Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#1 alekseyy

alekseyy
  • Участник
  • 12 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 августа 2013 - 19:49

Доброго времени суток, пикаперы! Ситуация следующая: Я - 27 лет, своя квартира, средний доход (на жизнь хватает). Она - 26 лет, имеет неплохой доход, ребенка и мужа. И собственно муж (мой бывший лучший друг) - 28 лет, имеет хорошую работу, жилья нет, живет на съемной квартире со своей семьей, позволяет себе дорогие вещи, машину прикупил, вобщем успешный молодой человек. 8 лет назад я поступал в универ и на вступительных познакомился с девушкой (будущая жена "кореша"). Тогда мы с ней неплохо погуляли, были поцелуи, но без секса. И тут в последние дни с ней познакомился мой бывший друг (мы уже не дружили), который тоже поступал в этот универ (хотя скорее просто приятно проводил со своей компанией и алкоголем время). И тут она стала от меня далека, стала расспрашивать о нем (по своей глупости сказал что знаю его). В вуз мы поступили все встроем и они начали встречаться почти сразу, с первого курса. Встречались где-то полтора года, потом расстались. В это время я пытался к ней клеиться, но не получилось (она не шла на контакт плюс у меня была девушка). Приблизительно через год они снова сошлись и в итоге поженились и т.д. После окончания вуза я ее не видел, пока два месяца назад не встретил в кругу общих знакомых. От ее подруги узнал, что в семье у нее есть проблемы (муж любит погулять, бухнуть и тупо потратить деньги, что ей не нравиться). При этом я с ней тоже неплохо общаюсь сейчас, она улыбается мне при встрече. Через три дня летим на море компанией, в том числе она и муж, но у мужа не получается лететь с нами (присоедениться через 3-4 дня). Так вот главное - с первого дня знакомства и до сих пор эта девушка застряла у меня в голове и не дает покоя. Отбить ее скорее всего я не смогу, но трахнуть надо обязательно. У меня просто помешательство от нее. Даже когда я трахал других - все равно время от времени представлял на их месте ее. А тут выпал отличный шанс - она будет на море без мужа. Как лучше подойти к ней, завести разговор об проблемах в семье? Вобщем спасибо всем кто прочитал это. Надеюсь на вашу помощь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 20:17

План неэкологичный, но если хочешь трахать - трахай, что тут еще посоветовать. Походу это защемленное яичко играет.
  • 0

#3 bigmak

bigmak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 21:08

трахать чужих жён черевато, тем более вы потом в одной лодке окажетесь
  • 0

#4 alekseyy

alekseyy
  • Участник
  • 12 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 августа 2013 - 21:14

"трахать чужих жён черевато, тем более вы потом в одной лодке окажетесь"

Что значит "в одной лодке окажетесь"?
  • 0

#5 bigmak

bigmak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 21:26

он же присоеденится к вам через 3-4 дня или ты съебнуть успеешь? )))
  • 0

#6 OxiDe`z0r

OxiDe`z0r
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 августа 2013 - 21:31

Что вместе скорее всего придется тусить. Ты же не скажешь всем "пока , я пошел"
  • 0

#7 alekseyy

alekseyy
  • Участник
  • 12 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 августа 2013 - 22:45

Так я ж не собираюсь рассказывать всем об этом. Моя единственная цель - трахнуть девушку. Вопрос только как лучше подкатить к ней? Я не спец мягко говоря в этих вопросах.
  • 0

#8 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 22:51

Через три дня летим на море компанией, в том числе она и муж, но у мужа не получается лететь с нами (присоедениться через 3-4 дня).
А тут выпал отличный шанс - она будет на море без мужа. Как лучше подойти к ней, завести разговор об проблемах в семье?

устройте всей компанией вечерину по приезду на море, побольше алкоголя, пусть расслабится.. ну и ты не теряйся! утром и не вспомнит (точнее на захочет вспоминать) то что было вчера, если импровизированный "фаст" удастся.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#9 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 23:10

Так я ж не собираюсь рассказывать всем об этом. Моя единственная цель - трахнуть девушку.

вы не собираетесь, а она?

вообще, некрасиво ни разу:
пользуясь проблемами в семье (с ребёнком, да ещё где муж друг, хоть и бывший) и определённым вниманием со стороны этой мадам, лезть в трусы
иногда не только членом надо думать
  • 0

модный нигер

#10 alekseyy

alekseyy
  • Участник
  • 12 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 августа 2013 - 23:49

ataboy, я не уверен, что она полная дура. Рассказывать мужу она ничего не будет. Да и проблемы в семье не глобальный. Как я уже писал выше - они оба зарабатывают приличные деньги, если не больше. Главная проблема - мужа время от времени заносит с алкоголем и транжирством. А на их семью мне грубо говоря плевать. Это их проблемы. Мне надо правильно развести ее. Не хочу оказаться в дураках, услышать мол парень иди на йух со своим предложением потрахаться и т.д. Для меня главное понять - даст или нет, прочувствовать этот момент.
  • 0

#11 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 00:02

Автор, надежность информации о неурядицах в семье - очень сомнительна, как и любая от агентства ОБС (одна баба сказала). Пользоваться ей стремно. Просто соблазняй, начав с того, что у вас есть уже взаимное доверие, старайся пережить с ней вместе очень сильные эмоции (типа прыжка с парашутом), побольше кинестетики и репорт контролируй, немного алкоголя, музыки и танца и заранее придумай куда ребенка деть, чтоб она не парилась каждые 10 мин. Можно по старым воспоминаниям пройтись... Можно показать какой ты мена самец замутив при ней кучу романов с отдыхающими красотками, чтоб ей аж пиздец свело кого она когда то упустила.... Все в твоих руках, но сама идея говенная...
  • 0

#12 alekseyy

alekseyy
  • Участник
  • 12 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 августа 2013 - 00:12

Bumbarash, почему идея гавно? Разве мало замужних женщин, которые трахаются на стороне? Ребенка они не берут. А за идею спасибо. Только прыжки с парашютом и т.д. - херня. Там ведь и его друзья будут.
  • 0

#13 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 00:26

Не в замужности дело, а в том что муж и жена оба твои знакомые. Плюс ты говоришь еще будут общие знакомые... Если тебе может и похуй, баба стрематься будет точно. Сильные эмоции сближают людей создавая взаимное доверие... Прыжки с парашютом - пример. Найти кого то наместе для романа проще и имидж свой подымаешь.

Сообщение отредактировал Bumbarash: 27 августа 2013 - 00:27

• 0

#14 alekseyy

alekseyy
  • Участник
  • 12 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 августа 2013 - 00:39

Главное - трахнуть эту девочку. Это на данный момент главная цель. При этом я отдаю себе отчет, что она может и не даст. То что она бегает за мужем - это факт, любит думаю. Но всех иногда задалбывает скотское отношение к себе и если верить подруге в их семье на данный момент так и есть. А поэтому у меня думаю есть все шансы.
  • 0

#15 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 01:53

автор опомнись
ты как террорист-смертник, в неадеквате полном

на месте мужа я бы тебя выебал в рот и в жопу, прямо на пляже. Семья - остатки человечности в наше сучье меркантильное время, расшатывать чужую семейную лодку - откровенное пидорство.

Лучше потратить свои силы на развитие, потому что тёлки которых ты трахал всё это время явно ГАЛИМЫЕ, а эта привлкательная подруга тебе в своё время даже полапать себя не дала. Поделом

2 недели за флуд. Kahn

Сообщение отредактировал Kahn: 29 августа 2013 - 09:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0