Сообщение отредактировал Je te comprends: 07 февраля 2014 - 21:51
Головняк?
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:46
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:40
Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 07 февраля 2014 - 22:43
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:50
на 1ом в кафе посидели. По 3х свиданке же пишу планирую закрыть.Не совсем понятен текст, мысли разбросаны. Не понятно когда было первое свидание, где оно было. Я понял, что на первом свидании у нее дома, вместо того, что бы ее трахать, ты выслушивал про ее зону комфорта и рассказывал как вам будет хорошо на 2м и 3м свидании.
Сообщение отредактировал Je te comprends: 07 февраля 2014 - 22:50
Отправлено 07 февраля 2014 - 23:23
Ты попади сначало к нейЧестно говоря предполагаю ,что головняк а-ля "зона комфорта и раздражают прикосновения" дома у неё повториться . блин тёлке 30 лет, ниже 7 баллов.
Это не дальше, это обида, со стороны по крайней мере выглядело именно так.Делаю "дальше" пока шли обратно до места расставания
да кого это колышет, то что она не оправдала твоих надежд как бы не ее заботы.далее ближе - объясняю, что какой смысл всего прошедшего, всё в пустоту. через месяц мне это будет не интересно.
это здравая мысль.Подумываю деньги и время на более адекватных девочек потратить.
?
Пока некст, заинтересованность в тебе низкая, если постараться, можно один вечер наскрести, хотя кто его знает... но если обьявится воплощай свой план в жизнь, почему бы и нет.
Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 07 февраля 2014 - 23:27
Отправлено 07 февраля 2014 - 23:41
Согласен по всем пунктам.Ты попади сначало к нейЧестно говоря предполагаю ,что головняк а-ля "зона комфорта и раздражают прикосновения" дома у неё повториться . блин тёлке 30 лет, ниже 7 баллов.
Это не дальше, это обида, со стороны по крайней мере выглядело именно так.Делаю "дальше" пока шли обратно до места расставания
да кого это колышет, то что она не оправдала твоих надежд как бы не ее заботы.далее ближе - объясняю, что какой смысл всего прошедшего, всё в пустоту. через месяц мне это будет не интересно.
это здравая мысль.Подумываю деньги и время на более адекватных девочек потратить.
?
Пока некст, заинтересованность в тебе низкая, если постараться, можно один вечер наскрести, хотя кто его знает... но если обьявится воплощай свой план в жизнь, почему бы и нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0