Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с девушками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Jurij

Jurij
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 01:27

Доброго времени суток, пикаперы! Мне 15 лет и у меня такая вот проблема, я не могу нормально обходиться, говорить с девушками. Одна девушка мне очень нравится, но я не могу даже взять её за руку, когда есть хороший момент, как бы у меня в голове что-то уходит в ступор и не дает мне это сделать (нахожу для себя оправдания почему не надо так делать). Уж не знаю как точнее объяснить это. Посоветуйте, пожалуйсто, что-нибуть

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 февраля 2014 - 16:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 01:50

не бери за руку. за сиськи трогай
  • 0

#3 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 02:21

Тебе должно быть похуй.
  • 0

#4 Jurij

Jurij
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:32

Тебе должно быть похуй.

Я понимаю, но у меня так не получается. Я слишком застенчивый, что-ли
  • 0

#5 klod01

klod01

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:59

Что тут сказать, можешь конечно к шаману сходить или годами психологией заниматься, а лучше взять себя за жопу и делать, страх того что не получится, получится, что то пойдет не так, надо относится к этому с юмором и самоиронией. Прямой путь силы лежит через препятствия, как росток который пробивается через асфальт.
  • 0

#6 synzs

synzs
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 01:51

этот форум нашел, уже молодец. читай, учись, пробуй. просто за руку хватать тупо. поэтому и не можешь. учись сначала, как начинать разговаривать, поддерживать беседу, быть интересным, сокращать дистанцию. а там и за руку возьмешь, и за сиську, и все будет естественно.
  • 0

#7 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 09:55

твоя проблема только в том, что тебе 15 лет повзрослеешь - станет лучше

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 09 февраля 2014 - 09:55

• 0

#8 Jurij

Jurij
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 февраля 2014 - 11:33

этот форум нашел, уже молодец. читай, учись, пробуй.
просто за руку хватать тупо. поэтому и не можешь. учись сначала, как начинать разговаривать, поддерживать беседу, быть интересным, сокращать дистанцию. а там и за руку возьмешь, и за сиську, и все будет естественно.

Спасибо за совет. Я, наверное, не могу просто взять за руку потому, что должна быть причинно-наследственная связь (по крайней мере я так щитаю). Пойду для начала почитаю книгу РМЭС, которую везде хвалят, может найду что-то полезное
  • 0

#9 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:34

Я, наверное, не могу просто взять за руку потому, что должна быть причинно-наследственная связь

Ну ты загнул ;) просто бери. Все СДП делается просто, единственное лучше чтобы твои руки при этом не тряслись.
  • 0

#10 synzs

synzs
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 12:44

да, умный парень, такие слова знает. да, все делается просто, когда оно в тему. вот идешь ты по улице, а тебя какая то ОЖП за руку хватает и бред какой то несет, типа увлекает разговором, как ты отреагируешь? лично я, как старый параноик, начну прикидывать на что меня разводят и во что втягивают. ну да ладно, товарищ нужную книгу нашел, читает небось. умность и пройдет, мне рмэс 2 понравилась больше, там как то ровнее все изложено, видно, что автор много думал между книгами. но в целом большой разницы нет. так что успехов ТСу. он только начинает свой путь, и уже идет в правильном направлении.
  • 0

#11 Jurij

Jurij
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 марта 2014 - 10:06

Пробую уже касаться девушек, типа случайно:) Но вот говорить с девушками просто не знаю о чем (учусь в школе и когда есть момент поговорить с противоположным полом начинаю перебирать темы для разговора, но не нахожу подходящей), я вообще молчливый. Может все от недостатка опыта общения
  • 0

#12 klod01

klod01

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 01 марта 2014 - 12:05

Делай одну методику, а точнее вот что, наблюдай за девушк(ой), (ами), за каждым действием, отслеживай, изучай, но не сильно явно. Не отвлекаясь, мыслями не на что и не на кого и даже на себя кроме ее.
  • 0

#13 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2014 - 14:18

Ты боишься: а что она подумает, а что подумают другие. Она меня отошьёт и все будут смеяться. Отрицательный результат- это тоже результат. Ты представь: не подойдёшь ты, подойдёт другой. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. И хватит искать для себя оправдания ( оправдания придумывают себе неудачники, что бы ничего не делать). Наполеон Хилл- Думай и богатей ( там есть целый список оправданий неудачников).
  • 0

#14 Namore12

Namore12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 марта 2014 - 09:26

Ты боишься общения только с девушками которые тебе нравятся или со всеми? погуляй просто со своей знакомой. возьми ее за руку..потом с таким же настроем возьми за руку девушку которая нравиться. если уберет свою руку.просто улыбнись.и вообще улыбайся ..ты наверняка идешь рядом с ней .дрожишь. не знаешь что сказать . и думаешь стоит ли..и уже 10 раз себя переубедил. как правило 3-х секунд. захотел и в течении 3-х секунд сделал.пока сам себя не отговорил. если ты хочешь для всего оправдание ..идете и типо не в ту сторону..взял за руку и потащил куда надо , а потом руку не отпускаешь.
  • 0

#15 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 09:56

Доброго времени суток, пикаперы! Мне 15 лет и у меня такая вот проблема, я не могу нормально обходиться, говорить с девушками. Одна девушка мне очень нравится, но я не могу даже взять её за руку, когда есть хороший момент, как бы у меня в голове что-то уходит в ступор и не дает мне это сделать (нахожу для себя оправдания почему не надо так делать). Уж не знаю как точнее объяснить это. Посоветуйте, пожалуйсто, что-нибуть

читай РМЕС , Алекса Лесли и Новоселова - у тебя типичные проблемы мужчины которого воспитали женщины.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0