пишем отзывы. По спортивным интересам я зимний сезон буду появляться в Воронеже нередко, так что обращайтесь к Инке по поводу следующих мероприятий, я уверен, она учтет все пожелания на тему того, что вы хотели бы услышать.
Основы позитивной коммуникации, 17 ноября 2013г
Автор Svetogor, ноя 18 2013 13:06
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 ноября 2013 - 13:06
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:08
Привет друзья!!!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, очень запомнился тренер!!! Алексей "Светогор" очень разносторонний человек, обладающий разнообразными качествами. Достаточно грамотно и легкодоступно изложил материал, зарядил своей позитивной энергией и смотивировал для дальнейшей работы над собой. Тренинг разложил по полочкам с математической точностью, что ранее казалось каким-то самим разумеющимся, теперь имеет некую модель.
Во-вторых, коллектив собрался очень качественным и дружным, все ребята были мегапозитивными и доброжелательными. Ну и, в-третьих, организаторы Инна и Саня, как всегда на высоте. Респект вам и уважуха!!!!
Лёвин Сергей
http://vk.com/sergeylevin83
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, очень запомнился тренер!!! Алексей "Светогор" очень разносторонний человек, обладающий разнообразными качествами. Достаточно грамотно и легкодоступно изложил материал, зарядил своей позитивной энергией и смотивировал для дальнейшей работы над собой. Тренинг разложил по полочкам с математической точностью, что ранее казалось каким-то самим разумеющимся, теперь имеет некую модель.
Во-вторых, коллектив собрался очень качественным и дружным, все ребята были мегапозитивными и доброжелательными. Ну и, в-третьих, организаторы Инна и Саня, как всегда на высоте. Респект вам и уважуха!!!!
Лёвин Сергей
http://vk.com/sergeylevin83
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:55
Модель "ваудюна" супер. Вчера общался со свежепознакомленной девушкой, вывел на позитив, не хотела расставаться)) можно использовать когда человек не тускл и неинтересен, но когда что нибудь от него нужно))) всем рекомендую. И еще. Ребята, помните про теорию 100 баллов (это я в части внешнего вида некоторых участников тусовки)
Отправлено 30 ноября 2013 - 23:58
Тренинг реально интересный. Учитывая, что многие общаются по принципу: "Как пойдётЪ", даже не задумываясь, почему в этот раз вас слушали 2 часа открыв рот, а в прошлый - перебили через 30 секунд - просто открывает двери в мир правильной коммуникации. Люди - существа социальные, поэтому у того, кто правильно умеет выстраивать коммуникацию, всегда будет фора как в соблазнении, так и в любом другом деле, в котором задействованы как минимум 2 человека.
Светогор - молодец. Теперь я понимаю, почему некоторые приехали из других городов специально, чтобы послушать Лёху. Отличная подача материала, захват внимания аудитории - все на высоте. Сразу видно, человек знает, что такое коммуникация :)
Спасибо и организаторам. Без Инны и Саши мы бы не имели возможность узнавать такие интересные вещи в таком ключе. Рад, что благодаря вашим усилиям в Воронеже медленно, но уверенно формируется тусовка людей, которым хочется растить не только пивной живот. :)
И не стоит забывать, что все это - лишь небольшая присказка к замечательному тренингу Лингвистика! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0