Как составить программу питания для набора массы
Отправлено 14 января 2014 - 20:15
Отправлено 14 января 2014 - 20:20
Отправлено 14 января 2014 - 20:52
Отправлено 14 января 2014 - 21:21
для начал посевтуем ходить начать наконец и заниматься регулярно, ты еще ни начал ни фига но планы уже минимум на месяцИ ещё вопрос по поводу спорт. питания: что посоветуете взять для начала?
Отправлено 14 января 2014 - 21:28
Отправлено 14 января 2014 - 21:33
Отправлено 14 января 2014 - 21:45
для начал посевтуем ходить начать наконец и заниматься регулярно, ты еще ни начал ни фига но планы уже минимум на месяцИ ещё вопрос по поводу спорт. питания: что посоветуете взять для начала?
Начать заниматься не сложно, но важно то, что будет после этого. Ну пойдёшь ты в зал начнёшь таскать железо, а на хавку вообще забьешь и что получишь? Вот именно, ничего. Я хотел сначала всё рассчитать, и в дальнейшем придерживаться программы и по потребности корректировать. Я считаю, что так правильно.
0.anzhelika.0, спасибо! Скажи, пожалуйста, как рассчитать кол-во бжу?
Сообщение отредактировал St1ch: 14 января 2014 - 21:50
Отправлено 14 января 2014 - 21:51
рассчитать все не выйдет, ты просто не понимаешь что ты рассчитываешь и зачем, понимание придет только в процессе.для начал посевтуем ходить начать наконец и заниматься регулярно, ты еще ни начал ни фига но планы уже минимум на месяцИ ещё вопрос по поводу спорт. питания: что посоветуете взять для начала?
Начать заниматься не сложно, но важно то, что будет после этого. Ну пойдёшь ты в зал начнёшь таскать железо, а на хавку вообще забьешь и что получишь? Вот именно, ничего. Я хотел сначала всё рассчитать, и в дальнейшем придерживаться программы и по потребности корректировать. Я считаю, что так правильно.
как можно рассчитать матрицу Гаусса до первого курса института.
ну собссно дело твое, но удивительное такое совпадение кто так много рассчитывает до начала обычно ограничиваются расчетами и имеют весьма невзрачные результаты если имеют вообще
Отправлено 14 января 2014 - 21:52
да хули там)))))))0.anzhelika.0, спасибо! Скажи, пожалуйста, как рассчитать кол-во бжу?
анжелика рассчитай все сама.
мда, это круче чем я думал, как рассчитать бжу...
а ты как программу составил? ты там упомянул что это легко очень
Отправлено 14 января 2014 - 23:01
Уже во всём сам разобрался благодаря 2м неплохим статейкам.
link0
link1
p.s. нет такой "матрицы Гаусса", можно решить систему уравнений этим методом, что кстати довольно не сложно, зная порядок действий. и можно объяснить даже школьнику
Отправлено 15 января 2014 - 02:38
Отправлено 15 января 2014 - 02:48
Отправлено 15 января 2014 - 06:01
возникает вопорс если ответов на твой вопрос просто дохуя в гугле, вот просто свой вопрос вбиваешь в гугл и наслаждаешься, причем это не какие то разные подходы или запутался что же выбрать подскажите, это блин математика, зачем задавать такой вопрос?Ksyara, если по теме нечего написать, то возникает вопрос: зачем вообще что-то писать?
да не может быть?!! че серьезено?? даже не пришлось ждать своетов "по теме"??Уже во всём сам разобрался благодаря 2м неплохим статейкам.
тут не понял - есть такой метод или его нет?p.s. нет такой "матрицы Гаусса", можно решить систему уравнений этим методом, что кстати довольно не сложно, зная порядок действий. и можно объяснить даже школьнику
че там по расчетам - когда результат ожидается?
Сообщение отредактировал Ksyara: 15 января 2014 - 06:03
Отправлено 15 января 2014 - 08:48
Отправлено 15 января 2014 - 09:10
бля а те кто хавают белки они химией не воняют? ну, как алкоголики водкой
Не только химией, но и белками, лисами, волками....
Автор, купи гейнер и не делай мозги! Маскл джойс 5 кг х 2..3 шт тебе в помощь!
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0