Парни подскажите где и как найти удаленную работу инженеру
Отправлено 20 октября 2013 - 17:59
Отправлено 20 октября 2013 - 18:17
блять ну что за пидарасы!Закончил тех. вуз - машиностроение. Сейчас работаю уже 3года в нефтянке - но пока плюсов не ощутил. Не по специальности.
Костя, 27 лет.
что ты делать то умеешь, инженер?
подскажите реально ли... сука, таким дебилаом ваще платить не надо, подскажите по работе, а сам возраст свой пишет - он то на хуя??!??!
Отправлено 20 октября 2013 - 18:25
блять ну что за пидарасы!Закончил тех. вуз - машиностроение. Сейчас работаю уже 3года в нефтянке - но пока плюсов не ощутил. Не по специальности.
Костя, 27 лет.
подскажите реально ли... сука, таким дебилаом ваще платить не надо, подскажите по работе, а сам возраст свой пишет - он то на хуя??!??!
Не понял? Что не так?
А что надо уметь? Так-то все умею по специальности, и не по специальности тоже. 2 года работал технологом на производстве на заводе - вел полностью технологию производства насосов. Потом работал инженером в строительной компании - занимался в ПТО - сдачей объектов Ростехнадзору. Потом устроился на буровую - там проработал помбуром 1 год - потом пригласили в буровую компанию. Сейчас катаюсь по буровым технологом.
В чем суть твоего поста?
Сообщение отредактировал HI-JACK: 20 октября 2013 - 18:27
Отправлено 20 октября 2013 - 18:33
Отправлено 20 октября 2013 - 18:38
Сообщение отредактировал HI-JACK: 20 октября 2013 - 18:40
Отправлено 20 октября 2013 - 19:13
Отправлено 20 октября 2013 - 19:18
Думай тогда как украсть, так чтобы не посадили. Если по-человечески хочешь жить. А честным трудом ты уже достиг почти потолка походу.Просто хочется чего-то большего, по-человечески жить. Проблем много, как могу решаю.
я тоже тут недавно в душевных метаниях был ) зарплатный раб , в итоге ушел с нелюбимой работы. Погулял 3 месяца в поисках, нигде не смог найти лучше (ни связей, ни родственников с мохнатой лапой нет) , сейчас опять на пятидневке, уже 1,5 месяца прошло на новой работе - и уже за№бало опять. =) Такой я свободолюбивый.
Так при том еще и дауншифтинг получился ) с 50 --> 35 =) Но зато перетосавал колоду) получил какой-то опыт. Щас опять думаю.
Сообщение отредактировал ШГмер: 20 октября 2013 - 19:23
Отправлено 20 октября 2013 - 19:26
Для провинции 60 - это уже достижение. Как твои друзья живут, все тоже в жопе или все миллионеры? Ни у кого ни жилья, ни девочки?
У меня нет друзей если честно , несколько знакомых видимся очень редко. Было 2-ое со школы, но пока учились в универе- произошла ситуация, когда они меня кинули, меня избили сильно и в ментовке просидел из-за них 4 суток за хулиганство. С тех пор с ними не общаюсь уже больше 7 лет. Один со мной в секцию бокса ходил тоже кмс, недавно встреча класса была через 10 лет, говорят, что наркоманом стал. Второй почти коллега, работает в Роснефти местной - начальником, жена, дочь, квартира 3-ка. машина тойота какая-то паркетник - не сильно знаю марки авто, денеги хорошие имеет - по рассказам одноклассников. Остальных из класса кого куда раскидало, но вообще уровень разный у кого какой - в принципе кто как в школе учился тот того в принципе и добился, хотя некоторые двоечники уехали в Мск и загрницу живут припеваючи, ну и мажоры были тоже - они и сейчас мажоры.
Я вижу вы как-то странновато реагируете на 60тр. - уверяю то вовсе не много в нашем регионе, кто был в Ижевске тот поймет. У меня только за коммуналку выходит 7тр. за 2к квартиру где прописано 3 чела - судился в ук - бесполезно. Местное правительство сплошное ворье и олигархи - бывшие кринималы.\ p.s. давайте по теме дальше...!
Отправлено 20 октября 2013 - 19:27
Думай тогда как украсть, так чтобы не посадили. Если по-человечески хочешь жить. А честным трудом ты уже достиг почти потолка походу.Просто хочется чего-то большего, по-человечески жить. Проблем много, как могу решаю.
я тоже тут недавно в душевных метаниях был ) зарплатный раб , в итоге ушел с нелюбимой работы. Погулял 3 месяца в поисках, нигде не смог найти лучше (ни связей, ни родственников с мохнатой лапой нет) , сейчас опять на пятидневке, уже 1,5 месяца прошло на новой работе - и уже за№бало опять. =) Такой я свободолюбивый.
Так при том еще и дауншифтинг получился ) с 50 --> 35 =) Но зато перетосавал колоду) получил какой-то опыт. Щас опять думаю.
вот именно что видимо потолок - ну просто может есть куда двигаться в мск, или есть уж просто смысл выжать все что смогу в Ижевске из себя, а потом уехать заграницу на пмж.
Отправлено 20 октября 2013 - 19:30
а что по теме, парень ты не дурак=) сам догадаешься. Пробуй закидывать удочки на сайтах с работой в Мск. Будут предложения, будешь думать. А деньги семье в помощь сможешь отправить всегда переводом.p.s. давайте по теме дальше...!
Отправлено 20 октября 2013 - 19:31
Отправлено 20 октября 2013 - 19:34
да это ясно, давно так делаю. Пока ничего путного и без корочки по бурению нет. Просто я думал может у кого опыт такой есть. Но вижу делиться никто не хочет(. Наивно было писать. Конкурентов в мск не ждут. зависть тоже не то чувство чтобы на него тратить время.а что по теме, парень ты не дурак=) сам догадаешься. Пробуй закидывать удочки на сайтах с работой в Мск. Будут предложения, будешь думать. А деньги семье в помощь сможешь отправить всегда переводом.p.s. давайте по теме дальше...!
Сообщение отредактировал HI-JACK: 20 октября 2013 - 19:36
Отправлено 20 октября 2013 - 19:46
Отправлено 20 октября 2013 - 19:51
кто ты? ты проектировщик, ты конторская крыса? ты производственник? ты мастером быть хочешь или в сектор проектирования? какой инженер - электрик киповец технологог вкешник?блять ну что за пидарасы!Закончил тех. вуз - машиностроение. Сейчас работаю уже 3года в нефтянке - но пока плюсов не ощутил. Не по специальности.
Костя, 27 лет.
Не понял? Что не так?
как можно тебе посветотвать работу если неизвестно кто ты?!?!? ты инженер!! ну гордись
ну вот ближе к темеА что надо уметь? Так-то все умею по специальности, и не по специальности тоже. 2 года работал технологом на производстве на заводе - вел полностью технологию производства насосов. Потом работал инженером в строительной компании - занимался в ПТО - сдачей объектов Ростехнадзору. Потом устроился на буровую - там проработал помбуром 1 год - потом пригласили в буровую компанию. Сейчас катаюсь по буровым технологом.
а как ты тему создал без описания себя то?
полно удаленной работы для проектантов, а для производственников можно вахты искать - сильно разные вещиВ чем суть твоего поста?
хуево что ты суть не понимаешь
Сообщение отредактировал Ksyara: 20 октября 2013 - 19:53
Отправлено 20 октября 2013 - 19:55
а кем ты хочешь с такой трудовой в москве то?Конкурентов в мск не ждут. зависть тоже не то чувство чтобы на него тратить время.
там промыслов и буровых нет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0