Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Взрослей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Ищущий ответы

Ищущий ответы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 13:43

Ситуация такая : мне 21,ей 18. Студенты. Вместе больше года,оно постоянно у меня остаеться ночевать,практически живем вместе. Есть регулярные истерики,но это отдельная тема. Так вот,недавно был эпический срач на тему ухода,что я не мужик,что у нее не было конфетно -букетного периода на год и тд тп. Поястоянно пробует напрягать с помощю,особенно в учебе. Или там куда-то сходи и сделай ибо она не успевает/не может/не знает где. И мне был выдвинут ультиматум - или я взрослею, или она уходит. Суть взросления свелась к том,что я должен постоянно ей помагать,когда она не успевает( но ведь можна успеть,я ведь знаю!) и не травить дебильные шутки( анальный юмор). Ну в таком духе. Так вот,как на это смотреть - как на провокацию и прогин? Или реально нужно менять себя,завязать с анальным юмором и помагать ей постоянно? Знаю что звучит странно,но это первые длительные отношения,и что делать дальше хз.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 13:49

Или реально нужно менять себя,завязать с анальным юмором и помагать ей постоянно?

Из этого списка можно только с юмором завязать, и то, если юмор реально обидный или мерзкий.

Васек есть, либо скоро будет. Делать некст. Меняться не нужно
  • 0

#3 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:00

Ну помогать телке нужно, но в данном случае телка очень охуевшая. Ставь её на место либо некст.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#4 Ищущий ответы

Ищущий ответы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:32

Ну с глупым юмором я сам хотел завязать,так как в культурном общетве его не очень воспринимают. Тонкий юмор будет. А вот помощь - например: я сижу и ничего не делаю,так как своден. И тут наезд что я искал ей семинартак как она не успевает,,а я смотрю сериал. Или постоянные загоны типа поедь и привези ибо она не успевает или не знает где или пары не пропустит. Васька нет,,точно знаю.
  • 0

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:48

Ну помогать надо, но не так, чтобы тебе это было в лом или в тягость. Объясни ей, что ты можешь помочь тогда, когда есть время и есть желание помогать. Но сам факт выставления ультиматума нужно пресекать жестко. Как только она выставила ультиматум, что либо ты взрослеешь, либо она уходит - выгоняешь нахуй. В ту же секунду. Накой хер девушка, которая будет тебя постоянно пугать ультиматумом? Или зарабатывай больше, или я уйду. А когда будет ребенок и совместная собственность? Чуть что, сразу уйду? Потому, после ультиматума я бы сказал так: "Я повзрослел. И повзрослев понял, что мне не нужна девушка, которая будет ставить подобного рода ультиматумы. Потому я сам ухожу". Ну и ушел бы. И ей бы потребовалось ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы меня удержать.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#6 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 16:10

Так вот,недавно был эпический срач на тему ухода,что я не мужик,что у нее не было конфетно -букетного периода на год и тд тп.

Типичная бабская хуйня, когда нет аргументов и хочется надавить на больное место - мужское самолюбие.
Реагировать не надо, но...
Слово не воробей - за такое строго на хуй.
Что, кстати, я тебе советовал сделать еще в предыдущей теме. Возьми себя за яйца уже

И мне был выдвинут ультиматум - или я взрослею, или она уходит.
Суть взросления свелась к том,что я должен постоянно ей помагать,когда она не успевает( но ведь можна успеть,я ведь знаю!) и не травить дебильные шутки( анальный юмор). Ну в таком духе.

Таааааак. И как взросление связанно с "помоганием" и "дебильными шутками"?
Тебя, как дурака, разводят) без обид

Так вот,как на это смотреть - как на провокацию и прогин?

Это заявка на метод лансера. ирония.
как тебе вообще сам факт, что баба, которая на три года младше тебя, указывает тебе и намекает на то, что ты якобы недоразвитый?
либо Вася рисуется, либо подругам леща прописать

Но сам факт выставления ультиматума нужно пресекать жестко. Как только она выставила ультиматум, что либо ты взрослеешь, либо она уходит - выгоняешь нахуй... Потому, после ультиматума я бы сказал так: "Я повзрослел. И повзрослев понял, что мне не нужна девушка, которая будет ставить подобного рода ультиматумы. Потому я сам ухожу". Ну и ушел бы. И ей бы потребовалось ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы меня удержать.

+миллион

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 02 декабря 2013 - 16:24

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#7 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 01:23

Автор,никто не в праве тебя вынуждать что либо делать или делать того чего ты не хочешь. я сейчас не со стороны закона говорю,а со стороны самоуважения и уважения твоей персоны другими людьми. Канн тебе чётко расписал почему. От себя могу добавить: каждый решает сам как помогать близкому человеку,а как не помогать и чем помогать. Компромиссы быть должны если ты этого хочешь,но не в такой охуевшей форме как требует твоя подруга. Книга: Вис Виталиса "Женщина.Бери и пользуйся" поможет тебе узнать о стандартных женских загонах и понять что делать.
  • 0

#8 †s0me0ne†

†s0me0ne†
  • Участник
  • 14 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 декабря 2013 - 02:46

Мой совет - шли. Пусть думает. Ести ты ей нужен - приползет. Нет - оно и к лучшему Дальше - хуже. Скоро носки себе сам стррать будешь (с)
  • 0

#9 Ищущий ответы

Ищущий ответы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 00:39

Потому, после ультиматума я бы сказал так: "Я повзрослел. И повзрослев понял, что мне не нужна девушка, которая будет ставить подобного рода ультиматумы. Потому я сам ухожу". Ну и ушел бы. И ей бы потребовалось ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы меня удержать.

Было недавно немного поведения,которое меня разозлило. Сказал ей,что раз я взрослею,то мне не нужны отношения,где девушка так себя ведет. Как ни странно - практически сразу успокоилась.
И вот около недели уже не травлю при ней анальных шуток и периодически помагаю - и истерик стало меньше. Практически спокойно живем.
И еще ондно - чай. Она очень любит чай. И постоянно херня - иди и сделай чаю. Я уже могу на диван лечьь чтоб спать,а она среди ночи гонит принеси чаю. Потом ругаемся,ибоя не иду за ним. Что с этим делать?

Сообщение отредактировал Ищущий ответы: 04 декабря 2013 - 00:40

• 0

#10 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 01:04

Что делать? Подбежать к ней с радостью на лице, весь сияющий, долго протяженность поцеловать взаимном, затем подхватить на руки, закружить по комнате со счастливой улыбкой, а затем отнести ее на кухню... Чай выбирать. Вариант 2 Привносишь чай и говоришь что на завтрак хочешь салат по милански, на обед фуэра гра и луковый суп в хлебной миске а на ужин что то легонькое и полезное, типа артишокового салата с йогуртом. После этого каждый раз открывая холодильник зовешь ее криком - а в какой миске у нас фуэра гра? А где же луковый супец? И тд. Можно много придумать вариантов, но не надо злиться, а надо обламывать ее попытки тебя строить весело и позитивно.
  • 0

#11 Ищущий ответы

Ищущий ответы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 22:54

Заебала. Вот снова вынос мозга. Вчера болела - сходил с ней в магазин,купили кушать. Вместе приготовили. Потом ушел,она попросила сделать ей файл на семинар. Ну болеет - сказал сделаю. Пришел,и тут мне сказали соседи,что скоро завезут новую мебель. Где-то минут 30 меряли стени и что где станет. Дальше таки сделал ей семинар. Сегодня вечером дзвоню чтоб забрать к себе - неадекват. Зашел - мороз,злоба. 1) Типа она мне помагала готовить,а она болеет. И я не помыл посуду( пох что в чистой одежде и заляпаюсь всем) 2) Я ей позно прислал семинар и она долго читала и не выспалась. Спокойно выслушал,потреовал извенений. Не захотела,веле себя вызывающе, как будто я виноват. Ушел. Думаю не дзвонить - пусть сама извиняеться,и сильно. Если извенений не будет в ближайшие пару дней - тогда возьму себя за яйца и шлю окончательно нахуй.
  • 0

#12 Ищущий ответы

Ищущий ответы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 00:47

Только что дзвонил,ебала мозг какой я плохой что не забрал ее вчера( сама сказала что не хочет ити ко мне). Все. Конец отношений. Завтра придет забрать вещи. Как вы думаете,она будет в дальнейшем пробовать меня вернуть?
  • 0

#13 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 01:46

Ну помогать надо, но не так, чтобы тебе это было в лом или в тягость. Объясни ей, что ты можешь помочь тогда, когда есть время и есть желание помогать.

Но сам факт выставления ультиматума нужно пресекать жестко. Как только она выставила ультиматум, что либо ты взрослеешь, либо она уходит - выгоняешь нахуй. В ту же секунду. Накой хер девушка, которая будет тебя постоянно пугать ультиматумом? Или зарабатывай больше, или я уйду. А когда будет ребенок и совместная собственность? Чуть что, сразу уйду?
Потому, после ультиматума я бы сказал так: "Я повзрослел. И повзрослев понял, что мне не нужна девушка, которая будет ставить подобного рода ультиматумы. Потому я сам ухожу". Ну и ушел бы. И ей бы потребовалось ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы меня удержать.

Аха, да-да. Они почему-то не догоняют, что с "взрослением" в них конкретно может отпасть надобность.
  • 0

#14 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 11:03

Как вы думаете,она будет в дальнейшем пробовать меня вернуть?

Оно тебе надо? Этож пиздец. Так использовать человека и, вместо благодарности, еще больше виноватить.
  • 0

#15 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 13:38

2 автор, всё правильно сделал. Девка в конец прих*ела от плюшек.
Поздно зашёл в тему, но всё таки скажу, как я выхожу из таких ситуаций, если постоянно пытаются припречь что-либо сделать: один раз делаешь, два раза не делаешь и если делаешь, то просто без вопросов и уговоров, но если не делаешь, то не важно серьёзное или нет, и говоришь, что просто нет времени (и сам придумываешь более важное дело), и без споров и ругани. Но естественно в разумных приделах. Чтобы ты не был предсказуемым и тобой нельзя было манипулировать, когда захочется. Ты сам решаешь, когда и что делать. И плюс ко всему ВСЕГДА нужно от них просить услуги взамен! даже если этот кофе тебе сейчас нафиг не усрался или в магазин за подарком другу ты можешь и сам спокойно сходить. Нужно создавать иллюзию взаимопомощи. И к тому же посмотришь, как она будет себя вести.
А вообще девочку занесло совсем. Не успеваешь семинар? х*енар? зачёт? Ну а как ты жить то собираешься? организуй время правильно! Ну это так)) раньше ты видимо сразу и без вопросов делал всё что она требовала, и она привыкла.

Как вы думаете,она будет в дальнейшем пробовать меня вернуть?

скорее всего будет, но тебе должно быть фиолетово. Секс-онли максимум, на мой взгляд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0