Как развить отношения?
Отправлено 14 августа 2013 - 03:12
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 августа 2013 - 03:47
Отправлено 14 августа 2013 - 08:02
Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 04:12:
Чет с сексом как я понял не очень.так как просто секс на пару раз мне не интересен. И я пожалела, что так быстро у нас это случилось.
...
Я такая бы что общалась с ним, но только без секса какое-то время.
С таким настроением ты слона не продашь )))
Отправлено 14 августа 2013 - 08:45
У тебя тоже тараканы присутствуют:
Цитата
Учитывай, что если натравить твоих тараканов на его, то твои могут еще кучу пленных взять :)Я придерживалась всегда взглядов, что стоит с сексом подождать, чтобы быть уверенной в парне, проверить – искренен он в отношениях или нет, так как просто секс на пару раз мне не интересен.
ТЫ что хочешь? Прикинь, как это будет реализовываться с этим парнем. У тебя ведь наверняка есть свое понимание "серьезных отношений"?
Если считаешь, что да, вот именно он идеален для этого - отношайся и ни о чем не думай. Само все построится.
А если есть вопросы типа: "Как бы мне его напильником доработать?", - по-любому так слона не продашь ;)
Отправлено 14 августа 2013 - 08:46
Цитата
так как просто секс на пару раз мне не интересен. И я пожалела, что так быстро у нас это случилось.
...
Я такая бы что общалась с ним, но только без секса какое-то время.
мне 27 лет и я за всю жизнь так и не понял - нахуя вообще тратить время на телок если их не трахать?)))
Отправлено 14 августа 2013 - 09:44
Vpered_vverx сказал(а) Aug 14 2013, 09:46:
Да, такое ощущение, что авторше сначала подавай гору всякой херни, отношения там, надежность и прочее, а секс - ну по остаточному принципу, как малозначительный атрибут этих самых отношений.мне 27 лет и я за всю жизнь так и не понял - нахуя вообще тратить время на телок если их не трахать?)))
Отправлено 14 августа 2013 - 11:26
Ну, ты рассчитывала на благородного оленя, а он тебя зацепил противоположным.И не пожалела я бы ни о чем, если бы после этого он был предсказуем и надежен в отношениях.
У тебя какие-то проблемы с этим.Я такая бы что общалась с ним, но только без секса какое-то время.
Отправлено 14 августа 2013 - 11:31
Цитата
Тут же парень не прогибается, и начинается юла в попе, как же его заставить ползать у коврика и далее преподносить богине обладающей сверх высшей формой щелки всякие подарочки!)))"сам из довольно обеспеченной семьи."

Автор оставь его, найди человека к которому будут чувства, которому дашь на 2 свидании!!
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 14 августа 2013 - 11:41
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 августа 2013 - 11:33
Vpered_vverx сказал(а) Aug 14 2013, 08:46:
Мне жаль тебя.мне 27 лет и я за всю жизнь так и не понял - нахуя вообще тратить время на телок если их не трахать?)))
Чеширский Кот сказал(а) Aug 14 2013, 11:17:
Думаете, здесь уже не вырулить?Я считаю, что хорошие отношения должны быть правильными с самого начала, без исключений. Поэтому сейчас отмени вашу встречу. Посмотри, как он себя будет вести.
А пока сосредоточься на других мужчинах. И не повторяй ошибку.
Цитата
Это с вашей стороны лестное описание или отрицательная характеристика?А по мне автор самая обычная баба 25 лет отроку, которая хочет замужнемоху ребенка и всяких ништячков
Цитата
Для меня эта фраза противоречива. Поэтому не подходит. Если бы я захотела дать кому-то даже на первом свидании, то это были бы совершенно физиологические потребности, а не чувства.Автор оставь его, найди человека к которому будут чувства, которому дашь на 2 свидании!!
Сообщение отредактировал Sofia): 14 августа 2013 - 11:39
Отправлено 14 августа 2013 - 11:38
Цитата
Автор, если честно мне вас жаль, с таким подходом вы и в 30 будете одна.Мне жаль тебя.
Без обмана скажите вы оргазм испытываете в сексе, какой? И вообще что для вас секс??
Цитата
ну если Вас словосочетание "ОБЫЧНАЯ БАБА" льстит, да будет так!)Это с вашей стороны лестное описание или отрицательная характеристика?
Цитата
Поверти, отношения и секс идут рядом, нет физиологической потребности к человеку, а следовательно нет и чувст, то и не будет отношений.Для меня эта фраза противоречива. Поэтому не подходит. Если бы я захотела дать кому-то даже на первом свидании, то это были бы совершенно физиологические потребности, а не чувства.
Цитата
Вопрос тогда на засыпку, а как парню справляться с физиологической потребностью "в ваших отношениях"??Я такая бы что общалась с ним, но только без секса какое-то время.
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 14 августа 2013 - 11:48
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 августа 2013 - 11:56
Сообщение отредактировал Vovan_: 14 августа 2013 - 11:57
Отправлено 14 августа 2013 - 11:58
Трям-Трямка сказал(а) Aug 14 2013, 11:38:
Физиологическая тяга - это очень важно. Но ее надо уметь контролировать. И делать так, чтобы этой тягой отношения не только не закончились, а развились в те, где будут и другие глубокие чувства.Поверти, отношения и секс идут рядом, нет физиологической потребности к человеку, а следовательно нет и чувст, то и не будет отношений.
Трям-Трямка сказал(а) Aug 14 2013, 11:38:
Мне просто нужно время, чтобы я поняла его и доверилась.Вопрос тогда на засыпку, а как парню справляться с физиологической потребностью "в ваших отношениях"??
Отправлено 14 августа 2013 - 12:00
Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 12:58:
Перевожу:Трям-Трямка сказал(а) Aug 14 2013, 11:38:
Мне просто нужно время, чтобы я поняла его и доверилась.Вопрос тогда на засыпку, а как парню справляться с физиологической потребностью "в ваших отношениях"??
Мне просто нужно время, чтобы я поняла, что могу его этим дрессировать.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 14 августа 2013 - 12:00
Отправлено 14 августа 2013 - 12:09
Цитата
Это как можно щелкой отношения на развитие контролировать?? ааа..правильно дрессируем через писду. Следовательно они могут закончиться если за щель ништяков нет.Физиологическая тяга - это очень важно. Но ее надо уметь контролировать. И делать так, чтобы этой тягой отношения не только не закончились, а развились в те, где будут и другие глубокие чувства.
Цитата
Автор а вопрос еще один вы мой пропустили. Вот ответе на него честно!!Без обмана скажите вы оргазм испытываете в сексе, какой? И вообще что для вас секс??
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 августа 2013 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0