Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постежедневник

Сообщений в теме: 162

#1 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:45

Создал эту тему специально для поддержки и пинания друг друга (выпускников 25-го потока и других потоков). Что я сделал вчера? Норму перца не выполнил))) У меня было 10 подходов за день и ни одного телефона. Никак не могу зараппортиться, где то в середине беседы чувствую что раппорт упал и трындец...Телефон не дают основной предлог парень, муж и тд.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 15:33

Привет, Леший. Согласен и поддерживаю, давайте отписывать в ежедневном порядке - и сами будем видеть, что творится, и добрые люди если что подскажут. Сегодня пока что пиздец по ДЗ - я ещё даже из дома не выходил. Цель на сегодня даже не телефон взять, а сделать 10-20 коммуникаций более одной минуты. P.S.: Да, кстати. Я, когда с тобой подходил, пару раз замечал, что у тебя улыбка на лице особо не задерживается. Возможно, ещё и поэтому раппорт падает - уход в информативность речи вместо эмоциональности. Пробовал представлять себе во время разговора приятные вещи - например, собеседницу голой?
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#3 Gunnn

Gunnn

Есть цель- нет препятствий!

• Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 15:34

пока что беру по 2 номера в день.. не все вызваниваются почему то))ну ниче завтра вселенная меня наградит телочками и свиданками))дома меня вообще не узнают хотят к наркологу отвезти и провериться у психиатра)))ааааа ахуенно быть новым))
  • 0

#4 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 16:12

P.S.: Да, кстати. Я, когда с тобой подходил, пару раз замечал, что у тебя улыбка на лице особо не задерживается. Возможно, ещё и поэтому раппорт падает - уход в информативность речи вместо эмоциональности. Пробовал представлять себе во время разговора приятные вещи - например, собеседницу голой?

Приму к сведению.
Ебать что случилось ужас... 2-е телки слились с первых свиданий. Ну с одной я понял - сам прокосячил (забыл имя и где познакомились). Ну а другая... Класная деваха, экстрасеннс, пообщались, лайтовая кинестика, засос. Это было в понедельник, договорился на Четрвег в 18.00, сливается.... Хуй пойми что.... Настроение после этого упало....
  • 0

#5 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:03

Вчера взял один телефон. Шла навстречу, заметил чуть задерживающийся на мне взгляд - осталось только открыть рот и сказать привет.....
  • 0

#6 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:07

Создал эту тему специально для поддержки и пинания друг друга (выпускников 25-го потока и других потоков)

Ахуенная идея, поэтому переименую топик в Постежедневник :))
  • 0

#7 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:04

Вчера сделал в итоге 10 коммуникаций более одной минуты. В целом несложно, но два момента понял. Во первых, резко отметил, как девочки калибруют внешку - прям в момента глазки хоп-хоп и далее даже видна мысль "общение ничего так, позитивненько, но вот внешка...." Второй момент - вопрос "нахера?" То есть вышел в поля, уже базу прошёл - хули ты подходы ебошишь ради общения? То есть по сути когда спрашивали "на хуй ты подошёл?" Я сам выпадал - действительно, нахера? Нужно выходить в поля и ставить цель первое свидание, с полей или назначенное на ближайшие дни. Иначе шлак какой-то. В ближайшие дни вряд ли буду ещё отписывать, начался голосовой тренинг. В понедельник надо будет реабилитироваться и срочно. P.S.: Mifrandir - да, чувак, давай! Радостно читать хорошие новости от тебя!
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#8 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:44

Сегодня ходили в поля со Светочем. Ну так ничего не находили. Потом я пошел на такое мероприятия как быстрые свидания в Улье. Нахрен я туда пошёл не знаю...)))Были там страшные дефки и одна симпотяга (у ней я стрельнул телефон потом на улице). Потом вышел встретил Егора. Егор на тот момент тоже стрельнул номерок у какой то красотки, пошли с Егором в Осаку, там подсели к трем девахам, Егор под предлогом общей тусы взял у одной номер, может вызвоним, а может нет... За собой заметил, начали на конец то удаваться ай контакты. В понедельник в ходе трехпозиционки понял, что проебал секс на первом свидании, девочка приехала конктретно трахаться, а я тут романтика блин.... P.S. Видели Вовчика и Грешника.
  • 0

#9 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 ноября 2013 - 01:45

В понедельник встретился с девочкой, вернее у нее было полчаса перед тренировкой свободное...Решил не упускать случай. Когда номер брал показалась лучше и старше)) Узнал, что ей 18 и все желание отпало)) Вроде давил из себя позитив, но удовольствия не получал...потом присоединилась к ней подруга...минут 10 попиздели и я решил слиться)) В среду сделал подход к двум девушкам с фразой : "Это нормально когда парень подходит к 2м девушкам и вторгается в их разговор?" Отвечали тухло, тоже молодые лет 17-18...Сейчас понимаю , что нужно было интригу создавать. Пятница. Да, сегодня увидел другого Лешего. В нем появился похуизм и больше решительности. Клево видеть как быстро люди меняются за несколько дней! Я же сегодня когда начал пинать себя в поля - ощутил нервную дрожь внутри и страх...как-будто раньше не знакомился)) Леший поводил по кафешкам, передал мне похуизма...Пару подходов и следующие коммуникации шли лучше, и от них самое главное я получал удовольствие.
  • 0

#10 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2013 - 22:10

Что могу сказать на сегодня. Было 10 подходов положительные коммуникации...и один ID в контакте. Чувствую как раппорт рвётся на середине разговора, не удаётся вывести девочку на эмоции. Норма перца не выполнена. Светоч украл из горизонта красотульку)))) А в горизонте сегодня был сплошной террариум (змеи крокодилы и т.д.). Ну это на мой взгляд.
  • 0

#11 Gunnn

Gunnn

• Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:54

Парни сегодня виделся с Валерой поговорили делали подходы в целом нормально но надо сильнее завтра на целый день в поля 89381001062) Кстати 1 декабря все в баню)
  • 0

#12 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 06:45

Парни, в клубец на этих выходных кто ходил? :)
  • 0

#13 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 09:36

11 подходов, с одной девочкой около получаса пропиздел...начал кинестетить, она - мы плохо друг друга знаем, бла-бла. В Горизонте сели на ближайшую лавочку и я ей- Давай, спрашивай, узнавай меня!) Но в итоге номер не дала, договорились через неделю в это же время, и в этом же месте)) Хуй знает... Были пару случаев, что тоже более-менее продолжительная коммуникация, а номер ни-ни) Но самый ничтяковый подход был к женщине...далеко за 40)) Одета была со вкусом...смотрел-смотрел на нее.. Достал сотку , даю Лешему : Если не подойду к ней, то сотка твоя. Подошел и сказал от души - Привет. Ты двигаешься с такой грацией, что я просто засмотрелся на тебя.. Она бах, и засмущалась...сказала- спасибо, но я занята. А по глазам вижу интерес и приятное удивление...Проходим 10м..сидит мужчина на лавочке...А это мой муж. Я улыбнулся, сказал - Вам повезло с женой! Он мне с улыбкой - Да, я знаю. Пожелал приятного дня и удалился)) Потом еще так же играли на сотку, меня ничто так не мотивировало))) Страх потерять бабло больше, чем страх подхода))
  • 0

#14 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 15:16

Я к сожалению не ходил, но очень хотел...))))
  • 0

#15 Gunnn

Gunnn

• Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 17:39

Ходил в поля с Валерой Игорьком рад был вас встретить всех еще раз)) девочек не так много было делали подходы взял из 3 подходов 1 номер телефона интересная ситуация получилась )) она разрблачила что я пикапер я ей сразу сказал, да я пикапер, она говорит у меня есть парень я говорю мне на него все равно я тебя не отпущу, она говорит я тоже пикаперша , договорились встретиться поговорить о пикапе))завтра после учебы до работы буду штурмовать ринх))) напоминаем Валерий организовывает поход в баню 1 декабря с 16:30-20:00 )
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0