Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Staer_j

Staer_j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:51

Товарищи. В книге Филиппа Богачева прочитал интересные истории. Вот ти па таких История № 6. Супермен Однажды Супермен летел над землей, возвращаясь с оче¬редного задания. Вдруг он видит Волшебницу, принимающую солнечную ванну голой на диком пляже, и в его голове вспы¬хивает идея... «Люди всегда говорили, что я быстрее пули, а мне всегда было интересно, как это будет с ней, ее силой и ее возможностями». Он спускается вниз, делает свое дело, и прежде чем кто-либо успевает заметить, улетает. Внезапно Волшебница привстает и спрашивает: «Что это было?!» Вста¬вая с нее, Человек-невидимка отвечает: «Не знаю, но больно просто до ужаса!». Посоветуйте где ещё можно таких найти. Благодарю. С уважением.
  • 0
Ни в коем случае не дочитывайте до конца это предложение, иначе вы узнаете чем оно заканчивается!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 15:06

Давай ещё! )) :lol:
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#3 Staer_j

Staer_j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:21

История № I. Необычные часы Уверенный молодой человек входит в бар и садится рядом с очень привлекательной девушкой. Быстро взглянув на нее, он заказывает выпить, а сам изредка посматривает на свои ча¬сы. Девушка замечает это и спрашивает: «Девушка опаздыва¬ет?» — «Нет, — отвечает он. — Я только что купил эти необыч¬ные часы и сейчас просто тестировал их». Заинтригованная девушка интересуется: «Необычные часы? Что в них особен¬ного?» — «Они используют альфа-лучи, чтобы передавать мне информацию», — объясняет он. «И о чем они говорят сейчас?» - «Они... они говорят, что ты сейчас полностью без нижнего белья». Девушка смеется и восклицает: «Тогда они, должно быть, сломаны, потому что на мне есть нижнее белье!» Моло¬дой человек начинает стучать по часам и говорит: «Черт! Должно быть, они спешат на час!» История № 2. Анализ Молодой человек идет в клинику, чтобы сдать анализ спер¬мы. Там доктор дает ему баночку и просит ее наполнить. Мо¬лодой человек приходит домой, вспоминает о том, что ему на¬до наполнить баночку, и решает это сделать прямо сегодня. Пробует левой рукой, пробует правой рукой — и ничего. Он просит свою жену помочь ему, она пробует левой рукой, пра¬вой рукой, ртом — и опять ничего. Тогда он просит помочь ему свою дочь, она и так и сяк, но снова безрезультатно... Уже без надежды он просит о помощи свою очень привлекательную соседку, которая пробует самыми разными способами, но все бесполезно. Отчаявшись, молодой человек возвращается в клинику, заходит в кабинет и говорит доктору: «Дайте мне другую баночку. Эту никто не может открыть!» Истории взяты из книги Ф.Б. "Секреты уличных знакомств". Там их много, но мне не все понравились. Может в интернете ещё есть что-то подобное?
  • 0
Ни в коем случае не дочитывайте до конца это предложение, иначе вы узнаете чем оно заканчивается!

#4 Staer_j

Staer_j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:46

Ещё эта нравится)) История № 7. Легкомысленная жена Молодой человек идет к дому друга, подходит к двери и на¬жимает на звонок. Дверь открывает жена. - Привет, Тони дома? - Нет, Крис, он пошел в магазин. - Хорошо. Ты не возражаешь, если я подожду его? - Нет, заходи. Они садятся, и друг говорит: «Ты знаешь, Сара, у тебя са¬мая прекрасная грудь, которую я когда-либо видел. Я бы отдал сто баксов, если бы мог увидеть только одну». Сара задумывается об этом на секунду и решает, а почему бы и нет, сто баксов есть сто баксов. Она приоткрывает свой лифчик и показывает ему свою одну грудь. Он благодарит ее и небрежно бросает сто долларов на стол. Они сидят за столом еще некоторое время, и Крис говорит, «Они так прекрасны! Я должен увидеть их обе. Я дам тебе еще сто баксов, если увижу их вместе». — «Почему бы и нет», — го¬ворит Сара, приоткрывая свой лифчик и давая Крису рассмо¬треть свою грудь. Крис благодарит ее и бросает на стол еще сто долларов. Затем он сообщает ей о том, что не может больше ждать, и уходит. Через некоторое время Тони возвращается домой, и жена говорит ему: «Ты знаешь, заходил твой причудливый друг Крис». Тони задумывается на секунду и спрашивает: «А он ос¬тавил 200 долларов, которые он мне должен?»
  • 0

#5 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 17:14

Ты что собрался копировать сюда всю книгу Богачева? Если других историй, не из книги, то не пиши.
  • 0

#6 Staer_j

Staer_j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 сентября 2013 - 17:26

Magnetto сказал(а) Sep 1 2013, 18:14:

Ты что собрался копировать сюда всю книгу Богачева?

Если других историй, не из книги, то не пиши.

Никак нет, Ваше Высочество =\
Ты вообще прочитал, что я написал выше? Я не знаю больше историй, здесь их хочу получить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0