Опасные ситуации
Отправлено 15 ноября 2013 - 19:16
Отправлено 15 ноября 2013 - 20:35
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:53
Встречался ли кто-либо из вас с женами или избранницами опасных людей?
Рогатый вася-фрезеровщик с ссыкливым собутыльником узнавшие про блядки женушки/сожительницы "опасные люди"?
Отправлено 16 ноября 2013 - 14:11
мой вариант было это в 2002 годуВстречался ли кто-либо из вас с женами или избранницами опасных людей? Или возможно кого-то разводили, шантажировали, запугивали, писали заявы об изнасиловании, врывалось маски-шоу в ответственный момент и еще масса нежелательных вариантов. Также интересны варианты избеганий или выхода из подобных ситуаций.
после секса я спал в чужой квартире мама девушки увидев меня кинула на меня горячую сковородку
Отправлено 16 ноября 2013 - 14:19
Определись, кто именно тебя так пугает?
Не ебите дур!
Отправлено 16 ноября 2013 - 16:41
Отправлено 16 ноября 2013 - 17:17
мой вариант было это в 2002 годуВстречался ли кто-либо из вас с женами или избранницами опасных людей? Или возможно кого-то разводили, шантажировали, запугивали, писали заявы об изнасиловании, врывалось маски-шоу в ответственный момент и еще масса нежелательных вариантов. Также интересны варианты избеганий или выхода из подобных ситуаций.
после секса я спал в чужой квартире мама девушки увидев меня кинула на меня горячую сковородку
чувак, как ты после этого выжил?мама девушки увидев меня кинула на меня горячую сковородку
Отправлено 16 ноября 2013 - 21:38
помоему любой нормальный мужик отрежет нахер яйца ебарю, и нормально простучит организм бывшей жене. нет?Сейчас не 90-е. Что может быть
ныне - мужем трахнутой девушки
может оказаться неадекватный
мент или зек. Тогда порежет
\застрелит
Такие ситуации лучше не
создавать. Становиться
инвалидом или покойником из-за
бабы очень глупо.
Сообщение отредактировал Алекскс: 16 ноября 2013 - 21:40
Отправлено 16 ноября 2013 - 21:51
Отправлено 16 ноября 2013 - 23:04
Неа, неправильно. Мораль такова: не ебите дур.Мораль: прежде, чем ебать чужих жен, узнайте, кто у нее муж и 10 раз подумайте.
Не ебите дур!
Отправлено 16 ноября 2013 - 23:17
Ну, это само собой - по умолчанию, а личную ответственность, в любом случае, никто не отменял.Неа, неправильно. Мораль такова: не ебите дур.Мораль: прежде, чем ебать чужих жен, узнайте, кто у нее муж и 10 раз подумайте.
Отправлено 16 ноября 2013 - 23:26
Чью личную ответственность, соблазнителя? Если он заранее знаком с девушкой, то да, это работает.личную ответственность, в любом случае, никто не отменял.
А как насчет случаев, когда глупая женщина "случайно" забывает рассказать про папика или мужа?
Не ебите дур!
Отправлено 16 ноября 2013 - 23:37
Незнание правил, не освобождает от ответственности. Что мешало спросить? Или, хоть как-то, поинтересоваться жизнью девушки и на основании этого - сделать выводы. Перекидывать всю вину на женщину глупо, а потом говорить, что - "во всем виновата тупая телка, а я так, мимо проходил". Думать, в первую очередь, надо верхней головой, а не нижней.Чью личную ответственность, соблазнителя? Если он заранее знаком с девушкой, то да, это работает.личную ответственность, в любом случае, никто не отменял.
А как насчет случаев, когда глупая женщина "случайно" забывает рассказать про папика или мужа?
P.S.
Я тут не имею ввиду ситуации, когда ты знаешь, всю личную жизнь девушки или, когда она сама тебе говорит, "как все плохо". Умная девушка сама намекнет, вербально и невербально и сделает все так, что никто, ничего не узнает, при условии, что ты сам, принимаешь "правила игры". Да, в нашей жизни, могут произойти разные неприятные ситуации, но умение эти ситуации предвидеть и анализировать, никогда не будет лишним, чтобы, потом, из-за обычной "потрахушки", не попасть в ситуацию, которую я привел выше.
Отправлено 16 ноября 2013 - 23:59
Тогда остается открытым вопрос, а кого считать опасным?Незнание правил, не освобождает от ответственности. Что мешало спросить? Или, хоть как-то, поинтересоваться жизнью девушки и на основании этого - сделать выводы. Перекидывать всю вину на женщину глупо, а потом говорить, что - "во всем виновата тупая телка, а я так, мимо проходил". Думать, в первую очередь, надо верхней головой, а не нижней.
Не ебите дур!
Отправлено 17 ноября 2013 - 00:31
выжил как видишьмой вариант было это в 2002 годуВстречался ли кто-либо из вас с женами или избранницами опасных людей? Или возможно кого-то разводили, шантажировали, запугивали, писали заявы об изнасиловании, врывалось маски-шоу в ответственный момент и еще масса нежелательных вариантов. Также интересны варианты избеганий или выхода из подобных ситуаций.
чувак, как ты после этого выжил?мама девушки увидев меня кинула на меня горячую сковородку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0