Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Злость на девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 22:47

Ребята, кто шарит, может кто за собой замечал и смог справиться, раскопать, понять. Суть в чём: Я, кажется, увидел у себя то, что у меня есть злость и ненависть к девушкам. Там.. где-то глубоко эта штука сидит, и проявляется иногда, неявно. Это не то, что я иду по улице и глядя на всех: - Сука, Шлюха и тд. Мне нравятся девушки. Но оно всплывает местами. Общаюсь, девушка оказывает знаки внимания, общается. А если потом начинает морозиться и сливать, то вот тут могут и вылазят все заёбы эти, злость, обида. Особенно заметно стало вот в каких моментах: еду и вижу 25 летнюю девушку за рулём Каена, всё. Финиш. Тут моё внутреннее состояние и всё остальное срывает. Вылазят все эти приколы и злость и ненависть и всё остальное. Тут, возможно, потому что я в своей карте мира вижу это несправедливо, она, сука малолетняя насосала и понтуется и т.д. И как я понял эти штуки очень сильно мешают как жить так и завязывать отношения (будь то попытка на фаст или на лтр). Что делать? Сухари сушить?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 03:36

Прекращай сравнивать себя с другими, ты должен быть лучше чем ты сам год или пол года назад. Прекращай баб оценивать как шлюх и сук до общения и секса. Вообще забудь о том, что у тебя есть эти тараканы. Пусть себе живут.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#3 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 04:58

Детский патерн..шаблон поведения. Отобрали( и/или "Отбирают", "У других есть у тебя нет" ) игрушку.....начинаю злиться и проявлять агрессию. То есть когда она начинает морозится то как бы не даёт то что ты хочешь (внимание, ценность, одобрение и тд.) ОТ этого и злость. Второй вариант момент с темой "насосала" банальная завить она же скрытая злость на _____????? (на то что у тебя нету а у других есть ) Проблема может быть в том что то что ты видишь , ты "это" считаешь большей ценностью, чем свои собственные достижения. Первое лечиться простым осознанием и выявлением этого паттерна. Вечером подробно записываешь в дневник те ситуации которые вызывали (включают )это чувство само собой так же записываешь мысли. эмоции и тд. в общем всё что придёт по ходу наблюдения. ситуация(что было )_________эмоция/чувство(что почувствовал )____________мысли____________________выводы Обычно недели такого наблюдения хватает чтобы это рассосалось. Второе лечится простым признанием себя таким какой ты есть в данный момент времени. Ну типа да я такой сейчас , да нет машины, да нет чего то ещё и что с того.....
  • 0

#4 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2013 - 17:37

Тебя коробит мысль, что ты на Каен насосать не можешь? :smile:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#5 (Любитель)

(Любитель)
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 10:41

принимай и люби себя такого какой ты есть в данный момент это не мешает двигаться и развиваться дальше , а своих тараканов прекращай кормить. (ну увидел ты девочку 20+ лет за рулем каена инфинити и т.д , порадуйся за нее , а то и замути с ней - заодно покатаешься и на ней и на ее машине :tongue:) p.s. перцы нынче не те пошли... p.s.s. реформа образования уже и сюда докатилась?
  • 0

#6 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:22

Забей на баб. работай неад собой.
  • 0

#7 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 22:00

Забей на баб. работай неад собой.

На баб забить нельзя, это природная потребность.
Ты ведь не можешь учиться или работать, если 3 дня ничего не ел.
Пирамида Масслоу, хоть как то потребности надо закрывать, чтоб можно было делать что-то другое.
  • 0

#8 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2013 - 08:10

Ошибаешься. Это те собственный мозг говорит, что это твоя потребность. А сам дрочишь на "дао"...
  • 0

#9 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 02:54

У тебя есть 2 пути. Один длинный, другой короткий... Первое - кури форумы, спрашивай совета, самостоятельно медитируй на пупок и т.д... В более продвинутой версии - самогипноз, бсфф и т.д... Долгий и не всегда эффективный путь. Второе - (эконом-пакет) - несколько сеансов у психолога/психотерапевта, того, кто в этом шарит или тренинг по теме трансов, самогипноза+комплекс сеансов массажа+спорт на сброс агрессухи (качалка, мордобой). Сюда же функционально может приплюсоваться походить на парные танцы. У Филиппа Богачева, например, был тренинг по технике №2 или его в виде видеозаписи можно приобрести. Впрочем, у меня стойкое ощущение что эта рекомендация подойдёт ко всем пишущим тут бойцам по теме непонятных состояний, эмоций, навязчивых мыслей.
  • 0

#10 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 января 2014 - 01:53

Mikle, кажется, у меня подобная проблема. По крайней мере, описываемые симптомы точь-в-точь как у меня. Был период, когда удалось полностью избавиться от этого, но, к сожалению, на время: при прохождении базы, после горлумов у меня прошло. Тогда было для меня чудесным открытием, что девушкам нравится то, что я говорю прямо из головы, они абсолютно дружелюбно принимают меня прямо таким, какой я есть, я могу искренне и открыто общаться и нравиться. Но потом, спустя где-то полгода, прошло. Снова делать горлумы как-то не решаюсь.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#11 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 января 2014 - 21:30

Да они походу вам жить не дают. Нафиг тогда вообще так париться?
  • 0

#12 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 января 2014 - 21:31

Мысли, вон, из головы воруют:)
  • 0

#13 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 03:22

У тебя есть 2 пути. Один длинный, другой короткий... Может быть три, четыре, пять... сложно сказать. Первый, не слушай советы "самородков" с форума, относительно "эффективных" психотехник (этим должны заниматься только профессионалы) - иначе покалечишь себя. Второй, решаешь проблему либо самостоятельно, либо через психолога. В любом случае, надо искать причину твоего негативного состояния и устранять ее. Почему злишься на девушек? Тебя когда-то девушка обидела? Тебе не дают? Ты не состоялся в жизни (в плане профессии, любимого дела, семьи и т.д.)? У тебя низкая самооценка? Лучше тебя, тебя никто не знает.
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#14 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:03

Попробуй BSFF. Возможно дороешься до первопричин и устранишь негативные эмоции. Но не сразу, волшебной таблетки не бывает.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#15 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:58

ну не всем дано на каен насосать, что уж переживать)) занимайся обогащением и тебе будет на всё похуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0