Баба хочет куни!
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:30
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:45
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:50
Я противник пиздолизания и телкам не делаю, у меня же сосут и еще как)))
Отучить легко - не делать этого, тренирует тебя пиздой? - начинай искать другую, это плохой знак.
Да и я о том же. Все мои телки у меня сосали, а вот и лизать, как по мне, не для нормальных мужиков.
Искать буду, позже. С этой пока все отлично. Да и менять сейчас нет возможности, загружен на работе.
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:59
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:20
Хуйня полная.
С чего так грубо?
Отправлено 26 декабря 2013 - 15:30
Отправлено 26 декабря 2013 - 15:33
Отправлено 26 декабря 2013 - 16:43
ТС, не удовлетворяешь сексуальные потребности у ЛТР. Соответственно ищи способ или готовься к "неожиданному" добору на стороне. Другими словами качай своё сексуальное образование и навыки.
Ну, мож кому-то и нравится куни, но это не по мне. И спрашивал я про другое. А не про сексуальное образование, мастер траха, бля.
Отправлено 26 декабря 2013 - 16:45
Отправлено 26 декабря 2013 - 17:07
Ты спросил совета, ты его получил. Если девушка что-то просит в плане секса, значит где-то ты ее не удовлетворяешь. Тут даже искать не надо, прямым текстом сказано. Если не дашь ты, возьмут у другого. Простая логика, "нафига мне давать этому, если он меня не удовлетворяет? Смысл воду в ступе толочь, если результатов нет?".
Секс в ЛТР и секс на пару раз, это совершенно разные вещи.
Не по тебе, не делай, никто не заставляет, реши вопрос другим способом, но потребность надо удовлетворить. Может ей банально клиторальных или тактильных ощущений не хватает. Думай и исправляй. В секшопе тонны приблуд в помощь есть.
Лечат причину, а не следствие, просьба девушки- как раз следствие. А тупо встать в позу или запретить, не заместив чтем-то другим, это уже поведение дятла.
И да, я в корне не прав. Видимо в этом причина, что нет таких проблем.
Отправлено 26 декабря 2013 - 18:04
Отправлено 26 декабря 2013 - 18:10
Делать только так, как ты хочешь. Смысл прогинаться? И делать то, что не в кайф в сексе?Как правильно отучить ее от этой хотелки?
Не нравится -- не делаешь. И меняешь девушку.
Поставь ее перед фактом, что тебе это не нарвитя и ты этого делать не будешь. От этого и оттолкнись.
Проблема надумана.
Отправлено 26 декабря 2013 - 18:13
Мужики, привет, такая проблемка.
Есть у меня девушка 22 года, 6-7/10, с которой отношения вот уже 2 года, секс отличный.
Но вот она уж сильно хочет, чтобы я делал ей куни.
А для меня это унизительно, я не одной из своих многочисленных баб не лизал пизду и как бы делать этого не хочу, а она уже и давать просто так не хочет.
Можно было бы и послать, но для постоянного секса пока пойдет.
Как правильно отучить ее от этой хотелки?
лизать телко конечно же унизительно. Но сделать приятно своей девушке должно быть самому в кайф. Автор, ты походу пиздостадалец еще тот если мутить 2 года с телочкой и полизать для нее унизительно. Тоесть 2 года ты тратить всемя на какую то левую прошмандовку. Проблемы у тебя.
Отправлено 26 декабря 2013 - 18:30
Отправлено 26 декабря 2013 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0