Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МК "Жесткий разговор",17 октября 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Nataly)

Nataly)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 18 октября 2013 - 12:42

Оставляем отзывы!

Пишем, что понравилось, что ОЧЕНЬ понравилось и над чем надо поработать)

Желательны объемные отзывы, ведь сказать, и правду, есть что!)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Флориан32

Флориан32
  • Перцы
  • 16 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 15:21

Очень познавательный мастер класс, узнал много нового, побольше бы таких!!!
  • 0

#3 Deman13

Deman13
  • Участник
  • 15 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 19:28

Всем привет это Саак.Мастеркласс я думаю будет полезен всем и мальчикам и девочкам.Подали его очень интересно и внимательно к каждой персоне отнеслись,чтобы все поняли :nyam: ,сегодня уже успел опробывать полученные знания,ведь жесткий разговор ждет нас повсюду в этом жестоком мире,где надо отстаивать свои интересы.Прикольно то,что походу все в группе апробуют знания в забегаловках и кафешках.Сама схема ведения разговора очень полезная,я думаю если знать хотя бы ее,ты уже много узнал,а еще собственно можно было и вопросы любые на эту тему задавать,на которые развернуто ответят!!Сегодня меня не пускали в консерваторию,потому что после 7 -ми часов вечера не пускают,но настойчивость и правильное ведение разговора и вот через пол часа мозгоебства :spiteful: их в мозг меня пустили :tongue: .Всем советую пройти!!! :nyam:
  • 0
Подойдешь к девушке,подумает очередной бабник,не подойдешь,подумает очередной тормоз.

#4 ку6а

ку6а
  • Лидеры
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 22:50

Всем добрый вечер! Мастер-класс получился очень интересным и насыщенным!) информация доносилась доходчиво (Артем по-другому и не умеет, как мне кажется) :smile: хотя народу было не мало, диалог был почти с каждым - что, считаю, тоже не маловажным в таких мероприятиях! Каждый получил развернутый ответ на свой вопрос по данной теме. Организация тоже, как всегда, на высшем уровне;) Знания, полученные на мк, сто процентов будут интегрироваться и применяться в повседневной жизни :bb: Спасибо Злому и всем, кто приложил руку к данному мероприятию. До новых встреч!
  • 0

#5 Evgeny Azarov

Evgeny Azarov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 12:16

Всем привет ) хочу начать с того , что от "МК" ожидал чуть чуть другого . Темы были известные и прожатые , но истории о больших скидках на автомобиль , и как можно давить в меру на людей , официантов , мененджеров и т.п , для своих выгод , очень понравились , сделал много выводов , после которых сразу преступил к действиям ) Выполнил два полевых по этому поводу , результаты отличные ) Прожал официантку в рисе , за то , что долго несла заказ . Всё закончилось тем , что мне дали бесплатный кальян . Большая благодарность Краснодарским организатором , что они делают "Мастер Классы" - это один из поводов увидится с старыми приятелями и собраться со всей тусовкой ) Ждём "Лидерского вечера"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0