Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет серьезных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 LilDen

LilDen
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2014 - 23:16

Всем привет) Такая вот история: Снимаем квартиру вдвоем с другом, у друга есть девушка. Тут как-то девушка приходит в гости к нам с подругой, с которой я знакомлюсь и постепенно начинаю соблазнить. В итоге дело заканчивается тем, что ближе к ночи мы все немного выпившие собираемся спать, дама хочет уехать домой, я предлагаю остаться - она соглашается. Ложимся в постель - я не долго думая сразу к активным действиям - она сопротивляется, но без негатива. В итоге все заканчивается тем, что я оставил ее в одних трусиках, но даже пальцы в них не пустила. На утро все хорошо, пообщались еще, договорились встретиться через 2 дня. Через 2 дня пошли в кино - там все отлично, кинестетика в плюс, поцелуи и.т.д. После кино едем ко мне, все по старому сценарию - сопротивляться, но уже скорее наиграно, раздеваю, начинаю лезть в трусики - говорит что месячных и чтобы я потерпел пару дней. Сама начинает мне надрачивать, потом делает минет. На утро вижу что что-то ее подгрузило, но не стал распрашивать. Через еще 3 дня звоню, говорю что заеду к ней - распечатать документы по работе, а заодно торт в машине вожу уже неделю, подарю тебе лучше. Она не против. Приезжаю к ней - на кино непонятная реакция - вижу что приятно, но постоянно отстраняется. В итоге свел все это на шутку, типа "мне кажется что я тебя током бью каждый раз когда прикаюсь". От попыток поцелуев - уворачивается. В итоге в этот вечер все же прожал на поцелуи, но при попытке перейти дальше уже идет на негатив, отталкивает. Так ничего и не поняв что к чему, решил что выяснять отношения которых нет - не лучший вариант, распечатать документы и сказал что побегу. Когда я уже оделся она повисла мне на шее, страстно поцеловала в засос, а потом сказала "это наш последний поцелуй". Я улыбнулся и вышел. Игнорю, никак не реагирую. Приходит сообщение:"Меня к тебе безумно тянет, я не могу с этим бороться. Чувствую себя каким-то животным, а это не правильно. Это какая-то химия. Но я вижу что ты не нацелен на серьезные отношения, а мне хочется уверенности. Еще до того как мы познакомились я общалась с парнем, у нас с ним все идет к отношениям, и там все может получиться действительно серьезно. Извини, но кроме дружбы у нас ничего не будет" Я отвечаю:"Дружить с теми кого хочу я не умею, извини" На что ее ответ:"ок, я поняла" И вот после этого уже 5 дней не общаемся, Вконтакте вижу как она какому-то Васе на стены скидывает ванильные песенки, выкладывает фото с ним. Собственно, подскажите как себя вести? Цель - секс и возможно ЛТР. Хотя, девочка права конечно.. Я вообще не сторонник длительных отношений..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2014 - 10:19

дождись, когда она на стену своему парню вывалит что-то вроде "я обиделась!" и действуй. приглашай, прожимай, еби. имхо, момент проебан. надо было пообещать серьезности, выебать, а там как попрет.
  • 2
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#3 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 марта 2014 - 12:48

согласен с респектом, момент проёбан. Думаю сама начнёт тебя пинговать через некоторое время, тогда и зови на свидание, а там прожимай. Но перед свиданием не трепись с ней в смс и вк. И сам попробуй не выходить на связь пока не объявится первая...
  • 0

#4 ЖивOй

ЖивOй

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 марта 2014 - 22:21

надо было пообещать серьезности, выебать, а там как попрет.

Ну вот зачем, зачем? Автор сам не сторонник отношений, а пообещать, трахнуть пару раз и слиться - это гнусно..

Автор в принципе ты молодец, действуешь неплохо..ну хочет отношения девочка, но ты под них не подходишь..
Как посоветовали выше жди пингов (лайки, песенки в вк, всю это дрочь) выводи на свиданку. действовать ты умеешь. выдержи паузу.

Сообщение отредактировал ЖивOй: 19 марта 2014 - 22:23

• 0

#5 Тягач

Тягач
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 марта 2014 - 02:24

Как вариант поменять модель поведения. Общаться без сексуального подтекста, но при этом излучать волны сексуальности. Самое главное - играть на эмоциях, чтобы загасить разум.
  • 0
"У каждого человека должно быть то, ради чего он живет, для меня это Dubstep" (с) Виктор Янукович

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2014 - 10:47

были возможности трахнуть. не трахнул. теперь жди когда они поругаются. а они поругаются. не меняй свою позицию относительно отношений. не звони, не пиши. скорей всего пинганет с предложением попробовать поотношатсья. ничего не обещай.
  • 0

#7 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2014 - 12:49

На удивление один из очень многих адекватных постов. Никаких соплей, все чинарем. Все делал правильно, никаких ошибок не было, на мой взгляд конечно. Сделала минет, - месячные неплохая отмазка для секса. Видно что девочка не врет и ты ей нравишься. А вообще - сука ))
  • 0

#8 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2014 - 13:31

Доверия не вызвал. МС по-ходу мощное было: "Только секс, ничего личного". Так она не хотела. Только ты в теме написал: "Хочу серьёзных отношений". Ты форуму врёшь? Или самому себе?
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#9 LilDen

LilDen
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2016 - 00:15

Наткнулся на свою старую темку, решил отписать по этой ситуации (а-то бывает темы других участников читаешь и интересно чем же дело кончилось) :)

Примерно через пару месяцев она сама вышла на связь, предложила встретиться. На встрече рассказывает что отношения у нее не сложились и бла-бла-бла. В итоге в этот же вечер секс и дальнейшее сексонли, которое длилось около 3 месяцев еще. А закончилось потому что появился какой-то ухажер, в котором она опять увидела серьезность)))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0