Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 22 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2013 - 15:31

Теорию не палим, задания не палим, телок не палим. По всем проблемным вопросам можно обратиться ко мне 89179443661 ваня
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rdzviper

rdzviper
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:35

первый нах буду, это Санек из группы Женьки Лукьянова(ау, чувак, ты где, помоги с горлумом!) время 3 часа, на улице пиздец, весь мокрый, снег в лицо ипашит в обед попел 3 песни. первые два раза забыл и заикался, забавно что бабки на остановках помогали. не понял смысла упражнения горлум. я когда к телке подваливаю-у меня внутренний диалог нахрен отрубает сделал 2, но мне кажется это не считается. Первая телка меня послала нахуй, а сказать что она быдло я не успел, подвалили два чмыря каких то а девка начала верещать. вторая тупо игнорила, пиздил что видел думаю ещё 2 сделать и 1 телефон взял. если бы не продрачивал-телефоны уже на сегодня бы закрыл. телки нормальный были по дороге на работу
  • 0

#3 Фаерщик

Фаерщик

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 79 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 21:33

Парни, Парни!!!! эхэээйййй базовый начался, и теперь ваша жизнь измениться))) главное выполнять задания, потому что как вы поняли они не зря))) и конечно же отписывайтесь сюда о своих достижениях. О том как вы смогли преодолеть давний страх, и смогли таки соблазнить девочку на которую давно смотрели. А может быть вы боялись знакомится и теперь знаете все об этом?))) Парни жгите как никогда, это лучшее время которое останется в вашей памяти навсегда))
  • 0
каждый день жизни-испытание на прочность

#4 Маркус_Бай

Маркус_Бай

Это всего лишь жизнь =)

• Участник
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 22:42

Пишет вам Миша Ишмухаметов)) Вообще в целом началось всё довольно таки не плохо, не смотря на погоду и снег)) Спел песни сегодня сделал бы всё раньше но вышел на улицу в 5 вечера так как высыпался до этого времени и перед работой, песни пел на авроре возле мака, народу было до хера)) после поехал в космос в ашан, там сказал охранникам что буду петь песню и что бы они меня не доёбывали, потом пошел в центр коспорта где фудкорт, по хоу делал горлумов, прошли они на ура, все девочки были в позитиве, одна правда убежала, но я бежал за ней так как оставалась ещё минута, она смеялась и закрывала уши руками, всё же я её догнал, и доделал) по ходу брал номера и делал открывашки и того 6 номеров и 7 новых открывашек с места) было весело, дальше будет лучше, рад был видеть парней которые тоже ебашили поля) всем удачи;) если что вот моя ссылка в вк http://vk.com/bai_ba_bai
  • 0

#5 м. йопп

м. йопп
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 10:59

Это Алмаз. Заметил такую особенность, что на следующий день необъяснимым образом вчерашние упражнения идут НАМНОГО проще. В полях в воскресенье номера не сделал сразу. С утра с ходу 2 записал, минут за 5-10. С горлумом сложно получалось, спасибо сапу, подсказал направление. Но все равно как-то лево, хронометраж выдержал, а телефонов с горлума нету. Песни вообще крутая вещь! Когда песни делал народ аплодировал, кто-то подпевал, мужики респектовали. После песен состояние победителя чувствал)) Одна компания девочек сама открыла, самая клевая сама мой номер записала, названивала настойчиво (я не успевал поля сделать, опаздывал) вечером свиданку два на два сделали с Игорем. Прошло на троечку, куча косяков было. Поздно вечером на остановке не мог телефон забрать, пришлось в маршрутку запрыгнуть с девочкой, дожал настойчивостью)), но есть сомнения, что не вызвонится. Всем удачи, пора ибашить)
  • 0

#6 Amell

Amell
  • Перцы
  • 3 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 13:00

Салют Войны Добра и Света, поздравляю со стартом базового! Скоро ваша жизнь круто измениться, главное не раслабляйте булки и работайте на полную, перевыполняя все задания! Не получается-звони САППОРТУ! И не забывайте отписыватся о результатах каждый день!!! Всем успехов!
  • 0
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.

#7 Игорь из Самары

Игорь из Самары
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 22:25

Выполнил сегодня 3 песни, 3 горлума, 5 номеров, свиданку, и по мелочи ну там спросить про любимую позу в сексе и т.д. Сложнее всего было перебороть страх петь, но пересилил и спел все таки, эмоций выше крыши=) интересно, если сейчас такие задания, то что будет потом?))

Сообщение отредактировал Игорь из Самары: 03 декабря 2013 - 22:32

• 0

#8 successofme

successofme
  • Постсоблазнители
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2013 - 10:28

Привет всем ,это Игорян вот ссылка http://vk.com/lastlove1 , в понедельник выполнил все кроме песен,очень из за этого упало настроение,вчера доделал песни ,и понял насколько всем похуй ) .С алмазом сделали свидаку 2х2 ,куча косяков но главное поняли что да как ) . Вчера 1 свиданка ,обломался фаст, сидели в чайной лето зима и еще чето там , на ленинградке . через 10 мин сосались, 30 мин она сидела без лифчика ну и т.д. :) не смог в туалет ее затащить :(( . Договорились с ней на сегодня у меня дома ,ну я как уже понял что проебал ее , надо было вчера дожимать . Номера берутся на ура. 4из5 девушек дали ответ на вопрос : какая у них любимая книга,"я не читаю" .
  • 0

#9 Proscha

Proscha
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2013 - 22:21

Привеет! В понедельник сделал песни, эмоции через край, реакция у людей почти ровнодушная, успел сделать только 3 подхода и получить один номер! Вторник как-то вообще не задался, сплошной негатив, одни отказы, вообщем ни одного номера, Зато среда оч сильно радует, за седня сделал всех горлумов, отдельное спасибо сереге, на позитивном подъеме взял 2 номера, 3 книги, один день. чувствую дальше пойдет как по маслу! по результатам отпишу.
  • 0

#10 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 00:09

Привет всем. Это Саня Воеводин. Приписюнил с первой свиданки в машине. Много расписывать сейчас не буду. Всё завтра распишу. По домашке почти всё вы полнил. Все эмоции завтра распишу. Отвязной ночи всем , а я спать:)
  • 0

#11 one.gin

one.gin

03.08.2013 через год посмотрим !!!

• Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 01:38

Сегодня пел песню в Ашане ( да проебался в понедельник , понимаю что не оправдание но увы реально работа и учебы подкосили меня ), испытал бурю эмоций пропел 2 с чем то минуты , потому что небыло ни часов ни чего , буду перепивать завтра у себя на работе , съездили с парнями в фасоль у меня там было мировское авто пати т.е. были чисто знакомые ,парни пособирали номера я тоже как то на позитиве отдахнул хоть и все знакомые но прям контакт разговорчики вообщем прям норм шли заменил одну свиданку на пятницу ( больно понравилась другая , с ней буду зачет получать ) вопросики про книги позы вообще на ура отлетают , вот с днем проблемы , завтра у сапортов узнаю в чем затык , домашки осталось достаточно , но цели я расписал к ним иду и домашку в любом случае я сделаю на 101 процент
  • 0

#12 м. йопп

м. йопп
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 01:52

Номера стало собирать в кайф, с одной вообще в маньяка поиграл, угарно было и драйвово)) Песня вызывает состояние победителя. Как раз одна из целей была - научиться вызывать осознанно сп. Есть затык с невербалками, всего лишь 4 пока. С первой невербалки из тачки взял номер у классной девушки. Начал обзванивать первую пятерку номеров. Вызвонил 3. одной назначил, хорошая такая оказалась), прошло всё хорошо, мне понравилось, и ей вроде тоже)) это вторая свиданка была. После заскочил за парнями, двинули в клуб. Там понравилось, что сходу 2 компании девочек открыл без напряга (у меня такого не было раньше). Потом какая-то пижня была, даже рассказывать не хочу. Надо дальше ебашить. Осталось два дня всего.
  • 0

#13 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 09:47

Сказ о том как я приписюлил в лесу. Долго ли коротко ходил СанЦаревич по полям, да заглянул он на страничку в вк и увидел он там случайно дивчину с которой довелось ему год назад свидиться на 5 минут. Долго в раздумьях не стал бродить да вызванил ее. После кружка прядильни забрал он её на лехом сером коне. Повёз он её мир смотреть с высокого бугра именнуемым" верталётка" . Поговорил он сней за жизнь удалую. Показал он себя эким баготырем,Да слились они в поцелуе страстном. Увидел СанЦаревич что рож колосится и не стал останавливаться. Повез он её по тропе лесной обучать конём управлять, посадил он её на колени и указывать начал как уздой управлять. Как дивчине то крышу унесло от романтики сей, так перебрались они на заднее седло коня. Слились они в поцелуе горячем да как начали рубахи да сарафаны с себя скидывать. Долго ли мало ли Церевич снимал сука штаны зауженные с неё , да вот воспротивилась девица отдаваться Сане. СанЦаревич знал что дивчины морозятся и полились из его уст слава розводные, да ладно че ты, да луна в козеоге мне нужно ебаться, да вот презерватив всё ок. Покариииилась девица басням мужицким. Да трахались они так что все звери в лесу обзавидовались. Вот и повести конец , а кто слушал тот перец! Все пацаны несите кольцо , я женюсь на ней! Ебать как понравилась!!! Шутка) жгём дальше!!!
  • 0

#14 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:31

Привет всем ,это Игорян вот ссылка http://vk.com/lastlove1 , в понедельник выполнил все кроме песен,очень из за этого упало настроение,вчера доделал песни ,и понял насколько всем похуй ) .С алмазом сделали свидаку 2х2 ,куча косяков но главное поняли что да как ) . Вчера 1 свиданка ,обломался фаст, сидели в чайной лето зима и еще чето там , на ленинградке . через 10 мин сосались, 30 мин она сидела без лифчика ну и т.д. :) не смог в туалет ее затащить :(( . Договорились с ней на сегодня у меня дома ,ну я как уже понял что проебал ее , надо было вчера дожимать . Номера берутся на ура. 4из5 девушек дали ответ на вопрос : какая у них любимая книга,"я не читаю" .

Игорян красавчик! Меняешься в сторону перца очень быстро! Продолжай в том же духе!
  • 0

#15 Евгений_Беляков

Евгений_Беляков
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:54

Привет парни, с дз удается справляться с трудом, приезд в сызрань явился возвращением в старую зону комфорта, старые друзья, коллеги и связи настойчиво намекали на прежний ритм жизни. В понедельник спел все песни, в обед 2 на московской с интервалом в полчаса - начать было нереально тяжело, потом понравилось и даже запинаться перестал, проходящему народу было на меня пох, пел громко. Последнюю песню пел вечером на вокзале - были таксисты и прохожих человек 10. Сделал 2 голума, по времени минуты 2 дольше не получается пока (доработаю). С номерами пока отстаю - 3-4 номера в день - в будни вечером народ тут быстро рассасывается. Обязательно наверстаю. С фильмами и книгами оказалось труднее чем думалось (ответы: "книги не читаю" "фильмы всякие" "незнаю"). С позами пока продрачиваю, но сделаю. Общее состояние стало стабильнее, появился какой то кураж. Расскажите кто как закрыл задание с любимыми позами)). Ебашим дальше!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0