Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый (Краснодар 21 февраля - 2 марта 2014)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Серж'86

Серж'86
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2014 - 08:40

Спасибо проекту РМЭС за эти сумасшедшие 10 дней тренинга, который перевернул всю мою жизнь. Я научился знакомиться и брать номера у любой девушки, которая мне понравилась. Стал осознано применять кинестетику на свиданиях, получил навык калибровки женщин. Здесь я познакомился с такими сильными техниками как: 3-х свиданка, клубное соблазнение, телефонные войны. Они до безобразия простые, но очень эффективные. Каждый день тренинга, когда я выходил в поле после теории, давал мне новые откровения: - можно всё; - девочки очень эмоциональные и любят когда к ним прикасаются (в этом очень помогает упражнение "рукопожатия"))); - нее важно что говоришь - важно как!!! Спасибо всем организаторам этого тренинга в Краснодаре - - Артему Шабловскому (организатор); - девушкам, которые помогали в организации тренинга и оказывали поддержку на протяжении всего курса - Таня, Оля, Настя. И конечно, нашему уважаемому тренеру - ДЧ Руслану Исхакову, за его бешенную мотивацию, стеб и за то что открыл мне новые цели в жизни. Друзья! идите на тренинг, пора выходить из матрицы. Желаю всем удачи и много классных девчонок!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0