Работа и личностный рост.
Автор rebrovich, авг 04 2013 15:46
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 августа 2013 - 15:46
Мне 19 лет, студент. Сейчас хочу устроиться на работу, рассматриваю различные вакансии, но в голову пришла идея, что стоит поискать такую работу, которая не только приносит деньги, но и в чем то развивает. Допустим я хотел бы развить в себе инжинерные навыки, поскольку в семье не было возможностей обучаться вещам, которые должны уметь все мужчины, хочется наверстать. Как подойти к поиску работы с этой стороны? помошник какой нибудь может быть на стройке?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 04 августа 2013 - 15:59
желание есть, уже заебись.
найди сферу в которой хотел бы работать, и иди туда на низкоквалифицированную работу.
ну а далее стремление и целеустремленность сделают свое дело, и как говорил Стив Джобс - точки свяжутся.
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!
Отправлено 04 августа 2013 - 18:35
Любая работа что-то тебе даст. Только на какой-то через пол года уже ничего полезного не останется (в плане развития навыков, характера и получения опыта), а на какой-то всю жизнь расти будешь.
Так что для начала устройся хоть куда то.
ЗЫ есть еще очень обоснованное мнение, что на работу надо устраиваться, связанную с образованием (если ты по нему хочешь работать)
Виват перпетум мобиле либидо!
Отправлено 04 августа 2013 - 18:44
Любая работа что-то тебе даст. Только на какой-то через пол года уже ничего полезного не останется (в плане развития навыков, характера и получения опыта), а на какой-то всю жизнь расти будешь.
Так что для начала устройся хоть куда то.
ЗЫ есть еще очень обоснованное мнение, что на работу надо устраиваться, связанную с образованием (если ты по нему хочешь работать)
Я в институте рекламы учусь. Месяц в СММ конторе работал, в плане развития конечно хорошо, но денег не платили вообще. Типо практики было. А так я хочу простыми вещами овладеть, которые в обычной жизни пригодятся. Думаю разнорабочим пойти, рассматриваю вакансии.
Отправлено 05 августа 2013 - 16:30
вполне
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0