Перспективы украинской экономики
Отправлено 16 января 2014 - 07:49
Отправлено 16 января 2014 - 13:12
от дефолта сразу после НГ Украину спас ВВП, хотя я уже подумывал над тем, чтобы что-то прикупить там во время обвала гривны. Как думаете, денежные вливания и новая цена на газ спасут Украину?
смотря как украина бабло потратит и насколько украинцы злопамятный народ. я бы януковичу такого кидалова не простил. он ведь не сможет сфальсифицировать выборы иначе так опезд.лится от ЕСи США, что надолго запомнит.
отпускать украину надо было. не сможем покупать украинские власти постоянно
Отправлено 16 января 2014 - 13:15
а нахуя ему те выборы, чтобы быть у власти когда Путину нужно 15 долларов отдавать!? ))от дефолта сразу после НГ Украину спас ВВП, хотя я уже подумывал над тем, чтобы что-то прикупить там во время обвала гривны. Как думаете, денежные вливания и новая цена на газ спасут Украину?
смотря как украина бабло потратит и насколько украинцы злопамятный народ. я бы януковичу такого кидалова не простил. он ведь не сможет сфальсифицировать выборы иначе так опезд.лится от ЕСи США, что надолго запомнит.
отпускать украину надо было. не сможем покупать украинские власти постоянно
уж лучше на канарах
Отправлено 16 января 2014 - 13:16
Отправлено 16 января 2014 - 13:16
такой политик еще не родился еще я думаю.Зависит от того насколько сильны силы хотящие распада Украины
Если вольют денег в майдан то привести политика который отделит западную от восточной вполне реально
Отправлено 16 января 2014 - 13:24
Отправлено 16 января 2014 - 13:26
Ну так то в 85 было сложно представить что Горбачёв развалит такую сверхдержавутакой политик еще не родился еще я думаю.Зависит от того насколько сильны силы хотящие распада Украины
Если вольют денег в майдан то привести политика который отделит западную от восточной вполне реально
Отправлено 16 января 2014 - 13:48
Ну так то в 85 было сложно представить что Горбачёв развалит такую сверхдержавутакой политик еще не родился еще я думаю.Зависит от того насколько сильны силы хотящие распада Украины
Украина не сверхдержава, там нечего разваливать.
Просто кишка тонка друг друга кинуть.
Западникам не начто жрать будет без востока, а восток не отпустит западников.
Ни один еще политик в здравом уме просто так никого не отпускал.
На гражданскую войну никто не пойдет.
Да нету в украине сепаратистских настроений.
А экономике жопа. и только дефолт ее спасет. Точнее расчистить место под новый формат.
Только ради этого придется лет 5 пожить в еще более полной жопе чем сейчас.
Отправлено 16 января 2014 - 13:54
*волнуется* а вот Югославия или Судан они как, сверхдержавы? В Судане что разваливали?Украина не сверхдержава, там нечего разваливать.
Просто, а ну раз ты в курсе что там просто можно спать спокойноПросто кишка тонка друг друга кинуть.
При этом как то вот даж пакистан от Индии отделили, и щас веселье в сирии кончится весельем в ТурцииЗападникам не начто жрать будет без востока, а восток не отпустит западников.
Ни один еще политик в здравом уме просто так никого не отпускал.
Это ты с чего решил?На гражданскую войну никто не пойдет.
Массы будут хотеть то что им расскажутДа нету в украине сепаратистских настроений.
Отправлено 16 января 2014 - 13:56
я тебе как украинец хочу сказать, твой знающий человек - долбоеб.1.политически янукович не жилец. это было понятно как только русские прогнулись
со слов знающего человека:
1. бюджет майдановцы принять не позволили.
2. промышл. зоны находятся на востоке и юге. эти хотят к россии
3. западники хотят в европу
глобально. скрорее всего придут новые люди к власти. прозападники. пока все дешево , бир, покупай
никогда не вникал в распад ссср, но я не вижу лидера за которым стоял бы народ или вообще кто.Ну так то в 85 было сложно представить что Горбачёв развалит такую сверхдержаву
а так в стране конфликта между западом и востоком - нет. )
Отправлено 16 января 2014 - 14:01
Дак и между Россией и Украиной конфликта не было, а гляди ка - два разных государства)а так в стране конфликта между западом и востоком - нет. )
Отправлено 16 января 2014 - 14:01
1.политически янукович не жилец. это было понятно как только русские прогнулись
со слов знающего человека:
1. бюджет майдановцы принять не позволили.
2. промышл. зоны находятся на востоке и юге. эти хотят к россии
3. западники хотят в европу
глобально. скрорее всего придут новые люди к власти. прозападники. пока все дешево , бир, покупай
я тебе как украинец хочу сказать, твой знающий человек - долбоеб.
аргументируй
Отправлено 16 января 2014 - 14:20
скажи мне хоть какого лидера из западной украины.аргументируй
простому народу ни Россия ни Европа нафиг не нужна, другое дело что мы хотим жить как в Европе, и федорович уже в печенках сидит вместе с правительством. хотим грамотных политиков и помощи в развитии, а не воров у власти и сладкие речи.
все что происходит - не более чем манипуляции по перетягиванию одеяла политическими силами.
Отправлено 16 января 2014 - 14:24
может и так, но я не вижу у запада хоть какие силы и авторитет.Дак и между Россией и Украиной конфликта не было, а гляди ка - два разных государства)а так в стране конфликта между западом и востоком - нет. )
пока разговоров о вступления в тс нету, я думаю когда такой вопрос встанет, возможно что то изменится.
у провластных олигархов - есть бабло а значит и возможности, и они очень хотят воровать дуэтом с путином.
чего только это стоит - http://glavcom.ua/news/172360.html
Сообщение отредактировал burryy: 16 января 2014 - 14:29
Отправлено 16 января 2014 - 14:31
скажи мне хоть какого лидера из западной украины.аргументируй
простому народу ни Россия ни Европа нафиг не нужна, другое дело что мы хотим жить как в Европе, и федорович уже в печенках сидит вместе с правительством. хотим грамотных политиков и помощи в развитии, а не воров у власти и сладкие речи.
все что происходит - не более чем манипуляции по перетягиванию одеяла политическими силами.
ты в этот ответе растекаешься мылсью по дереву. ткин мне носом где человек неправ. я расписал факты, почему у вас все плохо. ты согласился. так с какого хуя человек неправ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта