выпивка и авто
Отправлено 30 января 2014 - 15:58
Отправлено 30 января 2014 - 16:59
Я хотел бы поинтересоваться у тех, кто приезжает на всякие душевные праздники на авто и не пьет при этом: какая на самом деле причина такого вашего поведения? Ведь вы портите праздник остальным, может, если действительно дела поджимают, просто передать подарок и свалить сразу - было бы разумнее на мой взгляд.
ты или принимаешь человека или нет.
если он тебе портит праздник - скажу ему в лицо.
если ты не хочешь его звать, не зови.
ты ведь понимаешь что тот факт что ты втихаря считаешь человека мудаком, потому что тот не пьет говорит о твоих комплексах, лицемерии и мелкой душонке.
Отправлено 30 января 2014 - 18:21
Отправлено 30 января 2014 - 18:43
Отправлено 30 января 2014 - 18:50
Отправлено 30 января 2014 - 19:06
Я не трезвенник, но я не понимаю. Ни в чем пиздец, ни почему должны пить либо все, либо никто. Это только гриппом все вместе болеют (с)Все понимают насколько неудобно, когда в компании пьющих находятся трезвенники-это просто пиздец. Большинство сходится на мнении, что тогда лучше вообще не собираться:или пьют все, или никто.
И еще не понимаю, какова зависимость между свадьбами-посиделками и дружескими отношениями? По-моему, так никакой.
Отправлено 30 января 2014 - 19:11
Отправлено 30 января 2014 - 19:17
А друзья - это "на попиздеть" в вашем пространстве?В нашем пространстве друзья - это собутыльники. Нет алкоголя - нет друзей. Просто попиздеть насухую не всегда интересно
Отправлено 30 января 2014 - 19:56
Отправлено 30 января 2014 - 20:48
Сообщение отредактировал Акро: 30 января 2014 - 20:57
Отправлено 30 января 2014 - 21:05
Сообщение отредактировал Sunlana: 30 января 2014 - 21:07
Отправлено 30 января 2014 - 21:07
Отправлено 30 января 2014 - 21:26
Я в принципе непьющий и презираю алкашню. Мои друзья все адекватные и ни один никогда не обижался. А быдлостиль "ты меня уважаешь?" - это просто не моя компания.Я хотел бы поинтересоваться у тех, кто приезжает на всякие душевные праздники на авто и не пьет при этом: какая на самом деле причина такого вашего поведения? Ведь вы портите праздник остальным, может, если действительно дела поджимают, просто передать подарок и свалить сразу - было бы разумнее на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 30 января 2014 - 21:29
Отправлено 30 января 2014 - 21:37
Отправлено 31 января 2014 - 00:00
В тех кругах,где вращаюсь я,такой вопрос не стоит.Кто хочет-пьет,кто не пьет по тем или иным причинам-тому насильно в глотку не заливают.Все понимают насколько неудобно, когда в компании пьющих находятся трезвенники-это просто пиздец. Большинство сходится на мнении, что тогда лучше вообще не собираться:или пьют все, или никто
Не люблю пить,а таким как ты,хуй чего докажешь.Либд будут ебать мозг,либо сделают кислую рожу,и обвинят в том,что портят праздник.Я хотел бы поинтересоваться у тех, кто приезжает на всякие душевные праздники на авто и не пьет при этом: какая на самом деле причина такого вашего поведения?
На машине просто-напросто удобнее во всех отношениях.С гортранспортом не завязан,да и под окном она стоит.Сел и поехал,куда надо-всяко быстрее и комфортнее.
"Праздник"="попойка".Быдло детектед.Или деревня галимая.Если праздник-надо бухать до усрачки.Ну пригласили человека на свадьбу, знал за месяц что будет попойка
ТС,может быть,это как раз для тебя машина-показатель взрослости и статуса?Больно часто она упоминается,к месту и не совсем.Не верится как-то что на самом деле отвечают правду. Ну правда, не верится. Может дело в машине - как в фетише, с которым нельзя расстаться даже на минуту, чтобы не разорвать с ним свой "звенящий раппорт" :-D ?? Или в попытке показать другим, что ты теперь взрослый мужчина, "статусный" и тебе вообще не к лицу пить, ты занят серьезными делами по жизни, вон машину купил, сейчас посидишь часик и дальше поедешь к своим великим делам и свершениям?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0