Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наболело...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 15:39

Наткнулся на тему "Клуб потерянной молодости". Призадумался - и вот что из этого вышло: Мне скоро 25 - ведь, какой-никакой, а рубеж. И чем он ближе - тем больше я понимаю, что в этой жизни я еще не добился ни хрена (уж простите за нытье). И сейчас особых перспектив нет - работаю в третьесортной фирмочке юристом за гроши, живу с родителями (об отдельной жилплощади остается только мечтать - с моим то заработком)... Окромя унылой работы (которая есть скорее потому, что "так надо", а не потому, что это приносит мне хоть какое-то удовольствие и интерес) нет ни постоянных увлечений, ни занятий - качалку, гитару - все забросил (ибо лень). Теперь вот понимаю, что пенять, кроме как на самого себя - не на кого. Чувствую себя просто "зомби", живым трупом, который тупо жрет, срет и спит, ничего не добиваясь и ни к чему не стремясь. Есть друзья, разной степени успешности, которые так же, в принципе, "работают ради работы". Но и они находят время и средства отвлечься, ездить по свету и что-то думать о будущем. Они то иногда и развеивают весь этот мрак в моей голове. А вот когда сам - хреново. Это так, в кратце - просто наболело. Каша какая-то в душе и в голове. Особенно когда все вокруг только и твердят о стремлениях да целях в жизни... Самооценка в итоге - ниже плинтуса. Сейчас еще умудряюсь, конечно, что то "строить" с девушками - дальше 1-2-й свиданки редко доходит. В первую очередь - из-за того, что мне просто нечем их заинтересовать (да и себя - тоже). Они это все, естественно, видят и чувствуют. В итоге - кому такое чудо нужно? Только родным да парочке старых друзей... Кому интересно - можете почитать парочку моих старых тем здесь... Чтоб не было лишних вопросов. Помню - были тут "дельные" люди с дельными советами - их мнений и жду. Всем спасибо. И да - хочу отметить - это не постоянное мое состояние, причем, скорее наоборот - но иногда накатывает, как сейчас...

Сообщение отредактировал Bleeding_Sun: 14 августа 2013 - 15:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 14 августа 2013 - 15:44

Скинь планку телок. А то все хотят спать с моделями, но в зал идти не хотят, следить за собой не хотят. Это примерно тоже самое что жирная телка хочет спать с Брэд Питтом.
Да в принципе можно и к родителям телку водить, комната то своя есть?
Почитал твою тему

Итак, основная проблема: я инвалид детства (сейчас 2 группа), диагноз ДЦП - лицо, туловище (пропорции), руки -все отлично.

Дружище буду писать без обиняков внешне ты подавляющему большинству проигрываешь, так что тебе надо усилий в развитии внешнем и тем более внутреннем прилагать в разы больше чем обычному чел-ку

Сообщение отредактировал StreetSpb: 14 августа 2013 - 15:48

• 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#3 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 15:53

Скинь планку телок. А то все хотят спать с моделями, но в зал идти не хотят, следить за собой не хотят. Это примерно тоже самое что жирная телка хочет спать с Брэд Питтом.
Да в принципе можно и к родителям телку водить, комната то своя есть?

Дело ведь не только в телках. Да и модели мне нах не сдались (сам понимаю, на что могу рассчитывать). И с неглупыми, симпатичными девушками общение вяжется на раз (предварительно пообщавшись и вытянув из ВК - в реале - полный ноль). Дальше, естественно, не доходило - только как "друг" и только "общение".
Дело, в первую очередь - во мне самом. И пока я этого не исправлю, жизнь (моя и то, что творится вокруг) - не изменится.
Комната есть. Есть даже квартира/дача друга, которыми тот может "поделиться" в случае чего. Но дело, опять же, не только в этом.
  • 0

#4 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 15:54

Понятно. Не буду грузить форумчан астрологией (сейчас действительно есть причины для этого "накатило"), а сразу скажу что делать. Тебе нужно хобби. Что угодно, что будет приносить тебе хоть какое-то удовлетворение. Есть что-то такое, о чем ты мечтал с детства? Вот копи/бери кредит и делай. Короче руки займи и увидишь, что "отпустит".
  • 0

#5 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 15:56

Почитал твою тему

Итак, основная проблема: я инвалид детства (сейчас 2 группа), диагноз ДЦП - лицо, туловище (пропорции), руки -все отлично.

Дружище буду писать без обиняков внешне ты подавляющему большинству проигрываешь, так что тебе надо усилий в развитии внешнем и тем более внутреннем прилагать в разы больше чем обычному чел-ку

Само собой. Но - умом понимаю, а желания ничего этого делать нет. Нужен какой-то катализатор, что ли. Толчок.
  • 0

#6 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 15:59

Понятно. Не буду грузить форумчан астрологией (сейчас действительно есть причины для этого "накатило"), а сразу скажу что делать.

Тебе нужно хобби. Что угодно, что будет приносить тебе хоть какое-то удовлетворение. Есть что-то такое, о чем ты мечтал с детства? Вот копи/бери кредит и делай. Короче руки займи и увидишь, что "отпустит".

Как не банально - хочу научиться петь. Профессионально или нет - не важно. Но силы воли последнее время - 0. Мотивации - тоже. Хоть головой о стену бейся...
З.Ы. Слух и голос имеются - если что. Пробовал - не хватает практики и умений (что и как).

Сообщение отредактировал Bleeding_Sun: 14 августа 2013 - 16:01

• 0

#7 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:06

Приватные занятия у крутого специалиста по вокалу как раз для тебя. Далее - свой личный youtube видеоблог с песнями. И как результат - популярность, деньги, девушки, крутые тачки. Вот тебе один из вариантов развития событий, поработай головой :)
  • 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:06

Спи с 3-4-5 Большинство из них будут рады и серому унылому парню
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:39

Приватные занятия у крутого специалиста по вокалу как раз для тебя. Далее - свой личный youtube видеоблог с песнями. И как результат - популярность, деньги, девушки, крутые тачки.
Вот тебе один из вариантов развития событий, поработай головой :)

В нашем "селе" такого нет (прощупывал почву - знаю). Единственный выход - Киев (или Харьков, на худой конец). Тут не думать надо, а средства иметь, в первую очередь. На одном желании далеко не уедешь.
  • 0

#10 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:42

Спи с 3-4-5

Большинство из них будут рады и серому унылому парню

Спасибо, ты меня обнадежил :dry: ... Как бы там ни было, но чувство собственного достоинства у меня, все же, есть. Да и это не самоцель (чтобы конкретно "спать"). Я так подумал, мне девушка нужна, в первую, очередь "для души", а только потом - для тела. Как бы глупо это не звучало...

Сообщение отредактировал Bleeding_Sun: 14 августа 2013 - 16:43

• 0

#11 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 14 августа 2013 - 17:07

Почитал твою тему

Само собой. Но - умом понимаю, а желания ничего этого делать нет. Нужен какой-то катализатор, что ли. Толчок.

Напиши на бумаге что ты хочешь.
Цель: хочу девушку, не уродину, в меру симпатичную, чтобы комфортно было вместе, были общие интересы
Решение:
1. улучшить ВВ (парикмахер, стоматолог, дерматолог, тренер в спортзаое или по плаванию) + одежда
2. знакомство с Д, я рекомендую улицы, там все гораздо быстрее на мой взгляд, но разумеется и страшнее чем как тут некоторые товарищи по клавишам на хуямбе или вк давят.
3. анализ ошибок в процессе знакомств, поправка и снова п.2
4. нашли девушку - пробиваем подходит ли она (при условии что ты ей симпатичен)
5. подходит - секс
6. далее если все хорошо ЛТР
7. далее если все хорошо свадьба
  • 0

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 17:21

Спи с 3-4-5

Большинство из них будут рады и серому унылому парню

Спасибо, ты меня обнадежил :dry: ... Как бы там ни было, но чувство собственного достоинства у меня, все же, есть. Да и это не самоцель (чтобы конкретно "спать"). Я так подумал, мне девушка нужна, в первую, очередь "для души", а только потом - для тела. Как бы глупо это не звучало...

Ну видишь ли, красивые (даже если и безмозглые) не хотят общаться с неуверенным. Всем подавай прошаренного. Если у бабы мордашка хоть чуть чуть смазливая, уже нужно из себя что-то представлять чтоб трахать обладательницу этой мордашки.

А для души - это трындеть о смысле жизни?)

Говорят на танцах много баб в т.ч. и свободных. Запишись, уйти всегда можно будет. Заодно и занятие появится.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#13 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 17:58

кстати да, все кого знал пацанов которые танцами занимаются, с телками проблем не имеют, как минимум научишься с ними разговаривать, потому что там их дохуя, а парней мало...реально очень мало
  • 0

#14 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 14 августа 2013 - 18:48

А для души - это трындеть о смысле жизни?)

Скорее иметь общие интересы и взгляды.
  • 0

#15 Antififa

Antififa
  • Участник
  • 19 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 19:59

Зарплата какая, если не секрет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0