Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отработка теории СОБЛАЗНЕНИЯ под чутким руководством.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:40

Привет друг!

Ты впервые услышал о пикапе и хочешь узнать подробности и попробовать свои силы?
Записался на ближайший "Базовый" тренинг и хочешь иметь общее представление о практике соблазнения?
Ты Перец, выпускник со стажем, но в последнее время тебя поглатила "Матрица" и ты хочешь вспомнить забытые навыки? ;)

Обращайся к нашей команде саппорта!

Всем Успехов!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Issaxar

Issaxar

Не что не существует хорошим или плохим, но размышление делает э

• Перцы
  • 14 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 16:33

Итак, парни!

Вчера с Димой, будущим участником 6-ого потока "РМЭС-Базовый", вместе ходили в поля оттачивать навыки. Я, Тоха-Титан, в течении 1 часа был его индивиуальным саппортом)

Результат на лицо: более 50 подходов за час, из них 30- с номерами, 40 удачных знакомств!

У Димы наблюдается явный рост, но еще многое нужно сделать...

Перцы, будущие выпускники или просто парни, кто задумался о прохождении "РМЭС-Базового", если хотите повысить свои навыки соблазнения - вот мои контакты:
Тел. 89606200851 в любое время!
Вконтакте: http://vk.com/titan.rmes
Только практика, много работы! Будем жечь.
  • 0

#3 Дима_молодец

Дима_молодец
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:59

Всем привет!! одним из первых записался на базу, которая будет этой зимой, и решил что к тренингу надо подготовится, и понять, хоть чуть-чуть что там меня ждёт. Попросил Антона сходить со мной в поля, он охотно согласился, мега позитивный и общительный человек! Задание он дал простое общение, сбор телефонов, но то что его можно выполнять ТАК ПРОСТО!!! сам бы никогда не догадался, собирал бы столько телефонов наверно месяц=)) А так через час прогулки по торговому центру уже номерами и именами девчонок было исписано 2 страницы блокнота!! и начал писать третью ) Некоторые оставляли поцелуи на страницах=))) Очень удивился что как просто девчонки оставляют свой номер, я бы сам составлял грандиозный план и основательно готовился к знакомству с девочкой)) А тут 30-60 сек и номер готов! давай следующую!!! Спасибо Антон! буду заниматься...
  • 0

#4 PanzerIV

PanzerIV

брррррр

• Участник
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 20:26

Бля, это было мегакруто) Антон отличный саппорт, столько позитива и уверенности. мы подкатывали к парочкам тёлок, к парочкам мама-дочка, к парочкам тёлка и её парень и он брал телефоны как нехуй ссать. Постепенно и я раскачался и начал набрасываться на всех симпотных тёлочек, но Антона не остановить, он моментально вклинивался и вытягивал ситуацию там где я был готов слиться и мы снова брали номера. В конце я попросил его чучуть притормозить и дать мне возможность самостоятельно пооткрыва девочек, три парочки я открыл и номера были взяты. я охуевал как запросто многие тёлки знакомились и оставляли номера. Три страницы блокнота исписаны номерами и именами тёлочек. Полный ахуй,чо сказать ещё... спасибо чувак, это было круто)
  • 0

#5 Issaxar

Issaxar

• Перцы
  • 14 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 03:24

Всем привет, снова с вами Антон Титан! Вчера, уже с другим Димой :) (тоже будущим участником "РМЭС -Базовый" 6-го потока), вместе ходили в поля повышать свои навыки. И в течении 2-х замечательных и продуктивных часов я был его индивидуальным саппортом! . У Димки прогресс на лицо. Подходить к девушкам можно и нужно. Всегда, с кем бы они не шли... Но в пределах разумного ;) Красота спасёт мир))) Работы ещё много. Будем Жечь!
  • 0

#6 Ckaler

Ckaler
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 декабря 2013 - 02:41

Сегодня был великолепный день, сегодня мне с антошой ходить было не лень:) И так сегодня Антошка сапортил меня в мега гринне:) Все было шикарно:) Кто-кто а вот Антоша умеет поднять настроения. Было сделана хрен знает сколько подходов:) Взяли 40 номеров, отказов было совсем чучуть:) Бедный мой блакнотик:) Весь в помаде:) И так теперь по делу! В начале Антоша расказал что к чему и как действовать. И тут понеслась:) Все время помогал и поддерживал, контролировал всю ситуацию. Что начинало идти не так сразу выруливал и дожимал. Антоша спасибо ты СУПЕР!:) И самое главное в конце дал мне грамотную ОС. Пояснил , что я делаю не так и как это исправлять. В общем посвятил в какую сторону двигаться. Теперь буду выбивать из себя все ненужное, и тренироваться. Как добьюсь результатов с удовольствием пойду 2 раз на коучинг с Антоном. И буду расти дальше:) Все было шикарно!!!!
  • 0

#7 Безумец

Безумец

Das Leben in Jeder Seufzer!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 декабря 2013 - 22:29

Привет это Артур ) ну что я могу сказать Я в шоке от проделанного !!! Сегодня целый день какой то не такой был все шло не так как хотелось думал сейчас встречусь с Антоном (ТИТАНОМ) опять побегаю не одного номера не возьму и уйду поникшим да кер там 42 номера собрал из них 2ое парней это были пары МЖ я так раньше бы засал подойти, а если бы даже подошел то отхватил бы по полной ) Настроение у меня на ура день удачный жить можно)) даже нужно ) Спасибо огромное еще раз Антону я буду убивать своих тараканов )
  • 0

#8 UFeC**

UFeC**
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 19:53

Всем ГОРЯЧИЙ Привет :) это Саня ;) сегодня в 16 : 00 Я с Тохой отправились меня готовить к базе. Встреча была на солнечных часах. Пока ждал Антона, отключил мозг полность, чтобы не лезли всякие тараканы :) (а у меня их много) Встретились, объяснил что к чему. С его стороны - Готов? -Да!!
и началось. Я был в шоке как он быстро и качественно это делает. Только увидев девчонок сразу побежал к ним, я ОФИГЕЛ как просто он говорил. Как будто все друг друга знали или это были давние друзья. Я стоял рядом с Тохой и смотрел как он говорит. Это охуенно!! буквально 15 секунд и телефоны были в блокноте!! потом еще и еще. Все к кому мы подошли, 95% были очень симпотяшки ;) 5% - мужики и не очень симпотичные девчноки :) может это моя особенность, но я разгонялся долго, скажем под конец нашего экскурса я был на 50% заведен. И с этих 50% я понял, что, БЛЯТЬ, а это РЕАЛЬНО ПРОСТО!!! РЕБЯТ, ВЗЯТЬ И ПОДОЙТИ К КЛАССНОЙ ДЕВЧОНКЕ - ЭТО ПРОСТО! и так, подведем итоги:
за 50 минут было собрано 44 номера. Честно ? это ГРЕЙТБЛ, Это реально круто. Парни, заряд позитива, воодушевления и ЯХОЧУПОДХОДИТЬКДЕВЧОНКАМ на дня 3 обеспечен.
Кто в этой теме, сомневается или думает, идти или нет. Скажу сразу, главное Это первый шаг - а именно звонок Тохе :) До того как сам еще не звонил, думал что фигня это все, нихера не получится, Я ошибался :) ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ МЕГАОХУИТЕЛЬНО! Удачи.
  • 0

#9 Issaxar

Issaxar

• Перцы
  • 14 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 23:47

Всем привет, снова с вами Тоха (Титан) Парни все молодцы, есть видимый результат и рост у каждого участника, чему я очень рад... Главное не останавливаться на достигнуты результатах, только практика, только вперёд... Можно всё, будем жечь.....
  • 0

#10 UFeC**

UFeC**
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 21:15

-Маш.....нарисуй на мне. -Где? -Хоть на х.Ноге :) :wub: Итак! Сегодня был очередной выход в поле. Было МегА КРУТО! Я давно так не веселился :D!!! Сели в кафешку, обсудили что, где и как и вперед!! Сегодня, 2 встреча с Тошиком была и....страха осталось во мне 20% из 100. Ребят, одно дело подойти номер взять и поздравить с НГ, другое, когда говоришь, что скоро новый год и поздравления ей или ты Шикарно выглядишь и за это ты нарисуешь цветочек, зайку, стрелочку итд + свой номер на мне. АААААА!!!!!! у меня взрыв мозга :D не думал ни когда, что буду стоять на народном бульваре в трусах и девушка напишет свой номер на правой ноге, да ребят, мне пришлось снять штаны..... ЭТО БЫЛО МЕГААХУИТЕЛЬНО!! :spiteful: Тоха: -вон, смотри идет.. Я - она по телефону разговаривает Тоха - да похуй :D _____________ -О негритоски :) - они по русски не говорят - похуй.... __________ Заканчивать на это не собираюсь и буду ебошить! Фотоотчет позже, интернет тупит.
  • 0

#11 Issaxar

Issaxar

• Перцы
  • 14 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 21:37

Всем привет, снова с вами Тоха (Титан) Сегодня ходили второй раз в поля с Саней, сегодня результат был на отличный, много симпатичных девушек повстречали и естественно взяли их номера телефонов, но не обычным образом, девушки их с рисунками писали не теле... Итоги сегодняшнего обучения: все прошло на ура, с каждым днём у Александра растут результаты и меня это радует... Можно всё, будем жечь..... :bb2:
  • 0

#12 UFeC**

UFeC**
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 21:58

те самые отчеты :tongue:
Скрытый текст

• 0

#13 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 22:00

те самые отчеты

Красиво... :lol:
Молодцы.
  • 0

#14 UFeC**

UFeC**
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 декабря 2013 - 23:37

Это был третий заход ииии........
Всем ДОБРОЙ НОЧИ, я Саня )) сегодня выходили в поле на проработку меня, моих навыков, страхов. Где-то 20:30 свиделись с Тошиком. Объяснил, что к чему и что будем делать сегодня. Я БЫЛ в небольшом шоке =) Сегодня мы пели песни, высказывали поздравления, иии за это нам девчонки дарили всякие погремушки, заколки, крема итд.... ребят ЭТО АХУЕТЬ КАК БЫЛО ЗАБАВНО :)
Могу сказать одно, страха подхода во мне ~5% иии....я ОЧЕНЬ РАД! Самое что запомнилось, это гель для укладки волос, его подарили в парикмахерской и презервативы. Как это было спросите ? подошли, спели, доставили море позитива, и они купили пачку презервативов. Очень круто было. Мне стало проще смотреть на девушек, стало приятней общаться, нет той дрожи в ногах или теребления в руках какую-нибудь безделушку.
Спасибо Антону, очень крутой чувак :tongue:
Отчеты спросите ? :)

• 0

#15 UFeC**

UFeC**
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 21:33

Всем Здарова! снова я, Саня :spiteful: :) сегодня выходили в поле закреплять наши навыки, с корефанчиком(Серегой). Собирали номера в блокнотик. Было весело. Много улыбок и позитива доставили Девушкам :) Много расписывать не буду, сами знаете это и так очень и очень супер =) Шутили, песни пели, море позитива. Цель была исписать хотя бы 4 странички сделали только 3. Ни чего :)) будем стараться :tongue: Могу сделать сегодняшний вывод: с и к красивым девушкам реально проще подходить и общаться :) это факт. фото приложу позже :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0