Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорит что не может и не уходит Дайте совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Zero_one

Zero_one
  • Участник
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2014 - 01:03

Как на такое реагировать и что это ? Текста многовато но я в панике. мне 24 ей 23. о себе : своя дорогая машина, своя квартира, рост 184, занимаюсь боксом, спортивное телосложение, есть всегда внимание от девушек. Встречаемся 2 года, все было хорошо, никогда не давала поводом для ревности, или еще чего то. Но я иногда обижал её тем что при ссоре мог пропасть на 3-4 дня без звонков, или она увидила мои переписки в соц сетях, и очень обижалась этим. последний месяц я заметил что она не такая как обычно, какая то задумчивая стала, забираю её с работы а она просто едит молчит кивает головой. потом посли ссоры она мне говори что она ей тяжело, что "ей нужно времья" что "отпусти меня", мы поговорили и замяли тему, но потому повторилось 2 дня подряд, она говорит что любит, и не может без меня, но она "ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПУСТОЙ", и такие разговоры продолжались дня 3. я не названиваю ей дня 2, она первая звонит, "как дела", встретились поговорили сказала что на импульсе, вроде номрально решили всё . Пришли сегодня ко мне домой, она вроди улыбается что снова какой то взгляд пустой, и задумывается о чем то. мы целуемся, занялись сексом. Когда начали делать это еще раз, она сухая как песок, но целует меня страстно, как давно не делала так, но потом я спрашиваю во время процеса, что случилось ? мы перестали делать это, она начинает плакать и снова говорит что любит очень любит меня, что не может без меня, что я самый дорогой для неё, но это нужно закончить. но снова проговорили, она снова успокоилась и говорит что хочет забыть то что она мне наговорила, и что бы я тоже забыл,и что это больше не повторится, и у нас будет всё как раньше. Вот что мне делать, и что мне думать, помогите советом, я в панике ....

Сообщение отредактировал Zero_one: 09 апреля 2014 - 01:17

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2014 - 05:06

Вот что мне делать, и что мне думать, помогите советом, я в панике ....

Делай некст. Хотя вряд ли ты на это способен, ты же тряпка.
  • 0

#3 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2014 - 05:56

при чём тут некст? хахаха))) 2 года вместе, оба взрослые. Совеместно почему не живёте? Может она этого хочет?
  • 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2014 - 06:50

потом посли ссоры она мне говори что она ей тяжело, что "ей нужно времья" что "отпусти меня", мы поговорили и замяли тему, но потому повторилось 2 дня подряд,
она говорит что любит, и не может без меня, но она "ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПУСТОЙ", и такие разговоры продолжались дня 3.

некст. тебя сливают. просто 2 года отношений делают свое дело, не хотят обидеть.
  • 0

#5 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2014 - 07:35

Соглашусь с вышеотписавшмися, скорее всего тебя сливают, может перспектив в отношениях не видит. Помоги девочке.
  • 0

#6 IlFi

IlFi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 апреля 2014 - 10:41

Может запала на кого. Это слив. Делай дальше и игнор.
  • 0

#7 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2014 - 12:01

Про ПМС версию не выдвигали?)) Очень похоже)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#8 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2014 - 12:07

Она силивает, и не достаточно доверяет, чтобы рассказать почему это делает. Нужно поговорить с ней и быть готовым принять, что тебе изменяют или не хотят с тобой больше отношаться.
  • 0

#9 muzhichishshe

muzhichishshe
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 апреля 2014 - 14:23

это слив. Скорее всего васек уже есть, или рядом крутиться..слезы во время секса и сухая это очень плохо.

Сообщение отредактировал muzhichishshe: 09 апреля 2014 - 14:24

• 0

#10 Мерзавеццц

Мерзавеццц

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 апреля 2014 - 15:07

Было тоже самое Месяц задумчивая Последний раз-секс как впервый раз,чуть ли зубами меня грызла Через неделю-Выходит замуж за другого Скорее всего слив делай дальше,и на санчас,пока не стал игрушкой марианеткой
  • 0

#11 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:38

И я тоже плюсанусь за слив, очень на это похоже. Чтобы не было так больно, можешь действовать на опережение. Отправь ее сам в долгое и пешее путешествие.
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#12 Zero_one

Zero_one
  • Участник
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 00:10

В Общем есть продолжение истории ))) что скажете ? Я поехал купил кольцо, вечером забрал с работы, приехали в ресторан, я сделал ей предложение, в общем особых радостей не было, но говорили уже в другом тоне, она мне начала рассказывать, что она была такой потому что я постоянно отдалялся, что не знала что ей делать дальше, что время идет и оставаться висеть в таком состоянии неопределенности для неё был не выход и всё в таком духе, и что теперь она чувствует как будто толкнула меня к этому, потому что я бы по другому этого не сделал. Она целый вечер тянула улыбку, но все равно просматривалось что то не то, грусть какая то...
  • 0

#13 Igor'_rst

Igor'_rst

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 05:47

Вот просто охренеть как неожиданно события развиваются. Что-то тут не так по моему..
  • 0
Я люблю людей!

#14 Tendra

Tendra
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2014 - 10:34

Как на такое реагировать и что это ? Текста многовато но я в панике.
мне 24 ей 23.
о себе : своя дорогая машина, своя квартира, рост 184, занимаюсь боксом, спортивное телосложение, есть всегда внимание от девушек.
Встречаемся 2 года, все было хорошо, никогда не давала поводом для ревности, или еще чего то.
Но я иногда обижал её тем что при ссоре мог пропасть на 3-4 дня без звонков, или она увидила мои переписки в соц сетях, и очень обижалась этим.
последний месяц я заметил что она не такая как обычно, какая то задумчивая стала, забираю её с работы а она просто едит молчит кивает головой.
потом посли ссоры она мне говори что она ей тяжело, что "ей нужно времья" что "отпусти меня", мы поговорили и замяли тему, но потому повторилось 2 дня подряд,
она говорит что любит, и не может без меня, но она "ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПУСТОЙ", и такие разговоры продолжались дня 3. я не названиваю ей дня 2, она первая звонит, "как дела", встретились поговорили сказала что на импульсе, вроде номрально решили всё .
Пришли сегодня ко мне домой, она вроди улыбается что снова какой то взгляд пустой, и задумывается о чем то. мы целуемся, занялись сексом. Когда начали делать это еще раз, она сухая как песок, но целует меня страстно, как давно не делала так, но потом я спрашиваю во время процеса, что случилось ? мы перестали делать это, она начинает плакать и снова говорит что любит очень любит меня, что не может без меня, что я самый дорогой для неё, но это нужно закончить.
но снова проговорили, она снова успокоилась и говорит что хочет забыть то что она мне наговорила, и что бы я тоже забыл,и что это больше не повторится, и у нас будет всё как раньше.

Вот что мне делать, и что мне думать, помогите советом, я в панике ....

Автор, я сомневаюсь, что это слив, может быть, действительно, что-то застоялось в ваших с ней отношениях, и это было что-то вроде сомнений насчет "а стоит вообще дальше-то быть вместе?" - тем более, что был игнор и переписки в соцсетях. Это не есть гуд, когда она всё это видит. Пауза для размышлений о будущем и больше свободного времени для собственных дел - это норм, а вот отстраненность - не очень.
Был какой-то холод и отстраненность - всё это и на секс, и на отношения в целом влияет. Могу тебе сказать, что слезы во время секса не всегда обозначают, наличие куртуазного васька на стороне. Просто в ней мог произойти какой-то надлом, неуверенность в ваших с ней отношениях.

Она целый вечер тянула улыбку, но все равно просматривалось что то не то, грусть какая то...

Слушай, ну резко она из своего состояния не выйдет, надо постепенно. Тем более, что всё время с улыбкой только Петрушки ходят :) Если всё нормально, то она потеплеет и всё у вас наладится.

Сообщение отредактировал Tendra: 10 апреля 2014 - 10:41

• 0

#15 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 13:48

В Общем есть продолжение истории ))) что скажете ?
Я поехал купил кольцо, вечером забрал с работы, приехали в ресторан, я сделал ей предложение, в общем особых радостей не было, но говорили уже в другом тоне, она мне начала рассказывать, что она была такой потому что я постоянно отдалялся, что не знала что ей делать дальше, что время идет и оставаться висеть в таком состоянии неопределенности для неё был не выход и всё в таком духе, и что теперь она чувствует как будто толкнула меня к этому, потому что я бы по другому этого не сделал.
Она целый вечер тянула улыбку, но все равно просматривалось что то не то, грусть какая то...

Я же говорил, что ты тряпка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0