Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 апреля 2014 - 20:24
Помогаем.
Отправлено 30 марта 2014 - 14:13
Отправлено 30 марта 2014 - 15:24
Стараюсь занять себя временем, девушки есть, секс есть, всё нормально,качалка,движухи.. ...Как сделать так чтоб она в голову не приходила?
Марадёр с юга, ты задаёшься вопросом "почему не помогает?..", но судя по твоей ситуации, ты игнорируешь либо преуменьшаешь вопросы "какого качества все это, что я получу в итоге и действительно ли я этого хочу?..". Но в этом и суть твоей проблемы. Ты выбрал себе красивые, модные но по видимому чуждые и ложные для тебя цели и окружающих тебя людей. Пересмотри себя, всё и всех. Умей прислушиваться к себе и выбирать то, что действительно твоё.
Отправлено 30 марта 2014 - 15:37
Отправлено 30 марта 2014 - 17:34
Марадёр с юга, ты задаёшься вопросом "почему не помогает?..", но судя по твоей ситуации, ты игнорируешь либо преуменьшаешь вопросы "какого качества все это, что я получу в итоге и действительно ли я этого хочу?..". Но в этом и суть твоей проблемы. Ты выбрал себе красивые, модные но по видимому чуждые и ложные для тебя цели и окружающих тебя людей. Пересмотри себя, всё и всех. Умей прислушиваться к себе и выбирать то, что действительно твоё.
Спасибо за внимание во-первых. Но не понял тебя конечно. "ты игнорируешь либо преуменьшаешь вопросы "какого качества все это, что я получу в итоге и действительно ли я этого хочу?" -вот это вообще не понял . Какие качества -это про что хотел сказать?
"
Ты выбрал себе красивые, модные но по видимому чуждые и ложные для тебя цели и окружающих тебя людей." - Я знаю свои цели и чего хочу. В моём круге нет чуждых и ложных ни людей ни целей.
Отправлено 30 марта 2014 - 17:44
Вот что же вы за люди такие? Типа мне хреново, и сделаю другим хреново?Видимо, для автора "действительно твое" есть бывшая ожп
Полезу с бесполезными слезливыми комментариями и т.д.? Когда уже блин запретят давать советы в других темах, тем кто пускает рядом сопли в своей.
Слов просто нет.
Марадёр с юга
ТС, не парься. Просто время. Я после первого серьезного расставания, когда прожили 3 года - потом еще 2+ года вспоминал.
Просто мозги очень сильно нас наебывают, мы забываем все косяки, и нам то что далеко, кажется идеальным.
И ни один человек, который по настоящему рядом, не сможет выиграть у полумифической бывшей, которая в воспоминаниях.
Так всегда, просто надо это понимать и не фантазировать.
Мне помогло, когда я ее случайно встретил и провел с ней время. И образ рассыпался.
Он был полностью придуман. Если бы была идеальная, то не расставались бы.
Просто надо во-первых избавится от этого идеала, а во-вторых, практически потерять что-то что тебе близко опять - тогда новые эмоции вытеснят старые.
И понимать что все что нам подсовывают мозги - это ложь.
P.S. Короче, даже феррари или Hayabusa в гараже будет казаться хуже, с полумифической хренью которой в данный момент у тебя нет.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 30 марта 2014 - 17:45
Отправлено 30 марта 2014 - 17:57
Вот что же вы за люди такие? Типа мне хреново, и сделаю другим хреново?Видимо, для автора "действительно твое" есть бывшая ожп
Полезу с бесполезными слезливыми комментариями и т.д.? Когда уже блин запретят давать советы в других темах, тем кто пускает рядом сопли в своей.
Слов просто нет.
Марадёр с юга
ТС, не парься. Просто время. Я после первого серьезного расставания, когда прожили 3 года - потом еще 2+ года вспоминал.
Просто мозги очень сильно нас наебывают, мы забываем все косяки, и нам то что далеко, кажется идеальным.
И ни один человек, который по настоящему рядом, не сможет выиграть у полумифической бывшей, которая в воспоминаниях.
Так всегда, просто надо это понимать и не фантазировать.
Мне помогло, когда я ее случайно встретил и провел с ней время. И образ рассыпался.
Он был полностью придуман. Если бы была идеальная, то не расставались бы.
Просто надо во-первых избавится от этого идеала, а во-вторых, практически потерять что-то что тебе близко опять - тогда новые эмоции вытеснят старые.
И понимать что все что нам подсовывают мозги - это ложь.
P.S. Короче, даже феррари или Hayabusa в гараже будет казаться хуже, с полумифической хренью которой в данный момент у тебя нет.
Спасибо, возможно так и есть"Полумифическая хрень"))))
Да я не плачу) Реабилитация уже прошла, давным давно. Думаю это всё таки на всю жизнь , считаю что это действительно была любовь, просто я тогда ещё был юн слишком, поэтому и надел ошибок.)))
Отправлено 30 марта 2014 - 18:30
Да насчет слез то я не тебе, а товарищу выше.Спасибо, возможно так и есть"Полумифическая хрень"))))
Да я не плачу) Реабилитация уже прошла, давным давно. Думаю это всё таки на всю жизнь , считаю что это действительно была любовь, просто я тогда ещё был юн слишком, поэтому и надел ошибок.)))
Нет, не всю жизнь, поверь мне :) Через года 2-3 убедишься. Ну или снова будешь с ней, такое бывает легко.
Я через 6 лет встретился, с девушкой с которой встречался когда мне было 20 :) И даже умудрились еще потом полтора года вместе провести.
Чисто случайно, даже вообще не том городе в котором мы были до этого.
насчет половинок на всю жизнь - это миф, хотя бы потому что люди меняются. Через 3 года - ты уже будешь не тот человек которым ты был,
а еще через 3 года - вообще будешь не знаком с тем кем был. И так всегда, если не стоишь на месте и двигаешься вперед.
Отправлено 01 апреля 2014 - 15:36
"ты игнорируешь либо преуменьшаешь вопросы "какого качества все это, что я получу в итоге и действительно ли я этого хочу?" -вот это вообще не понял . Какие качества -это про что хотел сказать?
Когда ты пересаживаешься с гнилого "Запорожца" в "BMW X6", ты вряд ли жалеешь об этой замене. Когда ты меняешь место работы, ты прежде всего ориентируешься на то, как измениться твоя жизнь к лучшему после ухода со старой. Когда ты выбираешь себе одежду, ты прежде всего ориентируешься на то, что ты сам хочешь себе купить и одеть. Иными словами:
- если вокруг тебя девушки, которые вроде бы и симпатичные, вроде бы и не глупые, но все равно, что называется "не твоё" или они хуже, чем твоя бывшая, ты испытываешь дискомфорт и безразличие к ним, вспоминая о своих прошлых отношениях.
Ты выбрал себе красивые, модные но по видимому чуждые и ложные для тебя цели и окружающих тебя людей." - Я знаю свои цели и чего хочу. В моём круге нет чуждых и ложных ни людей ни целей.
Тогда задайся вопросом: "а с чего тогда у меня проблемы, если знаю чего хочу и люди вокруг меня замечательные?". Ты писал здесь о том, что ты активно занимаешься собой и с девчонками у тебя проблем нет. И как оказалось и цели свои знаешь, и людей лишних возле себя не держишь. Но в тоже время, страдаешь о прошлых отношениях. Нет, парень, где-то ты лицемеришь. Причем, сам себе.
Отправлено 01 апреля 2014 - 15:51
Отправлено 01 апреля 2014 - 17:05
Отправлено 01 апреля 2014 - 17:53
Отправлено 01 апреля 2014 - 19:27
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:02
МарОдер, если бы у тебя был секс и хороший секс, то ты бы о ней не вспоминал. Наверное, те девушки что у тебя есть еще хуже твоей бывшей вот она и крутится у тебя в голове.
Работай на улучшение по возможности.
Красавец,заметил ошибку. Только причём тут секс? Были девушки и хуже не скрою и лучше тоже были и есть.
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:22
Стараюсь занять себя временем, девушки есть, секс есть, всё нормально,качалка,движухи.. ...Как сделать так чтоб она в голову не приходила?
Вот прямо убил такой совет от перца! В хорошем смысле. Правда.
На самом деле, это очень важный совет для 90% здесь присутствующих, которые бездумно ломают себя, свое отношение к жизни и окружающим. Он не обязывает быть лохом, но побуждает задуматься.
Мое уважение, Метеорит!
Сообщение отредактировал nick_che: 01 апреля 2014 - 20:23
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:51
- чем была так привлекательна твоя бывшая (в чем она была так опытна)?;
- какие у неё были минусы?;
- как часто ты позиционируешь свою бывшую, как - идеальную и неповторимую?;
- какие планы у девушек насчет тебя (они хотят с тобой семью или просто для секса по дружбе)?;
- какие планы у тебя насчет девушек (ты хочешь свободных отношений или более серьёзного)?;
- часто ли ты сравниваешь свою бывшую и своих настоящих?;
- как ты работаешь над собой, кроме чтения книжек Фила Богачёва и Алекса Лесли, спортзала и Т10Д?;
- легко ли у тебя получается знакомиться и заводить новые отношения с теми, кого ты сам выбираешь?;
- есть ли у тебя в жизни цели, не связанные с отношениями вообще?;
- по каким критериям, тебя не устраивают новые девушки?;
- сколько у тебя было серьёзных отношений и что ты хотел от них в итоге?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0