Сообщение отредактировал Once Upon A Time In Shaoli: 27 марта 2014 - 06:51
Срочно! Парни, выручайте – разрыв или нет?
Отправлено 27 марта 2014 - 06:47
Отправлено 27 марта 2014 - 10:24
дубль или случайное совпадение?
судя по описанию в этой теме, тебе надо поигнорить девочку 3-5 дней, сама должна выйти на связь.
если нет - проявляй инициативу и засунь уже свой член ей в трещину между ног или на лице.
Отправлено 27 марта 2014 - 10:46
http://www.pickupfor...p;#entry3639363
дубль или случайное совпадение?
судя по описанию в этой теме, тебе надо поигнорить девочку 3-5 дней, сама должна выйти на связь.
если нет - проявляй инициативу и засунь уже свой член ей в трещину между ног или на лице.
Ну в вк в черный список добавила все-таки, несмотря на окончание вечера) Тут проблема в том, что она всерьез думает, что я на нее поспорил с кем-то, при этом постоянно говорит, что хочет меня, ну, это и без слов видно)
Борьба двух противоположностей в ней какая-то, короче.
Отправлено 27 марта 2014 - 11:19
Какие нахер отношения без секса? Вы просто друзья.о наших отношениях никто не знает.
С января и не переспали - это твой косяк.
Мириться не надо - да и обидка у нее надуманная какая-то.
Отморозься в ответ. Сама сделает ближе - вези в местоимения и трахай.
Не сделает - значит ищи другую.
С этой у тебя ДОД фактически.
Отправлено 27 марта 2014 - 11:20
Отправлено 27 марта 2014 - 14:29
Какие нахер отношения без секса? Вы просто друзья.о наших отношениях никто не знает.
С января и не переспали - это твой косяк.
Мириться не надо - да и обидка у нее надуманная какая-то.
Отморозься в ответ. Сама сделает ближе - вези в местоимения и трахай.
Не сделает - значит ищи другую.
С этой у тебя ДОД фактически.
Сомневаюсь, что при ДОДе лезут в ширинку и сами снимают штаны) Я же говорю - она думает почему-то, что я на нее поспорил.
Возбудил, но не трахнул... классика жанра. Теперь если и пойдет с тобой, для нее это равно согласию на секс... а тут как раз тараканы... замкнутый круг. Вобщем будет морозится теперь.
Полный игнор, пока сама ближе не сделает.
И еще, если она и духовно как ты пишешь, охуенная, то чего столько мозгоепства от нее???
Другие есть?
Не говорю, что прямо идеальная такая, просто когда без заебов она - с ней легко и хорошо как-то мне)
Отправлено 27 марта 2014 - 14:48
Какая разница, куда она лезет и что думает, если секса нет?Сомневаюсь, что при ДОДе лезут в ширинку и сами снимают штаны) Я же говорю - она думает почему-то, что я на нее поспорил.
Если она лезет в ширинку, а ты ее не трахнул - это только говорит о том, что ты тормозишь.
Отправлено 27 марта 2014 - 14:49
Какая разница, куда она лезет и что думает, если секса нет?Сомневаюсь, что при ДОДе лезут в ширинку и сами снимают штаны) Я же говорю - она думает почему-то, что я на нее поспорил.
Если она лезет в ширинку, а ты ее не трахнул - это только говорит о том, что ты тормозишь.
Эти дни были и стояли в подъезде около её двери, за которой родители)
Отправлено 27 марта 2014 - 17:11
Отправлено 27 марта 2014 - 17:42
Уже апрель на носу. Все время месячные были?Эти дни были и стояли в подъезде около её двери, за которой родители)
Тебя окончательно слили, какие могут быть советы?
санчас, Т10Д, Т100Б
И на будущее - девушку надо трахать, это аксиома.
Можно кое-как, в машине, в туалете или еще где, но - присунуть.
Обозначить четко свои намерения, так сказать.
Если плохо трахнул - не беда, у тебя не стоит задача сразу после первого траха привязать ее сексом.
Да и первый блин вообще частенько бывает... не самый удачный.
Но ты должен показать, что тебе нужно от девушки.
Иначе это неизбежно выливается в то, что ты имеешь.
Сообщение отредактировал tushkan: 27 марта 2014 - 17:48
Отправлено 27 марта 2014 - 18:54
Уже апрель на носу. Все время месячные были?Эти дни были и стояли в подъезде около её двери, за которой родители)
санчас, Т10Д, Т100Б
Если плохо трахнул - не беда, у тебя не стоит задача сразу после первого траха привязать ее сексом.
А то, что на мой ДОД отказом ответила?)
Отправлено 28 марта 2014 - 09:11
санчас, Т10Д, Т100Б
А то, что на мой ДОД отказом ответила?)
А это все потому что она знатная мозгоепка.. сходу начала выдумывать всякуб хню, завиновачивая тебя... ты в роли просящего выступил, а надо было позиционировать: я писдатый парень и у тебя есть шанс сблизится и даже может быть потрахатся со мной. Тогда слова и действия были бы другими.
Отправлено 28 марта 2014 - 11:16
Когда девушка объявляет ДОД - под этим она понимает, что давать она тебе не собирается, но разводить тебя на ресурс - это да, за здрасьте.А то, что на мой ДОД отказом ответила?)
То есть олень в надежде доступа к пельменю носит ей дары, а она их благосклонно принимает.
Пока есть дары - есть "дружба".
Если ты сам типа объявил ей ДОД, то она могла подумать, что ты понял ее мутки, и носить ей дары не собираешься.
А раз нет даров - то нет и "дружбы", без ништяков ей с тобой не интересно.
Ибо надо было трахать, а ты проебал все полимеры.
Отправлено 28 марта 2014 - 11:57
Отправлено 28 марта 2014 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0