Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу закончить отношения, но жалко девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 15:47

Мне со вчерашнего дня 25, встречаюсь с девушкой 8 месяцев, изначально первые месяца 3 я ваще думал что мне несказанно повезло, идеальная девушка. Ведет здоровый образ жизни, хорошо выглядит, любит меня... Но по мере того как спадала страсть, я видел все больше и больше изъянов. Начались мелкие ссоры, придирки, затем в какой-то момент я понял что мне ее не переделать и смирился. Отношения улучшились, но уже не чувствую так всего. Девушка очень ранимая, плачет по каждому поводу, еще бесит что она очень любит выяснять все до конца, если есть недосказанность то надо обязательно все добить, все поднять, чтобы не "возникало больше таких ситуаций", но при этом ситуации повторяются чуть ли не каждую неделю. Ну и по мере того как стал присматриваться к ней как к будущей жене появились реальные сомнения. Я себя с ней чувствую словно я папа, а она мой ребенок, глупый 23х летний ребенок, пускающий слезки по каждому поводу. У нее есть масса мнений: например мужчина должен делать так, вести себя так и тд. Просто смотрю какие девушки у моих друзей: заботливые, какие то такие, прям хозяйственные, а у меня... Правда в сексе все ОК. Но чувствую что уже не хватает мне только этого. Не чувствую заботы от девушки, она не скажет сама например: а давай я сделаю тебе массаж, ты наверное устал, зато если ты ее попросишь, она скажет, "ой блин я тоже так соскучилась по твоим прикосновениям, давай ты мне первый".))) Решил вот с вами поделиться своей дилеммой, бросать жалко, а жениться я бы не за что не хотел, иначе не вывезу))). Пока набирал текст, больше для себя усвоил, понял что не хочу отношений уже, но не готов прямо ей сказать что не хочу больше встречаться, не хочу терпеть ее слезы, знаю что могу опять несправиться. Но и быть с ней не хочу. В мире очень много девченок и она конечно не лучшая, скорее очередная. Я не претендую на роль "пикапера" или что то в этом роде, я стремлюсь найти комфортную для себя девушку, а не завалить еще одну. Просто найти именно ту не так то просто... В общем посоветуйте как лучше закончить отношения. Чтобы обоим было как можно проще. Я знаю что она очень любит меня и ей катастрофически не хватает постоянно времени со мной.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 IlFi

IlFi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:04

Пусть расстаться будет ее решением.
  • 0

#3 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:11

Я уже думал об этом, как то была такая ситуация, я начал ей уделять мало времени, она стала обижаться, потом ссоры, выяснения отношений, слезы и не смог я выбрать расставание, просто язык не повернулся, может быть сейчас получится... Спасибо за совет. Может есть еще способы? Хотя здесь наверное действует правило: хочешь расстаться - бросай, похудеть - не ешь и тд.
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:15

Все просто. Оставайся с ней в течение 1-2 месяцев, но перерстань давать эмоции. Сам никуда не ходи, если она позовет - соглашайся, но вяло, без эмоций, потом так же вяло реагируй "ну да, было нормально". В сексе делай все вяло и скучно, или очень быстро и отворачивайся спать. Забывай перезвонить ей, не строй с ней совместных планов на выходные и все такое. Со временем она сама заколебется на себе все тащить и бросит тебя.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:30

Спасибо, так и сделаю=) Еще у меня в последнее время появилась навязчивая идея бросить все и свалить в другой город. Семья меня не держит, недвижимости нет. Работу скоро все равно хотел менять. Хотел поехать на юга, например в Краснодар. Работаю программистом 1с, с работой думаю проблем не будет.
  • 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:48

О, переезд это вообще красиво! Наплети ей сказок, что нашел работу, но не особо денежную, т.к. хочешь влезть в новый сегмент программированния, поэтмоу пойдешь на низкую позицию. Радостно расскажи какую комнату тебе уже подыскали друзья и делай оговорки "там правда, бабка старая в соседней комнате живет, тараканов развела, но это легко решается, мелок "Машенька" куплю. И да, там бы надо хоть какой ремонт в комнате и в ванной сделать, а то ребята говорят, что ходить надо осторожно, полы старые, окна поменять, в рамах дыры в палец шириной, с другой стороны скоро лето, тепло будет, значит можно пока и не менять. Жаль, конечно, чо до ближайшего магазина километра 4 из них два пешком, но я же давно хотел спортом заняться, как раз начну с прогулок до магазина. Ближайшее кино не далеко - километров 30 на автобусе, торговый центр со шмотками тоже не особо далеко - в соседнем городе". И в том же духе, побольше именно бытовых трудностей.. И добавляй: "Я вот представляю, ты дома сидишь, за продуктами сгоняла, ужин приготовила, я с работы пришел усталый, принял душ, поужинал и в постельку с тобой. Там электричество рано отключают, все равно делать нечего. Секс с любимой девочкой каждый день, я так давно об этом мечтал".
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 17:15

Ты не психолог, чтобы определять степень её обиженности. Скажу по себе - чем раньше тем лучше. Чем больше будешь тянуть, тем будет тяжелей тебе и больней ей. Соберись и рви, не откладывай.
  • 0

#8 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:36

Наплети ей сказок

Совет просто поражает своим началом.

Автору стоит просто начать искать новую девушку параллельно, переезжать расставшись или просто бросить эту девушку в один день. Зависит от планов, которые пока описаны весьма туманно. Ведь какой смысл делать встречу в полсилы. Не хочешь ее видеть -- не встречайся. Решил увидеться -- делай так, чтобы тебе встреча понравилась, что неизбежно включает факт того, что и девушке будет в кайф.

Главная ошибка -- думаешь за нее, как она воспринимет конец отношений. Думай за себя ;-) Ведь так или иначе ты не знаешь, как она воспримет и что будет ощущать.
  • 0

#9 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2014 - 05:34

Всем спасибо, думаю сейчас просто начну сокращать совместное время, ведь и мне требуется время чтоб окончательно отвыкнуть, а затем думаю мы так или иначе поссоримся и тогда уже скажу что хочу расстаться, завяли чувства, засохли помидоры.
  • 0

#10 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:28

думаю сейчас просто начну сокращать совместное время, ведь и мне требуется время чтоб окончательно отвыкнуть, а затем думаю мы так или иначе поссоримся и тогда уже скажу что хочу расстаться, завяли чувства, засохли помидоры.

Skyper_74, это очень жестоко в течение двух месяцев трепать ей нервы, она через неделю обо всём догадается, будет пытаться исправить ситуацию, сильно вкладываться в отношения, а потом отомстит тебе за то, что так долго водил за нос, когда вопрос был уже давно решён.
Лучше напиши ей смс вечером в пятницу (она будет дома) "Дорогая, я решил закончить наши отношения. Мои чувства к тебе угасли. Спасибо за то, что ты была в моей жизни. Удачи тебе". Она разревётся, но за два выходных придёт в себя, поговорит с мамой, с подругой. Будь готов к тому, что она позвонит и потребует объяснений - не оправдывайся и не объясняй, трубку возьми и подтверди окончание отношений.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#11 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:03

Я тоже считаю, что непорядочно тянуть жилы. Посты Анж удивили.
Интересно, тебе самой-то приятно было бы, если б мужик тебе такую хренотень плел, вместо того, чтобы просто быть честным и поставить точку?

Решил расстаться - расставайся. Мужик сказал - мужик сделал.

Ты тут скорее не о её ущемленных чувствах и слезах печешься, а сам очкуешь, т.к. ещё сам толком не знаешь, надо ли это тебе действительно и не будешь ли ты сам жалеть и скучать.

Лучше напиши ей смс вечером в пятницу (она будет дома)

Что за дурь такая расставаться по смс и вконтактам?
Отношался с девушкой - умей нормально расстаться, как мужик, глядя в глаза, проявляя уважение к человеку, с которым ты провел практически год вместе.

Сообщение отредактировал Fleur: 08 апреля 2014 - 10:05

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#12 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:21

Хотел поехать на юга, например в Краснодар. Работаю программистом 1с, с работой думаю проблем не будет.

Нам ты тут не нужен, у нас своих таких хватает ))сиди морозь попец)
Автор а ты не боишься словить инверсию.. Вот ты будешь делать все, что бы расстаться и в итоге она тебя бросит и тут ты задумаешься что потерял и начнешь сожалеть и бегать за ней. Ведь в основном так и бывает! И появится тут тема помогите вернуть! По мне, легче всего найти в себе силы и мужества сказать ей на прямую и не бежать от этой проблемы. И в будущем если поймешь что она лучше других, легче ее вернуть будет... Скажи прямо.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#13 Rikka

Rikka
  • Участник
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2014 - 12:06

Не надо тянуть неделями-месяцами, если ты, конечно, хотя бы немного думаешь о девушке. Тебе, может быть, так будет легче, а девушке каково? Насчет этих "будь мужиком, скажи в глаза" - думаю, вовсе необязательно, даже вредно. Девушка разрыдается, наговорит всякого, о чем возможно и жалеть даже будет. Зачем в момент такой бури эмоций находится рядом человеку, что хочет стать ей посторонним? Наоборот напиши письмо/сообщение, лаконичное и твердое, пусть она в одиночестве всё обдумает. И да, потом сразу в игнор, никакого общения, длинных разъяснений, говори, что дела, занят, устал, спишь, работаешь и т.п.. Поверь, ей так только легче будет. А месяцами тянуть - удел трусов, что не могут сказать прямо.
  • 0

#14 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2014 - 12:18

Просто смотрю какие девушки у моих друзей: заботливые, какие то такие, прям хозяйственные, а у меня...

да-да, конечно
это всегда так со стороны
---------------------------------

+1 к Fleur
никаких смс и садомазохистских "двухмесячных шоу"
в подобных случаях как с удалением зуба - с болью, но сразу, а не сериями
  • 0

модный нигер

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2014 - 17:43

А я объясню почему я предложила именно такие решения. Автор поставил цель - расстаться, не обидев. При расставании за счет затухания эмоций девушка сама первой сольет парня по причине "он стал какой-то не такой, отношения перестали приносить радость, оно мне не надо". Ей будет грустно, но не смертельно и не так больно, если просто поговорить. Может быть один облом - девушка настолько не захочет терять отношения/ так любит топикстартера, что будет стремиться вырулить отношения изо всех сил. Тогда по-любому придется расставаться через честный разговор. При расставании когда он наплетет ей сказок про счастливую, но тяжелую жизнь, она может испугаться будущих трудностей и сама будет инициатором расставания. Опять достигнута цель, заявленная топикстартером. Может быть один облом - девушка будет чувствовать себя женой декабриста и трудности ее не испугают. Тогда по-любому придется расставаться через честный разговор. Т.к. я была в обеих ситуациях со стороны девушки, то я понимаю как ей будет гадко. Хотя, по моему опыту, первый вариант (лично для меня) более приемлем. Я хоть и старалась вырулить отношения, но в глубин души тяготилась ими и сама собиралась с духом, чтобы их закончить. А вообще я всегда за честный разговор. Хотя я и понимаю автора КАК это может быть страшно.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0