Сообщение отредактировал Bleeding_Sun: 14 августа 2013 - 15:42
Наболело...
Отправлено 14 августа 2013 - 15:39
Отправлено 14 августа 2013 - 15:44
Да в принципе можно и к родителям телку водить, комната то своя есть?
Почитал твою тему
Дружище буду писать без обиняков внешне ты подавляющему большинству проигрываешь, так что тебе надо усилий в развитии внешнем и тем более внутреннем прилагать в разы больше чем обычному чел-куИтак, основная проблема: я инвалид детства (сейчас 2 группа), диагноз ДЦП - лицо, туловище (пропорции), руки -все отлично.
Сообщение отредактировал StreetSpb: 14 августа 2013 - 15:48
Отправлено 14 августа 2013 - 15:53
Дело ведь не только в телках. Да и модели мне нах не сдались (сам понимаю, на что могу рассчитывать). И с неглупыми, симпатичными девушками общение вяжется на раз (предварительно пообщавшись и вытянув из ВК - в реале - полный ноль). Дальше, естественно, не доходило - только как "друг" и только "общение".Скинь планку телок. А то все хотят спать с моделями, но в зал идти не хотят, следить за собой не хотят. Это примерно тоже самое что жирная телка хочет спать с Брэд Питтом.
Да в принципе можно и к родителям телку водить, комната то своя есть?
Дело, в первую очередь - во мне самом. И пока я этого не исправлю, жизнь (моя и то, что творится вокруг) - не изменится.
Комната есть. Есть даже квартира/дача друга, которыми тот может "поделиться" в случае чего. Но дело, опять же, не только в этом.
Отправлено 14 августа 2013 - 15:54
Отправлено 14 августа 2013 - 15:56
Само собой. Но - умом понимаю, а желания ничего этого делать нет. Нужен какой-то катализатор, что ли. Толчок.Почитал твою тему
Дружище буду писать без обиняков внешне ты подавляющему большинству проигрываешь, так что тебе надо усилий в развитии внешнем и тем более внутреннем прилагать в разы больше чем обычному чел-куИтак, основная проблема: я инвалид детства (сейчас 2 группа), диагноз ДЦП - лицо, туловище (пропорции), руки -все отлично.
Отправлено 14 августа 2013 - 15:59
Как не банально - хочу научиться петь. Профессионально или нет - не важно. Но силы воли последнее время - 0. Мотивации - тоже. Хоть головой о стену бейся...Понятно. Не буду грузить форумчан астрологией (сейчас действительно есть причины для этого "накатило"), а сразу скажу что делать.
Тебе нужно хобби. Что угодно, что будет приносить тебе хоть какое-то удовлетворение. Есть что-то такое, о чем ты мечтал с детства? Вот копи/бери кредит и делай. Короче руки займи и увидишь, что "отпустит".
З.Ы. Слух и голос имеются - если что. Пробовал - не хватает практики и умений (что и как).
Сообщение отредактировал Bleeding_Sun: 14 августа 2013 - 16:01
Отправлено 14 августа 2013 - 16:06
Отправлено 14 августа 2013 - 16:06
Отправлено 14 августа 2013 - 16:39
В нашем "селе" такого нет (прощупывал почву - знаю). Единственный выход - Киев (или Харьков, на худой конец). Тут не думать надо, а средства иметь, в первую очередь. На одном желании далеко не уедешь.Приватные занятия у крутого специалиста по вокалу как раз для тебя. Далее - свой личный youtube видеоблог с песнями. И как результат - популярность, деньги, девушки, крутые тачки.
Вот тебе один из вариантов развития событий, поработай головой :)
Отправлено 14 августа 2013 - 16:42
Спасибо, ты меня обнадежилСпи с 3-4-5
Большинство из них будут рады и серому унылому парню
Сообщение отредактировал Bleeding_Sun: 14 августа 2013 - 16:43
Отправлено 14 августа 2013 - 17:07
Напиши на бумаге что ты хочешь.Само собой. Но - умом понимаю, а желания ничего этого делать нет. Нужен какой-то катализатор, что ли. Толчок.Почитал твою тему
Цель: хочу девушку, не уродину, в меру симпатичную, чтобы комфортно было вместе, были общие интересы
Решение:
1. улучшить ВВ (парикмахер, стоматолог, дерматолог, тренер в спортзаое или по плаванию) + одежда
2. знакомство с Д, я рекомендую улицы, там все гораздо быстрее на мой взгляд, но разумеется и страшнее чем как тут некоторые товарищи по клавишам на хуямбе или вк давят.
3. анализ ошибок в процессе знакомств, поправка и снова п.2
4. нашли девушку - пробиваем подходит ли она (при условии что ты ей симпатичен)
5. подходит - секс
6. далее если все хорошо ЛТР
7. далее если все хорошо свадьба
Отправлено 14 августа 2013 - 17:21
Спасибо, ты меня обнадежилСпи с 3-4-5
Большинство из них будут рады и серому унылому парню... Как бы там ни было, но чувство собственного достоинства у меня, все же, есть. Да и это не самоцель (чтобы конкретно "спать"). Я так подумал, мне девушка нужна, в первую, очередь "для души", а только потом - для тела. Как бы глупо это не звучало...
Ну видишь ли, красивые (даже если и безмозглые) не хотят общаться с неуверенным. Всем подавай прошаренного. Если у бабы мордашка хоть чуть чуть смазливая, уже нужно из себя что-то представлять чтоб трахать обладательницу этой мордашки.
А для души - это трындеть о смысле жизни?)
Говорят на танцах много баб в т.ч. и свободных. Запишись, уйти всегда можно будет. Заодно и занятие появится.
Отправлено 14 августа 2013 - 17:58
Отправлено 14 августа 2013 - 18:48
Скорее иметь общие интересы и взгляды.А для души - это трындеть о смысле жизни?)
Отправлено 14 августа 2013 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0