РМЭС Поддержка, Минск
Отправлено 03 декабря 2013 - 00:45
Отправлено 03 декабря 2013 - 00:49
Отправлено 03 декабря 2013 - 22:26
Сообщение отредактировал Саша Keeper: 03 декабря 2013 - 22:34
Отправлено 03 декабря 2013 - 23:41
Отправлено 04 декабря 2013 - 01:24
Отправлено 04 декабря 2013 - 01:45
Дальше начал в одиночку - тут понеслись девочки 3-5-курса(обожаю их), ихнее телефоны, договоры встретиться на след. неделе и прочее. Честно - заебался, и по итогу когда вызывал у девушек интерес (видел по глазам, по разговору, ну мета у них была прямо "не знаю что ты задумал,
но я в деле :-)" просто сливался.
В итоге 3-5 телефонов (некоторые либо неправильно записал, либо не записал имена девочек :-( ), 15 коммуникаций с позитивным исходом, 1 попытка фаста (фейл из-за не 100% уверенности в себе и отсутствие навыков усиления рапорта, хотя рапорт, сука, был и хороший :-) ). И был 1 отдельный случай. Девочка после 3-5 минут разговора начала разговор в стиле "слушай а давай обменяемся контактами, чтобы встретиться. Чтобы я тебя напоила и нахуй вырезала у тебя почку". Последнее предложение она конечно не говорила, но сука почувствовалось мне это именно так. (В итоге котактами обменялись, не знаю, либо это будет 1-2-3 свидание в одном, либо у меня не будет почки. Мне кажется что оно того не стоит)
Что было сделано хорошо: отличные коммуникации, понял несколько вещей (самые важные: активная жестикуляция - полный отстой, девочкам не нравится, зато вот медленные и плавные - заходят от души; уличить девушку во лжи - пиздец, как и писал Фил, просто хотел проверить на собственном опыте. Проверил. Пиздец. Не делайте так парни :-); и самое важное: если ты расслаблен, и просто спокоен, девушка открывается и идёт на позитив гораздо лучше чем если у тебя глаза горят. После 5-6 коммуникации я просто влился в "задача - коммуникации" и делал всё спокойненько, уверенно. И эти знакомства пожалуй были самыми пиздатыми.)
Что можно сделать лучше: цель - коммуникации. Не телефоны. И даже не встречи. Коммуникации сука. по 2 минуты на каждую. Поле должно отнимать пол часа. У меня на данный момент отнимает 4 часа. Ибо пиздец как хочется не просто выводить девочку на позитив, а научиться выводить на заинтересованность в твоей личности (игры, рутины, весёлые истории (про хуи конечно же), и прочее). А для этого нужно время. Ну, как-то так. В общем меньше пиздежа - больше подходов, меньше затрат времени на поле. Других важных дел тоже хватает.
5 целей которых бы хотелось бы достичь при помощи поддержки:
1. Укорениться в антиматрице. Т.е. до конца настроить голову на нужный лад (есть неполадки, писал выше).
2. ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕГРИРОВАТЬ НАВЫК ЗНАКОМСТВ С ЛЮБЫМИ ДЕВУШКАМИ В ЛЮБЫХ МЕСТАХ (писал капсом ибо каждое слово очень важное).
3. Потрахаться бы не помешало :-). А если серьёзно то нужна уверенность на 100%. Не знаю правда наверняка как её сейчас достичь, и хватит ли поддержки на развитие подобной черты характера (ну хоть направление дайте :-) ).
4. Хотелось бы что бы рядом находились такие же люди. Чтобы всё-таки часть парней была на пол ступеньки выше, чтобы хотелось к ним тянуться, и ебошить через силу.
5. От поддержки ожидаю поддержки, чё. Дотянуть до базы а там вообще спалить всё к хуям собачьим. Проще говоря: морально, духовно, психологически, физически, финансово, чакрово, антиматрично, просветлённо подготовиться к базе :-).
Всем приятных снов. Искренне ваш, Mr.По3.14зделкин.
Сообщение отредактировал _Maker: 04 декабря 2013 - 01:55
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:48
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:48
Отправлено 04 декабря 2013 - 11:38
Отправлено 04 декабря 2013 - 13:25
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:13
Отправлено 04 декабря 2013 - 23:23
Отправлено 04 декабря 2013 - 23:33
Отправлено 04 декабря 2013 - 23:52
Отправлено 05 декабря 2013 - 00:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0