картину твоих и ее тараканов?Ну так подскажите, где я торможу?
Мало данных.
Твой возраст? Сам девственник?
Первый поцелуй с тобой или вообще? Полагаю если говорит все портит, ты не первый с кем пробовала.
Как ведет себя с тобой? Только зажимается? Пробовал раскрепостить? Как ведет себя на людях и как ведет себя наедине с тобой есть различия?
Акцентируешь внимание на ее промахи, если они были? Как она реагирует на твою ОС? Как ты реагируешь на ее ОС?
Какой у нее сошл-пруф? Заметная или серенькая? Есть у тебя конкуренты?
Говорит с тобой на тему секса? Знаешь ее страхи? Или есть защита или табу? Как проявляется?
Мокнет от тебя, хочет тебя или только ты домогаешься ее?
Почему себя так позиционирует: я плохая - ты хороший? Из твоих скудных данных только вывод: набивает себе цену или низкая самооценка.
Непонятно.
Поэтому и вывод: может включить заднюю от страха или еще по каким причинам и ты свалишься в ДОД.
P.S> тема не для этого раздела. Тебе б в Советы по соблазнению.
Еще раз: нет секса - нет отношений. У тебя скорее стадия ДКУ
Первый поцелуй со мной. Но, думаю, не целовалась раньше, т.к целоваться не умеет.
Со мной не зажимается. На мои прикосновения отвечает тем же; и, судя по учащенному ЧСС и глубине дыхания, ей нравится.
Конкурентов, о которых бы я знал, нет. Серенькая, сама позиционирует себя как очень неуверенную. Пытался развить тему, сказала, что не будет говорить.
На тему страхов у нее табу. Говорит, что если узнаю, то сразу брошу ее. Общался с ее подругами. Ничего плохого о ней и ее прошлом не сказали.
Почему себя так позиционирует - не знаю. Думаю из-за низкой самооценки и неуверенности. Могу сказать с уверенностью, что цену она себе не набивает.
На тему секса не говорили, ей поцелуи-то даются с трудом (вся дрожит, пересыхает во рту).
Да, очевидно что отношений нет, и это затянувшиеся ДКУ. Но отступать не хочу. Значимость не завышаю, но у меня якорь на запах ее духов.
Сам знаю, что нужно свести разговор на тему ее жизненных ценностей, страхов и т.п. Но пока не знаю как.
Отправлено 03 мая 2014 - 17:19
Отправлено 03 мая 2014 - 17:48
Отправлено 03 мая 2014 - 17:52
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 мая 2014 - 17:52
Отправлено 03 мая 2014 - 18:28
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 03 мая 2014 - 18:29
Отправлено 03 мая 2014 - 19:44
Ну я против вангователей-то не попру, которые на двух предложениях сразу выводы делают, че там.Какая нахер френдзона?!
P.S. Пикап форум, блин. Девочка малолетка брякнула что-то чтобы выпендриться и заинтересовать в себе,
а им уже блядь френдзоны мерещаться.
Предположение о френдзоне:
- на основе ее страха перед близостью
- мне также говорили и свалили в ДОД лет в 20, ей 18. "Я еще не готова" "я же говорила что я плохая, а ты слишком хороший/.../дод."
Так что имеет место быть.
Хороший признак.ей поцелуи-то даются с трудом (вся дрожит, пересыхает во рту).
Значит утилизируй всю ту хрень, которую она тебе вкручивает в уши про "плохую".
Соглашусь с Санланой и Tyapa84.
Типичный Сошлпруф.
Не нужно.Сам знаю, что нужно свести разговор на тему ее жизненных ценностей, страхов и т.п. Но пока не знаю как.
Достаточно мягко прожать на секс и сделать все аккуратно.
Это ж ее первая близость. И страхи пройдут.
Опыт с девственницей есть?
Отправлено 03 мая 2014 - 21:29
Отправлено 03 мая 2014 - 21:37
Я что-то не заметила, чтобы автор про простыни, свечи и прочую лабуду брильянтовую спрашивал.
Автор спросил, что ему делать. Я дал готовое решение, красивое между прочим. А то многие считают девствениц чуть ли не прокажеными и бегут как от огня. Им тоже нужно внимание и не на саном диване попьяни
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0