Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Поддержка, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#1 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 00:45

Жгите!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 00:49

1 ущербная стратегия: Что: Во время работы, либо во свободное время продрачивание мозгов себе и подругам вконтакте. (Разговор (а точнее переписка) ни о чём на протяжении достаточно длительного времени) Почему: Работать тяжело, продрачивать время - легко и просто. Позволяет мозгу почувствовать кайф "овощевательства" (ведёшь себя как овощ, короче тоже самое что просто дрочишь, но мозг) Что делать: 1) удалить себя из вк 2) очень серьёзно подойти к ограничению посещения вк (например 10 минут вечером 3) Спалить нахуй штаб квартиру Вконтакте (слишком затратно по ресурсам). Пока что придприму 2-ой пункт, не прокатит - 1-ый. 2 ущербная стратегия: Что: Ебание всем вокруг мозгов по поводу моих/моей бывшей и о моих странных и смешнных чувств к ним/ней Почему: Чувство вины + поиск волшебной таблетки, чтобы закадрить их/её на 100% и избежать провала (страх неудачи в общем) Что делать: РМЭС- поддержка, домашка, ну а затем РМЭС-база, альтернатива: перетрахать бывших и расстаться с ними в хороших отношениях. 3 ущербная стратегия: Что: Ярлыки и оценки. Я зачастую замечаю за собой, что оцениваю других людей. "Задрот, мудак с богатыми предками, распиздяй, лже-рыцарь добра и света и пр." Почему: Чувство неудовлетворенности текущим положением вещей (всё конечно хорошо, но могу и лучше) + зависть, что одним людям одни вещи даются за даром, другие нарабатывают с прикладыванием ниибических сил. Что делать: Рецепт от Фила: Если хочешь о ком-то подумать. Думай: «О, какой интересный человек. Чем он так меня привлек?» 4 ущербная стратегия: Что: Ложь. Особенно преувеличение своих достижений. Кармически, физически и психологически вредная штука. Почему: Даёт +1 см. в моменте. Но по итогу внутри меня раздаётся голос : "Пиздишь, хоть и складно.". И становится не так уж и кайфово... Что делать: более тщательно следить за речью. Честность и откровенность дадут хоть и +0.5см, но надолго. Да и на душе спокойнее будет. 5 ущербная стратегия: Что: Отмазки, хотя даже нет. Не отмазки. А отмазки, превращённые в вселенскую данность. Наиболее "тёмное" место моей личной ответственности. Почему: Чтобы не ударить в грязь лицом. Как я, этакий распиздатый, да отмазываюсь, вы что! "Это же вселенская данность, просто вы её плохо понимаете!". + Страх. Страх прорабатывать отмазки. Навык превращения их в глобальную истину наработан чётко и работает легко. Прорабатывать - "а что если... А что если.." Что делать: Это лечится. Брать себя за яйца и делать. Не могу - шоколадка, 5 минут отдохнуть (в зависимости от сложности задачи от выполнения которой отмазываюсь), пытаться сного, и сного, и сного... +Уверен близкие мне ребята - бойцы в случае чего прямо и чётко скажут : "Не пизди. Тупая отмазка. Делай", а не поведуться на то что моя отмазка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! вселенская данность. По целям: 10 штук писать не буду. Ибо по ответственности за каждую - не потяну. А вообще на данный момент очень чётко отлажены по рамке цели 3 довольно серьёзные (в кратце - девушки, финансы, здоровье), для выполнения которых понадобится ~чуть больше года. В общем, есть над чем работать :-)
  • 0

#3 Саша Keeper

Саша Keeper
  • Участник
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 22:26

Матрица/Антиматрица 1. Когда иду в хорошем настроении и улыбаюсь людям на улице, многие недоумевающе смотрят, как на идиота. Почему: У нас "не принято" , что можно просто улыбнуться, поздороваться, заговорить с незнакомым человеком, люди считают это странным. Что делать: Ничего, продолжать в том же духе. 2. Хочу бросить универ/перевестись на заочное (для корочки) потому как считаю, что не мое + не нравится система образования (бесполезные предметы, подлизывание жопы преподам и т.д.) - родня и сокурсники отговаривают, считают, что без В/О никуда и т.п. Что делать: Искать то, что мне нравится и зарабатывать этим, а не тратить кучу времени, потому что "так надо". 3. Очень долгое время нет постоянных отношений. "Может он гей, не стоит, с головой не все в порядке и т.п." Что делать: мы-то с вами знаем, что это не болезнь или отклонение какое-нибудь :nyam: 4. Зашел в магазин с самообслуживанием, ничего не купил - очкуешь выйти и поэтому покупаешь что-нибудь. Почему: Не нзаю, может люди боятся, что их остановят, будут досматривать и др люди смотреть будут. Легче жвачку взять и постоять в очереди. Что делать: выходить спокойно, мое право ничего не покупать. Цели на 2014 год: Решить проблемы со здоровьем, ранний подъем, зарядка, пробежка, циркулярный душ, моржевание в Комсомольском озере, качалка, найти интересное занятие, которое будет приносить мне $, решить проблему с универом, откосить от армии (если будет угроза такая), прокачаться в соблазнении, перестать вешать ярлыки и давать оценки, врать и приукрашивать. Цели на поддержку: Снизить до минимума страх подхода к ОЖП, регулярно получать советы и пинки от сапортов и парней с тусовки и двигаться вперед. Зарядку сегодня сделал, коммуникаций не было, потому что ходил на улицу только в магазин на 15 минут. Правда это отмазка, потому что и в магазине можно было несколько коммуникаций с продавцами и девушками замутить. Буду исправляться) Также завтра ввожу менеджмент энергии.

Сообщение отредактировал Саша Keeper: 03 декабря 2013 - 22:34

• 0

#4 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 23:41

Привет всем читателям, друзьям и товарищам. Сегодня первый день другой жизни. Ну и надо что то написать про это. Начну с начала. Утро. 6:00. Проснулся. Сделал зарядку. Тело в панике. И я его понимаю: оно (тело) привыкло в это время спокойно посапывать и досматривать интересный сон. А ТУТ ТАКОЙ ЭКШН. Сходил в душ, вроде как полегчало) С мозгом дела обстоят немного лучше, но чувства все ровно противоречивые. С одной стороны я искреннее рад такому неординарному действию. Это реально круто осознавать, что пока другие спят, ты делаешь то, что тебя приближает к цели. С другой стороны старые тараканы грызутся изнутри. Но после хорошего пинка под зад (в виде силы воли) покорно прячутся в стояк. Позавтракал, пошел на учебу. По дороге понял, что мне очень помогает поднять настроение музыка. После всех дел насущных резко вспомнил про 15 коммуникаций. Поехал на "столицу". За 3 часа все сделал, но блять почти никого не помню. Метро, душ, вкусный супчик. И вот я дописываю последние строки первого отчета. Про цели и матрицу напишу позже. Все круто и позитивно. Жду завтрашний день и новые события. P.s. :lol:
  • 0

#5 pro100 stany

pro100 stany
  • Перцы
  • 46 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 01:24

Парни, Я буду в центре с 12 00 до победы звоните по +3203060 Женя
  • 0

#6 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 01:45

Первые подходы делали с Пашей Crazy. Повеселились и будет.
Дальше начал в одиночку - тут понеслись девочки 3-5-курса(обожаю их), ихнее телефоны, договоры встретиться на след. неделе и прочее. Честно - заебался, и по итогу когда вызывал у девушек интерес (видел по глазам, по разговору, ну мета у них была прямо "не знаю что ты задумал,
но я в деле :-)" просто сливался.
В итоге 3-5 телефонов (некоторые либо неправильно записал, либо не записал имена девочек :-( ), 15 коммуникаций с позитивным исходом, 1 попытка фаста (фейл из-за не 100% уверенности в себе и отсутствие навыков усиления рапорта, хотя рапорт, сука, был и хороший :-) ). И был 1 отдельный случай. Девочка после 3-5 минут разговора начала разговор в стиле "слушай а давай обменяемся контактами, чтобы встретиться. Чтобы я тебя напоила и нахуй вырезала у тебя почку". Последнее предложение она конечно не говорила, но сука почувствовалось мне это именно так. (В итоге котактами обменялись, не знаю, либо это будет 1-2-3 свидание в одном, либо у меня не будет почки. Мне кажется что оно того не стоит)

Что было сделано хорошо: отличные коммуникации, понял несколько вещей (самые важные: активная жестикуляция - полный отстой, девочкам не нравится, зато вот медленные и плавные - заходят от души; уличить девушку во лжи - пиздец, как и писал Фил, просто хотел проверить на собственном опыте. Проверил. Пиздец. Не делайте так парни :-); и самое важное: если ты расслаблен, и просто спокоен, девушка открывается и идёт на позитив гораздо лучше чем если у тебя глаза горят. После 5-6 коммуникации я просто влился в "задача - коммуникации" и делал всё спокойненько, уверенно. И эти знакомства пожалуй были самыми пиздатыми.)
Что можно сделать лучше: цель - коммуникации. Не телефоны. И даже не встречи. Коммуникации сука. по 2 минуты на каждую. Поле должно отнимать пол часа. У меня на данный момент отнимает 4 часа. Ибо пиздец как хочется не просто выводить девочку на позитив, а научиться выводить на заинтересованность в твоей личности (игры, рутины, весёлые истории (про хуи конечно же), и прочее). А для этого нужно время. Ну, как-то так. В общем меньше пиздежа - больше подходов, меньше затрат времени на поле. Других важных дел тоже хватает.

5 целей которых бы хотелось бы достичь при помощи поддержки:
1. Укорениться в антиматрице. Т.е. до конца настроить голову на нужный лад (есть неполадки, писал выше).
2. ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕГРИРОВАТЬ НАВЫК ЗНАКОМСТВ С ЛЮБЫМИ ДЕВУШКАМИ В ЛЮБЫХ МЕСТАХ (писал капсом ибо каждое слово очень важное).
3. Потрахаться бы не помешало :-). А если серьёзно то нужна уверенность на 100%. Не знаю правда наверняка как её сейчас достичь, и хватит ли поддержки на развитие подобной черты характера (ну хоть направление дайте :-) ).
4. Хотелось бы что бы рядом находились такие же люди. Чтобы всё-таки часть парней была на пол ступеньки выше, чтобы хотелось к ним тянуться, и ебошить через силу.
5. От поддержки ожидаю поддержки, чё. Дотянуть до базы а там вообще спалить всё к хуям собачьим. Проще говоря: морально, духовно, психологически, физически, финансово, чакрово, антиматрично, просветлённо подготовиться к базе :-).

Всем приятных снов. Искренне ваш, Mr.По3.14зделкин.

Сообщение отредактировал _Maker: 04 декабря 2013 - 01:55

• 0

#7 pro100 stany

pro100 stany
  • Перцы
  • 46 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 10:48

Парни, Я буду в центре с 12 00 до победы звоните на +375293203060 Женя
  • 0

#8 pro100 stany

pro100 stany
  • Перцы
  • 46 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 10:48

Парни, Я буду в центре с 12 00 до победы звоните на +375293203060 Женя
  • 0

#9 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 11:38

Парни! Все добавляемся ко мне в други в ВК + в сообщениях напишите свои телефоны и скайп(если есть). Буду на столице с 18.00. Подумайте, какие вопросы интересуют - буду удовлетворять ваше любопытство)
  • 0

#10 minsk_lucifer

minsk_lucifer
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 13:25

Парни, всем привет. В понедельник после антиматрицы, сделал только 2 коммукации по дороге, и то одна не удачная. Просто была запланирована программа на вечер и я спешил. Во вторник начал день с зарядки. Честно говоря ощущения противоречивые. С одной стороны пришлось раньше вставать и напрягаться утром, крайне не был готов к этому. С другой стороны, ахеренно. Поднялось настроение. Коммуникации не делал :( Но я был занят, как я считаю, более важным делом. Замутили с парнями груповуху, девушка естественно присутствовала при этом :) . Никогда такого раньше у меня не было, опыт скажу очень необычный, но вообще ахуенно! Сегодня начал день с зарядки, уже проще, уже не приходится придумывать и вспоминать упражнения, как в первый раз. Принял контрастный душ, очень хорошо приводит в чувства. Сегодня настроен выполнить 15 коммуникаций. По целям на поддержку: Начать делать зарядку, сменить тренажёрку на тайский бокс, меньше пить, разогреться к базе, свести к минимуму страх при знакомстве. Потрахаться не помешало бы. В идеале трахнуть 3-5 разных девушек. Начать перестраивать образ мышления к антиматрице (за поддержку, естесственно, что полностью не перестроишься) По целям на год: 1. выложиться на базе, научиться и неоднократно повторять своими силами процесс знакомства и соблазнения девушки, трахнуть кучу девушек, куда же дез этого :) Влиться в тусовку и держаться её. Сменить работу, ибо заебала. Сменить распорядок дня, ранний подъём. Выработать установку, что не нужно бояться, нужно действовать, и не только в соблазнении, но и в жизни Всем позитивного настроения и успехов на полях!
  • 0

#11 pro100 stany

pro100 stany
  • Перцы
  • 46 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 17:13

Парни где отчёты?? уже среда! срочно отпишитесь тут за эти дни! И добавтесь к Андрею в друзья(http://vk.com/bobko_andrei) с сообщением РМЭС-Поддержка
  • 0

#12 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 23:23

Привет всем!) Второй день подходит к концу и настало время писать отчет. Начну с зарядки. Делать ее было уже легче, потому что знал чего ожидать. Но блять все ровно по утрам в падлу. Учеба. Пришел домой, поспал, поехал в поле. Сделал штук семь подходов, из их только 2 коммуникации. Думаю:"Бля, что за нах токой? Вчера все было ОГОНЬ а сегодня как то НЕ огонь". Подошел с этой проблемой к Андею. (Андрюха, огромное тебе человеческое спасибо. Эту домашку я сделал благодаря тебе. Лично спасибо не успел сказать, поэтому пишу здесь.) Он все объяснил, сказал что делать и пошло-поехало. В конце поля не хотел домой ехать, но желудок бунтовал из-за отсутствия жрачки. Голодный но давольный поехал домой. Сегодня у меня было много просветлений и желание хуярить дальше усилилось в несколько раз. Вот так вот)
  • 0

#13 Barnes

Barnes
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 23:33

Все сделал, но чуть в меньшем объеме, чем было положено) Не хватает усердия делать что-то новое и непривычное качественно, от и до. При отработке коммуникации заметил, что первая реакция девушек почти всегда положительная, но через 1-3 минуты я иногда начинаю потухать и немного теряться. Ищу, что сказать или жду чего-то
  • 0

#14 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 23:52

Нахуй. Слив защитан. 15 коммуникаций большая часть которых были скорее подходами. Метуха не "девочки давайте классно пообщаемся, узнаем друг друга поближе", а "мне нужна коммуникация". Не знаю, просто отпадает желание вообще заниматься этой домашкой. Подходить к привлекательным с таком метухой - ну поговорят пару фраз абы отъебался, крокодилы вообще начинают звереть если подходить к ним так... Так и хочется ответить "В терариум, сука, запишись", но нет, "Приятного вечера"... В общем говнодень если честно, и нет больше никакого желания выполнять домашку. (кроме бонусной конечно же :-))
  • 0

#15 pro100 stany

pro100 stany
  • Перцы
  • 46 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 00:09

Паша подходы закрывай телефоном, подходи к девчонкам от которых тебя штырит и ты сцыш подойти :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0