Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник участников "РМЭС-Базовый", 6-ой поток.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#1 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2014 - 07:45

Приветствую тебя!

Если ты участник тренинга "РМЭС-Базовый" 6-го потока г.Белгорода, ты смело можешь писать всё, что с тобой происходит в процессе обучения в этой теме. Изменения, которые наблюдаешь в себе и окружающих; свои мысли, настроения, состояния. Что получается хорошо, что не очень, что вообще пока вне досягаемости. ВСЁ ЧТО УГОДНО. Поделись, как ты отжигаешь!

Тренера и команда Саппорта будет следить за твоими записями, отписываться здесь и строить грамотную Обратнуюсь Связь (ОСь) под каждого участника индивидуально. Наша цель - помочь вам эффективно пройти обучение.

По этому, пишем максимально развернуто. Можно прямо с полей, в редкие минуты отдыха)

Погнали, Братва!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Panzer IV

Panzer IV
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 марта 2014 - 20:58

Слов нет одни слюни, первый день прошёл отлично, Кот молодец. Я жёстко проебался с полевым, 15 из 55 выполнил. Не получается подходить к корявым тёлкам и тем кого я не рассматриваю как потенциальную тёлку для ебли. Взял три телефона с договорённостью на завтра. всего две тёлки сделали ебло кирпичём и отказались общаться. Завтра с утра наверстать сколько смогу. Закрадываются сомнения что изза работы я очень много проебу. За день новые носки протёрлись на всех пальцах блять, и ного в мозолях) Группа молодцы ебашут что отвязанные.
  • 0

#3 Шуриман

Шуриман
  • Перцы
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2014 - 21:56

Итак, бойцы! Это Сансей, который второй раз на Базе. Группа подобралась разнообразная, будет весело. Первое полевое пролетело на ура, много классных и позитивных девушек, погода устаканивается, потепление не за горами. Кот распиздяй тот еще, но, как и все тренера, заряжает отлично. Фартануло нам на тренеров, главное самим не подкачать. Полевые и домашки выполнять не на 100%, а больше. Ебашим, черносливы!
  • 0
http://vk.com/id93928141
8(952)42-42-243

#4 Panzer IV

Panzer IV
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 00:40

Попал в клубец впервые в жизни, сделал два открытия: 1)Такого количество сексуально одетых отборных красоток не найдёшь нигде, это просто парад охуенных тёлок. 2) Много тёлок которые приходят без мужиков и тупо втыкают и чото пьют, а стало быть ждут хуйца. Испытывал дискомфорт, коммуникаций не делал. Потанцевал, поиграл в гляделки с несколькими тёлками. Я научусь их клеить в клубе и буду беспощадно ебать) Итого за день я сделал подходов больше чем делал когда раньше выходил сам в поля, и впервые посетил клуб(мне 27 бля), взял три телефона. До уровня охуенных бойцов я не дотягиваю, но я уже могу намного больше чем вчера))
  • 0

#5 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 02:56

Наконец дождался базы) стартонули весело. В первый день теории было не много. Полевое не оч сложное, все супер!)) Телефон так и не взял (3 подхода) завтра до 12 хочу взять. Пошёл в клуб (чуть ли не первый раз в жизни) чувствовал себя жудко зажато, 0-подходов... Из за этого настроение подупало. Очень хочу меняться, хуярить, выполнить дз но очкую и все пиздец... Надеюсь спорта завтра расскажут как с этим бороться. Проебанное дз я все таки выполню.Ненавижу себя, чуть чуть)) Это только начало)
  • 0

#6 UFeC**

UFeC**
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 08:49

Всем Салют !!! Это СанЁк в Черной рубашке :))Наконец добрался я до форума )) День первый был просто потрясный ))) Теория было очень крутая, Кот, очень заебатый чувак, просветляет, что пиздец )) Мое первое, настоящее полевое было закрыто на ура )) Было достаточно просто ))) но ноги стер блять в кровь )) После теории Мы с Братвой ринулись в Клуб. Клубное Д\З мне далось тяжело. Общение с такими девушками, просто ах ))) в итоге, я завершил ДЗ. Хоть и потратил на это, больше чем надо )) Познакомился с Очень классными девочками, взял два номера. Были всякие танцы, обжимал девуек, они прм таки и хотели прыгнуть на меня ))Я Начал тупить жестко, и не довел до фаста, что я и буду сегодня исправлять ))) Вернулся часов в 5 ночи, поспал три часа, и сейчас сижу доделываю ДЗ. И позже в поле, доделать еще кое - что )))
  • 0

#7 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 09:18

Привет всем!Это Павлик,который в белой футболке со Стилиным ... Первый день тренинга прошёл классно!Я и не сомневался,так как тренер и саппорт Мировые ребята!Могут всё! Полевые выполнилтна ура!Уже когда ехал в маршрутке домой,взял у девушки номер,посредством написания этого на телефоне-просто она не смотрела в мою сторону и была в наушниках...Я взял свой мобильник,набрал текст,мол привет,ты мне понравилась,напишм тут свой номер...И показал ей мобильник...Она улыбнулась,написала и посмотрела на меня,я ей позвонил и сказал,чтобы записала номер,представился,она предложила погулять,когда доедем,она живёт там же где и я!Приехали,ей позвонила мама и прогулка обломалась,но всё-таки я проводил её до подъезда,немного пообщались,зашли в подъезд,она сказала,что не стоит провожать ее до квартиры,мол сама дойдёт,попрощались,я ее поцеловал и разошлись...А так во время прохождения полевого днём в Белгороде повтречал целую армию красивых девушек,одна даже спросила,что это такое происходит,вы что по книге Лесли занимаетесь???Вот так!Устал немного,но было классно!!!Просто выполняйте указания тренеров и саппорта,делайте полевые и домашки во что бы то ни стало!!! В клубе в субботу не был...Нет денег,да и одеться надо лучше,намного лучше,как сказал Кот! Всем удачи и успехов!!!
  • 0

#8 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 20:26

Добавляйтесь http://vk.com/id170598249 почти целыми днями буду в поле) пишите
  • 0

#9 Panzer IV

Panzer IV
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 21:24

с утра сделал ещё 10 подходов из первого полевого. В обед сделал около 7 подходов, взял ещё два номера, вконтакт, провёл свиданку с поля с охуительнейшей няшой, кисклоуз. Ещё одну пару носков протёр к хуям, чувствую и туфли скоро сотру. неебу как я выполню домашку после работы, очко играет, всё круто жжом!!! Когда вызванивать тёлок не знаю, или свиданки или дз, как совместить хуй знает.

Сообщение отредактировал Panzer IV: 30 марта 2014 - 21:25

• 0

#10 Шуриман

Шуриман
  • Перцы
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 21:24

Какого хрена, второй день Базы прошел а еще даже страничку отзывов не закрыли блять?! Итак, день прошел также круто, как и первый. Полевое делается на 200%, домашку необходимо выполнить, цели прописаны, задачи поставлены, осталось только спустить с поводка свою истинную сущность, заложенную в тебя природой! Ты же блеать самец, а самкам нужен лучший, так ебашь!! :superman: Друзья, в подписи вк и телефон, звоните и добавляйтесь, буду рад погонять в полях!
  • 0
http://vk.com/id93928141
8(952)42-42-243

#11 ROMM@Nn

ROMM@Nn
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 марта 2014 - 21:51

Всем привет) это Роман который в коричневом свитере был в сб, а сегодня бело-синяя футболка. Что хочу сказать... Очень трудно себя перебарывать, ломать и т.д... Сб был веселый день выполнил д\з не полностью на поле, долго мялся не мог пару слов связать, поперло когда Чешир и Антоха дали пиздюль за час с 10 подходов общих дошел до 47 положительных, при виде девушек улыбка сама появлялась по себе и сооветственно привет ты классно выглядишь так же)) в вс был день ни фига не удачный из 9 подходов положительных только 2, 3-ий тупо не успел(( вобщем вывод один надо хуярить д\з если уж щас такие задания, что будет на след неделе...По поводу тренера классной мужик, все по делу, позитив, вобщем все круто))) думаю если буду выполнять домашку, буду пораскрепащенее намного))
  • 0

#12 Jackson754

Jackson754
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2014 - 22:17

это Женёк, всем привет, вобщем сегодня пошло то чего я ждал почти год до базы, я начал подходить к девочкам и начинать общаттся с ними, первый день не задался у меня, мало подходов, и ответов тоже, но тем не менее наступило понимание того, что девочки охотно отвечают на комплимент, ну или почти охотно ))), и что, сука, самое важное, это подойти к красивой девочке реально проще чем к страшной, сегодня я в этом убедился, БУДЕМ ЕБАШИТЬ... в клубе был первый раз, пару тройку девочек попытался открыть, но тупил (не знал, что говорить вообще), соответственно ушел я рано и спал один((( что касается тренера, бляяяя, Котяра вообще супермегачел, я заметил такую вещь, что когда нужно поднять себя в плюс позой победителя, вспоминайте улыбку Кота-меня реально распирает када я это представляю, такой позитивной энергии я еще не встречал нигде, вобщем круто, саппорты, в частности Антоха Титан, мне кажется, что именно его нужно просить дать пинка, причем реального физического, больного-он как мне кажется отвесит пиздюля будь здоров, что касается Чешира, то это первый человек, с которым я общался, когда стал узнавать про базу в белгороде, вот у него хочется научиться говорить, говорить много, красиво, правильно и по делу... сегодня подбираю сопли с одеждой, высыпаюсь и начинаю новый день с позитива, и что интересно, реально становишься спокойнее-мне это нравится, меня это прёт, всем удачи с домашкой
  • 0

#13 Ruslan69

Ruslan69
  • Перцы
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 00:26

ПРИИИИВЕЕЕТ Парни !!!! Это Руслан из Старого Оскола , вот и прошли как на зло эти мега супер выходные , после которых столько позитивных эмоций которые переполняют через "вершину Эвереста", начинаешь замечать свои мега касяки от которых надо отучиваться и убирать их на хрен и отрабатывать всё так как надо , понял что всё достигаеться только с упорством , надо ебашить ,ебашить, и ещё много ебашить !!! хочу сказать спасибо тренеру, организаторам и вообще всем, кто помогает мне меняться, Артём (КОТ) вообще просто взрывал ,море позитива всё было доступно понятно и очень насыщено , эти выходные поля подгорали и это только начало .ЖГГГЁЁЁМ!!!
  • 0

#14 sachok 23

sachok 23
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 марта 2014 - 00:36

привет всем!!!!!!!!это санёк с оскола который матюшкин!!!!!!!честно сказать я даже не представлял что будет так мего круто :crazy: это лучшие выходные в моей жизни,даже боюсь представить что будет дальше!!!!!!!!! мои впечатления от первой пары занятий: 1)это хуй словами описать) 2)тренер просто мега супер чувак"кот ты лучший" 3)без организаторов вообще ничего бы не было)))всем огромное спасибо и отдельно спасибо антохе за то что всётаки меня долбаёба убедил))))))) 4)эмоции просто переполняют))я даже не мог подумать что смогу за такой срок с таким количеством красивых девочек познакомиться))))))) короче всё хуйня завтра иду домашку делать как можно быстрее и постараюсь перевыполнить))))хотя нет....перевыполню))) всем спасибо парни :тренеру,организаторам,команде за то что тупа пошли и не зассали как остальные))) увидимся на следующей неделе))) каждый день буду тут отписываться!!!!!!всем удачи и не тупите))))
  • 0

#15 Kenny31Rus

Kenny31Rus
  • Перцы
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 марта 2014 - 12:33

всем привет Это Саня Kenny))- Блондинчик=) выходные прошли на ура много эмоций и адреналина в крови,ебашить и еще раз ебашить, сегодня уже сутра около 11 шарился в грине и в рио выполнял домашку, пока что все идет по плану) но есть конечно косяки куда уж без этого) Кот красавчик вообще) заряжает по полной) не разу не жалею что пошел) все будет супер Братва 6 потока!) ебашим домашку!!!!))погнали!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0