Перестал хотеть девушку после того как узнал...
Отправлено 15 декабря 2013 - 20:35
Отправлено 15 декабря 2013 - 20:49
Отправлено 15 декабря 2013 - 20:50
Отправлено 15 декабря 2013 - 20:54
А в чем проблема? Не хочешь, забей.И тут как отбило. Не хочу её и всё. Даже просто общаться не охота.
Отправлено 15 декабря 2013 - 21:47
Отправлено 15 декабря 2013 - 22:04
Хз, но у меня бы тоже пропало желание. Может быть из- за того, что если не трахнешь , то будешь думать и ругать себя, типа вон у того мудака получилось , а у меня нет. Это, как один из вариантов.
что похожее, конфликт какой то. С одной стороны трахнуть хочу, с другой нет
Отправлено 16 декабря 2013 - 00:21
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 декабря 2013 - 00:27
Отправлено 16 декабря 2013 - 02:00
Отправлено 16 декабря 2013 - 02:07
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:02
Вывод: никогда не интересуйтесь с кем девушка до вас кувыркалась.
Она сама мне сказала что знает его. Увидела в друзьях и говорит "о, ты тоже его знаешь"
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:21
Ситуация такая, в соц. сети познакомились. Какое то время переписывались, пару раз встречались. Секса не было ещё. Только что узнал что её раньше трахал чувак с которым я в не самых лучших отношениях.
И тут как отбило. Не хочу её и всё. Даже просто общаться не охота.
Почему так? Это моя неуверенность или что то другое? в чём дело помогите разобраться
Ну если бы у меня такая ситуация сложилась , я бы ее по полной программе оттрахал так сказать отомстил бы тому чуваку через нее..)))
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:35
Ситуация такая, в соц. сети познакомились. Какое то время переписывались, пару раз встречались. Секса не было ещё. Только что узнал что её раньше трахал чувак с которым я в не самых лучших отношениях.
Почему так? Это моя неуверенность или что то другое? в чём дело помогите разобраться
Ну если бы у меня такая ситуация сложилась , я бы ее по полной программе оттрахал так сказать отомстил бы тому чуваку через нее..)))
Где тут месть друг? Если бы она была его жена или млтр. А так наоборот ощущение что я дотрахиваю девочку после него
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:21
ну ты ж не бомжара какой чтоб с помойки доедать, не пойму почему собственная гордость и достоинство - для тебя проблема.А так наоборот ощущение что я дотрахиваю девочку после него
ну так то хоть мигранток на казанском еби, если тебе честь позволяет.
но чтоб наличии чести было проблемой и тут ее обсуждать...
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:38
Тебя напрягает то, что она дала тому чуваку, а тебе - не дает. Она считает его лучше тебя. И тебе это не нравится. Стань лучше для нее, трахни и посмотри, что будет. Только не забудь отписаться. :)Ситуация такая, в соц. сети познакомились. Какое то время переписывались, пару раз встречались. Секса не было ещё. Только что узнал что её раньше трахал чувак с которым я в не самых лучших отношениях.
ПС. Девственницы - редкоземельная ценность, а всех остальных кто-то да трахал. Трахни ее лучше тех, кто трахал ее до тебя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0