Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни подскажите где и как найти удаленную работу инженеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 17:59

Подскажите реально ли найти работу для инженера - удаленно? Может подработка? Сейчас живу в ..опе в Ижевске. Стоит ли ехать на работу в Мск? До этого все как-то в последний момент откладывался переезд в Мск. Закончил вуз хотел ехать сразу, но нашел более менее нормальную работу в 2008 г. в 25 000р. - остался, потом кризис контора развалилась. Опять дошел почти до отчаяния почти год не работал, подсел на алкоголь и тусовый образ жизни, хотел ехать на поиски работы в Мск - но тут судьба подкинула опять же более менее приличную работу снова стал нормальным человеком, ну вот за 2 года с 20 000р. вырос до 45 000р. - но как вы понимаете это вообще ниочем. Связей нет. Свата брата нет. Приходиться пробиваться самому. Сейчас в принципе выходит уже под 60 000р. - но мне 27 живу с мамой, тачки нет, квартиры нет, девочки нет. - Все через .. опу. Жили всегда бедно очень. Закончил тех. вуз - машиностроение. Сейчас работаю уже 3года в нефтянке - но пока плюсов не ощутил. Не по специальности. Проблема в том, что я единственный кормилец в семье, есть ещё сестра мелкая учится в шк. в 8 классе. Ехать ли? Может есть удаленка какая? Вообще хотелось бы хоть что-то заработать, возможно жениться. Ну и маму подлечить, сестру выучить, отдохнуть куда отправить или вообще за границу на пмж - но это все тяжело. Костя, 27 лет.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 18:17

Закончил тех. вуз - машиностроение. Сейчас работаю уже 3года в нефтянке - но пока плюсов не ощутил. Не по специальности.

Костя, 27 лет.

блять ну что за пидарасы!
что ты делать то умеешь, инженер?
подскажите реально ли... сука, таким дебилаом ваще платить не надо, подскажите по работе, а сам возраст свой пишет - он то на хуя??!??!
  • 0

#3 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 18:25

Закончил тех. вуз - машиностроение. Сейчас работаю уже 3года в нефтянке - но пока плюсов не ощутил. Не по специальности.

Костя, 27 лет.

подскажите реально ли... сука, таким дебилаом ваще платить не надо, подскажите по работе, а сам возраст свой пишет - он то на хуя??!??!

Не понял? Что не так?
А что надо уметь? Так-то все умею по специальности, и не по специальности тоже. 2 года работал технологом на производстве на заводе - вел полностью технологию производства насосов. Потом работал инженером в строительной компании - занимался в ПТО - сдачей объектов Ростехнадзору. Потом устроился на буровую - там проработал помбуром 1 год - потом пригласили в буровую компанию. Сейчас катаюсь по буровым технологом.
В чем суть твоего поста?

Сообщение отредактировал HI-JACK: 20 октября 2013 - 18:27

• 0

#4 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 18:33

60 000 к отличная зарплата для провинции.
  • 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#5 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 18:38

60 000 к может и отличная )) у меня просто 60 000 руб. коллеги за такую же работу получают по 130 000 руб. только из-за того, что у меня не бурение, а нефтяное машиностроение - получаю меньше - нет корочки. учиться сейчас уже не вижу возможности, тем более ради корочки. Да возможно для провинции это неплохо. Но с учетом что у меня ничего нет, не так уж и много. К тому же не вижу перспектив в данной компании. А на второй красный диплом - это ещё 6 лет очки - у меня времени нет. Собственно хотел бы узнать по своему вопросы все мнения - спасибо. Просто хочется чего-то большего, по-человечески жить. Проблем много, как могу решаю.

Сообщение отредактировал HI-JACK: 20 октября 2013 - 18:40

• 0

#6 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:13

Для провинции 60 - это уже достижение. Как твои друзья живут, все тоже в жопе или все миллионеры? Ни у кого ни жилья, ни девочки?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#7 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:18

Просто хочется чего-то большего, по-человечески жить. Проблем много, как могу решаю.

Думай тогда как украсть, так чтобы не посадили. Если по-человечески хочешь жить. А честным трудом ты уже достиг почти потолка походу.

я тоже тут недавно в душевных метаниях был ) зарплатный раб , в итоге ушел с нелюбимой работы. Погулял 3 месяца в поисках, нигде не смог найти лучше (ни связей, ни родственников с мохнатой лапой нет) , сейчас опять на пятидневке, уже 1,5 месяца прошло на новой работе - и уже за№бало опять. =) Такой я свободолюбивый.

Так при том еще и дауншифтинг получился ) с 50 --> 35 =) Но зато перетосавал колоду) получил какой-то опыт. Щас опять думаю.

Сообщение отредактировал ШГмер: 20 октября 2013 - 19:23

• 0

#8 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:26

Для провинции 60 - это уже достижение. Как твои друзья живут, все тоже в жопе или все миллионеры? Ни у кого ни жилья, ни девочки?

У меня нет друзей если честно , несколько знакомых видимся очень редко. Было 2-ое со школы, но пока учились в универе- произошла ситуация, когда они меня кинули, меня избили сильно и в ментовке просидел из-за них 4 суток за хулиганство. С тех пор с ними не общаюсь уже больше 7 лет. Один со мной в секцию бокса ходил тоже кмс, недавно встреча класса была через 10 лет, говорят, что наркоманом стал. Второй почти коллега, работает в Роснефти местной - начальником, жена, дочь, квартира 3-ка. машина тойота какая-то паркетник - не сильно знаю марки авто, денеги хорошие имеет - по рассказам одноклассников. Остальных из класса кого куда раскидало, но вообще уровень разный у кого какой - в принципе кто как в школе учился тот того в принципе и добился, хотя некоторые двоечники уехали в Мск и загрницу живут припеваючи, ну и мажоры были тоже - они и сейчас мажоры.
Я вижу вы как-то странновато реагируете на 60тр. - уверяю то вовсе не много в нашем регионе, кто был в Ижевске тот поймет. У меня только за коммуналку выходит 7тр. за 2к квартиру где прописано 3 чела - судился в ук - бесполезно. Местное правительство сплошное ворье и олигархи - бывшие кринималы.\ p.s. давайте по теме дальше...!
  • 0

#9 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:27

Просто хочется чего-то большего, по-человечески жить. Проблем много, как могу решаю.

Думай тогда как украсть, так чтобы не посадили. Если по-человечески хочешь жить. А честным трудом ты уже достиг почти потолка походу.

я тоже тут недавно в душевных метаниях был ) зарплатный раб , в итоге ушел с нелюбимой работы. Погулял 3 месяца в поисках, нигде не смог найти лучше (ни связей, ни родственников с мохнатой лапой нет) , сейчас опять на пятидневке, уже 1,5 месяца прошло на новой работе - и уже за№бало опять. =) Такой я свободолюбивый.

Так при том еще и дауншифтинг получился ) с 50 --> 35 =) Но зато перетосавал колоду) получил какой-то опыт. Щас опять думаю.

вот именно что видимо потолок - ну просто может есть куда двигаться в мск, или есть уж просто смысл выжать все что смогу в Ижевске из себя, а потом уехать заграницу на пмж.
  • 0

#10 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:30

p.s. давайте по теме дальше...!

а что по теме, парень ты не дурак=) сам догадаешься. Пробуй закидывать удочки на сайтах с работой в Мск. Будут предложения, будешь думать. А деньги семье в помощь сможешь отправить всегда переводом.
  • 0

#11 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:31

поднял тему ещё в 4 форумах более тематически направленных. Спасибо за комменты. Вообще в соседней Башкирии Татарстане и Перми - зп вообще от 50тр по моей работе только начинаются, но это если корочка есть.
  • 0

#12 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:34

p.s. давайте по теме дальше...!

а что по теме, парень ты не дурак=) сам догадаешься. Пробуй закидывать удочки на сайтах с работой в Мск. Будут предложения, будешь думать. А деньги семье в помощь сможешь отправить всегда переводом.

да это ясно, давно так делаю. Пока ничего путного и без корочки по бурению нет. Просто я думал может у кого опыт такой есть. Но вижу делиться никто не хочет(. Наивно было писать. Конкурентов в мск не ждут. зависть тоже не то чувство чтобы на него тратить время.

Сообщение отредактировал HI-JACK: 20 октября 2013 - 19:36

• 0

#13 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:46

60к-это отличная ЗП даже в Москве. На заочку не пробовал?
  • 0

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:51

Костя, 27 лет.

Не понял? Что не так?

кто ты? ты проектировщик, ты конторская крыса? ты производственник? ты мастером быть хочешь или в сектор проектирования? какой инженер - электрик киповец технологог вкешник?
как можно тебе посветотвать работу если неизвестно кто ты?!?!? ты инженер!! ну гордись

А что надо уметь? Так-то все умею по специальности, и не по специальности тоже. 2 года работал технологом на производстве на заводе - вел полностью технологию производства насосов. Потом работал инженером в строительной компании - занимался в ПТО - сдачей объектов Ростехнадзору. Потом устроился на буровую - там проработал помбуром 1 год - потом пригласили в буровую компанию. Сейчас катаюсь по буровым технологом.

ну вот ближе к теме
а как ты тему создал без описания себя то?

В чем суть твоего поста?

полно удаленной работы для проектантов, а для производственников можно вахты искать - сильно разные вещи
хуево что ты суть не понимаешь

Сообщение отредактировал Ksyara: 20 октября 2013 - 19:53

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:55

Конкурентов в мск не ждут. зависть тоже не то чувство чтобы на него тратить время.

а кем ты хочешь с такой трудовой в москве то?
там промыслов и буровых нет....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0