Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 Sofia)

Sofia)
  • Участник
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 03:12

Здравствуйте, пикаперы и все, кто на этом форуме! Понимаю, что здесь в большинстве своем находятся парни и как бы солидарны между собой, но все же надеюсь на помощь мне в отношениях с моим парнем. Нам по 25 лет. Я уже работаю, он учится в универе, заканчивает. Он из другого города, снимает в нашем городе квартиру, сам из довольно обеспеченной семьи. Мы познакомились 8 месяцев назад, после Нового года. Познакомились в бильярдной, он там тоже играл, знакомый моей подруги, потом начали общаться в интернете. Первые несколько недель мне все нравилось – не напирал, был вежлив и тактичен. Все шло постепенно – сначала общались в интернете, потом взял телефон, через несколько дней позвонил и так же через несколько дней мы встретились. Гуляли, сидели в кафе, общались. Потом спустя недели 2 он пошел вместе со мной на концерт одной группы и после этого мы поехали к нему и переспали. Я придерживалась всегда взглядов, что стоит с сексом подождать, чтобы быть уверенной в парне, проверить – искренен он в отношениях или нет, так как просто секс на пару раз мне не интересен. И я пожалела, что так быстро у нас это случилось. Но сам секс мне понравился, он был нежен, все романтично и приятно. И не пожалела я бы ни о чем, если бы после этого он был предсказуем и надежен в отношениях. А так бывали случаи, что он мог пообещать заехать за мной вечером на свидание, а потом так и не появиться, на звонки не отвечать. Утром тогда позвонил, сказал, что устал и уснул. Потом пропал на 3 дня. Как рассказал потом – у него случился приступ аппендицита и его ночью забрала скорая, но на операцию он не решился, приехать к нему не разрешил, сославшись на свой неважный вид. Я сказала ему, что хочу принимать участие в его жизни и знать, что с ним происходит. Ему не понравился тон, начал упрекать, что я холодна и не поддерживаю его. В итоге все же помирились, снова встречи. Через недели две та же непонятка. На смс не отвечает, обещает позвонить и не звонит. Я решила прекратить все это. Был уже март, т.е. спустя 2 месяца таких вот отношений. Он мне писал потом, искал повод для встреч, но я отказывалась от всего. И вот в начале июля он снова позвонил. Находится сейчас заграницей у родственников. Начали снова непринужденное общение в интернете, на следующей неделе должен приехать, говорит, что соскучился, что везет подарки. И вот отошла я вроде от прежних обид, и хочется попробовать все заново начать. Он говорит, что я ему всегда была дорога, что у него есть чувства ко мне, попросил прощения за то время, сказал, что тогда у него был трудный период с учебой и в семье, что сейчас все будет по-другому. Хочется снова попробовать. Есть ли смысл, как вы думаете? Я такая бы что общалась с ним, но только без секса какое-то время. Ваше мнение, что предпринять? Хочу, понятное дело, серьезных отношений.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 03:47

Цени своего молодого человека. И хватит думать только о себе.
  • 0

#3 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 08:02

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 04:12:

так как просто секс на пару раз мне не интересен. И я пожалела, что так быстро у нас это случилось.
...
Я такая бы что общалась с ним, но только без секса какое-то время.

Чет с сексом как я понял не очень.
С таким настроением ты слона не продашь )))
  • 0

#4 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 08:45

Сложилось впечатление, будто парень не знает, нужна ли ты ему со своими запросами в сторону "отношений".
У тебя тоже тараканы присутствуют:

Цитата

Я придерживалась всегда взглядов, что стоит с сексом подождать, чтобы быть уверенной в парне, проверить – искренен он в отношениях или нет, так как просто секс на пару раз мне не интересен.

Учитывай, что если натравить твоих тараканов на его, то твои могут еще кучу пленных взять :)

ТЫ что хочешь? Прикинь, как это будет реализовываться с этим парнем. У тебя ведь наверняка есть свое понимание "серьезных отношений"?
Если считаешь, что да, вот именно он идеален для этого - отношайся и ни о чем не думай. Само все построится.
А если есть вопросы типа: "Как бы мне его напильником доработать?", - по-любому так слона не продашь ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#5 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 08:46

Цитата

так как просто секс на пару раз мне не интересен. И я пожалела, что так быстро у нас это случилось.
...

мне 27 лет и я за всю жизнь так и не понял - нахуя вообще тратить время на телок если их не трахать?)))
  • 0

#6 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 09:44

Vpered_vverx сказал(а) Aug 14 2013, 09:46:

мне 27 лет и я за всю жизнь так и не понял - нахуя вообще тратить время на телок если их не трахать?)))

Да, такое ощущение, что авторше сначала подавай гору всякой херни, отношения там, надежность и прочее, а секс - ну по остаточному принципу, как малозначительный атрибут этих самых отношений.
  • 0

#7 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 11:26

И не пожалела я бы ни о чем, если бы после этого он был предсказуем и надежен в отношениях.

Ну, ты рассчитывала на благородного оленя, а он тебя зацепил противоположным.

У тебя какие-то проблемы с этим.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#8 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 11:31

А по мне автор самая обычная баба 25 лет отроку, которая хочет замужнемоху ребенка и всяких ништячков

Цитата

"сам из довольно обеспеченной семьи."

Тут же парень не прогибается, и начинается юла в попе, как же его заставить ползать у коврика и далее преподносить богине обладающей сверх высшей формой щелки всякие подарочки!)))

Автор оставь его, найди человека к которому будут чувства, которому дашь на 2 свидании!!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 14 августа 2013 - 11:41

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#9 Sofia)

Sofia)
  • Участник
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 11:33

Vpered_vverx сказал(а) Aug 14 2013, 08:46:

Мне жаль тебя.

Чеширский Кот сказал(а) Aug 14 2013, 11:17:

Я считаю, что хорошие отношения должны быть правильными с самого начала, без исключений. Поэтому сейчас отмени вашу встречу. Посмотри, как он себя будет вести.

А пока сосредоточься на других мужчинах. И не повторяй ошибку.

Думаете, здесь уже не вырулить?

Цитата

А по мне автор самая обычная баба 25 лет отроку, которая хочет замужнемоху ребенка и всяких ништячков

Это с вашей стороны лестное описание или отрицательная характеристика?

Цитата

Автор оставь его, найди человека к которому будут чувства, которому дашь на 2 свидании!!

Для меня эта фраза противоречива. Поэтому не подходит. Если бы я захотела дать кому-то даже на первом свидании, то это были бы совершенно физиологические потребности, а не чувства.

Сообщение отредактировал Sofia): 14 августа 2013 - 11:39

• 0

#10 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 11:38

Цитата

Мне жаль тебя.

Автор, если честно мне вас жаль, с таким подходом вы и в 30 будете одна.
Без обмана скажите вы оргазм испытываете в сексе, какой? И вообще что для вас секс??

Цитата

Это с вашей стороны лестное описание или отрицательная характеристика?

ну если Вас словосочетание "ОБЫЧНАЯ БАБА" льстит, да будет так!)

Цитата

Для меня эта фраза противоречива. Поэтому не подходит. Если бы я захотела дать кому-то даже на первом свидании, то это были бы совершенно физиологические потребности, а не чувства.

Поверти, отношения и секс идут рядом, нет физиологической потребности к человеку, а следовательно нет и чувст, то и не будет отношений.

Цитата

Вопрос тогда на засыпку, а как парню справляться с физиологической потребностью "в ваших отношениях"??

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 14 августа 2013 - 11:48

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 11:56

"И не пожалела я бы ни о чем, если бы после этого он был предсказуем и надежен в отношениях." Плохой звоночек, люди быстро не меняются. "Через недели две та же непонятка" Если вообще меняются. "приступ аппендицита и его ночью забрала скорая, но на операцию он не решился" Парадок какой то, "чем больше ложь тем скорее в нее поверят" (с) "что соскучился, что везет подарки." + "сейчас все будет по-другому" С одной стороны возникает мысль, что парень после воздержания по возвращению хочет быстрого секса, а с другой - ну бывают же чудеса (не со мной, конечно) "Есть ли смысл, как вы думаете?" Попробывать всегда можно. "Я такая бы что общалась с ним, но только без секса какое-то время. Ваше мнение, что предпринять? Хочу, понятное дело, серьезных отношений." Ну и начни без секса, раз у тебе так хочется. Сама инициативу не проявляй. Развалил отношения он, теперь пусть сильно постарается что бы их вернуть. Тут и выяснится, что ему от тебя надо. ЗЫ: А если уж по честному, то лучше найди другого парня.

Сообщение отредактировал Vovan_: 14 августа 2013 - 11:57

• 0

#12 Sofia)

Sofia)
  • Участник
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 11:58

Трям-Трямка сказал(а) Aug 14 2013, 11:38:

Поверти, отношения и секс идут рядом, нет физиологической потребности к человеку, а следовательно нет и чувст, то и не будет отношений.

Физиологическая тяга - это очень важно. Но ее надо уметь контролировать. И делать так, чтобы этой тягой отношения не только не закончились, а развились в те, где будут и другие глубокие чувства.

Вопрос тогда на засыпку, а как парню справляться с физиологической потребностью "в ваших отношениях"??

Мне просто нужно время, чтобы я поняла его и доверилась.
  • 0

#13 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 12:00

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 12:58:

Мне просто нужно время, чтобы я поняла его и доверилась.

Перевожу:
Мне просто нужно время, чтобы я поняла, что могу его этим дрессировать.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 14 августа 2013 - 12:00

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#14 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 12:09

Dr. Lightman ты прям отличный переводчик бабского языка)) плюсуюсь))

Цитата

Физиологическая тяга - это очень важно. Но ее надо уметь контролировать. И делать так, чтобы этой тягой отношения не только не закончились, а развились в те, где будут и другие глубокие чувства.

Это как можно щелкой отношения на развитие контролировать?? ааа..правильно дрессируем через писду. Следовательно они могут закончиться если за щель ништяков нет.

Цитата

Без обмана скажите вы оргазм испытываете в сексе, какой? И вообще что для вас секс??

Автор а вопрос еще один вы мой пропустили. Вот ответе на него честно!!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#15 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 12:18

Цитата(Трям-Трямка @ Aug 14 2013, 11:38) Вопрос тогда на засыпку, а как парню справляться с физиологической потребностью "в ваших отношениях"?? Мне просто нужно время, чтобы я поняла его и доверилась. а мадам то на вопрос и неответила
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0