Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-Базовый (2 поток) 4-13 апреля 2014.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Lrnt

Lrnt

Представитель проектов РМЭС и МЦПиР в Вологде

• RMES Team
  • Pip
  • 140 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2014 - 19:42

Парни пишем смело! Какие моменты больше всего просветлили? Какая теория оказалась наиболее полезным? Что из практики запомнилось больше всего? Общие впечатления )
  • 0
vk.com/id5301415

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Олег!!

Олег!!
  • Перцы
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 16:00

Всем привет!!)))) Парни самое главное выполнять все задания и тогда и только тогда идет рост и прокачка!!)) очень понравились последние выхи! клубная ночь в штофе))))Фаста не получилось но я не расстроился, зато узнал много нового как подходить в клубе!!))) И какие комплименты можно делать!!!)) Клубная ночь прошла на ура!!!!!))))Теперь буду всегда так делать в Платине=)))) Теперь к девушкам стало подходить еще легче!!!!)))И разговор с ними проходит гораздо веселее чем раньше!!! Так же найдете там друзей с которыми потом можно будет устраивать отжиги!!!!!! Парни!!!Тренинг помогает всем!!!!!Кому то больше кому то меньше все зависит от вас!!!Помните главное ничего не бояться!))) И если у вас есть проблеммы с девушками а они есть почти у всех!!!то знайте если ни чего не делать то все так и останется!!И не нужно надеятся что в 25 или 30 лет что то само измениться и девушки сами будут к вам подходить такого не будет!!Если ничего не делать!!!!!Так что мой совет всем парням идите на трениг!!Там узнаете много нового и сильно прокачаетесь в плане девушек!!!!! Всем добра!!!))))И успехов!!!))
  • 0

#3 Smarkun

Smarkun
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2014 - 19:41

Привет) Что было до тренинга: редкие свиданки, редкие знакомства, часто отношения с девочками уходили во френдзону Что стало: получил знания которые просто переворачивают мышление, появилась уверенность, появились знакомства, номера, свиданки, новые друзья, перебрал свои шмотки) Самое главное: ВЫПОЛНЯТЬ ДЗ в поляХ, к сожалению я это понял в последние выходные.. По теории: получил интересную информацию по проведению свиданок, взятию номеров, по шмоткам Из практики больше всего запомнился последний отжиг в клубе, задания тренера сильно разогнали внутренне состояние, и подходить стало очень легко) Всем советую посетить тренинг, много полезного и интересного)) Огромное спасибо тренеру Русу и организатору Сане)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0