Невозможно познакомиться
Отправлено 25 августа 2013 - 10:06
Город с населением 90 тыс. чел. И ещё около 40 - в сёлах.
Вчера прошла очень мощная, заранее пропиаренная дискотека. Народу собралось немерено - около 200-300 человек. Танцпол забит до отказа. Девушек если и меньше, то не намного. Почти столько же, сколько парней/мужчин. И все танцуют как-то сами по себе. Если где-то девушка зажигает с парнем, то это всегда парень, с которым она уже знакома.
Или танцуют 5-7 девушек в круге. Вопрос: вот им так приколько??? Неужели они реально пришли сюда только потанцевать??? Неужели им не интересен мужской пол? И неужели ВСЕМ??? Дело в том, что за весь вечер, длившийся 6 часов, я не поймал ни одного женского взгляда на себе! Я приходил не один. Со мной было 7 очень прокаченных по Т100Б друзей. НИ ОДИН не познакомился!
Попытки предпринимали. Но: 1.) ответных взглядов нет! Когда девушка замечает, что на неё заинтересованно смотрят, она отворачивается. Даже не улыбнётся в ответ. 2.) Начинаешь наглеть и подкатывать - бесполезно. Отстраняется. 3.) Подстраиваешься, начинаешь танцевать вместе с ней - отстраивается и отстраняется. 4.) Приглашаешь на медленный - не соглашается. 5.) В прошлый раз каким-то чудом один из нас смог познакомиться с девушкой. Но кинестетики в тот вечер от неё он почти не добился. Номер она ему дала, но не вызвонилась.
Такой вариант, что мы нереально косячим, сразу отметается. Мои друзья - очень прокаченные ребята. В других местах (об этом ниже) у них всё прекрасно и вообще без напряга получается.
Я реально не понимаю, в чём дело!!! Допускаю, что парни со скиллом наглости over 100500, может быть, смотгли бы познакомиться. Но таких ооочень мало. И мы не пикаперы 80-го уровня. Что это??? Специфика маленького города? Или это специфика только нашего города? Многие пикаперы считают, что в небольших городах, наоборот, проще соблазнять девушек. А в деревнях вообще трахаются, как кролики. Я (и часть моих друзей) был(и) в этом году на молодёжном форуме "Селигер". Там в 100500 раз проще, чем у нас!!! Там видно, что девушки настроены на знакомство! А что творится у нас?! Наши девушки не хотят секса? Вообще?! И прямо все?!
Отправлено 25 августа 2013 - 10:54
Отправлено 25 августа 2013 - 11:39
Практически невозможно. Какие Вы там прокаченные тогда...Приглашаешь на медленный
- не соглашается.
Или мало подходов сделали..
Отправлено 25 августа 2013 - 13:48
Отправлено 25 августа 2013 - 13:53
Именно так и было. Отрывались, танцевали, жгли. Но...тусить веселиться, общаться - просто привет - как дела, а мы вот танцем - все видят что вам охуено
...контактов установить не удавалось.и все готовы на контакт
Отправлено 25 августа 2013 - 16:14
Отправлено 25 августа 2013 - 20:59
Отправлено 25 августа 2013 - 21:18
Я приходил не один. Со мной было 7 очень прокаченных по Т100Б друзей. НИ ОДИН не познакомился!
Попытки предпринимали.
А не преувеличиваешь ли ты?
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 25 августа 2013 - 21:45
А вот новых знакомств - ноль.
Я так понял, у нас в городе аномалия. Жители ругих городов этот феномен объяснить не могут.
Единственное объяснение, которое может быть похоже на правду. Только я всё равно не понимаю... там было две сотни девушек. Неужели вся эта толпа пришла туда со своей темой?нет, они не хотят знакомится непонятно с кем, у них своя тема
Сообщение отредактировал kote89: 25 августа 2013 - 21:45
Отправлено 25 августа 2013 - 22:23
Отправлено 25 августа 2013 - 22:32
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 25 августа 2013 - 22:47
Отправлено 25 августа 2013 - 22:47
Отправлено 25 августа 2013 - 23:15
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 26 августа 2013 - 02:49
Отправлено 26 августа 2013 - 07:34
Я (и часть моих друзей) был(и) в этом году на молодёжном форуме "Селигер". Там в 100500 раз проще, чем у нас!!! Там видно, что девушки настроены на знакомство! А что творится у нас?! Наши девушки не хотят секса? Вообще?! И прямо все?!
Они просто почувствовали в вас селигерышей, к которым - сюрприз-сюрприз! - в народе давно относятся хуже чем к педерастам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0