Хочу закончить отношения, но жалко девушку
Отправлено 07 апреля 2014 - 15:47
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:04
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:11
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:15
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:30
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:48
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:15
Отправлено 07 апреля 2014 - 21:36
Совет просто поражает своим началом.Наплети ей сказок
Автору стоит просто начать искать новую девушку параллельно, переезжать расставшись или просто бросить эту девушку в один день. Зависит от планов, которые пока описаны весьма туманно. Ведь какой смысл делать встречу в полсилы. Не хочешь ее видеть -- не встречайся. Решил увидеться -- делай так, чтобы тебе встреча понравилась, что неизбежно включает факт того, что и девушке будет в кайф.
Главная ошибка -- думаешь за нее, как она воспринимет конец отношений. Думай за себя ;-) Ведь так или иначе ты не знаешь, как она воспримет и что будет ощущать.
Отправлено 08 апреля 2014 - 05:34
Отправлено 08 апреля 2014 - 09:28
Skyper_74, это очень жестоко в течение двух месяцев трепать ей нервы, она через неделю обо всём догадается, будет пытаться исправить ситуацию, сильно вкладываться в отношения, а потом отомстит тебе за то, что так долго водил за нос, когда вопрос был уже давно решён.думаю сейчас просто начну сокращать совместное время, ведь и мне требуется время чтоб окончательно отвыкнуть, а затем думаю мы так или иначе поссоримся и тогда уже скажу что хочу расстаться, завяли чувства, засохли помидоры.
Лучше напиши ей смс вечером в пятницу (она будет дома) "Дорогая, я решил закончить наши отношения. Мои чувства к тебе угасли. Спасибо за то, что ты была в моей жизни. Удачи тебе". Она разревётся, но за два выходных придёт в себя, поговорит с мамой, с подругой. Будь готов к тому, что она позвонит и потребует объяснений - не оправдывайся и не объясняй, трубку возьми и подтверди окончание отношений.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:03
Интересно, тебе самой-то приятно было бы, если б мужик тебе такую хренотень плел, вместо того, чтобы просто быть честным и поставить точку?
Решил расстаться - расставайся. Мужик сказал - мужик сделал.
Ты тут скорее не о её ущемленных чувствах и слезах печешься, а сам очкуешь, т.к. ещё сам толком не знаешь, надо ли это тебе действительно и не будешь ли ты сам жалеть и скучать.
Лучше напиши ей смс вечером в пятницу (она будет дома)
Что за дурь такая расставаться по смс и вконтактам?
Отношался с девушкой - умей нормально расстаться, как мужик, глядя в глаза, проявляя уважение к человеку, с которым ты провел практически год вместе.
Сообщение отредактировал Fleur: 08 апреля 2014 - 10:05
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:21
Нам ты тут не нужен, у нас своих таких хватает ))сиди морозь попец)Хотел поехать на юга, например в Краснодар. Работаю программистом 1с, с работой думаю проблем не будет.
Автор а ты не боишься словить инверсию.. Вот ты будешь делать все, что бы расстаться и в итоге она тебя бросит и тут ты задумаешься что потерял и начнешь сожалеть и бегать за ней. Ведь в основном так и бывает! И появится тут тема помогите вернуть! По мне, легче всего найти в себе силы и мужества сказать ей на прямую и не бежать от этой проблемы. И в будущем если поймешь что она лучше других, легче ее вернуть будет... Скажи прямо.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:06
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:18
Просто смотрю какие девушки у моих друзей: заботливые, какие то такие, прям хозяйственные, а у меня...
да-да, конечно
это всегда так со стороны
---------------------------------
+1 к Fleur
никаких смс и садомазохистских "двухмесячных шоу"
в подобных случаях как с удалением зуба - с болью, но сразу, а не сериями
модный нигер
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0