Сообщение отредактировал Zero_one: 09 апреля 2014 - 01:17
Говорит что не может и не уходит Дайте совет
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:03
Отправлено 09 апреля 2014 - 05:06
Делай некст. Хотя вряд ли ты на это способен, ты же тряпка.Вот что мне делать, и что мне думать, помогите советом, я в панике ....
Отправлено 09 апреля 2014 - 05:56
Отправлено 09 апреля 2014 - 06:50
некст. тебя сливают. просто 2 года отношений делают свое дело, не хотят обидеть.потом посли ссоры она мне говори что она ей тяжело, что "ей нужно времья" что "отпусти меня", мы поговорили и замяли тему, но потому повторилось 2 дня подряд,
она говорит что любит, и не может без меня, но она "ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПУСТОЙ", и такие разговоры продолжались дня 3.
Отправлено 09 апреля 2014 - 07:35
Отправлено 09 апреля 2014 - 10:41
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:01
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:07
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:23
Сообщение отредактировал muzhichishshe: 09 апреля 2014 - 14:24
Отправлено 09 апреля 2014 - 15:07
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:38
Отправлено 10 апреля 2014 - 00:10
Отправлено 10 апреля 2014 - 05:47
Отправлено 10 апреля 2014 - 10:34
Как на такое реагировать и что это ? Текста многовато но я в панике.
мне 24 ей 23.
о себе : своя дорогая машина, своя квартира, рост 184, занимаюсь боксом, спортивное телосложение, есть всегда внимание от девушек.
Встречаемся 2 года, все было хорошо, никогда не давала поводом для ревности, или еще чего то.
Но я иногда обижал её тем что при ссоре мог пропасть на 3-4 дня без звонков, или она увидила мои переписки в соц сетях, и очень обижалась этим.
последний месяц я заметил что она не такая как обычно, какая то задумчивая стала, забираю её с работы а она просто едит молчит кивает головой.
потом посли ссоры она мне говори что она ей тяжело, что "ей нужно времья" что "отпусти меня", мы поговорили и замяли тему, но потому повторилось 2 дня подряд,
она говорит что любит, и не может без меня, но она "ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПУСТОЙ", и такие разговоры продолжались дня 3. я не названиваю ей дня 2, она первая звонит, "как дела", встретились поговорили сказала что на импульсе, вроде номрально решили всё .
Пришли сегодня ко мне домой, она вроди улыбается что снова какой то взгляд пустой, и задумывается о чем то. мы целуемся, занялись сексом. Когда начали делать это еще раз, она сухая как песок, но целует меня страстно, как давно не делала так, но потом я спрашиваю во время процеса, что случилось ? мы перестали делать это, она начинает плакать и снова говорит что любит очень любит меня, что не может без меня, что я самый дорогой для неё, но это нужно закончить.
но снова проговорили, она снова успокоилась и говорит что хочет забыть то что она мне наговорила, и что бы я тоже забыл,и что это больше не повторится, и у нас будет всё как раньше.
Вот что мне делать, и что мне думать, помогите советом, я в панике ....
Автор, я сомневаюсь, что это слив, может быть, действительно, что-то застоялось в ваших с ней отношениях, и это было что-то вроде сомнений насчет "а стоит вообще дальше-то быть вместе?" - тем более, что был игнор и переписки в соцсетях. Это не есть гуд, когда она всё это видит. Пауза для размышлений о будущем и больше свободного времени для собственных дел - это норм, а вот отстраненность - не очень.
Был какой-то холод и отстраненность - всё это и на секс, и на отношения в целом влияет. Могу тебе сказать, что слезы во время секса не всегда обозначают, наличие куртуазного васька на стороне. Просто в ней мог произойти какой-то надлом, неуверенность в ваших с ней отношениях.
Она целый вечер тянула улыбку, но все равно просматривалось что то не то, грусть какая то...
Слушай, ну резко она из своего состояния не выйдет, надо постепенно. Тем более, что всё время с улыбкой только Петрушки ходят :) Если всё нормально, то она потеплеет и всё у вас наладится.
Сообщение отредактировал Tendra: 10 апреля 2014 - 10:41
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:48
Я же говорил, что ты тряпка.В Общем есть продолжение истории ))) что скажете ?
Я поехал купил кольцо, вечером забрал с работы, приехали в ресторан, я сделал ей предложение, в общем особых радостей не было, но говорили уже в другом тоне, она мне начала рассказывать, что она была такой потому что я постоянно отдалялся, что не знала что ей делать дальше, что время идет и оставаться висеть в таком состоянии неопределенности для неё был не выход и всё в таком духе, и что теперь она чувствует как будто толкнула меня к этому, потому что я бы по другому этого не сделал.
Она целый вечер тянула улыбку, но все равно просматривалось что то не то, грусть какая то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0