Тестостерон
Отправлено 07 ноября 2013 - 07:10
Вот статья на главной:
Мужчина - каким он должен быть? Чтобы хоть как-то приблизиться к истине, давайте разберемся для чего он существует в природе, откуда взялся, как менялся со временем. Согласно данным первый человек появился вследствие эволюции около 200 тысяч лет назад. Тогда же и зародилось общество. Люди организовывались в сообщества, чтобы им было легче выжить в опасном мире.
Итак, чем же занимался мужчина? Во всех исторических источниках мужчина был представлен как воин, охотник. Он обладал физической силой и аналитическим мышлением. Мужчина имел возможность противостоять опасности в окружающей среде, и добывать из нее ресурсы, необходимые для выживания. Он придумывал все более совершенные способы, чтобы держаться в этом мире. Создание оружия и других инструментов лежит на самцах. Чем же занимались женщины? Какова их роль? Женщины не обладали такой физической формой и силой. Потому что должны были вынашивать детей. Если бы женщина во время беременности охотилась, вероятность гибели ребенка до рождения возросла бы. Поэтому природа ее создала абсолютно не приспособленной к охоте и войне. Женщина сидела дома с детьми. Готовила пищу, которую принес в дом мужчина. Поддерживала порядок и уют в доме. Мужчина уходил с утра на охоту. Воевал с окружающей средой и извлекал из нее ресурсы. А его дом был убежищем, его тылом. В котором он чувствовал себя в безопасности и комфорте. Женщина делала все, чтобы мужчина был способен противостоять агрессивной окружающей среде, чтобы он смог защитить себя, женщину и детей.
Теперь рассмотрим, что мы имеем в настоящее время. Взглянем объективно на ситуацию взаимоотношений мужчин и женщин. Что представляет из себя среднестатистическая семья? Мужчина вкалывающий на работе, устает, приходит домой. Дома ждет его жена, которая имеет равные права с мужчиной. Она спрашивает где он был, почему так поздно пришел, забирает его зарплату и распоряжается ей как хочет. Пилит мужа за то, что он не проявляет внимания детям. Заставляет помогать ей по дому, и обижается если он ей не помогает в ее женских делах. Она говорит, что мужчина должен уметь все. Мужчина должен работать. Мужчина должен приносить деньги. Мужчина должен любить и ухаживать за своей женой. Мужчина должен играть с детьми. Мужчина должен общаться со своей женой. Мужчина должен быть хорошим любовником.
Сейчас пошла тенденция среди женщин говорить "Мужики уже не те", "не осталось настоящих мужчин". Они хотят сильных мужчин, но обращаются с ними как со слабыми. Женщины добились равноправия. Но если взглянуть на законы, то в них женщины и мужчины далеко не равны. Прав у женщины гораздо больше.
С самого детства нам прививают негативную сторону мужских особей. Виноваты в первую очередь мальчики. "Девочка не могла так поступить". К женщинам нужно относиться как королевам. Мужчина должен ухаживать за женщиной и все для нее делать, а она только одобряет или не одобряет его действия. Мамы и учителя воспитывают своих сыновей таким образом, чтобы его жене было легче им управлять. Мужчины с детства становятся подкаблучниками и боятся возразить женщине. Если парню понравилась девушка, он будет делать все чтобы ей понравиться, и бояться сделать что-то не так. Парни боятся знакомиться с девушками.
Что же происходит с нашим обществом. По статистике за последние 50 лет средний уровень тестостерона (мужского полового гормона) снизился 50%. Мужчины стремительно теряют свою мужественность, и превращаются в женоподобных существ. Мужские половые болезни все больше и больше имеют место быть. Все больше мужчин страдающих ожирением, импотенцией. Такой мужчина становится безынициативным, закомплексованым, слабым. Он часто устает, ему трудно достигать своих целей, и он становится неудачником, боящимся взяться за что-то действительно стоящее. Это бьет по мужскому началу. Снижается либидо и уровень сексуальности. У мужчины возникают проблемы с противоположным полом, что в свою очередь тоже очень сильно подрывает мужскую самооценку. Это прямой показатель того, что нужно что-то менять. Нужно возвращать свой титул война и охотника. Мужчина по своей природе - хозяин своей жизни. Он создает свой мир сам, а женщина в него приходит, и полностью поддерживает его идеи. Она обеспечивает тыл мужчине. Она поднимает его самооценку, ухаживает за ним, готовит еду, удовлетворяет его сексуально, ухаживает за детьми. Женщина всеми возможными способами помогает мужчине облегчить достижение его целей. Его цели - это ее цели. Его интересы - это ее интересы. Если женщина не хочет принимать его цели и всячески препятствует ему, он не сможет быть эффективным на 100% самцом.
Risetime.ru поможет тебе понять, где ты находишься. На правильном ли ты пути. Статьи, которые ты здесь найдешь, изменят твой взгляд на этот мир, и на твое место в нем. Чтобы измениться, тебе нужно лишь принять, что ты один из тех мужчин, которые оказались в этом положении, и пожелать выйти из него альфа-самцом. Здесь много информации, которая активирует в тебе инстинкт вожака, генетически заложенный в каждом мужчине, и ты удивишься каким ты можешь быть на самом деле.
Источник http://risetime.ru/
Отправлено 07 ноября 2013 - 07:23
1) Тестостерон приводит к сыпи на коже (точнее, продукты его распада).
2) Тестостерон приводит к ожирению
3) Переизбыток тестостерона приводит к облысению (не подтверждено).а при длительном употреблении может вызвать у мужчин постоянное тяжёлое ожирение молочной железы (гинекомастия) или временное лёгкое ожирение (ложная гинекомастия — липомастия). Гинекомастия в запущенной стадии убирается только хирургическим вмешательством. Липомастия убирается обычными физическими упражнениями
4) Влияние тестостерона на поведение человека (кроме как гиперсексуальности) не доказано.
Общество, которым оно было 200 тыс. лет назад, и сейчас-кардинально разные. Хватит уже сравнивать человека с животными.
В общем, автор, убейся об стену.
Отправлено 07 ноября 2013 - 07:53
Сообщение отредактировал Daosist: 07 ноября 2013 - 08:01
Отправлено 07 ноября 2013 - 08:38
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:07
Обожаю людей, выкладывающих псевдонаучные статьи. Как понять что статья-фальшивка?
1) Нет отсылок на фундаментальные исследования, в том числе клинические. "Британские ученые установили", "По статистике".
2) Выводы автора невозможно проверить-они преподносятся как непреложная истина, а все кто несогласен-мудаки. Все религии такие. Давай, автор, предложи убить несогласных.
Далее комментировать просто не интересно. Собирай своих баранов, т.е. адептов, и иди куда шел.
У тебя своя голова есть на плечах? Нету наверно. "Британские ученые тебе установили". Видимо ты учишься соблазнять у британских ученых, поэтому до сих пор соблазнил только свой компьютер. Сам написал псевдофакты, ни привел доказательства, согласно своим правилам, и выражаешь свое недовольство. Еще раз тебе говорю. Лучше не пиши, если ты считаешь все это ерундой. Раз ты сюда продолжаешь писать, значит ты простой троль, которому нечем заняться, или снижена самооценка, и таким образом ты ее здесь пытаешься поднять.
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:25
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:35
Вот раз продолжаешь писать, значит задело за живое. Значит так оно и есть. Никто здесь не нуждается в твоей помощи. Иди лучше дальше руку соблазняй.Дрочите дальше на ваш тестостерон. Синтетического не надо? В магазинах для качков есть. Могу перепродать. И сразу все телки будут вашими!
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:53
Да мне просто забавно как ты там бесишься. Да и тестостерон...высокий, вот хочется проверить-а башка у тебя крепкая?Вот раз продолжаешь писать, значит задело за живое. Значит так оно и есть. Никто здесь не нуждается в твоей помощи. Иди лучше дальше руку соблазняй.
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:03
Какой ты жалкий. Ты наверно жирный, и подумал "Раз я жирный, значит у меня тестостерона много"Да мне просто забавно как ты там бесишься. Да и тестостерон...высокий, вот хочется проверить-а башка у тебя крепкая?Вот раз продолжаешь писать, значит задело за живое. Значит так оно и есть. Никто здесь не нуждается в твоей помощи. Иди лучше дальше руку соблазняй.
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:16
Как ты угадал? при росте всего в 175, я вешу 140кг. Я не хожу в тренажерный зал, потому что там тренажеры ломаются, штанги сгибаются, и дверные косяки узкие. Но у меня есть гараж. Кстати, нужен задний мост от КАМАЗа, может подгонишь? А то мой мост от волги уже мне маловат, задалбывает его поднимать по сорок раз.Какой ты жалкий. Ты наверно жирный, и подумал "Раз я жирный, значит у меня тестостерона много" lol.gif Если бы у тебя было много тестостерона, ты бы не стал с пеной у рта мне тут распинаться доказывать что-то.
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:33
Не пытайся мне доказать что-то, мне на тебя срать, если честно.Как ты угадал? при росте всего в 175, я вешу 140кг. Я не хожу в тренажерный зал, потому что там тренажеры ломаются, штанги сгибаются, и дверные косяки узкие. Но у меня есть гараж. Кстати, нужен задний мост от КАМАЗа, может подгонишь? А то мой мост от волги уже мне маловат, задалбывает его поднимать по сорок раз.Какой ты жалкий. Ты наверно жирный, и подумал "Раз я жирный, значит у меня тестостерона много" lol.gif Если бы у тебя было много тестостерона, ты бы не стал с пеной у рта мне тут распинаться доказывать что-то.
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:37
Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 ноября 2013 - 10:39
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:05
Идея собрать все советы по повышению тестостерона на одном сайте, может быть, и не плохая, но структура текста доверия не вызывает.
Реально какая-то псевдонаучная хрень. "Доказано, что", "По статистике". Где числа? Я хочу видеть числа после таких утверждений.
Похоже на советы из инета, собранные дилетантом на одном сайте.
Как типично, начала сомнительные факты-утверждения, а потом: "Но у нас есть волшебная таблетка! 100% результат! Увеличение члена на 2 метра и всего за сутки вы станете миллионером!
Я не говорю, что я нашел сайт-волшебную таблетку. Я к тому, что возможно все наши проблемы связанные с неуверенностью и слабостью характера, от сниженного уровня тестостерона. И если проблема действительно в этом, то никакая теория соблазнения не поможет.
Всем знакомо, когда выходишь в поле с херовым внутренним состоянием. Подходы делаешь, а толку нет, бабы не ведутся. У всех бывают дни, когда не пикапится. А бывает выйдешь в поле, и чувствуешь какую-то уверенность внутреннюю. Начинаешь общаться с девушкой, и все легко и просто получается, девочка ведется.
Я пришел к выводу, что херовое внутренне состояние возникает от снижения тестостерона. Самый простой способ проверить - это воздержаться от мастурбации. Неделю, а лучше две. И сразу почувствуешь действие этого гормона на свой организм. Причем не только в сексуальном плане (трахаться охота сильно), а сразу почувствуешь себя увереннее. Голос меняется становится грубее, становишься активнее, легче берешься и выполняешь любое дело, стремишься не уступать другим мужчинам. Короче чувствуешь, что ты сильный мужик.
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:28
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта