Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка лучшего друга.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 bredovyi

bredovyi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 18:14

Всем привет. Тема не нова, прошу совета. Мне 24, работа, спорт, хобби. Были и есть девушки, с одной лтр 4 года (разошлись год назад). Она 23 (Н.), знакомы лет 6-7. И ее парень, один из моих лучших друзей. Они вместе 2-3 года. Отношениями не назовешь, ссоры, ругань, полная хуйня. Но сказать что он ее не любит я не могу. Последнее время (месяц-два) мы с Н. очень тесно стали общаться. Вместе где то гуляем. Последние три недели, по выходным она просыпается у меня. Секса не было. Со мной первый раз такое. Мы гуляем ночами, сидим в кафе до утра, веселимся, проводим просто безумные ночи. И всегда заканчивалось - Мы идем к тебе? Да. или - Пойдем ко мне? Пошли. Дома спим вместе, опять разговариваем, смех веселье. Утром просыпаемся вместе, смотрим друг на друга, смеемся. Мне с ней интересно. Просто приятно проводить с ней время, засыпать и просыпаться. Я чувствую ее влечение к себе, флирт, симпатия. Я даже можно сказать, влюбился что ли. Да девушек дохуя, кругом одни бабы. Но есть такой момент, смотришь ей в глаза, и понимаешь, да это та самая. Но есть одно но. Ее парень мой хороший друг, с которым с первого курса и по сей день. Да и дружба проверялась не раз во многих ситуациях. Общая компания. Да и она понимает это. И еще, не знаю и не могу понять ее отношение, с ее стороны это дружба, и я в глубой френдзоне, либо я ей далеко не безразличен, но она боится сближения/дальнейшей ситуация/поворота событий и проч. Кароче такая ситуация. Я работать спокойно не могу) Постоянно с ней на связи, вк, смс. Прошу совет как быть, переболеть, перетерпеть и оставаться дальше друзьями, либо напрямую ей все сказать и спросить что она об этом думает.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 18:53

Таких друзей за хуй в музей, это я про тебя ТС, можеть быть конечно у вас такая своеобразная дружба с этой дев., ну я бы на твоем месте поговорил с другом насчет этого, а потом бы оборвал общение с ней.
Тех. самых их куча, а именно друзей их обычно очень мало, а их надо ценить.
А вообще текст сообщения не вяжется, баб дохуя а ночи с ней проводишь.
  • 0

#3 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 19:42

Поговори с ней
  • 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 19:57

вы давно изменили другу, и ты и баба. просто пока не перешла на секс. не обманывай себя. у тебя нет девушек. запал на нее. дружбе конец.
  • 0

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 20:35

А друг-то в курсе всей этой хуйни? А то че-то я туплю и не понимаю, как так - баба ночует хуй знает где, а другу похуй.
  • 0

#6 bredovyi

bredovyi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 22:01

А друг-то в курсе всей этой хуйни?
А то че-то я туплю и не понимаю, как так - баба ночует хуй знает где, а другу похуй.

нет не в курсе. Да ему похуй, такие вот хуй пойми какие отношения.
  • 0

#7 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 09:51

На мой взгляд у тебя и мысли не должно возникать пробовать что-то с ней или нет, если парень тебе действительно настоящий друг. Как уже и сказали - баба куча, а друг может быть один и на всю жизнь. Ну и про самого себя задумайся тоже, являешься ли ты ему другом, потому что, если она у тебя уже не первый раз ночует, а ты другу еще ничего не сообщил и не прекратил это - то...сам додумай.
  • 0

#8 fazzz

fazzz

Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже.

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 102 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 09:52

Ты бы с другом поговорил - может она ему и не интересна как ЛТР.
  • 0

#9 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 12:14

Дома спим вместе, опять разговариваем, смех веселье. Утром просыпаемся вместе, смотрим друг на друга, смеемся. Мне с ней интересно. Просто приятно проводить с ней время, засыпать и просыпаться. Я чувствую ее влечение к себе, флирт, симпатия.

У тебя на нее стоит? Тогда инициируй секс. Она не предложит никогда, в конце концов просто потеряет к тебе интерес.

Мужской дружбе девки особо не мешают, позлитесь полгода, потом опять дружить будете. Видела такое и не раз.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 01:59

Мужской дружбе девки особо не мешают, позлитесь полгода, потом опять дружить будете. Видела такое и не раз.

Это западло. Это как бабу брата выебать.
  • 0

#11 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 04:12

Не, у меня всегда был ( и есть) железный принцип - девушки моих друзей -для меня табу. Был даже такой случай, я встречался с одной, секс был просто улет, потом я уехал в другой город и стал там жить в общаге со своим другом (учились вместе в одной группе универа). Вдруг я узнал, что он тоже знаком с этой девушкой и они решили пожениться. Я ни слова ему не сказал, подумал, мои отношения с ней закончены и они были до его женитьбы, не буду ему портить жизнь. Но она, улучив момент, когда он уехал в командировку на 3 дня, вдруг приехала ко мне в общагу с целью продолжить наши отношения. Она сказала, что вышла за него замуж только, чтобы у нее была возможность встреч со мной и т.п. лабуда. Но я ей сказал - извини, ты теперь жена моего друга, у нас все кончено и ушел, хотя чисто внешне она была очень даже секси. Через 2 мес они развелись, причем он так ничего и не узнал. .
  • 0

#12 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 10:05

Это западло. Это как бабу брата выебать.

То есть спать в одной койке, тискаться и херней страдать не западло, а трахаться западло? Полагаю, с точки зрения постоянного парня девушки, уже не имеет значения был секс или нет. Это только для очистки совести, чтоб можно было сказать "не ебал, ты ж мой друг".
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 12:13

То есть спать в одной койке, тискаться и херней страдать не западло, а трахаться западло? Полагаю, с точки зрения постоянного парня девушки, уже не имеет значения был секс или нет. Это только для очистки совести, чтоб можно было сказать "не ебал, ты ж мой друг".

Мне тоже автор показался странным.
  • 0

#14 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 12:27

Мне тоже автор показался странным.

Вот именно поэтому я и посоветовала инициировать секс. Надо убрать повод для самооправдания и всё встанет на свои места.
  • 0

Не ебите дур!

#15 Lapochka11

Lapochka11
  • Участник
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 ноября 2013 - 01:15

Может и не мое дело, но отпишусь здесь, я как то спросила у своего парня, кто ему дороже я или друг, он ответил, ответ тебя огорчит, я братьев своих знаю 15 лет, а тебя 2 года, тогда я поняла насколько ему дороги его друзья, а ты собираешся променять дружбу на неизвестные отношения, значит не друг он тебе, а так-сяк.

Сообщение отредактировал Lapochka11: 19 ноября 2013 - 01:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0