Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Конкурс] Лучшая история соблазнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 17:15

Долгожданный конкурс!

Пришло время выявить самых жгучих парней в нашей тусовке!

Две номинации:
  • За лидирование в количестве зачётов за месяц
  • За самую красивую/весёлую историю соблазнения
Призы:
  • [Мастерская] ДЧ Сержа (любая на выбор)
Здесь пишем свои истории, отжиги, веселые моменты ваших соблазнений.

Итоги конкурса: 1-го марта

Жгите!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lrnt

Lrnt

Представитель проектов РМЭС и МЦПиР в Вологде

• RMES Team
  • Pip
  • 140 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 января 2014 - 18:22

Написать первым чтоль, а то скоро мастер, а тема не активна ))

Вы помните,
Вы все, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
...

[начало стихотворения рассказанного в конце этой истории]

В выходные -- приехал в клуб под утро. Начало пятого )). Не спеша, попивая грейпфрутовый сок, обошел посмотрел что и как на предмет фаста. С фастами тяжко -- интересных девочек не было, "Час крокодила" в самом разгаре. С мыслями -- "вот херня" беру в гардеробе пальто и иду к машине.

Клуб находится на 6 этаже здания, фейс контроль на первом. Я уже спустился на лифте и подхожу к охранникам, тут на встречу идет охрененная девочка. 175+, тонкая талия, красивая попа, грудь, улыбка. И обворожительный взгляд. Проходит мимо меня и идет к лифту.

Я понимаю -- вот ОНА! Быстренько разворачиваюсь и успеваю в тот же самый лифт.

МС "Влюблен". Ну и разговорились, пока ехали ( РМЭС мы все таки или как ?:)) ). Оказалось что идет за одеждой и уезжает. С подругой и другом. Я быстренько -- "друг или парень?" -"Да нет, просто друг". Понимаю что надо брать ситуэйшен в свои руки. Предлагаю кофе в кафешке неподалеку. Она -- да мы как раз туда едем. Ок. договорились там встретиться. Приезжаю туда, они как раз подъезжают.

Сели, взяли кофе. Сидим, я со своей общаемся на ура. Сама угощает меня кофе. Думаю -- отличный знак )). Тут подруга начинает сваливать. Моя -- с ней. Договариваюсь что через 20 минут вернется. Говорю что специально не беру номер, чтоб показать серьезность намерений свои и её.

------------------------------------------------------
Прошло 20 минут. Потом ещё пять. Потом ещё. Я понимаю что блять, это эпик фейл! Так банально повестись это пиздец! Ни номера, нихрена!

Выхожу на улицу, смотрю вокруг их машину. Стоять холодно, а машины НЕТ! Обошёл вокруг -- Машины НЕТ! Думаю "бляяяя...." Сажусь в свою и начинаю выдвигаться в сторону дома.

Тут смотрю -- едет машина О-о-очень похожая на их)) И цифры номера вроде такие же... Думаю "Тааак... Чем чёрт не шутит, дай ка прокачусь... ))" -- Делая круг вокруг квартала машина как раз подъезжает к кафешке, где мы и сидели. Я припарковался чуть сзади. Выхожу, подхожу, там как раз сидят, тем же составом )). Стучусь в окно к своей -- выходи. Выходит -- говорю что на улице холодно, пойдем ко мне в машину посидим, поговорим. Сидим, разговор идет легко и приятно, проходит минут 20. Чел подруги идет в кафешку нас искать )) Моя хочет свалить. Я -- "Не переживай, сейчас всё решим"

Выходим, садимся в их машину. Подруга начинает мне затирать что я себя не правильно веду. Что у моей есть молодой человек и прочую хрень. Я свою прошу выйти постоять на улице. Кривится но выходит. Говорю подруге, что люди взрослые, у всех свои мнения, и вообще, чё она лезет не в своё дело. МС "Уверенность + Я прав!". Возвращается кореш и моя девочка. Предлагаю вместе куда-нибудь прокатиться. Едем по городу, как потом оказалась, "магически" к дому подруги -- там она от нас сваливает, сделав вид что обиделась. Я думаю -- "Слава яйцам, ещё бы этого их кореша слить"

-------------------------------------

Обратно в кафешку ехать не вариант -- предлагаю в другой клуб, где афтепати. По пути разговариваю нашего "кореша-водителя", чем занимается и "что, как вообще", фоновая МСка "я клевый, ты клевый, Девченка только со мной ".

В клубе понимаю, что если не раскачать, то фаст сорвется. Жечь желания нет (утро ранее), на душевности не выезжается. Соответственно делаю ближе дальше. То с девочкой, то отдельно, то позитив то постольку поскольку. Случайно среди столика с четырьмя здоровенными парнями вижу знакомого, с кем пару лет назад ходили вместе на секцию бокса. Такая вот нежданная встреча )) Разговорились, повспоминали как спаринговались одно время )).

Она в какой-то момент начинает общаться с левым челом и активненько так. Стоят, чет на телефоне смотрят. Он её коктелем угощает. Я понимаю, что ещё чуть чуть и есть риск потерять. Так делать нельзя )). Подхожу, обнимаю девочку -- знакомлюсь с челом. Для понимающих --тема с мастерского про заход в сеты с позиции сверху ). Бла-бла-бла, узнаю что к чему. Оказалось что вместе учились в школе. Я смотрю что пытается яйца подкатить, да с моим приходом не вариант )). Сливаю чела, уходит вроде как все норм. Через пол часа присылает девочке смс -- "пойдем завтракать" думаю "Щас, бля, жди )))".

--------------------------------------

Короче сидим на диванчиках, мы с девченкой с одной стороны стола, авто-кореш который все не может уехать -- с другой. Разговор ни о чём. У девчёнки джинсы плотные, у меня рука под них не пролезает, чтоб нормально попу трогать. Оп -- сама растегивает пуговицу и ремень и путь для руки свободен. Жопа охрененная! Фитнес рулит )). Между тем, я соображаю, что так тупить можно долго, а здесь секс не вариант. Соответственно плавно подвожу к мысли -- "тоже все стухло пора дальше", корешу -- довези нас до моей машины. Довозит, предлагает кофе. Я "не-не-не, дружище, давай, щас завезу девченку и по домам". Уезжает )).

В меня в машине у девочки начинается ЛМР -- "тебе нужен только секс, ля-ля-ля, вези меня домой, и т.п.". Еду ближе к её дому, активно лапая. Во двор предусмотрительно не заезжаю, чтоб не было мысли домой свинтить )) Паркуюсь далеко, говоря давай, посидим поговорим. На часах около 10 утра )).

Понимаю что нужен прорыв. Нужен крышеснос. Причём прямо здесь и сейчас!

Снова объятья. Затем резко отстраняюсь и рассказываю свое любимое стихотворение Есенина "Письмо к женщине", с МС "Я тебя хочу прямо сейчас". Опять объятья. К-тест на мокрые пальцы )). Привычным действием раскладываю сиденье -- вообще считаю что конструкторам сидений фирмы Ниссан надо объявить благодарность! Сколько раз выручало, что сиденье раскладывается мгновенно -- не перечесть )). Переворачиваю девочку в догги-стайл, не обращая внимания на "не-не-не, что ты делаешь..."джинсы вниз. Классный Секс.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

• 0
vk.com/id5301415

#3 swedishboy

swedishboy
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2014 - 11:57

Интересно!
  • 0

#4 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 13:31

Написать первым чтоль, а то скоро мастер, а тема не активна ))

Вы помните,
Вы все, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
...

[начало стихотворения рассказанного в конце этой истории]

В выходные -- приехал в клуб под утро. Начало пятого )). Не спеша, попивая грейпфрутовый сок, обошел посмотрел что и как на предмет фаста. С фастами тяжко -- интересных девочек не было, "Час крокодила" в самом разгаре. С мыслями -- "вот херня" беру в гардеробе пальто и иду к машине.

Клуб находится на 6 этаже здания, фейс контроль на первом. Я уже спустился на лифте и подхожу к охранникам, тут на встречу идет охрененная девочка. 175+, тонкая талия, красивая попа, грудь, улыбка. И обворожительный взгляд. Проходит мимо меня и идет к лифту.

Я понимаю -- вот ОНА! Быстренько разворачиваюсь и успеваю в тот же самый лифт.

МС "Влюблен". Ну и разговорились, пока ехали ( РМЭС мы все таки или как ?:)) ). Оказалось что идет за одеждой и уезжает. С подругой и другом. Я быстренько -- "друг или парень?" -"Да нет, просто друг". Понимаю что надо брать ситуэйшен в свои руки. Предлагаю кофе в кафешке неподалеку. Она -- да мы как раз туда едем. Ок. договорились там встретиться. Приезжаю туда, они как раз подъезжают.

Сели, взяли кофе. Сидим, я со своей общаемся на ура. Сама угощает меня кофе. Думаю -- отличный знак )). Тут подруга начинает сваливать. Моя -- с ней. Договариваюсь что через 20 минут вернется. Говорю что специально не беру номер, чтоб показать серьезность намерений свои и её.

Прошло 20 минут. Потом ещё пять. Потом ещё. Я понимаю что блять, это эпик фейл! Так банально повестись это пиздец! Ни номера, нихрена!

Выхожу на улицу, смотрю вокруг их машину. Стоять холодно, а машины НЕТ! Обошёл вокруг -- Машины НЕТ! Думаю "бляяяя...." Сажусь в свою и начинаю выдвигаться в сторону дома.

Тут смотрю -- едет машина О-о-очень похожая на их)) И цифры номера вроде такие же... Думаю "Тааак... Чем чёрт не шутит, дай ка прокачусь... ))" -- Делая круг вокруг квартала машина как раз подъезжает к кафешке, где мы и сидели. Я припарковался чуть сзади. Выхожу, подхожу, там как раз сидят, тем же составом )). Стучусь в окно к своей -- выходи. Выходит -- говорю что на улице холодно, пойдем ко мне в машину посидим, поговорим. Сидим, разговор идет легко и приятно, проходит минут 20. Чел подруги идет в кафешку нас искать )) Моя хочет свалить. Я -- "Не переживай, сейчас всё решим"

Выходим, садимся в их машину. Подруга начинает мне затирать что я себя не правильно веду. Что у моей есть молодой человек и прочую хрень. Я свою прошу выйти постоять на улице. Кривится но выходит. Говорю подруге, что люди взрослые, у всех свои мнения, и вообще, чё она лезет не в своё дело. МС "Уверенность + Я прав!". Возвращается кореш и моя девочка. Предлагаю вместе куда-нибудь прокатиться. Едем по городу, как потом оказалась, "магически" к дому подруги -- там она от нас сваливает, сделав вид что обиделась. Я думаю -- "Слава яйцам, ещё бы этого их кореша слить"

-------------------------------------

Обратно в кафешку ехать не вариант -- предлагаю в другой клуб, где афтепати. По пути разговариваю нашего "кореша-водителя", чем занимается и "что, как вообще", фоновая МСка "я клевый, ты клевый, Девченка только со мной ".

В клубе понимаю, что если не раскачать, то фаст сорвется. Жечь желания нет (утро ранее), на душевности не выезжается. Соответственно делаю ближе дальше. То с девочкой, то отдельно, то позитив то постольку поскольку. Случайно среди столика с четырьмя здоровенными парнями вижу знакомого, с кем пару лет назад ходили вместе на секцию бокса. Такая вот нежданная встреча )) Разговорились, повспоминали как спаринговались одно время )).

Она в какой-то момент начинает общаться с левым челом и активненько так. Стоят, чет на телефоне смотрят. Он её коктелем угощает. Я понимаю, что ещё чуть чуть и есть риск потерять. Так делать нельзя )). Подхожу, обнимаю девочку -- знакомлюсь с челом. Для понимающих --тема с мастерского про заход в сеты с позиции сверху ). Бла-бла-бла, узнаю что к чему. Оказалось что вместе учились в школе. Я смотрю что пытается яйца подкатить, да с моим приходом не вариант )). Сливаю чела, уходит вроде как все норм. Через пол часа присылает девочке смс -- "пойдем завтракать" думаю "Щас, бля, жди )))".

Короче сидим на диванчиках, мы с девченкой с одной стороны стола, авто-кореш который все не может уехать -- с другой. Разговор ни о чём. У девчёнки джинсы плотные, у меня рука под них не пролезает, чтоб нормально попу трогать. Оп -- сама растегивает пуговицу и ремень и путь для руки свободен. Жопа охрененная! Фитнес рулит )). Между тем, я соображаю, что так тупить можно долго, а здесь секс не вариант. Соответственно плавно подвожу к мысли -- "тоже все стухло пора дальше", корешу -- довези нас до моей машины. Довозит, предлагает кофе. Я "не-не-не, дружище, давай, щас завезу девченку и по домам". Уезжает )).

В меня в машине у девочки начинается ЛМР -- "тебе нужен только секс, ля-ля-ля, вези меня домой, и т.п.". Еду ближе к её дому, активно лапая. Во двор предусмотрительно не заезжаю, чтоб не было мысли домой свинтить )) Паркуюсь далеко, говоря давай, посидим поговорим. На часах около 10 утра )).

Понимаю что нужен прорыв. Нужен крышеснос. Причём прямо здесь и сейчас!

Снова объятья. Затем резко отстраняюсь и рассказываю свое любимое стихотворение Есенина "Письмо к женщине", с МС "Я тебя хочу прямо сейчас". Опять объятья. К-тест на мокрые пальцы )). Привычным действием раскладываю сиденье -- вообще считаю что конструкторам сидений фирмы Ниссан надо объявить благодарность! Сколько раз выручало, что сиденье раскладывается мгновенно -- не перечесть )). Переворачиваю девочку в догги-стайл, не обращая внимания на "не-не-не, что ты делаешь..."джинсы вниз. Классный Секс.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Красавчик!) Интересная история.
На Мастер идешь?
  • 0

#5 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 13:34

[*]За лидирование в количестве зачётов за месяц
[*]За самую красивую/весёлую историю соблазнения

Жгите!

Кстати у меня в этом месяце пока только +3, не знаю правда участвую ли я в конкурсе?
  • 0

#6 swedishboy

swedishboy
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2014 - 13:48

сагласен...
  • 0

#7 Lrnt

Lrnt

• RMES Team
  • Pip
  • 140 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 10:21

предлагаю конкурс всё таки вывести в ТОП Питерской ветки. Вторая история с условным названием "Соблазнение методами Базового блока" )) ----------- Сидели компанией в клубе, познакомился с девочкой, которую раньше не знал. Компания была в целом унылая, жечь в одну каску не айс, сверх раппорта тоже нет. Но с девочкой познакомился грамотно, плюс спозиционировал себя правильно )) Добавилась в контакте, началась переписка, всякая хрень типа обсуждения общих тем етц... Затем находит у меня информацию про РМЭС и начинает гнать... Я отшучиваюсь в стиле, "о вкусе устриц стоит говорить с теми, кто их ел", "мне не нравится принцип знакомства Мастера и Маргариты" и подобное. Шутки возымели противоположный эффект, на который по факту был получен мой жесткий игнор )) Сообразив что к чему, зашел с более мягкой стороны, "мир, дружба, жвачка". Слово за слово договорились вечером прогуляться. Встретились, прогулялись чуток по центру. Под предлогом, "давай чуть переедем" вернулись ко мне в машину. Разумеется чуть переехали, сидим разговариваем. Разговариваем хорошо, а кинестетика идет по чуть чуть. Сиденья уже слегка подразложены, сидим в обнимку, смотрим на ночной город. ========== Тут я понимаю, что времени 22 с чем то, и два варианта дальнейших действий. Разговаривать можно долго, а время идет. Первый вариант - прорыв по кинестетике и секс. Второй - отвожу девочку домой и на сегодня всё. ========== Выбрав первый вариант, сразу кладу руку под свитер. "Отлично!" думаю про себя. Легкое сопротивление, но как мы помним с Базового, "ДО 3 ЖЕСТКИХ ОТКАЗОВ НА КАЖДОМ УРОВНЕ КИНЕСТЕТИКИ" ))) Соответственно уже ласкаю грудь под одеждой, активно целуемся. Понимаю, что время то идёт, хххх)))) Рука к ней под джинсы. Под разговор о том, что так не удобно ласкать расстегиваю ремень. Чуть позже под этим предлогом и пуговицы на джинсах. Ктест на мокрые пальцы )). Говорю "Погоди!", и одеваю презерватив. Начинаются "Не-не-не-не-не". Опять говорю волшебную фразу, - "Погоди!!" и переворачиваю девочку на сиденьи. Стягиваю джинсы. Секс. ========== По обратке от девочки -- "Когда ты поняла что будет секс?" - "Когда ты снял с меня джинсы". --"А раньше?" - "Я думала что все можно остановить..." Нуну )))) ========== По техникам -- собственно все фишки использовались только с РМЭС-Базового, без Мастерских. Можно сказать секс на первом сидании в рамках Базового блока )). Ну может Аналоговое Маркирование и использовал, но не акцентированно, а уже скорее на автомате. Активно используемые в контексте техники -- ППР (постепенное принятие решения), Напорчик, Проход по уровням кинестетики, Общее понимание этапов соблазнения, понимание на каком этапе находишься и что нужно делать прямо сейчас. Трехпозиционку, может постольку поскольку, тоже скорее уже на автомате. Про красочную речь и правильное позиционирование в момент знакомства аналогично ).
  • 0
vk.com/id5301415

#8 Lrnt

Lrnt

• RMES Team
  • Pip
  • 140 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2014 - 04:44

Парни, хочу поделится радостью. 2 новых соблазнения в течении суток. Первый - с двухсвиданки закрыл, второй буквально только что — фаст. Причём назвал бы фаст на ВС. Днем провели турнир по боксу, я один из организаторов. Турнир получился охуенным. С него такая приятная усталость, плюс в душе комфорт от хорошо сделанного дела. Вечером пришёл в клуб, осмотрелся. Телок пришедших по классификации с клубного на "поебаться" не увидел. Т.е. хорошие варианты были, но не такие что совсем в моменте. Жечь не хотелось, для душевности нужно заметно больше времени. Плюс вечером от другой девочки был хороший минет, так что сверх желания в моменте тоже не было. Подумал что лучше поеду спать. В лифте слегка подъебал пару раз компанию, и одну из девченок в ней. Стеб конечно помогает соблазнению в моменте, этого не отнять. Здесь желания целенаправленно стебать не было. Просто, между делом, на автомате. Постояли на крыльце, поговорили. Вдвоем поехали пить кофе. После кофе, доехали до стоянки с видом на реку, мутно поговорили ни о чём. Потом - "ты где живешь?" я — "два квартала отсюда". -"поехали". дома секс без ЛМР. из мастерских техник не делал ничего! т.е. вообще ничего! даже без АМ, метафор и прочего. Только что чуть чуть стебал в моменте, не более. Плюс фоновое желание трахнуть и всё. Не делал вообще кинестетики. Даже рук не трогал. Просто говорил и всё. Я честно говоря немного в ахуе. Раньше так легко и в моменте никогда не происходило. Постоянно приходилось что-то целенаправленно делать. Уже в привычку вошло. Причем девченка то клевая, что в плане внешки, что в плане общения. Думаю может организм к Мастеру так готовится? ))).
  • 0
vk.com/id5301415

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0