Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка динамит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Lumik

Lumik
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2013 - 18:30

Всем привет. В общем, мне 24 года, работаю в банке, на прошлой неделе выдавали карты в одном из местных университетов студентам-первокурсникам. Меня привлекла одна девушка, стоящая метрах в десяти от нас, я подошел, познакомился, взял телефон. Все дело было в среду. Позвонил в пятницу где-то в обед, хотел договориться на свидания, она сказала, что идет с одногруппниками на КВН, типа не может, давай мол завтра. Ну ладно, звоню на следующий день днем, берет трубку, шепчет, что не может разговаривать, типа на парах. Говорю - перезвони как освободишься. Звоню часа через 3-4 - не берет трубку. Ок, забиваю на нее на пару дней, звоню в понедельник раза два - не берет, звоню еще раз часов в 9 вечера. Отвечает, говорит, что мол после пар устала и легла спать, я говорю типа воспитанные девушки перезванивают и т.п., разговариваем минут десять, вроде все норм, договорились встретиться во вторник. Во вторник трубку не берет, в среду вечером дозвонился, она говорит, что была типа на малой родине (переехала сюда месяц назад), только приехала, идет гулять с одногруппниками, им якобы обещала и не может их кинуть. Говорит, что перезвонит или напишет смс часов в 11 вечера, в итоге пишет смс - ну все, я дома. Я перезваниваю, разговариваем минут пять, опять строю ее по поводу того, что не перезванивает, пытаюсь договориться на встречу, говорит, что в четверг она будет готовиться к семинару, а в пятницу после него типа без проблем. Ладно, звоню сегодня вечером - не берет трубку. =)) Короче, я в расстройстве, девочка нереально просто понравилась, ей, кстати, 18 лет. Я сейчас встречаюсь с двумя девушками, обе уже надоели, а у этой просто идеальная внешность млин! Спасибо за отклики.

Сообщение отредактировал Lumik: 04 октября 2013 - 18:32

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2013 - 18:37

Сливает.
  • 0

#3 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 04 октября 2013 - 23:53

Сливает.

+1 чет ТС тормозит, разорвал ей весь телефон)))
ТС нужно иметь чувство собственного достоинства!

UPD. раз позвонил не взяла, второй раз позвонил - не взяла, удалил номер и забыл про неё.

Сообщение отредактировал StreetSpb: 04 октября 2013 - 23:54

• 1
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#4 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 02:02

2-3 раза было все понятно. А ты ее ПОдзадротил Так хорошо, нэкст. Телефонные войны почитай.
  • 0

#5 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 05:43

Твои ошибки: часто звонишь, строишь её за плохое поведение. Она тебе ничего не должна. Этой девушке ближайший месяц не звони. Просто в её жизни тебя нет. И не надо задавать вопросы что бы она оправдывалась- она будет тебе врать. Не позвонила, не написала( не спрашивай почему). Ищи другую красотку.
  • 1

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 09:23

опять строю ее по поводу того, что не перезванивает

фига се.
мне б незнакомая баба звонила и строила. на хуй бы прямым текстом послал.

а Динамо где?
зашел почитать про динамят а тут....
  • 0

#7 Lumik

Lumik
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 10:00

Про свои ошибки я, в принципе, и так в курсе, частыми звонками грешу периодически, нетерпеливый такой. Не из-за этого же меня слили, хотелось узнать причину именно этого. У меня ощущение, что девочка просто боится, парня у нее вроде нет. И еще вопрос - на нее вообще забить или есть какой-то смысл когда-нибудь позвонить?

Сообщение отредактировал Lumik: 05 октября 2013 - 10:01

• 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 10:42

Про свои ошибки я, в принципе, и так в курсе, частыми звонками грешу периодически, нетерпеливый такой. Не из-за этого же меня слили, хотелось узнать причину именно этого. У меня ощущение, что девочка просто боится, парня у нее вроде нет.
И еще вопрос - на нее вообще забить или есть какой-то смысл когда-нибудь позвонить?

именно из-за этого. а остальные отмазки чистый воды гон, чтоб таких вот поклонников отсеивать.

эту забудь. в дальнейшем не строй воздушные замки. всегда держись отсраненно. не увлекайся девушкой. не упрекай ее, пока вы друг другу никто. больше юмора и позитива в отношениях.
  • 0

#9 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 12:16

пока читал эту историю звонков я испытал все, и смех и сопереживания автору и грусть и тоску.
  • 1

#10 Димон Ш

Димон Ш
  • Участник
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 00:45

2-3 раза было все понятно. А ты ее ПОдзадротил Так хорошо, нэкст. Телефонные войны почитай.

дай ссылку
  • 0

#11 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 01:46

дай ссылку

Вот блеать лентяй, 50 зеленых. http://pickuppro.jim...лефонные-войны/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0