Отработка теории СОБЛАЗНЕНИЯ под чутким руководством.
Отправлено 17 декабря 2013 - 14:40
Ты впервые услышал о пикапе и хочешь узнать подробности и попробовать свои силы?
Записался на ближайший "Базовый" тренинг и хочешь иметь общее представление о практике соблазнения?
Ты Перец, выпускник со стажем, но в последнее время тебя поглатила "Матрица" и ты хочешь вспомнить забытые навыки? ;)
Обращайся к нашей команде саппорта!
Всем Успехов!
Отправлено 18 декабря 2013 - 16:33
Вчера с Димой, будущим участником 6-ого потока "РМЭС-Базовый", вместе ходили в поля оттачивать навыки. Я, Тоха-Титан, в течении 1 часа был его индивиуальным саппортом)
Результат на лицо: более 50 подходов за час, из них 30- с номерами, 40 удачных знакомств!
У Димы наблюдается явный рост, но еще многое нужно сделать...
Перцы, будущие выпускники или просто парни, кто задумался о прохождении "РМЭС-Базового", если хотите повысить свои навыки соблазнения - вот мои контакты:
Тел. 89606200851 в любое время!
Вконтакте: http://vk.com/titan.rmes
Только практика, много работы! Будем жечь.
Отправлено 18 декабря 2013 - 19:59
Отправлено 19 декабря 2013 - 20:26
Отправлено 20 декабря 2013 - 03:24
Отправлено 21 декабря 2013 - 02:41
Отправлено 21 декабря 2013 - 22:29
Отправлено 22 декабря 2013 - 19:53
и началось. Я был в шоке как он быстро и качественно это делает. Только увидев девчонок сразу побежал к ним, я ОФИГЕЛ как просто он говорил. Как будто все друг друга знали или это были давние друзья. Я стоял рядом с Тохой и смотрел как он говорит. Это охуенно!! буквально 15 секунд и телефоны были в блокноте!! потом еще и еще. Все к кому мы подошли, 95% были очень симпотяшки ;) 5% - мужики и не очень симпотичные девчноки :) может это моя особенность, но я разгонялся долго, скажем под конец нашего экскурса я был на 50% заведен. И с этих 50% я понял, что, БЛЯТЬ, а это РЕАЛЬНО ПРОСТО!!! РЕБЯТ, ВЗЯТЬ И ПОДОЙТИ К КЛАССНОЙ ДЕВЧОНКЕ - ЭТО ПРОСТО! и так, подведем итоги:
за 50 минут было собрано 44 номера. Честно ? это ГРЕЙТБЛ, Это реально круто. Парни, заряд позитива, воодушевления и ЯХОЧУПОДХОДИТЬКДЕВЧОНКАМ на дня 3 обеспечен.
Кто в этой теме, сомневается или думает, идти или нет. Скажу сразу, главное Это первый шаг - а именно звонок Тохе :) До того как сам еще не звонил, думал что фигня это все, нихера не получится, Я ошибался :) ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ МЕГАОХУИТЕЛЬНО! Удачи.
Отправлено 23 декабря 2013 - 23:47
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:15
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:37
Отправлено 25 декабря 2013 - 22:00
Красиво...те самые отчеты
Молодцы.
Отправлено 26 декабря 2013 - 23:37
Всем ДОБРОЙ НОЧИ, я Саня )) сегодня выходили в поле на проработку меня, моих навыков, страхов. Где-то 20:30 свиделись с Тошиком. Объяснил, что к чему и что будем делать сегодня. Я БЫЛ в небольшом шоке =) Сегодня мы пели песни, высказывали поздравления, иии за это нам девчонки дарили всякие погремушки, заколки, крема итд.... ребят ЭТО АХУЕТЬ КАК БЫЛО ЗАБАВНО :)
Могу сказать одно, страха подхода во мне ~5% иии....я ОЧЕНЬ РАД! Самое что запомнилось, это гель для укладки волос, его подарили в парикмахерской и презервативы. Как это было спросите ? подошли, спели, доставили море позитива, и они купили пачку презервативов. Очень круто было. Мне стало проще смотреть на девушек, стало приятней общаться, нет той дрожи в ногах или теребления в руках какую-нибудь безделушку.
Спасибо Антону, очень крутой чувак
Отчеты спросите ? :)

Отправлено 29 декабря 2013 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0